| ||
Тема: Тимошенко
вообще у януковича агитационный штаб.у людей работа такая опускать в сми неугодных.поэтому здравомыслящим людям не стоит вестись на такую пропаганду.я не верю что реально ктото называл бы ее воровкой за то что она раздает деньги народу.будьте умнее.
памятник! Ну уж нет, только после растрела!
Вы можете мне не верить , но Юлька их кончит , и скоро , и судить их будет самый гуманный суд в мире , на этот раз все пойдут во глубину бурштынских каменоломен, увы ,но так будет , эта компашка слабовата , это не кучмина обойма , там пацаны были серьёзные , и не путали чехова с кометой , а геноцид с аппендицитом , и то юляха постаралась)
"Моя функция только организовать процесс сопротивления людей политике, которая вам не подходит, и я буду это организовывать".
Ю. Тимошенко.
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
зато янукович хороший.уже провел необходимые реформы для авторитаризации.следующий шаг задавить опазицию и установить авторитарный режим .попробуй потом сказать что янукович плохой.всем будет хорошо и все будут довольны как при кучме.
Еще года не прошло, как Тимошенко чуть не "женила" на себе Тигибко. А теперь вдруг вот как получилось.....
"Тимошенко: Тигипко продал свой банк через Кипр и не заплатил $100 млн долларов в бюджет Тимошенко: Так я хочу спросить — почему он продал свой банк через Кипр...
Лидер оппозиционной партии ВО Батьківщина, экс-премьер Юлия Тимошенко обвинила вице-премьер-министра, министра социальной политики Сергея Тигипко в том, что он «продал свой банк через Кипр, оффшорную зону», вследствие чего, по данным экс-премьера, бюджет недосчитался 100 миллионов долларов.
О этом Тимошенко сообщила в эфире 5 канала. Как проинформировали в пресс-службе телеканала, она отметила:
«Сергей Тигипко говорит, что надо поднимать пенсионный возраст, потому что в бюджет нужны деньги. Так я хочу спросить — почему он продал свой банк через Кипр, через офшорную зону, и не заплатил минимум 100 миллионов долларов в бюджет, а это почти 800 миллионов гривен для того, чтобы не повышать пенсионный возраст и не уменьшать пенсии».
Как сообщалось, ранее Тимошенко заявляла, что Тигипко не заплатил налоги при продаже своего банка, в ноябре во время митинга предпринимателей на Майдане Незалежности в Киеве.
Напомним, сегодня премьер-министр Украины Николай Азаров сообщил, что для выплаты пенсий за первые две недели 2011 года необходимо порядка 9 млрд грн дотаций Пенсионному фонду из госбюджета, что превышает объем поступлений в бюджет в этот период. Также Азаров подчеркнул, что создание эффективной системы пенсионного обеспечения — насущная проблема общества, первоочередная задача правительства. Ответственность за реформирование пенсионной системы премьер возложил на Тигипко.
Вчера, 4 января, Сергей Тигипко заявил, что непопулярные реформы в Украине будут продолжаться еще 3-5 месяцев."
http://news.online.ua/368721/
Ну потому как подлец оказался)) Что в жизни такого не бывает?
Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.
он же за голубых.чего от них еще можно ожидать.
Социальные закладки