Тема: Идиотские подарки

Ответить в теме
Страница 354 из 873 ПерваяПервая ... 254 304 344 352 353 354 355 356 364 404 454 854 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,061 по 7,080 из 17445
  1. Вверх #7061
    Нежный Вампир
    На холодной земле стоит город большой.Там горят фонари и машины гудят...
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    У меня была первая мысль: может, это сердечко, просто кума не с той стороны на него посмотрела? )))))))))))
    А может она боится, что это намек на большую попу?! Как в том анекдоте, когда мужчина посоветовал женщине с маленьким размером груди, тереть их туалетной бумагой...А на вопрос женщины, помогает ли этот способ ответил, что попе же помогло )))))))
    Пы.Сы. Могу обменяться подаренными свекровью шортами из секонд-хэнда на это мыло
    Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)

2. Вверх #7062
    Постоялец форума Аватар для Ellsara
    Цитата Сообщение от renlana Посмотреть сообщение
    а у нас с мужем 2 дня назад созрела идея писать электронные письма с определенной темой (например, "Желаемое"). Вот теперь как только чего-то захочу - сразу напишу ему. А он пусть уже думает что и когда будет мне преподносить Но от сюрпризов отказываться не буду.
    Надеюсь, что идея работать будет, а то получать канцелярские принадлежности на НГ больше не хочется, хоть я их и люблю
    У нас не сработало ( Мы пару лет назад тоже решили виш-лист писать и по мыло отсылать. Ну мой ненаглядный недели за 2 до днюхи прислал списочек книг (позиций 15), из которых нужно было выбрать 6-8. Типа убить двух зайцев: точно хочет и элементик сюрприза остается. В общем, в мыле обскакала все книжные магазины/супермаркеты, нашла позиций 5 (включая издания в мягком переплете, которые очень редко покупаю), о части авторов в магазинах и не слыхали, а остальное в телефоном режиме добирала. Оказывается, часть из желаемого и в Москве найти на тот момент было сложно (созвонилась с российскими инет-магазинами). Удовольствие еще то оказалось )))
    На свой ДР решила дать волю его фантазии, т.к. очень хотелось отомстить и заказать что-нибудь эдакое...

Тьфу-тьфу, но идиотских подарков еще не было. Если подарок придумать не можем, то обмениваемся денежкой + что-то символическое (что-то алкогольное, мягкая игрушка, книга и т.д.). С денежкой смешно получается, конечно: из одного кармана в другой...

3. Вверх #7063
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от barabachka Посмотреть сообщение
    А может она боится, что это намек на большую попу?! Как в том анекдоте, когда мужчина посоветовал женщине с маленьким размером груди, тереть их туалетной бумагой...А на вопрос женщины, помогает ли этот способ ответил, что попе же помогло )))))))
    Пы.Сы. Могу обменяться подаренными свекровью шортами из секонд-хэнда на это мыло
    Меня осенило....
    Может, это антицеллюлитное мыло? )))))))))
    Типа, мойся этим мылом, и у тебя будет такая же красивая попа, какая увековечена в этом мыле? ))))))))))))))))))))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

4. Вверх #7064
    Милейшая мегера Аватар для Юлевна-Царевна
    мужчины, отвернитесь и не читайте этот пост..
    Может она подумала о намеке мыть чаще попу и рядом с ней.. ??
    Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи

5. Вверх #7065
    Не покидает форум Аватар для Злюк@
    Цитата Сообщение от Femme Посмотреть сообщение
    А сколько лет было сестре?
    она его на шесть лет старше, у неё дети школьники вот и съэкономила на времени, что б подарок не искать, у детей изъяла.
    А про мыло я точно такие же предположения куме высказала, что тут написали, правда без намёков на толстую попу. Правда она сама плача кричала, что если это пожелания о новом приобретение, то пусть лучше виде груди подарила (у неё глупый комплекс насчёт размера)
    Я и психую, и злюсь, и обижаю других. Простите меня, ИДЕАЛЬНЫЕ люди!

6. Вверх #7066
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Злюк@ Посмотреть сообщение
    она его на шесть лет старше, у неё дети школьники вот и съэкономила на времени, что б подарок не искать, у детей изъяла.
    А про мыло я точно такие же предположения куме высказала, что тут написали, правда без намёков на толстую попу. Правда она сама плача кричала, что если это пожелания о новом приобретение, то пусть лучше виде груди подарила (у неё глупый комплекс насчёт размера)
    Для меня удивительны люди, которые сразу начинают в безобидных прикольных безделушках искать подвохи и намёки.
    Уверена, что тётя подарила это мыло без задней мысли, сорри за каламбур... ))))))))))))))))))))))))

П.С. Вспомнила...
    Лет 14 назад мы с подругой наперегонки бегали к гадалкам и порчу снимали... )))))) И была у нас одна общая знакомая, моя бывшая соседка.
    Так вот, я подруге однажды подарила чёрненькую кофточку к 8 Марта, так соседка мне донесла, что подруга на меня жаловалась ей.... "Райка мне завидует, и чёрную кофточку мне на смерть подарила....". )))))))))))))))))))))))))

7. Вверх #7067
    Милейшая мегера Аватар для Юлевна-Царевна
    Для меня удивительны люди, которые сразу начинают в безобидных прикольных безделушках искать подвохи и намёки.
    Уверена, что тётя подарила это мыло без задней мысли, сорри за каламбур... ))))))))))))))))))))))))
    да, скорее всего дарительнице просто приглянулась необычная форма мыла))) вот и всё!
    Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи

8. Вверх #7068
    Живёт на форуме Аватар для klubni4ka
    скажите спасибо что только нормальные тетради,а не в косую линеечку!!!эти хоть пригодятся,а вот с прописями было бы потруднее!
    17.01.10 👧🏼
    11.10.12 👧🏼

9. Вверх #7069
    Да, вот ещё один перл нашей тётушки (сестра моего мужа), кстати, на этот новый год она передала подарок моей дочке (31 декабря мой племянник заходил вот и принес кулёчек). Короче захожу я к Шурке в комнату на столе кулёк, заглядываю в него, а там поверх сладостей лежит косматое чудовище с кривой мордой, по морковки в лапах я догадалась, что это заяц. Плюшевое страшилище. Дело даже не в цене, пусть он стоит хоть 5 гр., хоть 500. Дело в том, что мой ребёнок уже вырос из возраста игрушек, ей 9 лет, а плюшевыми никогда и не увлекалась, да и все знают, что такие подарки ей ни к чему (конструкторы, рисование, компьютерные или настольные игры, это да), у неё вся комната завалена «пылесборниками», единственная игрушка, это обезьянка Колян, которую ей папа привез, когда Шурке был годик, но это почти член семьи, она его даже на отдых везде берёт. Дочка очень любит рисовать и если б тётя купила ей разукрашку за 2 рубля она была бы счастлива. А тут розовэ страхыття, которое так и валяется в кульке. И вот что с ним делать, выкинуть, рука не поднимаеться, а переподарить кому то, таких недругов у нас нет))). Честно говоря, в этом нет ни капли смешного, это реально ИДИОТСКИЙ ПОДАРОК.

10. Вверх #7070
    Да, вот ещё один перл нашей тётушки (сестра моего мужа), кстати, на этот новый год она передала подарок моей дочке (31 декабря мой племянник заходил вот и принес кулёчек). Короче захожу я к Шурке в комнату на столе кулёк, заглядываю в него, а там поверх сладостей лежит косматое чудовище с кривой мордой, по морковки в лапах я догадалась, что это заяц. Плюшевое страшилище. Дело даже не в цене, пусть он стоит хоть 5 гр., хоть 500. Дело в том, что мой ребёнок уже вырос из возраста игрушек, ей 9 лет, а плюшевыми никогда и не увлекалась, да и все знают, что такие подарки ей ни к чему (конструкторы, рисование, компьютерные или настольные игры, это да), у неё вся комната завалена «пылесборниками», единственная игрушка, это обезьянка Колян, которую ей папа привез, когда Шурке был годик, но это почти член семьи, она его даже на отдых везде берёт. Дочка очень любит рисовать и если б тётя купила ей разукрашку за 2 рубля она была бы счастлива. А тут розовэ страхыття, которое так и валяется в кульке. И вот что с ним делать, выкинуть, рука не поднимаеться, а переподарить кому то, таких недругов у нас нет))). Честно говоря, в этом нет ни капли смешного, это реально ИДИОТСКИЙ ПОДАРОК.
    ну на вкус и цвет товарищей нет.может она посчитала привлекательным зайку...нам малой (11ес)тоже игрушек надарили,пупсов,хотя кроме как показать где глазки и их выковырять,тоже просто квартиру захламляют...
    вот у меня проблема,может общими усилиями решим.у малой 17 числа день рожденья.первый годик.люди спрашивают что подарить.мама моя и бабуля уже купили отличные подарки,а остальные у меня спрашивают.деньги не хочу брать,они разлетятся на быт.нужды,вещей море(она с них выростает,не успев одеть,мягких игрух и пупсов как раньше писала море,а всякие горшки уже приобрели!
    17.01.10 👧🏼
    11.10.12 👧🏼

11. Вверх #7071
    Можно заказать всякие развивающие игрушки, слюновпитывающие или резиновые грызки для зубов, набор детской посуды, чашку-поилку и т.п.
    Cherchez la femme...

12. Вверх #7072
    все есть.и телифоны с цифрами буквами,и куклы развивающие,и собачка фишер-прайс и волшебный горшочек,оже ф-прайс,и посуда есть(она не ест из ложки,ток с бутылочек),и поилка есть авентовская,а грызками она не пользуется,у нас самая голливудская улыбка-1 зуб)))))))))))))
    17.01.10 👧🏼
    11.10.12 👧🏼

13. Вверх #7073
    Цитата Сообщение от klubni4ka Посмотреть сообщение
    ну на вкус и цвет товарищей нет.может она посчитала привлекательным зайку...нам малой (11ес)тоже игрушек надарили,пупсов,хотя кроме как показать где глазки и их выковырять,тоже просто квартиру захламляют...
    вот у меня проблема,может общими усилиями решим.у малой 17 числа день рожденья.первый годик.люди спрашивают что подарить.мама моя и бабуля уже купили отличные подарки,а остальные у меня спрашивают.деньги не хочу брать,они разлетятся на быт.нужды,вещей море(она с них выростает,не успев одеть,мягких игрух и пупсов как раньше писала море,а всякие горшки уже приобрели!
    Есть в Антошке абалденные развивающие игрушки, причем от годика и до лет четырёх они актуальны. Например, есть там такая игрушка называется "Гоша" (цена в районе 350гр), прикольный милый зверушка, к нему идет пульт и вот нажимая на задания, он предлагает нажать на квадратик или на цифру 1 и если ребёнок правильно выбирает кнопочку на пульте, он изумительно прикольным голосом начинает хвалить, а когда говорил "Ты молодец, дай я тебя поцелую" наша дочка была в восторге и подставляла ему щёку. Для годика может и рановато, хотя сейчас дети поколение NEXT, развиваются очень быстро. И ещё вариант, мы брали крестнице, зайца в комплекте с морковкой, по высоте 40-45 см, правда удивительно зеленоватого цвета))) но его это не портит, так вот, морковка на браслетике с липучкой, она одевается на руку ребёнку и зайчика за ней ходит, а если ребёнок отошёл дальше, чем нужно (извините расстояние не помню), зайчик начинает ребёнка звать по имени. Помой му там есть ещё какие-то функции. Цена что то тоже около 350-370гр. А варианты типа надувных бассейнов и палаток (они любят всякие халабудки) для деток тоже классно и нужно ведь лето не за горами. А Дарья Ваша ещё мала, что б понимать, что у неё д.р. и поэтому вариант бассейна тоже мне кажется отвергать не стоит. Кстати забыла -КНИГА!!! Вы наверно знаете, сколько сейчас стоит хорошая детская книжка в качественном переплёте??? А есть книжки, у которых все странички сделаны из очень плотного картона и на каждой странице изображён крупно либо зверек, либо предмет и к нему маленький стишок т.есть ребёнка по картинкам можно учить и стишки весёлые и короткие, не утомляют (от 25гр и ….). Хотя может то, что я предложила это у вас уже есть. Но буду рада, если помогла.

14. Вверх #7074
    Есть в Антошке абалденные развивающие игрушки, причем от годика и до лет четырёх они актуальны. Например, есть там такая игрушка называется "Гоша" (цена в районе 350гр), прикольный милый зверушка, к нему идет пульт и вот нажимая на задания, он предлагает нажать на квадратик или на цифру 1 и если ребёнок правильно выбирает кнопочку на пульте, он изумительно прикольным голосом начинает хвалить, а когда говорил "Ты молодец, дай я тебя поцелую" наша дочка была в восторге и подставляла ему щёку. Для годика может и рановато, хотя сейчас дети поколение NEXT, развиваются очень быстро. И ещё вариант, мы брали крестнице, зайца в комплекте с морковкой, по высоте 40-45 см, правда удивительно зеленоватого цвета))) но его это не портит, так вот, морковка на браслетике с липучкой, она одевается на руку ребёнку и зайчика за ней ходит, а если ребёнок отошёл дальше, чем нужно (извините расстояние не помню), зайчик начинает ребёнка звать по имени. Помой му там есть ещё какие-то функции. Цена что то тоже около 350-370гр. А варианты типа надувных бассейнов и палаток (они любят всякие халабудки) для деток тоже классно и нужно ведь лето не за горами. А Дарья Ваша ещё мала, что б понимать, что у неё д.р. и поэтому вариант бассейна тоже мне кажется отвергать не стоит. Кстати забыла -КНИГА!!! Вы наверно знаете, сколько сейчас стоит хорошая детская книжка в качественном переплёте??? А есть книжки, у которых все странички сделаны из очень плотного картона и на каждой странице изображён крупно либо зверек, либо предмет и к нему маленький стишок т.есть ребёнка по картинкам можно учить и стишки весёлые и короткие, не утомляют (от 25гр и ….). Хотя может то, что я предложила это у вас уже есть. Но буду рада, если помогла.
    вот книгу мы бабуле заказали.сказки русские типа айболита,мухи цокотухи...а то мы покупаем в киосках сказки ДеАгустини.аудиосказка и книга диснеевских мультиков.но хочется русского,отечественного!
    а идея с зайчиком и морквой клевая!но у нас 30человек насобиралось...понятно многие что-то ненужное принесут,но и хватит тех,кто интересуется у мамы что понадобится
    17.01.10 👧🏼
    11.10.12 👧🏼

15. Вверх #7075
    Частый гость Аватар для Молли
    Муж мой (чтоб он был здоров))) тоже блеснул оригинальностью в этом году. У него с фантазией, когда дело касается подарков вообще слабовато и перед каждым праздником он начинает меня мучить традиционными вопросами, что мне подарить. Но т.к. я заядлая любительница сюрпризов, ему приходится каждый раз самому выбирать. Не стал исключением и этот Новый год. С начала декабря он меня терроризировал, я говорила, что хочу то беговую дорожку, то новый телефон, то сумку, то еще фиг знает что, один раз шутки ради даже сказала, что готова взять деньгами. Главное, говорю, только не кольцо, а то он на каждый праздник норовит купить кольцо (говорю ж - фантазия слабовата) Тогда он сказал, что сам выберет мне подарок. Ну я к этому подарку (который он собирался выбирать) заказала дополнительно китайский шелковый халатик с вышивкой. В результате я под елкой нарыла какой-то дурацкий пеньюар (муж посчитал, что это почти китайский халатик) и... определенную сумму (скажем так - сумма нормальная, но дело-то не в этом) денег в кошельке (типа, ты ж хотела сумку, а я в сумках не разбираюсь, так пойди и сама себе купи). Ну не сволочь? Я такой подляны от него, честно говоря, даже не ожидала. Типа я и так бы не взяла эти деньги, если бы мне понадобилось. А он говорит, ты ж сама просила деньгами. Я сделала выводы и теперь каждый раз буду просто пальцем тыкать и показывать, что я хочу. Сюрприза конечно не будет, но нафик такие сюрпризы)))).
    Sursum corda!

16. Вверх #7076
    Живёт на форуме Аватар для baibak
    Прекрасный муж, прямо с моего срисовано. Я за 15 лет научилась, сама себе покупаю подарки.

17. Вверх #7077
    Не покидает форум
    ой а я с подарками и сюрпризами распрощалась ровно через год как замуж вышла у мужа 8 марта день рождения и он не любит его праздновать. и понятное дело что и на 8 марта мне тоже ничего не обламывается.
    ну первый год я дулась,но т.к он приносит мне цветы в другие дни то забила я на такие праздники.
    и подарки я тоже не получаю. как сказал мой любимый супруг-зайка ты как скроишь рожу с вопросм-ну и сколько это стоит и что это же можно было где то заказать по инету дешевле то все падает
    воть посему я теперь сама себе покупаю то что хочу. и волки сыты и овцы целы т.е все довольны подарком, нет пролетов, беготни и выпытывний что мне надо,ценой и другими критериями
    Последний раз редактировалось montana27; 04.01.2011 в 23:52.

18. Вверх #7078
    Не покидает форум
    Извините, но ник себе вы выбрали очень правильный!
    Не вижу ничего плохого в символическом подарке вашей тети.
    Я своей дочке тоже кролика подарила на НГ, просто как символ Нового Года. Ей 11 лет и у нее валом мягких игрушек, но она обрадовалась. Папа ей тоже кроля подарил))) Ему она тоже очень обрадовалась. А другую игрушку или вещь мы и так ей купим, если она захочет.
    А вы, по всей видимости, просто недолюбливаете свою родственницу, поэтому любой бы подарок вам бы не угодил.

19. Вверх #7079
    Частый гость Аватар для YERCHA
    У меня была первая мысль: может, это сердечко, просто кума не с той стороны на него посмотрела? )))))))))))
    Опять возвращаемся к мылу...А может, кума представила, как ее муж будет мыться этм мылом???,,,
    Если жизнь полосами-остановись на белой и иди вдоль!

20. Вверх #7080
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от YERCHA Посмотреть сообщение
    Опять возвращаемся к мылу...А может, кума представила, как ее муж будет мыться этм мылом???,,,
    Тётя подарила, а не кума....
    А чьего мужа тётя должна была представить? Своего или племянницы? )))))))))))))))))))

Ответить в теме
Страница 354 из 873 ПерваяПервая ... 254 304 344 352 353 354 355 356 364 404 454 854 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права