| ||
Тема: Тимошенко
а вас это удивило? меня нет...я бы удивилась, и даже начала бы уважать ее как челвоека, не как политика, если бы она встала на защиту, сказала, сделала что то в его защиту...так что нового в ее действии я не увидела для себя ничего...
фи, ну что у вас за лексикон то...
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
ну зачем так строго...просто не хочется чтобы выписали моды всем, а так по теме(поверьте, я вам не враг, хотя взгляды разные...наоборот всегда интересно пообсуждать)...
ну чтож коллега, тогда о Тимошенко так...
Тимошенко встретила X и Y, которые уже стояли в течение n минут. Подойдя к ним, они втроём стоят ещё m минут. Потом подходят эти четверо-X1 ,X2, и F,G. Все вместе стоят k минут. Всего на встречу таким образом ушло n+m+k минут. Пусть весь допустимый промежуток времени составляет s минут. Тогда процент времени, ушедший на встречу вычисляется по формуле: (n+m+k)/s x 100%. x - умножить. В связи с последними днями, которые пани Тимошенко проводит на встречах, берём какие-то конкретные значения. Например, n=3, m=5, k=10, s=30. По формуле имеем: (n+m+k)/s x 100%=(3+5+10)/30 x 100%=60%.-такая у нас процентность встреч, проводимых Тимошенко с товарищами, с которыми у нее проходят встречи...
далее, продуктивность и результат этих встреч, которые она провела на встрече с 6 гражданами, ведь просто так пани Тимошенко не проводит время(время деньги, она деловая женщина и политик), исходя из процентностно временных измерений, в которых у нее проходили встречи этих товарищей, то есть результат...+- относительность... Тогда под продуктивностью p можно понимать отношение p=t/r. Если Результат меньше, чем затраченные ресурсы(ее время), то продуктивность будет меньше 1, если результат больше, то p>1.
А теперь о результате ее встреч с товарищам( я понимаю, что втречи в застенках сильно пдорвали ее заработок, потому как время потраченное там, можно было потратить на зарабатывание...) и что мы получаем...
думаю, что как раз денежная единица может быть стартовая...они же встречаются для чего то)))) более того, уверенна, что денежна, другого смысла я не вижу( что подтверждает нам прокуратура, а где денежки зарыла Буратина, где твое поле чудес, в стране дураков?)))) нет...тут не дураки, делиться надо...), или единица дохода, от встречи, как результат продуктивности(соглашения)...сначала определим прибыль. Предположим Вы затратили v у.е., а заработали w у.е. Ваша прибыль R тогда найдётся по формуле: R=(w-v)/v x 100%. Это и будет результат.Тогда под продуктивностью можно понимать p=R/r, где r - процент затраченного времени.
получаем тогда, иходя из 60% все же относительную продуктивность встречи... А затраченное время r=60%. Тогда продуктивность получается 20%/60%=1/3. Приблизительно 0,33. Т.е. 33%.
И того, потраченное время пани Тимошенко на встрече очень не продуктивны для нее...все равно по шапке дадут, или прийдется делиться...так лучше поделиться, чтобы не затрачивая время, сделать вернуть то, что ушло в потери...ну что-то примерно так...так что план по финансовому излечению пани Тимошенко таки на лицо, только это лицо, его не видит...жадность батенька, жадность...
Последний раз редактировалось Венера В Мехах; 04.01.2011 в 02:05.
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
Извинятся будете?
Для участия в заседании Апелляционного суда города Киева, где в 11:00 начнется слушание жалобы Юрия Луценко на решение Печерского суда об изменении меры пресечения с подписки о невыезде на арест, прибыла лидер партии «Батьківщина» Юлия Тимошенко.
Как сообщает пресс-служба «Народной самообороны», под помещением за час до начала судебного заседания уже собралось более тысячи сторонников Юрия Луценко, которые выступают против политических репрессий в Украине.
Под стены суда пришли жители многих областей, в руках они держат плакаты следующего содержания: «Руки прочь от Луценко», «Твоего сына Украины, как Христа распинают», «Юра, мы с тобой!», а активисты «Народной Самообороны» привезли под помещение суда несколько металлических бочек, как средство, испытанное и проверенное еще в дни Оранжевой революции.
В зал судебных заседаний до сих пор не допустили журналистов. Сейчас судья лишь решает этот вопрос, и представители СМИ вынуждены толпиться в фойе на первом этаже суда.
Если сядет, то не потому, что "воровитая проныра", а конкурент на следующих президентских выборах, что впрочем ни для кого не секрет. И сажают соратников, чтобы остальные подумали стоит ли поддерживать Тимошенко. Задача стоит одна-любыми способами убрать конкурента так как надежды на то , что ПР и Януковича поддержит народ на выборах нет, что впрочем косвенным образом подтверждается грязью выливающейся в этой теме.
Социальные закладки