Тема: Недвижимость: Купить нельзя ждать (поставьте запятую)

Закрытая тема
Страница 645 из 2913 ПерваяПервая ... 145 545 595 635 643 644 645 646 647 655 695 745 1145 1645 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,881 по 12,900 из 58244
  1. Вверх #12881
    Комиссар Аватар для Сантьяга
    Цитата Сообщение от Толстяк Посмотреть сообщение
    Келвин, ето все до сраки. ты еще не понял, где допустил ошибку?
    Надо было спорить на конкретный аватар?
    Хотя, условия "оскорбительности" аватара не оговаривались сторонами, но и слово "паникер" не является нецензурным, является общеупотребительным.
    Для достоверности я бы поставил аватар с изображением Павла Глобы и подписью "Мои предсказания почему-то не сбылись."

2. Вверх #12882
    Посетитель Аватар для TEH3OP
    Цитата Сообщение от DenisK Посмотреть сообщение
    А вот мой оппонетн не очень достойно себя повел. И шизиком обзывал и как баба, о споре вспоминал по несколько раз в месяц еще до того как он официально выиграл. Но я не обижаюсь
    Я не против выполнить условия только пусть аватарка будет не оскорбительная. Мы об этом договаривались, так что пусть соблюдает условия спора. Что, фантазии нет что ли - неоскорбительную аватарку придумать? Или мозги только в одну сторону работают? При заключении спора он тоже не смог придумать и оставил это на потом. Хорошо что я оставил за собой право того чтобы кельва с оскорбительным аватаром послать нафиг.
    Пока что все предложенные аватары были таковыми.
    То ли дело моя - на которую кельв сразу согласился. Барашка с надписью непробиваемый. Ведь и с юмором и по одесски и не обидно.

Вообщем жду, место пока пустует
    Представляю, что было бы если бы поспорили на деньги . (Разговор шел о десятках К у.е. )

Искому и ВВК_ конечно плюс люди поспорили и ответили за свои слова.

Теперь Кельвин должен предоставить несколько сотен аватарок, из которых Дениска соблаговолит выбрать ту, которая не унижает его достоинство . А выбор может перманентно затянутся и до первого апреля (окончания действия результатов спора)
    Последний раз редактировалось TEH3OP; 04.01.2011 в 09:14.
    Чтобы потратить деньги с умом, необходимы всего лишь две вещи.

3. Вверх #12883
    Постоялец форума Аватар для himan
    тыкните, пожалуйста, в ли4ку на тему, где поднимается вопрос об увели4ении квартплаты при площади более 100м2

4. Вверх #12884
    User banned
    Цитата Сообщение от Сантьяга Посмотреть сообщение
    Надо было спорить на конкретный аватар?
    Хотя, условия "оскорбительности" аватара не оговаривались сторонами, но и слово "паникер" не является нецензурным, является общеупотребительным.
    Для достоверности я бы поставил аватар с изображением Павла Глобы и подписью "Мои предсказания почему-то не сбылись."
    надпись на аватаре "Мои предсказания почему-то не сбылись." - оскорбительна. а изображение павлика жлобы - оскорбительно в высшей степени.

5. Вверх #12885
    User banned
    Цитата Сообщение от TEH3OP Посмотреть сообщение
    Теперь Кельвин должен предоставить несколько сотен аватарок, из которых Дениска соблаговолит выбрать ту, которая не унижает его достоинство . А выбор может перманентно затянутся и до первого апреля (окончания действия результатов спора)
    предоставлять выбор всего из нескольких сотен аватарок - это оскорбительно.

6. Вверх #12886
    User banned
    Цитата Сообщение от himan Посмотреть сообщение
    тыкните, пожалуйста, в ли4ку на тему, где поднимается вопрос об увели4ении квартплаты при площади более 100м2
    увеличивать квартплату при нынешней экономической ситуации - это оскорбительно.

7. Вверх #12887
    User banned
    Цитата Сообщение от TEH3OP Посмотреть сообщение
    Представляю, что было бы если бы поспорили на деньги . (Разговор шел о десятках К у.е. )

Искому и ВВК_ конечно плюс люди поспорили и ответили за свои слова.

Тензор
    Я спор проиграл и это признаю. Также ставлю аватар предложенный кельвом. Но отказать себе в удовольствии немножко обломать оппонентов я не мог. На войне все средства хороши.

Еще мог приколоться и поставить их аватар размером 10x10 пикселей. Представляю себе тот вой который поднялся бы. Тоже, как бы аватар поставлен, а размер оговорен не был. Но это всего лишь денек удовольствия
    Чтобы у них не было полного чувства победы. Обломались они вчера изрядно, повеселили меня.

В своем прогнозе и по курсу и по недвиге я по прежнему уверен, только ошибка в том что краткосрочно ситуация слабо прогнозируема. А долгосрочно все сбывается как мы предполагали - даже отьявленные ростишки уже в наших рядах.

Аватар будет жить до 5 апреля а может даже и больше - он мне нравится.

8. Вверх #12888
    Не покидает форум
    Иметь такого гуру - это оскорбительно.

9. Вверх #12889
    Не покидает форум
    Обломались они вчера изрядно, повеселили меня.
    Скажи лучше что тебе просто стало стыдно - и тебе поверят.

10. Вверх #12890
    User banned
    Дениска стал аффтаром нового мема в рунете.

11. Вверх #12891
    User banned
    Цитата Сообщение от Объективный Посмотреть сообщение
    Скажи лучше что тебе просто стало стыдно - и тебе поверят.
    А стыдиться-то чего?

12. Вверх #12892
    Не покидает форум Аватар для Lawyer
    А стыдиться-то чего?
    Что не выполняешь условия спора (особенно когда все написали что не ожидали от тебя такого)...но теперь все ок. ))
    Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.

13. Вверх #12893
    User banned
    100%
    Господа забыли что мы таки живем в ОДЕССЕ.

14. Вверх #12894
    Не покидает форум Аватар для Kilopovidla
    Цитата Сообщение от fantom Посмотреть сообщение
    А разве его уже нет? В конце 2008г тут многие с пеной у рта пророчили апокалипсис и запасались патронами.
    Не пророчили, а опасались.

15. Вверх #12895
    User banned
    Насчет "дна" весной 2009
    Вот что пишет севастопольский продавец

Прошлой весной выставили свою двушку по ценам рынка (63т.):иногда смотрели, но -смотрели и всё... Мы планировали, что приедут москвичи, военные и т.п.( обычно к лету цены подымаются)). не знаю, где были этим летом москвичи, военные и т.п... Говорю риэлтору, что надо цену ставить ниже рыночной хотя бы на тысячу (на тот момент уже было 58т)).Снизили...всё равно не берут...рыночная цена скатилась до нашей...говорю, ставим ниже на 2тысячи (было уже начало осени..). Поставили...нашлись, да, приезжие, из Донецка, за 55т. брать не будем, а за 54т. возьмём!) Риэлтор:надо подождать других покупателей!))Я сказала, нет, хватит!Отдаём!))
    В итоге, на сегодняшний день я потеряла 9т., но я НЕ потеряла 4т.(так как на данный момент цены на рынке уже 50т.)))
    Я не знаю, падают ли цены на рынке, но 63-50=минус 13тыс. за 10месяцев))))
    А сейчас, я , реальный покупатель, не хочу брать вторичку(убитую) по цене 1100у.е. за метр, только потому, что им надо на эти деньги "купить три квартиры", "купить равноценную квартиру в киеве"..и т.д..
    ждём-с))присмотрела квартиру, и жду)))и..я жду, а квартира уже дешевле на 5тыс.))))
    .))))-так моя ещё медленно падала..)))))) ту, что я присмотрела- минус 5000, за 7 месяцев))))
    И в одессе таких примеров тоже полно. Но тот кто говорит будто бы цены не падают а если и падают то значит раньше были завышенные - тот кто говорит это тот настоящий БАЛАБОЛ.

16. Вверх #12896
    Комиссар Аватар для Сантьяга
    - даже отьявленные ростишки уже в наших рядах.
    Несомненно - самое большое достижение кризиков. Борьба за влияние на умы человеков продолжается.

17. Вверх #12897
    - даже отьявленные ростишки уже в наших рядах.

Я бы сказал немного по другому, даже самые отъявленные кризики которые имели деньги, а не мечтали о мифическом хруще за 5, уже приобрели свое жилье за последние два года. ))

18. Вверх #12898
    User banned
    Да, заглянул в ветку и вижу, что пока что по спорам BBK стабильно оказывается в прибутке

19. Вверх #12899
    Не покидает форум Аватар для madbut
    Цитата Сообщение от Lawyer Посмотреть сообщение

Я бы сказал немного по другому, даже самые отъявленные кризики которые имели деньги, а не мечтали о мифическом хруще за 5, уже приобрели свое жилье за последние два года. ))
    а уверен что все из них не поторопились ?

20. Вверх #12900
    Цитата Сообщение от madbut Посмотреть сообщение
    а уверен что все из них не поторопились ?
    Без понятия, если нашли подходящее жилье и есть деньги на него, а главное нет возможности бегать по съемным квартирам то почему не приобрести, да и я обозначил только факты без анализа ))

Закрытая тема
Страница 645 из 2913 ПерваяПервая ... 145 545 595 635 643 644 645 646 647 655 695 745 1145 1645 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права