Сообщение от
Злюк@
Да, вот ещё один перл нашей тётушки (сестра моего мужа), кстати, на этот новый год она передала подарок моей дочке (31 декабря мой племянник заходил вот и принес кулёчек). Короче захожу я к Шурке в комнату на столе кулёк, заглядываю в него, а там поверх сладостей лежит косматое чудовище с кривой мордой, по морковки в лапах я догадалась, что это заяц. Плюшевое страшилище. Дело даже не в цене, пусть он стоит хоть 5 гр., хоть 500. Дело в том, что мой ребёнок уже вырос из возраста игрушек, ей 9 лет, а плюшевыми никогда и не увлекалась, да и все знают, что такие подарки ей ни к чему (конструкторы, рисование, компьютерные или настольные игры, это да), у неё вся комната завалена «пылесборниками», единственная игрушка, это обезьянка Колян, которую ей папа привез, когда Шурке был годик, но это почти член семьи, она его даже на отдых везде берёт. Дочка очень любит рисовать и если б тётя купила ей разукрашку за 2 рубля она была бы счастлива. А тут розовэ страхыття, которое так и валяется в кульке. И вот что с ним делать, выкинуть, рука не поднимаеться, а переподарить кому то, таких недругов у нас нет))). Честно говоря, в этом нет ни капли смешного, это реально ИДИОТСКИЙ ПОДАРОК.
Социальные закладки