Тема: Костусев и его окружение. Кто они?

Ответить в теме
Страница 290 из 4245 ПерваяПервая ... 190 240 280 288 289 290 291 292 300 340 390 790 1290 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,781 по 5,800 из 84898
  1. Вверх #5781
    Живёт на форуме Аватар для Анчар
    Цитата Сообщение от "PERSEUS" Посмотреть сообщение
    А, если я скажу как один(Анчар) тут написал:...Для профи, дорогой, главное не попасться. Он же профи, а не камикадзе.
    )
    Для профессионального преступника главное именно в этом. Если есть сомнения, то проконсультируйся у специалиста.

2. Вверх #5782
    Цитата Сообщение от "PERSEUS" Посмотреть сообщение
    То есть хотите сказать все те люди, что поверили в предвыборные обещания Костусева - дауны (Я, с вами - согласен)
    Не только кактуса. Любого кандидата куда бы то ни было в нашей стране.

3. Вверх #5783
    Новичок
    Вот почему всегда так много недовольных властью? Причем будь она бело-голубая, оранжевая или еще какая-нибудь. Прочитали статью, которая опубликована пару часов назад и давай: "а я никаких изменений не вижуууу!".
    Ну к чему это? Дайте нынешней власти хоть парочку лет нормально работать, без всех этих втыканий палок в колеса, тогда посмотрим. Критиковать-то каждый горазд. А вот возложить ответственность за весь народ на свои плечи, господа критиканты, вы в силах?

4. Вверх #5784
    Живёт на форуме Аватар для Tanuchi
    Цитата Сообщение от Фруктлол Посмотреть сообщение
    Скажи,кого ты уважаешь... Кроме лжи,трусости и хамства других качеств у Гурвица я лично не нашел и они не вызывают во мне симпатий,может быть гео прихлебатели и знают его другие качества,не знаю,я говорю за себя.
    А какие качества есть у г-на Костусева? кроме как, описывать в своей хамской манере внешность оппонента он, похоже, ни на что не способен

5. Вверх #5785
    Да, кстати, интересно. что сделал "патриот Одессы" Костусев для самой Одессы?

6. Вверх #5786
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Tanuchi Посмотреть сообщение
    А что сделал Гурвиц, до того как стал мэром и за два месяца после того? Для Одессы, естественно.

7. Вверх #5787
    Постоялец форума Аватар для Charmie
    Цитата Сообщение от Charmie Посмотреть сообщение
    Каким деткам? Вы про кого сейчас? Кто что поднял и где оно лежало до этого?
    Кстати ходят слухи, что Калинчук не хочет идти на эту должность в горздрав. Но факт, что на сессии его не утвердили, он по-прежнему с приставкой и.о.
    Команда у нового мэра подобрана по всем направлениям - ни одного человека.
    Я понимаю, что прерываю ваш ожесточенный флуд - но может кто то владеет информацией?

8. Вверх #5788
    Цитата Сообщение от Charmie Посмотреть сообщение
    Я понимаю, что прерываю ваш ожесточенный флуд - но может кто то владеет информацией?
    Та вот непонятно. Пусть почитатели Костусева ответят. Кстати, тот, кто писал про Калинчука давно скрылся с форума

9. Вверх #5789
    Постоялец форума
    А себе этот вопрос задать слабо? А ответить?

10. Вверх #5790
    Цитата Сообщение от Фруктлол Посмотреть сообщение
    А себе этот вопрос задать слабо? А ответить?
    В том то и дело, что задавала. только ответ у меня: ничего!
    А теперь ответьте вы. если нечего, то и не надо переводить стрелки, не я за него голосовала

11. Вверх #5791
    А теперь ответьте вы. если нечего, то и не надо переводить стрелки, не я за него голосовала
    И куда ж подевались все кактусоиды? пошуршали, пошуршали и исчезли)))

12. Вверх #5792
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Wiesenthal Посмотреть сообщение
    Я готов взять вину за Гурвица. Я за него голосовал. Расскажите только в чем он виновен.
    повторюсь: Развитие чего-либо подразумевает ОБЯЗАТЕЛЬНУЮ СМЕНУ власти. Аксиома: в кресло мэра ЛЮБОГО города садится человек, которого если вовремя не сменить, превратится в зажравшегося скота. Умные люди голосовали за перемены в Одессе, недалекие ретрограды с косным мышлением за Эдика. Признаками оскотинивания Эдиной гоп-компашки было поведение Убирии, который с молчаливого Эдиного одобрения кидался как бешенный пес на одесситов паля из нагана, обещал вывезти за город в леслполосу неугодных Эде, беспредел Эди на дорогах Одессы, который машиной давил простых людей. Этого мало? Бери на себя вину, чудо ты в перьях.

13. Вверх #5793
    Постоялец форума
    А мой вопрос вы из принципа игнорируете или ответить нечего?

14. Вверх #5794
    Цитата Сообщение от aler Посмотреть сообщение
    А мой вопрос вы из принципа игнорируете или ответить нечего?
    Кажется, я вам ответила на все вопросы)
    Про Костусева...да, на мой взгляд, он ничего не делает, и делать не будет
    Бюджет, кстати, принимает не он один единолично, а весь горсовет)
    Про улучшение жизни уже сегодня...даже говорить нечего. улучшение в обратную сторону

15. Вверх #5795
    Постоялец форума
    Кажется, я вам ответила на все вопросы)
    Про Костусева...да, на мой взгляд, он ничего не делает, и делать не будет
    Бюджет, кстати, принимает не он один единолично, а весь горсовет)
    Про улучшение жизни уже сегодня...даже говорить нечего. улучшение в обратную сторону
    Уважаемая, я вас спрашивала: "А что сделал Гурвиц, до того как стал мэром и за два месяца после того? Для Одессы, естественно."

16. Вверх #5796
    Цитата Сообщение от VU_OD Посмотреть сообщение
    повторюсь: Развитие чего-либо подразумевает ОБЯЗАТЕЛЬНУЮ СМЕНУ власти. Аксиома: в кресло мэра ЛЮБОГО города садится человек, которого если вовремя не сменить, превратится в зажравшегося скота. Умные люди голосовали за перемены в Одессе, недалекие ретрограды с косным мышлением за Эдика. Признаками оскотинивания Эдиной гоп-компашки было поведение Убирии, который с молчаливого Эдиного одобрения кидался как бешенный пес на одесситов паля из нагана, обещал вывезти за город в леслполосу неугодных Эде, беспредел Эди на дорогах Одессы, который машиной давил простых людей. Этого мало? Бери на себя вину, чудо ты в перьях.
    Эдя давил машиной кого то? это вы не про девушку, которая переходила проспект Шевченко в неположеном месте? В Европе, если человек, переходившего дорогу в неположеном месте, сбили, то виноват будет только он.кстати, оппозиционные каналы тогда соврали о ее смерти. жива она и здорова. а вот сын депутата регионала Кравца действительно сбил человека насмерть

17. Вверх #5797
    Уважаемая, я вас спрашивала: "А что сделал Гурвиц, до того как стал мэром и за два месяца после того? Для Одессы, естественно."
    Ой, да будет Вам. Спросите чего полегче.

18. Вверх #5798
    Замечательно. И Костусев, и Гурвиц явл властью. Костусев не из низов мэром стал. о том, что сделал для Одессы Гурвиц я уже писала раньше. а о том, что сделал Костусев, который появляется в Одессе только к выборам...вот этого точно не знаю. только не надо про площадки детские, про фонд Деревянко и т.д.

19. Вверх #5799
    Эдя давил машиной кого то? это вы не про девушку, которая переходила проспект Шевченко в неположеном месте? В Европе, если человек, переходившего дорогу в неположеном месте, сбили, то виноват будет только он.кстати, оппозиционные каналы тогда соврали о ее смерти. жива она и здорова. а вот сын депутата регионала Кравца действительно сбил человека насмерть
    Мало того, что переходила где положено, так еще сбившая ее машина, эдина естественно, нарушала правила: ехала по встречной полосе. В упомянутой Вами Европе, за это тюрьма пологается. Не владеете информацией, не делайте ля-ля.

20. Вверх #5800
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Анчар Посмотреть сообщение
    Ой, да будет Вам. Спросите чего полегче.
    А в друг, нам девушка сейчас как расскажет и мы все прозреем.

Ответить в теме
Страница 290 из 4245 ПерваяПервая ... 190 240 280 288 289 290 291 292 300 340 390 790 1290 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права