Сообщение от
Анчар
Работаю директором собственного предприятия. Работаю в основном по белому. Икру бочками не ем, но на жизнь сегодня стало зарабатывать легче, чем тогда, когда лихорадило курс валют и вообще страну лихорадило. Сражу скажу, что производитель я, а не торговец.
Показать скрытый текст "Тоди мы йдемо до вас" (С), все впереди, хорошего, жаль мало.
Личный пример. У человека пекарня (одна из самых известных)... была, выстоял в кризис, а тут пришлось закрыться за неделю, поверь ПР тут основа, только не буду выкладывать тут причины, простите. Чуть позже сами поймете.
Второй пример - у нас появился новый охранник, и все удивляются, какой приятный, образованный, аккуратный. Оказалось, у него было СТО, но тоже пришлось в скором порядке свернуться, тут уже налоговая постаралась, но с подачи угадайкого?
Мой пример. Кто уже получил лимиты на отходы и кого не будут штрафовать в размере"сразузакрываемся"? Лицензии на вывоз ТО отобрали, а получить у приближенных нереально.
Кстати, любое предприятие, а особенно производственник!, образует отходы, и лимитов, я так понимаю ни у кого нет, ждите в гости после 17 января экологов, а штраф уже налоговая выпишет в феврале .
Социальные закладки