А мы в этом году дарили родным вместо шампанского и конфет пиво и "правильные" (на нашем форуме продают) креветки и еще цитрусовые.Потому что конфеты итак все дарят и хочется уже чего-то солененького. А моему папе нельзя ни сладкое, ни спиртное, ему подарили мед (это еще разрешается в небольших количествах) и баночку икры. Так что вот такие слегка идиотские, или скажем, нестандартные для нг, но пришедшиеся по вкусу подарки.
П.С креветки упаковали в кульки в виде морковок. И бутылки с пивом и грейпфрутами тоже симпатично обыграли.

Тема:
)))))))))))))))

, а я очеееень далека от этого, месяц назад последнюю жабку детки и приговорили.
И пристроить всегда есть кому и куда, и иногда так забавно подумать, почему получил именно это и чем руководствовался человек, выбирая этот подарок
. Бабушка со словами: "Это были подарки Жорику (типа, шкурки кроличьи предназначались моему малому), а вот теперь подарки тебе" достала из какого-то кулька набор каких-то фетровых кусков (в количестве 4-х штук) и объяснила мне, что это заготовки под шляпы. Я не большой спец (а точнее, вообще профан) в шляпных делах и понятия не имею, как из этого в конечном итоге получаются шляпки (да и шляпы как-то не ношу
), но по бабулиным словам, эти шляпные заготовки тоже были вывезены из Германии в 46-м году (до сих пор лежали в закромах и, видимо, ждали меня))). Причем на этом фетре не одно поколение моли вскормилось (ха-ха, а вот теперь Молли будет - экспромтчик такой себе неожиданный в голову пришел)))), хоть бабушка и сказала, что: "Совершенно новые".

Социальные закладки