Тема: В.Ф. Янукович. Человек и Президент.

Закрытая тема
Страница 2606 из 4947 ПерваяПервая ... 1606 2106 2506 2556 2596 2604 2605 2606 2607 2608 2616 2656 2706 3106 3606 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 52,101 по 52,120 из 98935
  1. Вверх #52101
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Анчар Посмотреть сообщение
    Ох уж это неадекватность... Как бы тебе попроще объяснить... Предвыборным обещаниям политиков верят только идиоты(ИМХО).
    Быстро однако перепрофилировались, во время выборов предвыборными обещаниями донецкого тыкали везде где только можно, это сейчас уже можно позабыть про русский язык и все такое
    Украина перед выборами президента была похожа на человека выпавшего из самолета и не сумевшего раскрыть парашют. Я лично думал, что хана Украине. Но новому правительству удалось этот парашют раскрыть, а к сегодняшнему дню (настоящее чудо, к слову) и остановить падение. Какие тебе еще улучшения нужны?
    Сидя за школьной партой и обладая соответствующим iq можно поверить тому что кризис остановился, а на самом деле все зависит не от донецкого имбицила а от международного валютного фонда, дадут денег будем бультыхатся и дальше не дадут полный крах, и в том что эти деньги дают нет никакой заслуги не одного правительства украины в том числе донецкой уголовной шайки
    Сегодня, единственным реальным улучшением может быть только уменьшение количества дебилов. И это обязательно произойдет. Но не сразу, а постепенно. Думаю 2-3х лет хватит. На этих территориях уже происходило такое. Последнее резкое уменьшение идиотов наблюдалось вскоре после распада союза (СССР) и было вызвано необходимостью выживать. Тебя же учили в школе, что общество развивается по спирали. Вот и сейчас приблизился виток похожий на то, что происходило тогда.
    ....это не поддается логическому анализу, оставлю без комментариев

2. Вверх #52102
    Живёт на форуме Аватар для Анчар
    Цитата Сообщение от Allen Посмотреть сообщение
    таким образом ты признаешь - что ты "питаешься" из кормушки, когда из 100 двоим хорошо - это не означает что остальные не работают, и честно говоря надоело спорить с ПРовским быдлом - счастливо оставаться
    Не-а, я признаю только то, что лучше работать, чем платить собой за разрешение пожрать из кормушки. Это было написано в моем сообщении, но ты выделил именно то, что соответствует твоим представлениям о жизни. Понимаю. Не осуждаю. Даже быдлом не называю, хотя нормальным человеком такой персонаж признать сложно. Что поделаешь, территория со слабоадекватным населением...
    Последний раз редактировалось Анчар; 04.01.2011 в 12:08.

3. Вверх #52103
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от VIL-100 Посмотреть сообщение
    Ну видимо для начала - воровитую наркоманку на царство...

А ханыгу вернуть в МВД...Педика Ляшко - в Минобразования.... "Колядника" - в Генпрокуроры...Уколова - в надзор за детскими интернатами...Лозинского...Правильно- охота.... Любителя коз - в сельское хозяйство...Гупошлепа - в СБУ...

Вот и заживем....
    А Вас куда??
    Вы так всё хорошо разложили по полочкам, может тоже достойны??

4. Вверх #52104
    Живёт на форуме Аватар для Анчар
    Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    "Дорогой", ты где и кем работаешь? Если работаешь за копейки на дядю, то и тут распинаться не надо.
    Стратегия новой власти - уничтожить малый и средний бизнес или надо объяснять как для малоумных, которые самостоятельно анализировать не могут?
    Я желаю работать по-белому, но новая власть ещё больше стимулирует коррупцию и вгоняет малый и средний бизнес в тень. А олигархам - икру бочками. Вот и вся стратегия.
    мыслитель тут ратовал за команду Януковича, как ты теперь работать будешь, по-черному? Ай, молодец.
    Работаю директором собственного предприятия. Работаю в основном по белому. Икру бочками не ем, но на жизнь сегодня стало зарабатывать легче, чем тогда, когда лихорадило курс валют и вообще страну лихорадило. Сразу скажу, что производитель я, а не торговец.
    Последний раз редактировалось Анчар; 05.01.2011 в 10:48.

5. Вверх #52105
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от Turkul Посмотреть сообщение
    Теперь 10 лет отдыха для людей...9 сорри...пока, а там видно будет.
    Главное, чтоб этот отдых (на протяжении 9 - ти лет) плавно не перешёл в "вечный" отдых (для части населения)...

6. Вверх #52106
    Не покидает форум Аватар для Умница*
    Работаю директором собственного предприятия. Работаю в основном по белому. Икру бочками не ем, но на жизнь сегодня стало зарабатывать легче, чем тогда, когда лихорадило курс валют и вообще страну лихорадило. Сражу скажу, что производитель я, а не торговец.
      Показать скрытый текст
    "Тоди мы йдемо до вас" (С), все впереди, хорошего, жаль мало.

7. Вверх #52107
    таки тот Самый Аватар для Lembet
    Русский жидобандеровец из Украинской Одессы
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    Ну вот опять любитель халявы. Дайте...., да уж отвыкать надо , мантулить порат начинать
    Работать надо, дорогой. Тогда не будешь завидовать тем, у кого есть кормушка или тем, кто к ней допущен. За разрешение кушать из нее, тоже платить надо и для многих лучше работать, чем платить собой за разрешение пожрать.
    О вот и первый "работяжка" появился "покращенный" новой владой. Складывается впечатление, что раньше люди не работали, им все с неба падало, а вот теперь прекратилось... Хорошо что хоть хватило смелости признаться в "доступе к кормилу". Но вот остался еще вопрос: отверстие уже не так сильно болит после "рабочего дня" как в начале? Подозреваю, что стоит остановиться, и "покращення" как не бывало... Или есть какой другой путь "пэрэсичного" получить разрешение "кушать из нее"(кормушки)?
    ЗЫ. Насчет Капитана - уже более-менее просматривается "правда в погонах", хотя и видны еще "уши"(ИМХО) "холодного ума, горячего сердца и чистых рук"
    ЗЗЫ. Под отверстием, понимать ротовое, и никакое другое, т.к. люди с "богатым" и извращенным умом могут... Ибо так "рвать глотку" за зека способны только его истинные фаны. Аминь...
    [MOD]

8. Вверх #52108
    Айболит форума

Цитата Сообщение от VIL-100 Посмотреть сообщение
    Ну видимо для начала - воровитую наркоманку на царство...

А ханыгу вернуть в МВД...Педика Ляшко - в Минобразования.... "Колядника" - в Генпрокуроры...Уколова - в надзор за детскими интернатами...Лозинского...Правильно- охота.... Любителя коз - в сельское хозяйство...Гупошлепа - в СБУ...

Вот и заживем....
    А кокоинщика Арбузова чего не приплел в команду или этим все можно.

9. Вверх #52109
    Не покидает форум Аватар для просто прохожий
    Работаю директором собственного предприятия. Работаю в основном по белому. Икру бочками не ем, но на жизнь сегодня стало зарабатывать легче, чем тогда, когда лихорадило курс валют и вообще страну лихорадило. Сражу скажу, что производитель я, а не торговец.
    Мне немного знакома ваша работа, и не хочу показаться невежливым, но сдается мне, что вы очень приукрашиваете. Всех, кого знаю я из производителей, торговцев и даже сдающих недвижимость в аренду!, им стало намного труднее жить по причине банального обнищания населения. Возможно вы производите что-то очень недорогое, эконом-класса и постоянно востребованное (мыло или хлеб)?

Даже на рынках перед Новым годом не было былого ажиотажа. Основная масса ломилась в Таврии,- за не очень вкусной, но главное более дешевой продукцией. А это, на мой взгляд, уже серьезный показатель падения уровня жизни при нынешней власти и действующем президенте.

10. Вверх #52110
    zodchiy
    «Все наказание у нас сводилось к серьезному разговору, который очень тяжело было выдерживать. Сама личность отца очень серьезное влияние на меня оказывала, иногда взгляда папы было достаточно, чтобы перестать шалить и сделать вывод».
    В.Янукович-младший, ПР.
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

11. Вверх #52111
    User banned
    Цитата Сообщение от просто прохожий Посмотреть сообщение

Даже на рынках перед Новым годом не было былого ажиотажа.
    И тем не менее к мясу/колбасе/водке невозможно было подойти 30 числа. Что было 31 - боюсь представить - не был, не знаю.

А у вас не было ажиотажа...

12. Вверх #52112
    zodchiy
    И тем не менее к мясу/колбасе/водке невозможно было подойти 30 числа. Что было 31 - боюсь представить - не был, не знаю.

Так то в столице....
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

13. Вверх #52113
    User banned
    Причем здесь столица, такое везде было...

14. Вверх #52114
    User banned
    Я говорю про парное мясо на рынке, а не про торты столетней давности в "Метро". Сейчас предложение такое, что, конечно, оно превышает спрос, но я немного не об этом.

15. Вверх #52115
    Не покидает форум Аватар для просто прохожий
    Я говорю про парное мясо на рынке, а не про торты столетней давности в "Метро". Сейчас предложение такое, что, конечно, оно превышает спрос, но я немного не об этом.

На рынках у крестьян при ценах на колбасу 130 грн./кг. АЖИОТАЖА НЕ БЫЛО! По крайней мере в Одессе. Не знаю как в у вас.
    Раньше действительно было не подступиться!

16. Вверх #52116
    User banned
    Звыняйте, значит у вас зажрались или закупились заранее, а у нас был...хотя я не знаю, че по вашему означает ажиотаж - мож это когда очереди аж на улицу, нет такого не было. Но просто так подойти и купить тоже мясо было невозможно. Это 30 числа, замечу.

17. Вверх #52117
    User banned
    Мне нет смысла доказывать, а я ситуацию описАл.

18. Вверх #52118
    Arques Аватар для Arques
    Так никто ж и не ставит под сомнение дикий спрос на "парное мясо"... Я несколько о другом... Жрать стали или меньше или экономят на том, что раньше покупали, а не приготовляли сами. Разницу улавливаете?
    Последний раз редактировалось Arques; 04.01.2011 в 19:07.

19. Вверх #52119
    Политический
    Терминатор

это в макеевке?или енакиево?ну дык понятно....у вас же там один ларек - вот и не подойти было...

фантазер...

20. Вверх #52120
    User banned
    to Arques

Есть врятли стали меньше, а вот то, что экономят - наверное, но это относится к социальнонезащищенным слоям населения. Бугаи с пузищами как земной шар как покупали тоннами колбасу и пр. так и покупают. Этот Новый Год не стал исключением. Покупали достаточно, людей много...ну а в подробностях - кто/что/как/зачем - я не силен.
    Цитата Сообщение от Старпом Lom Посмотреть сообщение
    это в макеевке?или енакиево?ну дык понятно....у вас же там один ларек - вот и не подойти было...
    Даже если...там че не люди живут? Восокомерно товарищЪ...высокомерно...можно и упасть случайно...

Закрытая тема
Страница 2606 из 4947 ПерваяПервая ... 1606 2106 2506 2556 2596 2604 2605 2606 2607 2608 2616 2656 2706 3106 3606 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права