это был щютка)))). УТК, подскажите ответ на вопрос "скорость передачи на всей территории Укр. между ОГО-абонентами ограниивается только возможностью линий или же тарифные ограничения тоже действуют?"
| ||
это был щютка)))). УТК, подскажите ответ на вопрос "скорость передачи на всей территории Укр. между ОГО-абонентами ограниивается только возможностью линий или же тарифные ограничения тоже действуют?"
Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.
в теории. а по регионам может отличаться. вот вопрос и задан.
Сообщение от УТК
УТК ауауауауау прошло 2а месяца, а пинг все тот же. Такое ощущение что просто лапшу на уши вешаете и все!!!!Жду решение проблемы вызовите мастера пусть они меня на новую линию перекинут!!
Почитай форум этого великого игрока рынка и вопросы отпадут)))
УТК у меня скорость при скачивании с http://alkad.org/ не поднимается выше тарифной. Качаю с помощью utorrent что сделать чтоб работало быстрее. как написано на сайте "скорость скачивания зависит только от вашей линии, а не от выбранного тарифа". Вроде нужно куда то звонить чтобы порт разжали?
Последний раз редактировалось litlmuk; 20.12.2010 в 14:30.
В тех поддержку звони, разожмут тебе порт. А вообще скорость внутри сети будет только тогда высокой, когда на этом трекере будет очень много укртелекомовцев и они будут постоянно что-то роздавать, а сейчас там 100 левых и в лучшем случае 5 уткшников, естественно, что скорость будет маленькой, но всё же выше тарифной минимум в 2 раза, выгода есть в любом случае.
Подскажите, кто-то пользуется в Фонтанке ОГО мобильный безлимит?
как работает?
ОГО Мобильный у меня сегодня по всему городу работает отвратительно.
Периодически прекращается передача данных, при этом обрыва нет. Показывает Low signal.
Даже вот в месте, где у меня обычно 1.8Мбит/с (пиковая скорость, естественно не считая скорости в гермозонах Укртелекома), та же фигня происходит.
Кто-нибудь знает, а к модему от ОГО можно подключить WIFI роутер чтобы с ноутбуком по дому перемещаться?
может всё-таки модем к роутеру?
от роутера зависит
п.с. сегодня та же лажа, что и вчера - везде низкий уровень сигнала и постоянные "обрывы"
похоже туман влияет на это радио
Последний раз редактировалось BaRRmaley; 22.12.2010 в 17:32.
Если таки имеется ввиду ADSL модем, то можно роутер, можно точку доступа, поскольку ADSL модем сам является роутером, можно заменить его на модем с 4-мя LAN портами и WiFi.
2all
Тема по мобильному Укртелекому не тут? https://forumodua.com/showthread.php?t=156413
Последний раз редактировалось VadimIv; 22.12.2010 в 17:47.
а, чёрт, я промазал)
Подскажите знающие люди! Что значит в УТК : "інтернет-трафіку в мережі Укртелекому" и "інтернет-трафіку в національному роумінгу"
выше мне дали ссылку на тему по ОГО Мобильному, тебе тоже туда![]()
сегодня интернет просто "шепчет" - раз 10 модем перегружал ....
Многие хотели бы родиться в Одессе, но не всем это удаётся.
Перун Аналогично. еще на новые тарифы обещали регион наш перевести 4м за 100тгрн, с 20 го декабря никак не переведут(.
Многие хотели бы родиться в Одессе, но не всем это удаётся.
А каким образом вы подтвердите факт отсутствия должного качества услуги?
А продажу опять отменили по причине отсутствия спроса) Что есть гуд.
Социальные закладки