| ||
У меня у родителей в области - ноль проблем на тарифе 2. С торрентов льется как по маслу).
Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.
спасибо УкрТелеКому за бесперебойную встречу Нового Года с родными по скайпу.
"ни единого разрыва" ©
за всю ночь Нового Года!
С Наступившим всех ;-)
Последний раз редактировалось Перун; 03.01.2011 в 17:18.
Многие хотели бы родиться в Одессе, но не всем это удаётся.
Поддержу предыдущего оратора. Как ни прискорбно, после 5 лет с УТК вынужден искать другого провайдера. Постоянные разрывы, с которыми не могут справится даже старшие инженеры компании - это фактор, над которым стоит задуматься.
Justice Is Lost, Justice Is Raped, Justice Is Gone /MetallicA/
если есть возможность подключиться оптикой/витой парой к нормальному провайдеру (билайн или киевстар какой-нибудь с тарифом 100Мбит за 100грн), то что тут думать![]()
Аналогично!!!
После того как перевели на 4М в августе постоянно рвется линк. Тех. поддержка и всякие бездарные монтеры и т.д. не могут помочь. Как не позвоню в саппорт они оформляют заявку и говорят что пришлют монтера. Приходили наверное раз десять и у каждого свой диагноз (модем, линия, разводка по дому и т.д.). Руководство данной конторы просто бездействует им глубоко пофигу что их потенциальные клиенты не могут нормально работать. Имел огромнейшее счастье общения с руководством саппорта и линейщиков все обещали что помогут но так и не позвонили (моя просьба была элементарной я хотел что бы мне официально сказали что моя линия может либо не может работать на 4М). Очень жаль что в моем районе города нет других провайдеров с удовольствием свалил бы и послал Укртелеком на ТРИ буквы которые написаны на заборе.
Гы. Сегодня порвалось утром. Звоню. Такой диалог:
...
— Какой у вас модем.
— Хуайвей.
— ???
— Хуайвей. Такая марка. В аренде от вас.
— ???
— Девушка, я не ругаюсь, он реально так называется. Это корейцы, я не виноват...
— Я оформляю заявку...
...
Тырнетов не было с часок. Все это время модем весело перемигивался лампочками.
Потом дали Тырнеты и буквально сразу позвонил суппорт справиться о наличии связи. Извинились (!) за то, что были проблемы на их стороне. Вот так. И как их бросить после этого? Это ж дети! Их надо воспитывать и терпеть их капризы.![]()
ОГО-8
Вы смотрели, что-то исправляли, пару дней работает хорошо, потом снова разрывы и скорость никакая ... и так уже несколько месяцев (после перевода на ОГО-8). Нет качественной услуги, а абон.плату вноси. К сожалению самый крупный оператор связи не может предоставить хороший интернет. Думал перейти к другому провайдеру, но снова затраты: подключение, оборудование, порча стен и тд..
Многие хотели бы родиться в Одессе, но не всем это удаётся.
это потому что я скачиваю все сезоны X-files ))), еще гигов 20 осталось, и все будет гуд)
Показать скрытый текст
Не вижу поводов негодовать. тариф - двойка
Поддержу товарища(господина) та же самая история. Мое мнение что активная рекламная компания Укртелеком не поспевает за техническим обеспечением услуги. Год сижу на 8, прошел тест , до 8 как до Москвы пешком. Но я не заморачивался, хотя денюжку приличную берут.Позвонил , что то мудрствовали, но воз и ныне там. Но самое главное , перед праздниками новогодними полностью лишен и телефона, и интернета. Что называется спасибо, подгадали. Такой интернет не есть гуд. Впрочем и телефон также. Если раза два , три в год кто что что не сломает, то это крупно повезло. Кстати линия прозванивается, починить , не кабель латать.
Социальные закладки