| ||
Да не все, я говорил не о критике, а о создании в ветке паники и ругани. И выразился вполне ясно.
А защищать Костусева не за что, пока ничего еще достойного не сделал, к сожалению, одно балабольство. Он мне таким казался и до выборов, а после оказалось, что предчувствие не обмануло.
любой оффициант может такое нагнать и приукрасить, что мама не горюй.я б не сразу верил бы любому официанту)))))както перед новым годом в отеле отрада, жили Потап, и Каменских, и солистка из бони эм)))Так одна говорила что нажрались как свиньи вели себя ужасно, чуть ли в басеене не купались одетые, а другая, которой я верю говорит что нормально как все люди, выпили посмеялись,и разошлись по номерам))
Так в том и проблема, что есть, я не первый день на форуме, и стиль работы СО узнаю(не знаю, может у них название поменялось). Они просто своей чушью забьют весь конструктив, и в итоге от этого выиграет сам Костусев-ветка будет похожа на помойку, и покажется, что толпа каких-то идиотов льет грязь на хорошего пушистого мэра.
то есть, то, что мою семью этот балобол отправил на новогодние и рождественские праздники без зарплаты, недостойно критики, паники, ругани?
то, что он 12 миллионов отдаёт "потратившимся на дет.площадки" депутатам - недостойно критики.....
лимон денег на церкву подаренную гундяеву - это нормально? пусть даст ещё лимон на синагогу, лимон на лютеранскую, лимон костёлу, на мечеть лимончик денег выделить надобно, всех не забыть!
Жизнь - вредная штука. От нее все умирают. Станислав Ежи Лец
просто когда Гурвицкие холуи прийдут комуто домой и скажут, у тебя есть два выбора, или продать свой участок за столько скоко мы тебе даем, или остаться вообще нисчем, это типа договариваются. Когда я на них собаку спустил, участковый жил у меня))))) но пошли все на... аж бегом))))))
Так в том и проблема, что есть, я не первый день на форуме, и стиль работы Дозора узнаю(не знаю, может у них название поменялось). Они просто своей чушью забьют весь конструктив, и в итоге от этого выиграет сам Костусев-ветка будет похожа на помойку, и покажется, что ветка вообще ни о чем.
ой я вас умоляю, это стандартная практика по всему миру, мы то чем отличаемся? или этот особо свидомый официант, исключительно из любви к кактусу, решил подрассказать страшилок? хех, смешнючие вы, на сколько я знаю поклонников у него не много, думаю слили инфу, может и фотки всплывут, всяк бывает.![]()
Социальные закладки