угу. Можно подумать, когда Тимошенко предлагала Тигипко должность премьер-министра, она не знала, что тот не уплатил налоги от продажи банка. А спустя 9 месяцев вдруг узнала. Прям сказка " как подлец подлеца обманул"
Вопросы про Тигипко и налоги зазвучали еще весной, но бескомпромиссным даанецким правдолюбцам из правительства и прокуратуры пофиг.
Просто иногда с недостатками мирятся, а когда расходятся, то начинают правду говорить))
та и верно! Когда Тигипко был мил, то неуплата налогов в столько-то миллионов - действительно недостаток. А когда стал не мил - недостаток превратился в преступление века. Слушай, Серж, не позорь нашу незабвенную с бубликом! Она и сама с этой миссией справляется на "отлично"
Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.
Вопросы про Тигипко и налоги зазвучали еще весной, но бескомпромиссным даанецким правдолюбцам из правительства и прокуратуры пофиг.
та ты шо? Не мОгет быть! Та это всего лишь недостаток у Тигипко, как Сергей пишет
Та и вапще - бескомпромиссной днепропетровской правдолюбице тоже вроде пофиг было
Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.
та и верно! Когда Тигипко был мил, то неуплата налогов в столько-то миллионов - действительно недостаток. А когда стал не мил - недостаток превратился в преступление века. Слушай, Серж, не позорь нашу незабвенную с бубликом! Она и сама с этой миссией справляется на "отлично"
Так ты ж все равно не отвечаешь. Вертишься как уж на сковородке.))
Я не кручусь, мне незачем. Я ж заведомо брехливых утверждений-обвинений не выдвигаю, не копипащу.
И на этой позиции мне очень комфортно, показывать их несостоятельность просто, ну а на попытки съехать, перевести разговор в другое русло не поддаюсь. Ага
Я не кручусь, мне незачем. Я ж заведомо брехливых утверждений-обвинений не выдвигаю, не копипащу.
И на этой позиции мне очень комфортно, показывать их несостоятельность просто, ну а на попытки съехать, перевести разговор в другое русло не поддаюсь. Ага
Социальные закладки