Тема: Костусев и его окружение. Кто они?

Ответить в теме
Страница 228 из 4245 ПерваяПервая ... 128 178 218 226 227 228 229 230 238 278 328 728 1228 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,541 по 4,560 из 84898
  1. Вверх #4541
    User banned
    Цитата Сообщение от Старпом Lom Посмотреть сообщение
    та шо тролль прокоментирует?пукнул - и скрылся в темноте
    ни один факт?слепоглухонемой?участники ты прав все как один из секты"дозор"
    а тебе не все равно?а ну да - флудеры из дозора зашевелились...
    Вот ты разнервничался. И с чего бы это.

2. Вверх #4542
    Живёт на форуме Аватар для SKLIFF
    Цитата Сообщение от Лабик Посмотреть сообщение
    еслиб вы знали чем занимается филаретовская попня, у меня по соседству тут живет
    а тебе не все равно?а ну да - флудеры из дозора зашевелились... (с)
    Жизнь - вредная штука. От нее все умирают. Станислав Ежи Лец

3. Вверх #4543
    User banned
    Цитата Сообщение от Tanuchi Посмотреть сообщение
    не спорь) все тут из свободной Одессы, только то и делают, что поливают Лешеньку помоями. не за что ведь)))
    Да не все, я говорил не о критике, а о создании в ветке паники и ругани. И выразился вполне ясно.
    А защищать Костусева не за что, пока ничего еще достойного не сделал, к сожалению, одно балабольство. Он мне таким казался и до выборов, а после оказалось, что предчувствие не обмануло.

4. Вверх #4544
    User banned
    а тебе не все равно?а ну да - флудеры из дозора зашевелились...
    нет, не все равно.
    переход на личности- признак слабости позиции и отсутствия аргументов.

5. Вверх #4545
    Живёт на форуме Аватар для Tanuchi
    еслиб вы знали чем занимается филаретовская попня, у меня по соседству тут живет
    О, слышала, что однажды Кирилла с самолета на руках несли, потому что стоять сам не помог - напился каноничной в пост) ведь вокруг много людей, которые обслуживают таких, как он, и иногда что нить интересное узнается)))

6. Вверх #4546
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Бяка-бука Посмотреть сообщение
    та ладно вам, то вы не знаете. любой официант сам расскажет друзьям за столом по рюмочку, ну или другой вариант, опять таки любой официант за 50-100 у.е. сольёт любую инфу тому к заплатит, хех, тоже мне проблема
    любой оффициант может такое нагнать и приукрасить, что мама не горюй.я б не сразу верил бы любому официанту)))))както перед новым годом в отеле отрада, жили Потап, и Каменских, и солистка из бони эм)))Так одна говорила что нажрались как свиньи вели себя ужасно, чуть ли в басеене не купались одетые, а другая, которой я верю говорит что нормально как все люди, выпили посмеялись,и разошлись по номерам))

7. Вверх #4547
    Цитата Сообщение от Salexis11 Посмотреть сообщение
    Да не все, я говорил не о критике, а о создании в ветке паники и ругани. И выразился вполне ясно.
    А защищать Костусева не за что, пока ничего еще достойного не сделал, к сожалению, одно балабольство. Он мне таким казался и до выборов, а после оказалось, что предчувствие не обмануло.
    Вот видите. все норм. просто у каждого свое мнение. и надеюсь, что ни СО, ни АТВ, ни еще чего нибудь проплаченного здесь нет)

8. Вверх #4548
    User banned
    Цитата Сообщение от Tanuchi Посмотреть сообщение
    Вот видите. все норм. просто у каждого свое мнение. и надеюсь, что ни СО, ни АТВ, ни еще чего нибудь проплаченного здесь нет)
    Так в том и проблема, что есть, я не первый день на форуме, и стиль работы СО узнаю(не знаю, может у них название поменялось). Они просто своей чушью забьют весь конструктив, и в итоге от этого выиграет сам Костусев-ветка будет похожа на помойку, и покажется, что толпа каких-то идиотов льет грязь на хорошего пушистого мэра.

9. Вверх #4549
    А защищать Костусева не за что, пока ничего еще достойного не сделал, к сожалению, одно балабольство.
    то есть, то, что мою семью этот балобол отправил на новогодние и рождественские праздники без зарплаты, недостойно критики, паники, ругани?

то, что он 12 миллионов отдаёт "потратившимся на дет.площадки" депутатам - недостойно критики.....

лимон денег на церкву подаренную гундяеву - это нормально? пусть даст ещё лимон на синагогу, лимон на лютеранскую, лимон костёлу, на мечеть лимончик денег выделить надобно, всех не забыть!

10. Вверх #4550
    User banned
    Цитата Сообщение от SKLIFF Посмотреть сообщение
    то есть, то, что мою семью этот балобол отправил на новогодние и рождественские праздники без зарплаты, недостойно критики, паники, ругани?

то, что он 12 миллионов отдаёт "потратившимся на дет.площадки" депутатам - недостойно критики.....

лимон денег на церкву подаренную гундяеву - это нормально? пусть даст ещё лимон на синагогу, лимон на лютеранскую, лимон костёлу, на мечеть лимончик денег выделить надобно, всех не забыть!
    Ну вот, началось.

11. Вверх #4551
    Не покидает форум

А в прошлом году вы с зарплатой встречали???? вот мои нет, аж после 10 января дали, в этом половину дали, половину нет

12. Вверх #4552
    User banned Аватар для RaY
    А в прошлом году вы с зарплатой встречали???? вот мои нет, аж после 10 января дали, в этом половину дали, половину нет
    Хех - ну таки прогресс!!!

13. Вверх #4553
    Не покидает форум Аватар для lens

Достойно. Но, все же, не Salexis11 в этом виноват, верно? Не стоит друг на друга бросаться, правда.
    И это пройдет.

14. Вверх #4554
    Так в том и проблема, что есть, я не первый день на форуме, и стиль работы СО узнаю(не знаю, может у них название поменялось). Они просто своей чушью забьют весь конструктив, и в итоге от этого выиграет сам Костусев-ветка будет похожа на помойку, и покажется, что толпа каких-то идиотов льет грязь на хорошего пушистого мэра.
    Вот с этим нельзя не согласиться) хотя, я думаю, те, кто думает сам, не будет обращать внимания на чьи то нападки. опять же - у каждого свое мнение

15. Вверх #4555
    Не покидает форум
    просто когда Гурвицкие холуи прийдут комуто домой и скажут, у тебя есть два выбора, или продать свой участок за столько скоко мы тебе даем, или остаться вообще нисчем, это типа договариваются. Когда я на них собаку спустил, участковый жил у меня))))) но пошли все на... аж бегом))))))

16. Вверх #4556
    в прошлом году, мало того, что зарплату дали, так еще и премию !!!

17. Вверх #4557
    Политический
    Терминатор
    Так в том и проблема, что есть, я не первый день на форуме, и стиль работы Дозора узнаю(не знаю, может у них название поменялось). Они просто своей чушью забьют весь конструктив, и в итоге от этого выиграет сам Костусев-ветка будет похожа на помойку, и покажется, что ветка вообще ни о чем.

18. Вверх #4558
    просто когда Гурвицкие холуи прийдут комуто домой и скажут, у тебя есть два выбора, или продать свой участок за столько скоко мы тебе даем, или остаться вообще нисчем, это типа договариваются. Когда я на них собаку спустил, участковый жил у меня))))) но пошли все на... аж бегом))))))
    "Гурвицевские холуи" это кто?

19. Вверх #4559
    Постоялец форума Аватар для Бяка-бука
    любой оффициант может такое нагнать и приукрасить, что мама не горюй.я б не сразу верил бы любому официанту)))))както перед новым годом в отеле отрада, жили Потап, и Каменских, и солистка из бони эм)))Так одна говорила что нажрались как свиньи вели себя ужасно, чуть ли в басеене не купались одетые, а другая, которой я верю говорит что нормально как все люди, выпили посмеялись,и разошлись по номерам))
    ой я вас умоляю, это стандартная практика по всему миру, мы то чем отличаемся? или этот особо свидомый официант, исключительно из любви к кактусу, решил подрассказать страшилок? хех, смешнючие вы, на сколько я знаю поклонников у него не много, думаю слили инфу, может и фотки всплывут, всяк бывает.

20. Вверх #4560
    User banned
    Так в том и проблема, что есть, я не первый день на форуме, и стиль работы Дозора узнаю(не знаю, может у них название поменялось). Они просто своей чушью забьют весь конструктив, и в итоге от этого выиграет сам Костусев-ветка будет похожа на помойку, и покажется, что ветка вообще ни о чем.
    Уже благодаря тебе похожа.

Ответить в теме
Страница 228 из 4245 ПерваяПервая ... 128 178 218 226 227 228 229 230 238 278 328 728 1228 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права