Мы ничего не говорили, так как все знают, что нам конфеты нельзя вообще ни одной ни в коем случае, но видно не все понимают, хотя у самих тоже малыш.
| ||
Тема: Идиотские подарки
Мы ничего не говорили, так как все знают, что нам конфеты нельзя вообще ни одной ни в коем случае, но видно не все понимают, хотя у самих тоже малыш.
Я как-то не подумала об этом, но хорошо что мой ребенок понимает что ей нельзя конфеты и отдает их без слез, но дело ведь не в подарке, а во внимании(возьмите вот мол мы подарили).
Девушки, готова принять свечки, которые Вам не подошли: прикольные, ароматизированные, таблетки, фигурки и т.д.Пожалуй, кроме свечей по фен-шуй: некое существо с монетками, мешочки с денежкой, жабки и т.д.
А то сейчас дома остались обыкновенные восковые и те, которые и жечь жалко![]()
Пы.Сы. Считаю свечку довольно неплохим символическим подарком, н-р, на Новый год. Уж точно лучше, чем безобразная аля керамическая фигурка, игрушка за 10 грн., брелки-никакашки и подобная мишураМожет быть во мне живет романтик (где-то очень глубоко внутри
)
На Новый год дарю подарки только детям (своим) и сестры (потому что маленькие) - и мне никто не дарит. ОЧЕНЬ хорошо при этом себя чувствую (ЧЕСТНО-ЧЕСТНО!!!)
Несколько лет назад компанией 14 человек отмечали Новый год у меня дома. Чтобы никому не было обидно-подарки разыгрывали в лотерею. Подарки были СУПЕР-ИДИОТСКИМИ!!! Но к каждому шло или шуточное четверостишие собственного производства, или прикольная инструкция по применению - гости ржали до слез!!! Хит программы был подарок "Романтическое путешествие на двоих на 20-м трамвае" с выкопировкой маршрута из Дубль-ГИСа (наверное, даже не все одесситы знают этот маршрут!!!) и приложением в 10 гривень (два по 50коп. - туда, два по 50 коп. - обратно и 8 гривень на две банки бурдохлыста). ВСЕ!!! гости выразили бурное желание быть почетным эскортом счастливчиков! И все были очень довольны.
Если жизнь полосами-остановись на белой и иди вдоль!
У нас тоже был такой Новый год несколько лет назад!
Были подготовлены "подарки" и прикольные стишки к ним. Все повеселились, только один тип (который явно недопил ил были личные мотивы), обиделся - ему достался кусок "Земляничного" мыла, со словами: "вам уже пора помыться, мыло может пригодиться!"
Ходил весь вечер и бубнил: "Я не понял, что за намеки, от меня что, воняет? Я мылся сегодня..."
Ему предлагали поменяться на клизму, презерватив или вазелин, но и в них он видел подвох))))
Насчет чувства юмора.
Лет 6-7 назад гуляли корпоративчик человек на 70 - тоже заготовили идиотские подарки (свечки, прищепки и всякую разную фигню - кстати-клизма тоже была!!!), стишки прикольные сочинили. Я была в инициативной группе (пришлось почти весь вечер на стуле простоять - стишки читать!!!) Я директора спросила:"а что он будет делать, если ему женские колготки попадутся (ну конечно-же купленные за 3 гривны!!!) Он сказал, что померяет - все это слышали и за это выпили не один тост!!!(директору тогда лет за 60 было). Через минут 40 дошла очередь до него-и он вытягивает ЭТИ КОЛГОТКИ!!! Мы рухнули!!! Зал ревел!!! Когда ажиотаж немного затих и все резко начали закусывать, в образовавшейся полуминутной паузе директор произнес: "Я обещал померять колготки - я не отказываюсь, но я не сказал-на кого!!! А я хочу их померять на свою соседку!!!" (соседкой была я...!!!)
Чем все закончилось?
Да все мужчины начали предлагать свои услуги ему помочь (и мне тоже!!!), он кричал: "В очередь, сукины дети, в очередь!!!" Предлагали денег - он начал торговаться, я кричала, что это не мой фасончик-я хотела в крупную сетку...и т.д. Эта суматоха продолжалась минут 20 с тостами и выпиваниями - веселье било ключем!!! А потом пришел кто-то из опоздавших сотрудников (тоже со своими приколами) - и все переключились на них (СЛАВА БОГУ!!! колготки я так и не меряла...)
Точно-точно! Так и надо делать.
А то своих детей почему-то конфетами не кормят, но другим несут (для галочки). Хотя ж знают, что нельзя сладкое!
Своих ведь жалко, своё-родное. А чужие это чужие, пусть едят!
И с подарком ничего придумывать не надо!
ЗЫ. Хотя я хорошие конфеты и шоколад оооочень люблю! Но детям буду стараться не давать как можно дольшеЗдоровее будут!
-Слыхал, Иванов-то амбидекстр! -Кто-кто? -Иванов!
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Малой на НГ подарили..игру ..Покер..Нам 5,5 лет..В итоге у меня с малой НГ испорчен..
дарильщики завели всех друзей.....2 дня не вылазили из-за стола...играли.
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус...
Вот были недавно на дне рождении малютки одной, 2 годика. Гостей было человек 20-25. Так вот. Два человека умудрились подарить абсолютно одинаковые мягкие игрушки. Ну КАК? при таком огроменном выборе игрушек в магазине можно было купить одно и то же???
Про праздники недавние.
Брелки это напасть. У меня их уже некуда вешать. И красивые такие дарят, жалко на полку класть, но не будешь же с собой тяжеленную связку брелков таскать))) не ключей))))
А у меня с подарками просто. С родителями угадала, просто всегда стараюсь в запасе иметь 2 заготовочки подарка, за год выясняю потихонечку и запоминаю. С подругами все просто, они у меня знают сумму на которую я рассчитываю, и говорят мне несколько вариантов или я в течение года выспрашиваю.
Вот тут много про бабушек говорят. У меня вот уже традиция, я дарю своей 2 хорошие книги и красивый календарь. А она (бабушке 73 года) подарила офигенное постельное белье! Так что, я думаю, далеко не все бабушки дарят что-то из припрятанного))))
Я вот, кстати, перед Новым годом была в Антошке. Знакомый искал для крестницы подарок. Он хотел мягкую игрушку. Я не в восторге от таких подарков, но это его дело, его крестница, так что искали мягкую. Оказалось, что 98% игрушек - для детей от 3 лет! Там прямо так и написано. Я даже не знала, что многие мягкие игрушки малышам нельзя. Думала, раз в Антошке хорошее качество, значит, любую можно. А там есть уголочек с игрушками, которые предназначены для детей до 3 лет. Выбор - не больше 10 игрушек. Так что если подарки дарили люди сознательные и знающие такую особенность, то вероятность подарить одинаковые игрушки не такая уж маленькая.
Социальные закладки