Тема: Идиотские подарки

Ответить в теме
Страница 362 из 873 ПерваяПервая ... 262 312 352 360 361 362 363 364 372 412 462 862 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,221 по 7,240 из 17445
  1. Вверх #7221
    Живёт на форуме Аватар для ***IRIN@***
    Мы ничего не говорили, так как все знают, что нам конфеты нельзя вообще ни одной ни в коем случае, но видно не все понимают, хотя у самих тоже малыш.

2. Вверх #7222
    Постоялец форума Аватар для Lu.Lu.
    Цитата Сообщение от Krimira Посмотреть сообщение
    Мы ничего не говорили, так как все знают, что нам конфеты нельзя вообще ни одной ни в коем случае, но видно не все понимают, хотя у самих тоже малыш.
    Или делают вид,так же проще,купить лишь бы что-то,не заморачиваясь.
    Как папа скажет,так по-маминому будет.

3. Вверх #7223
    Цитата Сообщение от Lu.Lu. Посмотреть сообщение
    Или делают вид,так же проще,купить лишь бы что-то,не заморачиваясь.
    вот именно.

4. Вверх #7224
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Krimira Посмотреть сообщение
    Дарим подарки только деткам.Вот и в этом году купили деткам моей сестры и сестры мужа подарки.Детки до 3 лет и моя дочь тоже. Так вот от родственников мужа моя доча получила сладкий подарок( конфеты нам нельзя вообще, мы ацетонщики и все родственники об этом знают).Вот я мужу и сказала, что в следующем году сделаю тоже самое. Сразу видно кто заранее беспокоится о подарках, а кто для галочки. Не надо дорогих подарков, но для маленького ребенка уж можно было что-нибудь подобрать.
    А я бы сказала не зло, но твердо: "О, конфеты. Жаль, нам их нельзя. Вы их возьмите, вам они пригодятся". И отдала бы обратно! И без грубости, и очень понятно.

5. Вверх #7225
    Я как-то не подумала об этом, но хорошо что мой ребенок понимает что ей нельзя конфеты и отдает их без слез, но дело ведь не в подарке, а во внимании(возьмите вот мол мы подарили).

6. Вверх #7226
    Постоялец форума Аватар для Ellsara
    Девушки, готова принять свечки, которые Вам не подошли: прикольные, ароматизированные, таблетки, фигурки и т.д. Пожалуй, кроме свечей по фен-шуй: некое существо с монетками, мешочки с денежкой, жабки и т.д.
    А то сейчас дома остались обыкновенные восковые и те, которые и жечь жалко

Пы.Сы. Считаю свечку довольно неплохим символическим подарком, н-р, на Новый год. Уж точно лучше, чем безобразная аля керамическая фигурка, игрушка за 10 грн., брелки-никакашки и подобная мишура Может быть во мне живет романтик (где-то очень глубоко внутри )

7. Вверх #7227
    Частый гость Аватар для YERCHA
    На Новый год дарю подарки только детям (своим) и сестры (потому что маленькие) - и мне никто не дарит. ОЧЕНЬ хорошо при этом себя чувствую (ЧЕСТНО-ЧЕСТНО!!!)
    Несколько лет назад компанией 14 человек отмечали Новый год у меня дома. Чтобы никому не было обидно-подарки разыгрывали в лотерею. Подарки были СУПЕР-ИДИОТСКИМИ!!! Но к каждому шло или шуточное четверостишие собственного производства, или прикольная инструкция по применению - гости ржали до слез!!! Хит программы был подарок "Романтическое путешествие на двоих на 20-м трамвае" с выкопировкой маршрута из Дубль-ГИСа (наверное, даже не все одесситы знают этот маршрут!!!) и приложением в 10 гривень (два по 50коп. - туда, два по 50 коп. - обратно и 8 гривень на две банки бурдохлыста). ВСЕ!!! гости выразили бурное желание быть почетным эскортом счастливчиков! И все были очень довольны.
    Если жизнь полосами-остановись на белой и иди вдоль!

8. Вверх #7228
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от YERCHA Посмотреть сообщение
    На Новый год дарю подарки только детям (своим) и сестры (потому что маленькие) - и мне никто не дарит. ОЧЕНЬ хорошо при этом себя чувствую (ЧЕСТНО-ЧЕСТНО!!!)
    Несколько лет назад компанией 14 человек отмечали Новый год у меня дома. Чтобы никому не было обидно-подарки разыгрывали в лотерею. Подарки были СУПЕР-ИДИОТСКИМИ!!! Но к каждому шло или шуточное четверостишие собственного производства, или прикольная инструкция по применению - гости ржали до слез!!! Хит программы был подарок "Романтическое путешествие на двоих на 20-м трамвае" с выкопировкой маршрута из Дубль-ГИСа (наверное, даже не все одесситы знают этот маршрут!!!) и приложением в 10 гривень (два по 50коп. - туда, два по 50 коп. - обратно и 8 гривень на две банки бурдохлыста). ВСЕ!!! гости выразили бурное желание быть почетным эскортом счастливчиков! И все были очень довольны.
    У нас тоже был такой Новый год несколько лет назад!
    Были подготовлены "подарки" и прикольные стишки к ним. Все повеселились, только один тип (который явно недопил ил были личные мотивы), обиделся - ему достался кусок "Земляничного" мыла, со словами: "вам уже пора помыться, мыло может пригодиться!"
    Ходил весь вечер и бубнил: "Я не понял, что за намеки, от меня что, воняет? Я мылся сегодня..."
    Ему предлагали поменяться на клизму, презерватив или вазелин, но и в них он видел подвох))))

9. Вверх #7229
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    У нас тоже был такой Новый год несколько лет назад!
    Были подготовлены "подарки" и прикольные стишки к ним. Все повеселились, только один тип (который явно недопил ил были личные мотивы), обиделся - ему достался кусок "Земляничного" мыла, со словами: "вам уже пора помыться, мыло может пригодиться!"
    Ходил весь вечер и бубнил: "Я не понял, что за намеки, от меня что, воняет? Я мылся сегодня..."
    Ему предлагали поменяться на клизму, презерватив или вазелин, но и в них он видел подвох))))
    Гы-гы! Ему еще не самый идиотский подарок попался. Безобидный такой. Я себе представляю, если бы ему попались клизма, презерватив или вазелин! Ну не у всех есть чувство юмора.

10. Вверх #7230
    Насчет чувства юмора.
    Лет 6-7 назад гуляли корпоративчик человек на 70 - тоже заготовили идиотские подарки (свечки, прищепки и всякую разную фигню - кстати-клизма тоже была!!!), стишки прикольные сочинили. Я была в инициативной группе (пришлось почти весь вечер на стуле простоять - стишки читать!!!) Я директора спросила:"а что он будет делать, если ему женские колготки попадутся (ну конечно-же купленные за 3 гривны!!!) Он сказал, что померяет - все это слышали и за это выпили не один тост!!!(директору тогда лет за 60 было). Через минут 40 дошла очередь до него-и он вытягивает ЭТИ КОЛГОТКИ!!! Мы рухнули!!! Зал ревел!!! Когда ажиотаж немного затих и все резко начали закусывать, в образовавшейся полуминутной паузе директор произнес: "Я обещал померять колготки - я не отказываюсь, но я не сказал-на кого!!! А я хочу их померять на свою соседку!!!" (соседкой была я...!!!)

11. Вверх #7231
    Не покидает форум
    Чем все закончилось?

12. Вверх #7232
    Да все мужчины начали предлагать свои услуги ему помочь (и мне тоже!!!), он кричал: "В очередь, сукины дети, в очередь!!!" Предлагали денег - он начал торговаться, я кричала, что это не мой фасончик-я хотела в крупную сетку...и т.д. Эта суматоха продолжалась минут 20 с тостами и выпиваниями - веселье било ключем!!! А потом пришел кто-то из опоздавших сотрудников (тоже со своими приколами) - и все переключились на них (СЛАВА БОГУ!!! колготки я так и не меряла...)

13. Вверх #7233
    Постоялец форума Аватар для Таечка
    Цитата Сообщение от Odessitka1981 Посмотреть сообщение
    А я бы сказала не зло, но твердо: "О, конфеты. Жаль, нам их нельзя. Вы их возьмите, вам они пригодятся". И отдала бы обратно! И без грубости, и очень понятно.
    Точно-точно! Так и надо делать.
    А то своих детей почему-то конфетами не кормят , но другим несут (для галочки). Хотя ж знают, что нельзя сладкое!
    Своих ведь жалко, своё-родное. А чужие это чужие, пусть едят!
    И с подарком ничего придумывать не надо!

ЗЫ. Хотя я хорошие конфеты и шоколад оооочень люблю! Но детям буду стараться не давать как можно дольше Здоровее будут!
    -Слыхал, Иванов-то амбидекстр! -Кто-кто? -Иванов!

14. Вверх #7234
    Не покидает форум Аватар для Mixmix
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение

— Что я вонючка?! Что я вонючка-то?! Нормальная история! Что я вонючка?! А вы все не вонючки, да?!

— Ты - маленькая самодовольная вонючка...
    — Я вонючка? Что за история?
    — Ты не вонючка. От тебя роскошно пахнет унисексиком!
    © Кино
    Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

15. Вверх #7235
    Постоялец форума

16. Вверх #7236
    Не покидает форум Аватар для Son'ka
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    а у нас сегодня, дома появился уже третий кувшин и это притом, что сами спрашивали, что дарить . за то подарили свечку, в которой вставлен механизм и когда её включаешь, она горит разными цветами, такую реально будет жалко зажечь, вопрос только, что с ней летом может произойти.
    Летом нифига ей не будет. Я такую сотрудникам дарила, в магазинах все по 10 грн. Ее можно красками разукрасить или лаками для ногтей.
    -//-

17. Вверх #7237
    Посетитель Аватар для Cheeky
    Малой на НГ подарили..игру ..Покер..Нам 5,5 лет..В итоге у меня с малой НГ испорчен..
    дарильщики завели всех друзей.....2 дня не вылазили из-за стола...играли.
    Не шалю, никого не трогаю, починяю примус...

18. Вверх #7238
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Цитата Сообщение от Son'ka Посмотреть сообщение
    Летом нифига ей не будет. Я такую сотрудникам дарила, в магазинах все по 10 грн. Ее можно красками разукрасить или лаками для ногтей.
    зачем? она же горит различными цветами, там цветов с 10 наверное.
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

19. Вверх #7239
    Постоялец форума Аватар для pirania20
    Вот были недавно на дне рождении малютки одной, 2 годика. Гостей было человек 20-25. Так вот. Два человека умудрились подарить абсолютно одинаковые мягкие игрушки. Ну КАК? при таком огроменном выборе игрушек в магазине можно было купить одно и то же???

Про праздники недавние.
    Брелки это напасть. У меня их уже некуда вешать. И красивые такие дарят, жалко на полку класть, но не будешь же с собой тяжеленную связку брелков таскать))) не ключей))))
    А у меня с подарками просто. С родителями угадала, просто всегда стараюсь в запасе иметь 2 заготовочки подарка, за год выясняю потихонечку и запоминаю. С подругами все просто, они у меня знают сумму на которую я рассчитываю, и говорят мне несколько вариантов или я в течение года выспрашиваю.
    Вот тут много про бабушек говорят. У меня вот уже традиция, я дарю своей 2 хорошие книги и красивый календарь. А она (бабушке 73 года) подарила офигенное постельное белье! Так что, я думаю, далеко не все бабушки дарят что-то из припрятанного))))

20. Вверх #7240
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от pirania20 Посмотреть сообщение
    Вот были недавно на дне рождении малютки одной, 2 годика. Гостей было человек 20-25. Так вот. Два человека умудрились подарить абсолютно одинаковые мягкие игрушки. Ну КАК? при таком огроменном выборе игрушек в магазине можно было купить одно и то же???
    Я вот, кстати, перед Новым годом была в Антошке. Знакомый искал для крестницы подарок. Он хотел мягкую игрушку. Я не в восторге от таких подарков, но это его дело, его крестница, так что искали мягкую. Оказалось, что 98% игрушек - для детей от 3 лет! Там прямо так и написано. Я даже не знала, что многие мягкие игрушки малышам нельзя. Думала, раз в Антошке хорошее качество, значит, любую можно. А там есть уголочек с игрушками, которые предназначены для детей до 3 лет. Выбор - не больше 10 игрушек. Так что если подарки дарили люди сознательные и знающие такую особенность, то вероятность подарить одинаковые игрушки не такая уж маленькая.

Ответить в теме
Страница 362 из 873 ПерваяПервая ... 262 312 352 360 361 362 363 364 372 412 462 862 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права