Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
| ||
Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)
Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)
Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)
Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)
Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)
Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)
Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)
Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)
Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)
Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)
Клиника профессора Феськова, Харьков
Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)
Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)
Тема: Проблемы с зачатием-2
Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.
Девочки, привет всем! Поздравляю с наступившим Новым годом! Зашла, как и обещала сразу после УЗИ. У нас все хорошо, слышали и видели наше долгожданное сердечко! Наконец-то могу с удовольствием опчихать вас всех заразно-презаразно! АААААААААААААААПППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХИИИИ И на вас, дорогие, пусть в этом году исполнится мое пожелание вам от чистого сердца - беременности долгожданной и счастливой всем и каждой! Я переживаю за всех вас, вы поддерживали меня и давали советы, помогаете тут всем по мере возможности, но особенно я хочу пожелать скорейшей беременности JANY. Она очень добрый и чуткий человек и я верю, что у нее все скоро сложится, как надо. Девочки, беременные конфетки передала Руслану Валентиновичу - обращайтесь, я всю дорогу в Ладу колдовала над ними))
Слава Богу, Славуточка! Берегите себя с малышом! Очень рада за тебя и за вашу практически полную (подождать чуть-чуть) семью! Под такой радостный и светлый праздник Рождества такой радостный и долгожданный звук - родного сердечка!
Девочки у кого проблемы с ЗАЧАТИЕМ СВЯЗАНЫ С МУЖСКИМ ФАКТОРОМ.Как лечитесь .что принимаете сейчас ...поделитесь..
Приветик куколки. Я к Вам на огонек. Уже 6 цикл и пока никак. Есть сын,ему почти 7лет. Была на обычном обследовании у г. Все в порядке. Инфекций нет,шейка ок. Яичники тоже. Более детально еще не проверялись. Да и не хочу,если честно, боюсь зациклится. Читаю иногда вашу темку, но опять же,иногда, и тоже боюсь даже ее читать-порой становится грустно за многих,но когда такие моменты как выше написала девушка Славута- после такого снова веришь в чудо. Я жду и надеюсь, что чудо и придет в наш дом и всего самого доброго желаю и Вам!
Спасибо! Желаем вам чуда в отдельно взятой семье. Хорошо, что у вас все в порядке. Но это поверхностное обследование. Если решите чуть-чуть зациклиться, отмониторьте овуляцию пару циклов и мужа проверьте. Со временем любой организм может дать сбой. А со вторичным бесплодием у нас тут не так уж и мало дамочек.
Спасибо за радушный прием. Овуляция судя по БТ и по Тестам есть и всегда примерно в одно и тоже время(день разницы было). Два месяца назад умер папочка,сильный стресс, чуть сбился цикл. Но овуля так и есть. Я ее очень хорошо и чувствую и по графикам и тестам подтвержаю. До того 6.5 лет на ОК. Муж пока на спермограмму боится, но я его настраиваю,если не получится еще цикл-два, думаю пойдет.
а тут смотря что именно не так у мужа. у моего 30%, и тестостерона мало. пили спеман, стараюсь правильно кормить, но нервная работа таки осталась.
пока не пересдавали СГ. результатов лечения не знаю.
но в нашем случае ЕБ очень даже возможна.
но если врач говорит только ЭКО-ИКСИ, значит только это или чудо
Спасибо девочки!!! Я просто на второе Эко еще не созрела..Ну не сидеть же сложа руки -вот и спросила - чем своих любимых мужей девочки лечат.
Да, Вы правы, если гормональное или варикоцеле можно сделать операцию
Если подвижность 30% -врачи говорят,что возможно самим,но только нужно время
Тод;гда нужно просто подождать
Я не лишаю надежд, просто почитайте других девочек -можно подождать, можно пить спеман и тд
Но есть и вариант,что пройдет время а 30% превратятся в 3% и тогда будет жаль потраченных на спеман и витаминки денег
нужно прикинуть в голове все возможные варианты, если Вам 25лет то не переживайте, а если 35 и улучшений не происходит,- я бы задумалась о более радикальных мерах
♀Невозможное возможно!♀
При мужском факторе очень желательно заморозить несколько порций спермы,так как бывает,что со временем может все катастрофически ухудшиться,к сожалению.
Лучше всего обратиться к грамотному андрологу(в Одессе такого не нашла)
В первую очередь делают узи(лучше Трузи)-таким образом исключаются варикоцеле,кисты и т.д.,притом Трузи должен делать сам андролог,затем сдаются анализы на инфекции-ПЦР,бакпосев,также сдается спермограмма
Сдаются гормоны-мы сдавали пролактин,эстрадиол,тестостерон,ФСГ,гормоны щитовидки,а также ПСА
В нашем случае еще сдавали генетику-кариотип,муковисцидоз,АЗФ фактор.
На Пробирке есть темка -мужской фактор,там очень много полезного можно прочитать,также консультируют андрологи.Можно еще консультироваться на русмедсервисе-все ответы специалистов на этих форумах совпадали с мнением нашего андролога.
Социальные закладки