Тема: Я не буду голосовать за Партию Регионов потому, что...

Ответить в теме
Страница 97 из 2178 ПерваяПервая ... 47 87 95 96 97 98 99 107 147 197 597 1097 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,921 по 1,940 из 43543
  1. Вверх #1921
    Новичок Аватар для Sansi
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    Как показали опросы 90 % населения до сих пор не знают разницы между старой и новой конституцией. И как-то народу пофиг я так понимаю кака и кто и с кольког у власти. Главное, что бы жизнь была хороша и без проблем
    Вот в этом-то и проблема!

2. Вверх #1922
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от Sansi Посмотреть сообщение
    Вот в этом-то и проблема!
    Как раз в этом проблемы и нет. Это интилектуалы спорят о том прав Янек или нет по поводу конституции, а хуторянам всё пофиг. Им надо создать условия для нормкальной жизни и труда. За 19 лет послевоенных лет Южная Корея не имея сырьевых ресурсов сделала большой скачок вперёд и руководил ей генерал Пак Чжон Хи. Зато теперь Ю.Корея позволяет себе менять поравительство безболезнено

3. Вверх #1923
    Живёт на форуме Аватар для Fireball
    Цитата Сообщение от лакмус Посмотреть сообщение
    Вы знаете,почему я назвала вас нациком? Даже не потому, что вы положительно отзываетесь о национализме:очень многие молодые люди ошибочно отождествляют национализм и патриотизм...
    Для меня, в конечном итоге, важно не государство. Честно говоря, совсем не против единого надгосударственного объединения в масштабах шарика для эффективного управления и быстрого решения надвигающихся проблем..
    Так что 3 из 5 разновидностей патриотизма (по мнению вики) не подходят.

Я поняла, что вы истинный националист из того, что вы назвали противников национализма украинофобами... Это говорит о вашей полной неспособности критически и объективно оценивать своих противников... Или(скорее всего) потребностью СОЗНАТЕЛЬНО оболгать их..Эти качества -необходимый атрибут настоящего нацика
    Да вот знаете, на этом форуме не первый день, да и на других был.
    Среди защитников русского языка есть адекватные люди, а есть украинофобы, есть хамы. Причём самые громкие и неприятные - именно последние две категории.
    И на этом форуме немало с их стороны было сказано, чтоб не оставалось сомнений в том, какой ярлычёк им нацепить (очень удобная штука, да Вы и сами пользуетесь этим методом )
    А оболгать - зачем же, они свою сущность вполне показывают и так

ЗЫ Вы меня извините,но рассматривать роль национализма в освободительном движении при распаде колониальной системы у меня сейчас нет желания.. Как и различные разновидности национализма...Читали мы с вами скорее всего одни книги, только выводы из прочитанного сделали разные
    Ну вот, нет желания... И в профильной теме тоже не было желания?
    Тогда и не возвращайтесь к данному вопросу на каждом шагу, ОК?
    А то совсем грустно становится. (т.е. не интересно обсуждать что-то, когда в ответ пустота)
    Последний раз редактировалось Fireball; 10.10.2010 в 19:34.
    Симулянт - несуществующий обьект, который прикидывается существующим

4. Вверх #1924
    Живёт на форуме Аватар для Alarmo
    Как раз в этом проблемы и нет. Это интилектуалы спорят о том прав Янек или нет по поводу конституции, а хуторянам всё пофиг. Им надо создать условия для нормкальной жизни и труда. За 19 лет послевоенных лет Южная Корея не имея сырьевых ресурсов сделала большой скачок вперёд и руководил ей генерал Пак Чжон Хи. Зато теперь Ю.Корея позволяет себе менять поравительство безболезнено
    Так, саме так.
    А тим часом в Північній Кореї прийшов лідер, що розказував всім про жахливих американських сотонатівців і про дружбу з росією.
    І ти знову правий , у країні Чучхе , лідер теж має слабість до розкішних авто, меблів, алкоголю, жінок ....
    Як точно ти описав теперішній режим ... тверезієш .... прогрес....
    Згубний вплив має західна культура та північно-східне безкультур'я

5. Вверх #1925
    User banned
    Если вы когда-нибудь вселялись в старый и разваленный дом (которым сейчас является Украина) вы были бы немного поосторожнее в высказываниях. Янукович и ПР оказались не у разбитого корыта, а у пустого места. Восстанавливать и помогать- вот чем нужно заниматься.

6. Вверх #1926
    Живёт на форуме Аватар для Alarmo
    Цитата Сообщение от не прокурор Посмотреть сообщение
    Если вы когда-нибудь вселялись в старый и разваленный дом (которым сейчас является Украина) вы были бы немного поосторожнее в высказываниях. Янукович и ПР оказались не у разбитого корыта, а у пустого места. Восстанавливать и помогать- вот чем нужно заниматься.
    Ти шукаєш місцевих проФФесоро-філів , які ладні раді улюбленого лідера працювати на його благо за дарма ?)
    Тоді тобі в тему про проФФесора і про Табачника. Вони там "кучкуються".
    Згубний вплив має західна культура та північно-східне безкультур'я

7. Вверх #1927
    Новичок
    я за! только дайте мне такую же доляху ,как хватанул янукович, можно не в киеве, и я сразу бросаюсь в помощь.....

8. Вверх #1928
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от ЗАВР Посмотреть сообщение
    я за! только дайте мне такую же доляху ,как хватанул янукович, можно не в киеве, и я сразу бросаюсь в помощь.....
    Ну вот опять любитель халявы. Дайте...., да уж отвыкать надо , мантулить порат начинать

9. Вверх #1929
    User banned
    Я готов помогать распределять денежные потоки.

10. Вверх #1930
    Постоялец форума Аватар для adolf54
    Восстанавливать и исправлять – очень нелегкие задачи, которые стоят перед Партией Регионов. Украина сейчас действительно не в лучшем состоянии, но оставлять все как есть – это плохо! Нужен прогресс!

11. Вверх #1931
    Не покидает форум Аватар для лакмус
    Цитата Сообщение от Fireball Посмотреть сообщение
    Для меня, в конечном итоге, важно не государство. Честно говоря, совсем не против единого надгосударственного объединения в масштабах шарика для эффективного управления и быстрого решения надвигающихся проблем..
    Так что 3 из 5 разновидностей патриотизма (по мнению вики) не подходят.

Да вот знаете, на этом форуме не первый день, да и на других был.
    Среди защитников русского языка есть адекватные люди, а есть украинофобы, есть хамы. Причём самые громкие и неприятные - именно последние две категории.
    И на этом форуме немало с их стороны было сказано, чтоб не оставалось сомнений в том, какой ярлычёк им нацепить (очень удобная штука, да Вы и сами пользуетесь этим методом )
    А оболгать - зачем же, они свою сущность вполне показывают и так

Ну вот, нет желания... И в профильной теме тоже не было желания?
    Тогда и не возвращайтесь к данному вопросу на каждом шагу, ОК?
    А то совсем грустно становится. (т.е. не интересно обсуждать что-то, когда в ответ пустота)
    На форуме неоднократно и достаточно полно давалось определение национализма...)
    А также всех его разновидностей.. Что дает основание использовать ярлычок "нацик" в строгом соответствии с товаром...)

PS.Вы чаще бывайте на форуме... По ходу мы и поговорим...) Здесь это оффтоп..

12. Вверх #1932
    Живёт на форуме Аватар для Fireball
    Цитата Сообщение от лакмус Посмотреть сообщение
    На форуме неоднократно и достаточно полно давалось определение национализма...)
    А также всех его разновидностей.. Что дает основание использовать ярлычок "нацик" в строгом соответствии с товаром...)
    Односторонний взгляд не пройдёт :-P

PS.Вы чаще бывайте на форуме... По ходу мы и поговорим...) Здесь это оффтоп..
    Не, почаще бывать - это лишь убивать своё время.
    Симулянт - несуществующий обьект, который прикидывается существующим

13. Вверх #1933
    Не покидает форум Аватар для fantom
    Одесса есть и будет в Украине. Новоросисю в ж... Туда же и Соловецкий Саюс. Хороший кацаб, мертвый к
    Цитата Сообщение от adolf54 Посмотреть сообщение
    Восстанавливать и исправлять – очень нелегкие задачи, которые стоят перед Партией Регионов. Украина сейчас действительно не в лучшем состоянии, но оставлять все как есть – это плохо! Нужен прогресс!
    Как ваша ПРецидивистов исправляет мы прекрасно видим. Сначала "тушки". Потом конституция. Что там у вас на очереди? ПроФФесор дал задание провести выборы в ВР и президента в один год. Это что нынешнюю Верховну Зраду до 2015 года протянете? А там и до идей чучхе недалеко. Ваш пахан монархию восстановит?
    Сижу, никого не трогаю, починяю примус.

14. Вверх #1934
    таки тот Самый Аватар для Lembet
    Русский жидобандеровец из Украинской Одессы
    А я готов помогать восстанавливать, а затем и контролировать и координировать нарушенные во время "оранжевой чумы" связи по сбору и передаче "бабла" наверх.....
    Ну вот опять любитель халявы. Дайте...., да уж отвыкать надо , мантулить порат начинать
    Капитан, ну ты бы хоть сам немного показал своим примером как это делать... Что-то мне подсказывает, что я не увижу тебя ни с отбойным молотком восстанавливающим разбитую Николаевскую дорогу "оранжевым беспределом", ни с киркой в Енакиевской шахте, ни вообще не в каком месте требующем тяжелый физический труд за 2000гр. в месяц. Ибо иначе у тебя бы не было столько времени "жмать на клавиш" посреди рабочего дня.
    ЗЫ. Открой тайну - кем ты там "мантулишь"?
    [MOD]

15. Вверх #1935
    User banned
    А я буду. И всю семью приведу. И только за Партию Регионов и её членов.И всем того же советую. Люди из ПР могут помочь поднять всю периферию и сёла, и все мелкие города!

16. Вверх #1936
    Постоялец форума Аватар для Derringer
    Инфляция в Украине побила рекорд двенадцатилетней давности

Согласно с опубликованной Национальным банком Украины экспресс-оценкой инфляции за сентябрь, в государстве наблюдался максимальный с 1998 года для этого месяца прирост индекса потребительских цен. Нацбанк признал, сентябрьский инфляционный скачок почти наполовину увеличил показатель годовой инфляции, которая теперь достигла 9,5% вместо менее семи с половиной процентов в начале года.

Экономист Международного центра перспективных исследований Александр Жолудь в интервью Deutsche Welle сказал, что на 80 процентов сентябрьский рывок инфляции обусловлен сезонным подорожанием продуктов питания. Больше всего подорожали, по словам Жолудя, овощи, молоко и молокопродукты и в меньшей степени - мясо и мясопродукты. Кроме того, по наблюдениям специалистов, с начала года инфляция ускорялась еще и вследствие роста цен на газ для населения.

До конца года экономист ожидает дальнейшего развертывания инфляции, которое повлечет ожидаемый рост коммунальных тарифов, которые устанавливают местные администрации: "У них (администраций) сейчас перерасходы и, скорее всего, повышение произойдет сразу после выборов. Потому что рост тарифов накануне (выборов) может негативно повлиять на рейтинг действующей власти ". Учитывая эти факторы, годовой уровень подорожания жизни в государстве экономисты Международного центра перспективных исследований ожидают на уровне 13 процентов.

Они говорили,мы сделали(с)
    my little girl,drive anywhere,do what you want..I don`t care(c)

17. Вверх #1937
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Sergri Посмотреть сообщение
    Причины, по которым я НИКОГДА не буду голосовать за ПР:

1. Подписание никчемных Харьковский решений по поводу продления срока базирования флота России в Севастополе.
    5. Создание безвольной ВР.
    6. Снятие с выборов и всяческое препятствие участию в выборах политических оппонентов.
    7. Систематические попытки подрыва государственности путем лишения украинского языка статуса национального.

и наконец самое главное:

ВФ публично объявил что Голодомор не являлся Геноцидом!
    Все правильно сделали.
    Голосовать за кандидата от ПР я буду лишь в том случае, если выбор будет между ним и чукчей или абборигеном.
    Подучите значение слова "абориген".

Цитата Сообщение от PULSAR Посмотреть сообщение
    Это по моему, единственная "кость" которой они могут купить большинство украинофобов в нашей стране.
    Тут многие готовы голодать и ходить в обносках, но только мультики смотреть на русском в кинотеатре.
    Как же вас, бедолагу, занесло в страну, где большинством оказались украинофобы? Придется терпеть, это же демократия.

18. Вверх #1938
    User banned
    ПР ето понты и безделье..хочу отозвать свой голос за яника..развел он меня..

19. Вверх #1939
    Постоялец форума Аватар для PULSAR
    Цитата Сообщение от Subcomandante Посмотреть сообщение
    Все правильно сделали.

Подучите значение слова "абориген".

Как же вас, бедолагу, занесло в страну, где большинством оказались украинофобы? Придется терпеть, это же демократия.
    Большинство ??
    Это вы за 1 себя, как минимум 100 Украинцев считаете? ))
    Большинство это по телевизору, по программам АТВ, Град и таким-же Украинофобным, националистическим продажным каналам говорят днём и ночью .......
    А на самом деле, нормальных людей, которые хотят жить как люди, а не как быдло, на много больше!
    Так-что перестаньте говорить то, что уже неактуально и не интересно ...... этот лозунг-лож уже ни кто не воспринимает ......
    без комментариев....

20. Вверх #1940
    Частый гость
    Цитата Сообщение от PULSAR Посмотреть сообщение
    Большинство ??
    Это вы за 1 себя, как минимум 100 Украинцев считаете? ))
    Большинство это по телевизору, по программам АТВ, Град и таким-же Украинофобным, националистическим продажным каналам говорят днём и ночью .......
    А на самом деле, нормальных людей, которые хотят жить как люди, а не как быдло, на много больше!
    Так-что перестаньте говорить то, что уже неактуально и не интересно ...... этот лозунг-лож уже ни кто не воспринимает ......
    Большинство - это я вас процитировал. Но если вам недостаточно такого уважаемого источника, то прибавьте сюда результаты голосования, которые были получены при "честной" оранжевой власти. И потому Янукович и старается отыграться на идеологических "украинофобских" вопросах, что они ему ничего не стоят, в отличие от экономических. Считайте, что Ющенко его проспонсировал, дав ему в руки возможность набирать рейтинг только тем, что отменять тупые и непопулярные, но жутко патриотичные решения лузера с пятью процентами. И люди на это ведутся. Потому что большинство. А вы - пять процентов, смиритесь.

P.S. "Украинцы" и "украинофобы" с маленькой буквы, "намного" - слитно, а "ложь" - с мягким знаком на конце. Просто в глаза бросилось.

P.P.S. Перед тем, как отвечать на постскриптум в стиле "Нечем крыть и снова прикопались к буквам!" перечитайте, то что я вам выше написал. На постскриптум можете совсем не отвечать, это просто вам гуманитарная помощь от меня.

Ответить в теме
Страница 97 из 2178 ПерваяПервая ... 47 87 95 96 97 98 99 107 147 197 597 1097 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права