Тема: Идиотские подарки

Ответить в теме
Страница 360 из 873 ПерваяПервая ... 260 310 350 358 359 360 361 362 370 410 460 860 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,181 по 7,200 из 17445
  1. Вверх #7181
    Постоялец форума Аватар для Lu.Lu.
    Девочки!Что-бы не было мучительно больно и неприятно,не надо бежать впереди паровоза,спрашивать,кому и что покупать.Это праздник для всех,а не обязаловка всех отдарить.Для значительных подарков есть день рождения.
    Всем приятных сюрпризов и поменьше разорачарований!
    Как папа скажет,так по-маминому будет.

2. Вверх #7182
    Постоялец форума Аватар для Таечка
    Цитата Сообщение от Lu.Lu. Посмотреть сообщение
    Девочки!Что-бы не было мучительно больно и неприятно,не надо бежать впереди паровоза,спрашивать,кому и что покупать.Это праздник для всех,а не обязаловка всех отдарить.Для значительных подарков есть день рождения.
    Всем приятных сюрпризов и поменьше разорачарований!
    Вот-вот-вот! Я тоже для себя сделала выводы (хоть и у тебя тоже спрашивают что подарить, но это не значит, что подарят, поверьте...)
    Теперь какие-то серьёзные подарки буду дарить только на ДР

ЗЫ. Как я сказала мужу после этого Нового года: как будто был не Новый год, а у всех наших друзей и родственников дни рождения одновременно.

И я не жалуюсь! Наконец-то меня жизнь хоть чему-то научила. СЕБЯ надо любить!
    -Слыхал, Иванов-то амбидекстр! -Кто-кто? -Иванов!

3. Вверх #7183
    Постоялец форума Аватар для Katintra
    Цитата Сообщение от klubni4ka Посмотреть сообщение
    ой,моя родственница как-то подарила моей бабуле (70лет) пинюар с шелковым халатиком!)))))))))))))))))))))))))))))до сих пор лежит без дела...я забрать не решилась...сплю я в футболке,а для интима она явно не нужна...до сих пор смеемся!!!!!!!!ну как так можно!????????????????????тю-тю!
    Пост идет в "перлы")
    Вы не подскажете, где здесь дают карамэль?

4. Вверх #7184
    Постоялец форума Аватар для renlana
    Цитата Сообщение от klubni4ka Посмотреть сообщение
    я просто тоже не совсем поняла,чем мое сообщение противоречит?я написала у моей подружки бабке 80 лет.она живет в трущебах,где вместо обоев плакаты(это совсем не относится к теме,просто для понимания картны),пьет,курит,постоянно какие-то бухарики любовники,вечно к ней за стопкой приходят и все такое.ей как раз бы и понадобился пинюар,а для моей бабушки он не нужен.раннее писали,что и огородникам он нужен,я вкратце описала мою семью,чтоб народ понимал,что пинюар оказался очень идиотским подарком!...
    Простите, но я только сейчас прочла все сообщения о "наболевшем" пеньюаре. Хочу сказать вот что: женщина должна оставаться женщиной в любом возрасте. И при внуках далеко не все бабушки-дедушки показывают интимные стороны своей жизни. Ничего страшного нет в том, чтобы в почтенном возрасте красиво одеться для своего мужа. Правда, понимание этого приходит с возрастом, а вы, скорее всего просто не пришли еще к этому

5. Вверх #7185
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Таечка Посмотреть сообщение
    И что Вы думаете? Нам друзья подарили игрушку символическую и бутылку детского шампанского (я алкоголь не пью). А мы им рамку и костюм для малышки. И все довольны

ЗЫ. А фондюшница осталась нам как подарок на Новый Год Я такую давно хотела!
    Я эгоистка? Пусть так! Но эгоистка с фондюшницей
    Как по мне это как раз нормально. Так сразу и надо было делать. Ну, видимо, у вас принято спрашивать, кто чего хочет на Новый год, вот Вы и решили дарить честно. Но, в принципе, на Новый год действительно не спрашивают, а дарят символические подарки. Заметьте, как хорошо Вам стало, когда Вы решили поздравить друзей символически. Я уже не говорю о том, что дорогими подарками Вы можете поставить людей в неловкое положение. Желаю, чтобы все праздники у Вас были веселые и радостные!

6. Вверх #7186
    Не покидает форум
    все таки чтоб люди не "ставились" в неудобное положение надо на вопрос-что подарить?- ответить-символ нового года или что-то в таком духе-
    а не -ой, это дорого,НО! и списочек такой не слабый вот тогда это будет прилично. потому что ставят в неудобное положение только неоговоренные подарки, а тут у Таечки чистый наглеж был

7. Вверх #7187
    Постоялец форума
    Так чтоб этого не было, не надо задавать этот странный вопрос (странный для Нового года): "Что тебе подарить?" Дарить надо сюрприз! Не обязательно дорогой, но главное, неожиданный, а не по заказу.

8. Вверх #7188
    Постоялец форума Аватар для Lulica
    знаете, я всегда спрашиваю,что подарить: бывают поназаказывают такое (вроде бы и не сильно дорогое,но ты ищешь везде), а в подарок тебе дарят,что дома завалялось(
    пс. здесь есть еще счастливчики,получившие на НГ свечки в виде зайчиков?) что с ними делать? у меня набралось таких штук 7.а в НГ не поверите 5 человек подряд поздравило одинаковым четверостишием про "пусть тебя снежинка поцелует за меня"..вообщем,такое ощущение,что стала жертвой спама((
    У каждого в голове свои тараканы
    мои отбивают чечетку и кричат "Карамба!"

9. Вверх #7189
    Не покидает форум Аватар для olenka2907
    Цитата Сообщение от Lulica Посмотреть сообщение
    знаете, я всегда спрашиваю,что подарить: бывают поназаказывают такое (вроде бы и не сильно дорогое,но ты ищешь везде), а в подарок тебе дарят,что дома завалялось(
    пс. здесь есть еще счастливчики,получившие на НГ свечки в виде зайчиков?) что с ними делать? у меня набралось таких штук 7.а в НГ не поверите 5 человек подряд поздравило одинаковым четверостишием про "пусть тебя снежинка поцелует за меня"..вообщем,такое ощущение,что стала жертвой спама((
    так Таечка же писала, что им друзья заказали, они вроде как тоже, в итоге - они выполнили "заказ", а друзья - увы... Поэтому даже "заказ" не всегда убередёт Вас,,))

да, свечек и т.д. было много! Скажу честно, каюсь...передарила дальше!))
    - я украду твое сердце
    - лучше мой жир укради )))

10. Вверх #7190
    Частый гость Аватар для Маргоша
    ,
    ЗЫ. А фондюшница осталась нам как подарок на Новый Год Я такую давно хотела!
    Я эгоистка? Пусть так! Но эгоистка с фондюшницей
    Вы просто молодец !!!
    Так и надо делать. А мы в этом году всем купили подарки, а поздравили нас только мои родители. У нас дома всегда спрашивали что ты хочешь и дарили именно это, а не что давно без дела лежит. Старались всем покупали, а нас только по телефону поздравили ))
    В следующем году будем умнее )))

11. Вверх #7191
    Постоялец форума
    Мне не дарили свечки.

12. Вверх #7192
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Odessitka1981 Посмотреть сообщение
    Мне не дарили свечки.
    Как Вам удалось так всех вышколить? ))))))))))))))))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

13. Вверх #7193
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Как Вам удалось так всех вышколить? ))))))))))))))))))
    И мне не дарили...
    Cherchez la femme...

14. Вверх #7194
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    все таки чтоб люди не "ставились" в неудобное положение надо на вопрос-что подарить?- ответить-символ нового года или что-то в таком духе-
    а не -ой, это дорого,НО! и списочек такой не слабый вот тогда это будет прилично. потому что ставят в неудобное положение только неоговоренные подарки, а тут у Таечки чистый наглеж был
    Цитата Сообщение от olenka2907 Посмотреть сообщение
    так Таечка же писала, что им друзья заказали, они вроде как тоже, в итоге - они выполнили "заказ", а друзья - увы... Поэтому даже "заказ" не всегда убередёт Вас,,))
    да-да-да! Именно!

Цитата Сообщение от Odessitka1981 Посмотреть сообщение
    Так чтоб этого не было, не надо задавать этот странный вопрос (странный для Нового года): "Что тебе подарить?" Дарить надо сюрприз! Не обязательно дорогой, но главное, неожиданный, а не по заказу.
    ну привыкла я ставить такие странные вопросы
    Теперь не буду! На след. НГ всем будут СЮРПРИЗЫ в виде конфет-шампанских. УМНЕЮ

15. Вверх #7195
    мне тоже свечек не дарили. И отлично!!!
    Я вообще не любитель игрушек в виде символов года. Ну не знаю почему! Лучше уже какого-то деда мороза, снеговика, пингвина, ангела и т.д подарить. Чтобы и на след. НГ пригодился

16. Вверх #7196
    Made with love Аватар для Дайкири
    Цитата Сообщение от Lulica Посмотреть сообщение
    пс. здесь есть еще счастливчики,получившие на НГ свечки в виде зайчиков?) что с ними делать? у меня набралось таких штук 7.((
    Если у вас в доме отключат свет,зайцам автоматически найдётся применение))))
    Мама и Минздрав предупреждали...

17. Вверх #7197
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    а у нас сегодня, дома появился уже третий кувшин и это притом, что сами спрашивали, что дарить . за то подарили свечку, в которой вставлен механизм и когда её включаешь, она горит разными цветами, такую реально будет жалко зажечь, вопрос только, что с ней летом может произойти.
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

18. Вверх #7198
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    а у нас сегодня, дома появился уже третий кувшин и это притом, что сами спрашивали, что дарить .
    о, а у меня нет ни одного кувшина. Давно собираюсь купить! Руки не доходят... Была бы в Одессе - поменялась бы с Вами на какой-нибудь ненужный мне подарок (точно надо открывать темку по обмену. Хотя я какую-то похожую видела).
    У Вас есть красненький?

19. Вверх #7199
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    о, а у меня нет ни одного кувшина. Давно собираюсь купить! Руки не доходят... Была бы в Одессе - поменялась бы с Вами на какой-нибудь ненужный мне подарок (точно надо открывать темку по обмену. Хотя я какую-то похожую видела).
    У Вас есть красненький?
    нет, они у меня все прозрачные)))) но жена сказала, что такое добро отдавать не будем)))).
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

20. Вверх #7200
    Постоялец форума Аватар для Pupsik
    Девочки, вы на счет свечек это зря... никто не застрахован от того, что можешь сгореть трансформаторная будка))) у нас так было недавно, так за вечер все свечи ушли)))

Я прочла сообщения последнии да и из своего опыта я поняла, на новый год не стоит дарить дорогие обязывающие подарки, потому что многих можно поставить в нелеловкое положение. Так с финансами у многих нелады, и люди делают чисто символические подарки. аесли дарить дорогой подарок так от чистого сердца,зная что в ответ человек тебе не может сделать аналогичный подарок,но тебе просто хочется порадовать его. Может я эгоист но такие подарки могу только бабуне и родителям делать, не ожидаю ничегов замен.

а по теме мне даже нечего написать... ни одно идиотского подарка не подарили на новый год, аж обидно,что разговор нельзя поддержать

Ответить в теме
Страница 360 из 873 ПерваяПервая ... 260 310 350 358 359 360 361 362 370 410 460 860 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права