Тема: ОГО! от Укртелеком - проводное подключение

Ответить в теме
Страница 341 из 467 ПерваяПервая ... 241 291 331 339 340 341 342 343 351 391 441 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,801 по 6,820 из 9332
  1. Вверх #6801
    Постоялец форума Аватар для Перун
    Цитата Сообщение от Flopus Посмотреть сообщение
    А каким образом вы подтвердите факт отсутствия должного качества услуги?
    А продажу опять отменили по причине отсутствия спроса) Что есть гуд.
    Пока не знаю как доказывать (технари подскажут), но за последние пару часов, раз 6 модем дергал. точка кипения всё ближе и ближе ... к сожалению до рабочих дней никто исправлять не будет (((
    Многие хотели бы родиться в Одессе, но не всем это удаётся.

2. Вверх #6802
    Не покидает форум Аватар для Flopus
    У меня у родителей в области - ноль проблем на тарифе 2. С торрентов льется как по маслу).
    Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.

3. Вверх #6803
    Частый гость Аватар для KolobocK
    спасибо УкрТелеКому за бесперебойную встречу Нового Года с родными по скайпу.
    "ни единого разрыва" ©
    за всю ночь Нового Года!

С Наступившим всех ;-)

4. Вверх #6804
    Цитата Сообщение от KolobocK Посмотреть сообщение
    спасибо УкрТелеКому за бесперебойную встречу Нового Года с родными по скайпу.
    "ни единого разрыва" ©
    за всю ночь Нового Года!

С Наступившим всех ;-)
    Вам повезло ... А я всё таки завтра буду другому провайдеру звонить, может до рождества новый инет будет ... жаль конечно ещё одну дырку сверлить, но достало уже всё ...
    Последний раз редактировалось Перун; 03.01.2011 в 17:18.

5. Вверх #6805
    Постоялец форума Аватар для Almost Human
    Поддержу предыдущего оратора. Как ни прискорбно, после 5 лет с УТК вынужден искать другого провайдера. Постоянные разрывы, с которыми не могут справится даже старшие инженеры компании - это фактор, над которым стоит задуматься.
    Justice Is Lost, Justice Is Raped, Justice Is Gone /MetallicA/

6. Вверх #6806
    Весьма коварный Аватар для BaRRmaley
    если есть возможность подключиться оптикой/витой парой к нормальному провайдеру (билайн или киевстар какой-нибудь с тарифом 100Мбит за 100грн), то что тут думать

7. Вверх #6807
    Постоялец форума Аватар для AlekcandrXXХ
    Цитата Сообщение от BaRRmaley Посмотреть сообщение
    если есть возможность подключиться оптикой/витой парой к нормальному провайдеру (билайн или киевстар какой-нибудь с тарифом 100Мбит за 100грн), то что тут думать
    ооо! а зачем так много?.....20 за 104гр (комстар)..Инфомир ещё дешевле...вот только есть ли возможность.........
    лучше быть хорошим человеком,ругающимся матом,чем тихой,воспитанной тварью

8. Вверх #6808
    Новичок
    Цитата Сообщение от Перун Посмотреть сообщение
    Уже сил нет, у меня мучения с сентября , и модем менял, прошивал, линию смотрели, а воз и ныне там ... а может не платить? услуга некачественная, зачем платить. Если все абоненты у кого проблемы не заплатят, тогда может задумается провайдер, о решении проблем с качеством.
    Аналогично!!!
    После того как перевели на 4М в августе постоянно рвется линк. Тех. поддержка и всякие бездарные монтеры и т.д. не могут помочь. Как не позвоню в саппорт они оформляют заявку и говорят что пришлют монтера. Приходили наверное раз десять и у каждого свой диагноз (модем, линия, разводка по дому и т.д.). Руководство данной конторы просто бездействует им глубоко пофигу что их потенциальные клиенты не могут нормально работать. Имел огромнейшее счастье общения с руководством саппорта и линейщиков все обещали что помогут но так и не позвонили (моя просьба была элементарной я хотел что бы мне официально сказали что моя линия может либо не может работать на 4М). Очень жаль что в моем районе города нет других провайдеров с удовольствием свалил бы и послал Укртелеком на ТРИ буквы которые написаны на заборе.

9. Вверх #6809
    Не покидает форум Аватар для translator
    Гы. Сегодня порвалось утром. Звоню. Такой диалог:
    ...
    — Какой у вас модем.
    — Хуайвей.
    — ???
    — Хуайвей. Такая марка. В аренде от вас.
    — ???
    — Девушка, я не ругаюсь, он реально так называется. Это корейцы, я не виноват...
    — Я оформляю заявку...
    ...

Тырнетов не было с часок. Все это время модем весело перемигивался лампочками.
    Потом дали Тырнеты и буквально сразу позвонил суппорт справиться о наличии связи. Извинились (!) за то, что были проблемы на их стороне. Вот так. И как их бросить после этого? Это ж дети! Их надо воспитывать и терпеть их капризы.

10. Вверх #6810
    Посетитель Аватар для УТК
    Вам повезло ... А я всё таки завтра буду другому провайдеру звонить, может до рождества новый инет будет ... жаль конечно ещё одну дырку сверлить, но достало уже всё ...
    Какая заявленная у Вас скорость?

11. Вверх #6811
    Цитата Сообщение от Almost Human Посмотреть сообщение
    Поддержу предыдущего оратора. Как ни прискорбно, после 5 лет с УТК вынужден искать другого провайдера. Постоянные разрывы, с которыми не могут справится даже старшие инженеры компании - это фактор, над которым стоит задуматься.
    Скиньте в личку домашний телефон. И если не лень опишите работу старших инженеров, которіе занимались Вашей проблемой. Спасибо.

12. Вверх #6812
    Цитата Сообщение от Jolik Посмотреть сообщение
    Аналогично!!!
    После того как перевели на 4М в августе постоянно рвется линк. Тех. поддержка и всякие бездарные монтеры и т.д. не могут помочь. Как не позвоню в саппорт они оформляют заявку и говорят что пришлют монтера. Приходили наверное раз десять и у каждого свой диагноз (модем, линия, разводка по дому и т.д.). Руководство данной конторы просто бездействует им глубоко пофигу что их потенциальные клиенты не могут нормально работать. Имел огромнейшее счастье общения с руководством саппорта и линейщиков все обещали что помогут но так и не позвонили (моя просьба была элементарной я хотел что бы мне официально сказали что моя линия может либо не может работать на 4М). Очень жаль что в моем районе города нет других провайдеров с удовольствием свалил бы и послал Укртелеком на ТРИ буквы которые написаны на заборе.
    Скиньте телефон в личку. Спасибо.

13. Вверх #6813
    Цитата Сообщение от УТК Посмотреть сообщение
    Какая заявленная у Вас скорость?
    ОГО-8
    Вы смотрели, что-то исправляли, пару дней работает хорошо, потом снова разрывы и скорость никакая ... и так уже несколько месяцев (после перевода на ОГО-8). Нет качественной услуги, а абон.плату вноси. К сожалению самый крупный оператор связи не может предоставить хороший интернет. Думал перейти к другому провайдеру, но снова затраты: подключение, оборудование, порча стен и тд..

14. Вверх #6814
    это потому что я скачиваю все сезоны X-files ))), еще гигов 20 осталось, и все будет гуд)

15. Вверх #6815
    Посетитель Аватар для Abraham
    О! Коллега, а я думал это только у меня такая фигня с аплодом и пингом, а это просто телекомовские приколы. Наверное тоже придется дырку новую сверлить

16. Вверх #6816
    Вселенское Зло Аватар для Einz

хотелось бы, конечно, аплоада ~3мегабита...
    но это, видимо, не судьба...

17. Вверх #6817
      Показать скрытый текст
    Не вижу поводов негодовать. тариф - двойка

18. Вверх #6818
    ОГО-8
    Вы смотрели, что-то исправляли, пару дней работает хорошо, потом снова разрывы и скорость никакая ... и так уже несколько месяцев (после перевода на ОГО-8). Нет качественной услуги, а абон.плату вноси. К сожалению самый крупный оператор связи не может предоставить хороший интернет. Думал перейти к другому провайдеру, но снова затраты: подключение, оборудование, порча стен и тд..
    Скиньте плз. телефон в личку (просьба написать как настроен модем роутером или бриджом и установлен ли Annex M, если можно).

19. Вверх #6819
    Цитата Сообщение от Abraham Посмотреть сообщение
    О! Коллега, а я думал это только у меня такая фигня с аплодом и пингом, а это просто телекомовские приколы. Наверное тоже придется дырку новую сверлить

У вас установлен Annex M и стоит ли функция SRA?

20. Вверх #6820
    Частый гость Аватар для Slavaw
    ОГО-8
    Поддержу товарища(господина) та же самая история. Мое мнение что активная рекламная компания Укртелеком не поспевает за техническим обеспечением услуги. Год сижу на 8, прошел тест , до 8 как до Москвы пешком. Но я не заморачивался, хотя денюжку приличную берут.Позвонил , что то мудрствовали, но воз и ныне там. Но самое главное , перед праздниками новогодними полностью лишен и телефона, и интернета. Что называется спасибо, подгадали. Такой интернет не есть гуд. Впрочем и телефон также. Если раза два , три в год кто что что не сломает, то это крупно повезло. Кстати линия прозванивается, починить , не кабель латать.

Ответить в теме
Страница 341 из 467 ПерваяПервая ... 241 291 331 339 340 341 342 343 351 391 441 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права