Прошлой весной выставили свою двушку по ценам рынка (63т.):иногда смотрели, но -смотрели и всё... Мы планировали, что приедут москвичи, военные и т.п.( обычно к лету цены подымаются)). не знаю, где были этим летом москвичи, военные и т.п... Говорю риэлтору, что надо цену ставить ниже рыночной хотя бы на тысячу (на тот момент уже было 58т)).Снизили...всё равно не берут...рыночная цена скатилась до нашей...говорю, ставим ниже на 2тысячи (было уже начало осени..). Поставили...нашлись, да, приезжие, из Донецка, за 55т. брать не будем, а за 54т. возьмём!) Риэлтор:надо подождать других покупателей!))Я сказала, нет, хватит!Отдаём!))
В итоге, на сегодняшний день я потеряла 9т., но я НЕ потеряла 4т.(так как на данный момент цены на рынке уже 50т.)))
Я не знаю, падают ли цены на рынке, но 63-50=минус 13тыс. за 10месяцев))))
А сейчас, я , реальный покупатель, не хочу брать вторичку(убитую) по цене 1100у.е. за метр, только потому, что им надо на эти деньги "купить три квартиры", "купить равноценную квартиру в киеве"..и т.д..
ждём-с))присмотрела квартиру, и жду)))и..я жду, а квартира уже дешевле на 5тыс.))))
.))))-так моя ещё медленно падала..)))))) ту, что я присмотрела- минус 5000, за 7 месяцев))))
Социальные закладки