Тема: Тимошенко

Закрытая тема
Страница 2188 из 4484 ПерваяПервая ... 1188 1688 2088 2138 2178 2186 2187 2188 2189 2190 2198 2238 2288 2688 3188 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 43,741 по 43,760 из 89679
  1. Вверх #43741
    User banned
    Цитата Сообщение от sergey007 Посмотреть сообщение
    Ты прав, у нас теперь самый веселый президент и кабинет министров, посему жизнь не может не стать веселее.
    Уже пятый день так весело , что сегодня стала печень болеть ,неужели так будет всегда ? Ай ,да Азаров , ай ,да Янукович.....вот что делают реформы животворящие!

2. Вверх #43742
    Посетитель
    вообще у януковича агитационный штаб.у людей работа такая опускать в сми неугодных.поэтому здравомыслящим людям не стоит вестись на такую пропаганду.я не верю что реально ктото называл бы ее воровкой за то что она раздает деньги народу.будьте умнее.

3. Вверх #43743
    User banned
    Цитата Сообщение от And_I Посмотреть сообщение
    Всем пацакам одеть намордники и радоваться? Так сказал сам Вэ-Фэ? Тьфу, Пэ-Жэ?
    Не скажите , всё равно стало веселее, появилась надежда ,как то воздух стал чище , говорят промышленность перестает работать , как говорится нет худа без добра , идёшь дышишь , и тебе легко и весело , от того что в Нью Йорке смог, и пендосы задыхаются)))))

4. Вверх #43744
    Постоялец форума
    памятник! Ну уж нет, только после растрела!

5. Вверх #43745
    Взрывоопасный
    приколист
    кулуаров
    Цитата Сообщение от And_I Посмотреть сообщение
    Я не Юльке, я себе верю
    Любой незаангажированный человек имеет возможность посмотреть старые публикации по этому поводу, сравнить, понять кто брешет, как сивый мерин.
    Впрочем, да, ЮВТ же могла скупить весь интернет, переписать всю историю, кругом враги
    В наше время верить нельзя никому, порой даже себе. Мне можно.(с)

Ты хочешь сказать, что ТЮВ кристальной правды политик?

6. Вверх #43746
    User banned
    Цитата Сообщение от kissing Посмотреть сообщение
    вообще у януковича агитационный штаб.у людей работа такая опускать в сми неугодных.поэтому здравомыслящим людям не стоит вестись на такую пропаганду.я не верю что реально ктото называл бы ее воровкой за то что она раздает деньги народу.будьте умнее.
    Вы можете мне не верить , но Юлька их кончит , и скоро , и судить их будет самый гуманный суд в мире , на этот раз все пойдут во глубину бурштынских каменоломен, увы ,но так будет , эта компашка слабовата , это не кучмина обойма , там пацаны были серьёзные , и не путали чехова с кометой , а геноцид с аппендицитом , и то юляха постаралась)

7. Вверх #43747
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от saper85 Посмотреть сообщение
    В наше время верить нельзя никому, порой даже себе. Мне можно.(с)

Ты хочешь сказать, что ТЮВ кристальной правды политик?
    Я хочу сказать, то что говорю: нынешняя агитка про нее от ПР - голимая брехня. Есть хоть толика сомнений?
    Життя неотвратимо покращувалось.

8. Вверх #43748
    zodchiy
    "Моя функция только организовать процесс сопротивления людей политике, которая вам не подходит, и я буду это организовывать".
    Ю. Тимошенко.
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

9. Вверх #43749
    Не покидает форум Аватар для sergey007
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    "Моя функция только организовать процесс сопротивления людей политике, которая вам не подходит, и я буду это организовывать".
    Ю. Тимошенко.
    Ну, хорошо ведь сказала)))

10. Вверх #43750
    zodchiy
    Между словами и делом иногда пролегает целая пропасть. Не очень у неё дело пока клеится....
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

11. Вверх #43751
    Постоялец форума Аватар для Regin@
    Да, уж - а баба Яга - против.
    Она строит из себя разрушительницу системы, а будучи во власти никаких реформ не провела.
    Everything will be ok in the end. If its not ok, its not the end.

12. Вверх #43752
    Посетитель
    зато янукович хороший.уже провел необходимые реформы для авторитаризации.следующий шаг задавить опазицию и установить авторитарный режим .попробуй потом сказать что янукович плохой.всем будет хорошо и все будут довольны как при кучме.

13. Вверх #43753
    юрист
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Ю. Тимошенко.
    "за паровоза пойдет!" (С) - на ментовско-блатном жаргоне - организатор преступления
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

14. Вверх #43754
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a
    Еще года не прошло, как Тимошенко чуть не "женила" на себе Тигибко. А теперь вдруг вот как получилось.....

"Тимошенко: Тигипко продал свой банк через Кипр и не заплатил $100 млн долларов в бюджет Тимошенко: Так я хочу спросить — почему он продал свой банк через Кипр...

Лидер оппозиционной партии ВО Батьківщина, экс-премьер Юлия Тимошенко обвинила вице-премьер-министра, министра социальной политики Сергея Тигипко в том, что он «продал свой банк через Кипр, оффшорную зону», вследствие чего, по данным экс-премьера, бюджет недосчитался 100 миллионов долларов.

О этом Тимошенко сообщила в эфире 5 канала. Как проинформировали в пресс-службе телеканала, она отметила:

«Сергей Тигипко говорит, что надо поднимать пенсионный возраст, потому что в бюджет нужны деньги. Так я хочу спросить — почему он продал свой банк через Кипр, через офшорную зону, и не заплатил минимум 100 миллионов долларов в бюджет, а это почти 800 миллионов гривен для того, чтобы не повышать пенсионный возраст и не уменьшать пенсии».

Как сообщалось, ранее Тимошенко заявляла, что Тигипко не заплатил налоги при продаже своего банка, в ноябре во время митинга предпринимателей на Майдане Незалежности в Киеве.

Напомним, сегодня премьер-министр Украины Николай Азаров сообщил, что для выплаты пенсий за первые две недели 2011 года необходимо порядка 9 млрд грн дотаций Пенсионному фонду из госбюджета, что превышает объем поступлений в бюджет в этот период. Также Азаров подчеркнул, что создание эффективной системы пенсионного обеспечения — насущная проблема общества, первоочередная задача правительства. Ответственность за реформирование пенсионной системы премьер возложил на Тигипко.

Вчера, 4 января, Сергей Тигипко заявил, что непопулярные реформы в Украине будут продолжаться еще 3-5 месяцев."

http://news.online.ua/368721/

15. Вверх #43755
    Ну потому как подлец оказался)) Что в жизни такого не бывает?

16. Вверх #43756
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a
    Ну потому как подлец оказался)) Что в жизни такого не бывает?
    угу. Можно подумать, когда Тимошенко предлагала Тигипко должность премьер-министра, она не знала, что тот не уплатил налоги от продажи банка. А спустя 9 месяцев вдруг узнала. Прям сказка " как подлец подлеца обманул"
    Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.

17. Вверх #43757
    Посетитель
    он же за голубых.чего от них еще можно ожидать.

18. Вверх #43758
    Цитата Сообщение от m-a-sh-a Посмотреть сообщение
    угу. Можно подумать, когда Тимошенко предлагала Тигипко должность премьер-министра, она не знала, что тот не уплатил налоги от продажи банка. А спустя 9 месяцев вдруг узнала. Прям сказка " как подлец подлеца обманул"
    Просто иногда с недостатками мирятся, а когда расходятся, то начинают правду говорить))

19. Вверх #43759
    Постоялец форума Аватар для Regin@
    Цитата Сообщение от m-a-sh-a Посмотреть сообщение
    Интересно, кого она еще "сдаст"?
    Everything will be ok in the end. If its not ok, its not the end.

20. Вверх #43760
    Цитата Сообщение от Regin@ Посмотреть сообщение
    Интересно, кого она еще "сдаст"?
    Гораздо интереснее, кто ее еще кинет.

Закрытая тема
Страница 2188 из 4484 ПерваяПервая ... 1188 1688 2088 2138 2178 2186 2187 2188 2189 2190 2198 2238 2288 2688 3188 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права