| ||
Тема: Тимошенко
ТИо что было раньше это не так уж и важно. Главное, что будет дальше. Сможет ли Юля стать лидером большой части населения? По тогму как её сейчас поддерживают, то можно сказать, что у неё наступает закат политической деятельности. Хотя на сегодняшний день это из всех опозиционеров самый титулованый политик. Но вдобавок она политик -популист. Те который верили её обещаниям уже не верят. Много ли приходят митинговать против её допросов? Нет. Есть ли громкие акции в стране в её поддержку? Нет. Возродить ей свою популярность будет очень сложно так как у неё нет денег на новый Майдан и нет новых идей которые бы смогли увлечь людей. Она до сих пор в своих речах пользуется старым багажём. И как вывод можно сказать , что время Юли как политика играющего большую роль уже заканчивается
А Березовских и подобную сволоту Юлька тоже разочаровала своими поступками,не только народ! Ей не верят ни снизу,ни сбоку!(ни в других позах и политических кругах!ха-ха).Гигнулась Юлька,как от свинячего грыппа(интересная болячка,изобретённая командой Тимошенко).Тоже пришлось к слову,как "задрачивали" народ свиным гриппом и выкачивали из него доп.деньги,создавая вокруг атмосферу страха!Вместо того ,чтобы заниматься экономикой и страной!Тьфу!!!! И ЭТУ АМЁБУ ЕЩЁ кто-то пытается жалеть! За что??? За украденные у нас годы и материальные ценности в масштабах страны???Кушайте ПУРГЕН,свидомые!Может поумнеете!
Последний раз редактировалось malyshev; 04.01.2011 в 21:10.
Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 04.01.2011 в 23:22.
Если сравнивать с Ющенко или Тимошенко то он явно имеет больше бонусов и он целеустремлённый-тихо затаил спортивную злость и не начал майданить и носить в ВАСУ фуфло неподписанное а неспеша стал президентом Украины! Это о многом говорит. Если такой подход и с подъёмом экономики будет то ..посмотрим короче. Радует одно что сомплежувания аля ющенко и истерик тимошенковских на ТВ уже нет и нацики забинтованные сидят в норах.
Свидомые наверное спят и видят, как януковские менты разгоняют мирные акции.
Пусть граждане себе отмечают что хотят, ставят памятники кому хотят (за свои деньги)...
Пора уже становиться европейцами, господа свидомые. Поезжайте хотя бы в Нидерланды. Страна живет толерантностью. "Я вас не трогаю, вы меня не трогаете".
Независимость - это всегда свобода: свобода действий, свобода выбора, свобода волеизлияния, свобода слова... А главное - не надо никому ничего указывать Пока свидомые будут по ночам взрывать памятники, они свободными не станут.
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Социальные закладки