ну так когда же посадят? Так надоел этот сериал!
| ||
Тема: Тимошенко
ну так когда же посадят? Так надоел этот сериал!
не стОит говорить о местных.
для того, чтобы пояснить разницу между прошедшим, настоящим и будущим временем, достаточно вспомнить Ющенко, к-рый был конкурентом Януковичу, но сейчас им не является и вряд ли когда -либо опять станет.
Тимошенко - отработанный материал. думаю, ей готовят замену в лице Королевской.
Гм..достаточно скоро представится возможность посмотреть,сколько у нее симпатиков осталось....
И какой она материал
Ждем-СЭкс-премьер-министр Украины, лидер партии "Батькивщина" Юлия Тимошенко призывает всех украинцев, которым небезразлична судьба страны, прийти 22 января на Майдан Незалежности в Киеве и отпраздновать День соборности. Об этом она сказала сегодня журналистам.
"Хотела бы сейчас обратиться ко всей стране: я хочу всем напомнить, что 22 января в Украине мы, отмечаем один из самых существенных наших праздников и событий. Это - День соборности, день объединения. Поэтому 22 января я хочу именно сейчас сказать и надеюсь, что меня поддержат политики, созвать всех людей доброй воли и отпраздновать День соборности на том месте, где мы всегда с вами собираемся. Это - Майдан", - заявила Тимошенко.
Она добавила, что только так можно показать нынешней власти единство народа,
может хоть в день соборности её посадят?
А кто вы такая , что бы рассуждать есть ли у человека (Ю.В.Т.) , который не один раз руководил правительством и министрами качества и способности для этого? Вы политические аналитики (местного разлива) или что то понимаете в экономике , гос.законах, обустройстве государства ? Вы во всех полит темах пишите такой эмоциональный бред и ни одного аргумента от всей вашей дружной группы я не увидел, что бы не уважать умного, красивого, волевого и смелого человека (Ю.В.Т.)...
[MOD] Неуважительное отношение к участникам форума
Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 04.01.2011 в 23:28.
Одинаково видят только слепые...
Не дорого,продам валенки революционные американские ,голубого цвета .....обращаться по адрессу :Киев, будынок с хэмэрами, спросить Люду,
Вклинюсь в вашу беседу!
Единственное, что умеет Тимошенко - это
1) Чесать языком!
2) Никогда не отвечать на поставленный вопрос!
3) Трижды делить портфели в кабинете министров!
4) Подписывать никому не нужные контракты только для того чтобы можно было отмыть чуток денег!
5) Бучить атмосферу криками "Все на майдан!"
Если бы её дела были, как маленькие шалости, но в действительности это не так!
Теперь необходимо отвечать за свои поступки!
,..... а цены поднялись в 2010, вот они фэйэрвэркы кризиса !! но Виктор Фёдорович , воздействуя пасами на мировой фондовый рынок , и используя заклинания выученные на горе Агафон ,произнося " энэ бэнэ раба" и два раза щёлкнув хвостом , обрушит мировой рынок на пользу Украины , и каждому подарит хату и жинку волохату , та таку цыцькату ,шо не влизэ в хату.. , щэ и гроши , щэ и сало щоб дышло стояло , исполнит мечту кождого украинца,,,, так что радуйтесь и ждите , и дождётесь ))
В ГПУ не могли избавиться от Тимошенко: Журналисты получили видео
Генеральня прокуратура предоставила журналисту видеозапись, которой подтверждается, что 30 декабря 2010 года следователь предлагал лидеру партии "Батьківщина" Юлии Тимошенко покинуть Главное следственное управление, но она отказалась, и продолжала находиться в помещении ведомства в течение 11 часов.
Как сообщил УНИАН источник в Генпрокуратуре, об этом идет речь в ответе на журналистский запрос независимого журналиста Виктора Миняйло на имя генерального прокурора Виктора Пшонки.
По словам собеседника агентства, Миняйло обратился к генпрокурору по поручению некоторых своих коллег с требованием предоставить документальные подтверждения того, что Тимошенко 30 декабря 2010 года по собственному желанию находилась на допросе в Генпрокуратуре в течение 11 часов.
"К письменному ответу на этот журналистский запрос Генеральная прокуратура приложила копию видеозаписи допроса, из которой видно, что следователь действительно предлагал Тимошенко покинуть помещение Генпрокуратуры, но она отказалась, и сказала, что хочет остаться и ознакомиться с делом", - сообщил собеседник агентства.
А де пытки, наручники и т.д.?![]()
Вона приобщилась к высокому.IPad юзает )))
Социальные закладки