Тема: В.Ф. Янукович. Человек и Президент.

Закрытая тема
Страница 2605 из 4947 ПерваяПервая ... 1605 2105 2505 2555 2595 2603 2604 2605 2606 2607 2615 2655 2705 3105 3605 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 52,081 по 52,100 из 98935
  1. Вверх #52081
    Живёт на форуме Аватар для Анчар
    Цитата Сообщение от shmidt-ua Посмотреть сообщение
    Надо поддержать полезное дело и исправить ошибку легковерной толпы голубых ! Жаль, что одесситы не первые в этом начинании !

В Черновцах инициируют референдум о недоверии Януковичу

КИЕВ, 3 янв — РИА Новости. В Черновицкой области пройдет собрание инициативной группы по проведению всеукраинского референдума относительно недоверия президенту Украины Виктору Януковичу, сообщает в понедельник интернет-издание Zaxid.net со ссылкой на Черновицкую областную организацию ВО «Свобода».
    Согласно сообщению, инициативная группа создана комитетом предпринимателей Буковины. Авторы инициативы по проведению референдума пригласили к участию представителей других политический организаций.

Инициативная группа планирует вынести на референдум два вопроса: о недоверии президенту Украины и по проведении выборов в Верховную Раду весной 2011 года.

Подробнее: ht tp://news.mail.ru/inworld/ukraina/politics/5075808/
    Желающим поддержать это начинание одесситам предлагается поехать в Черновцы и по возможности не возвращаться до победы.

2. Вверх #52082
    Постоялец форума Аватар для Allen
    Цитата Сообщение от Анчар Посмотреть сообщение
    Слушай, вот ты все трындишь и трындишь, ноешь, правительство обвиняешь(не пойму только в чем, наверное в том, что чудотворцев в своем составе не имеют). Может у тебя есть конкретные предложения которые могут улучшить ситуацию? Так изложи, если не наберусь ума, то хоть посмеюсь.
    я тебе один раз уже объяснил куда тебе свой тон общения девать

3. Вверх #52083
    Цитата Сообщение от VIL-100 Посмотреть сообщение
    Ну видимо для начала - воровитую наркоманку на царство...

А ханыгу вернуть в МВД...Педика Ляшко - в Минобразования.... "Колядника" - в Генпрокуроры...Уколова - в надзор за детскими интернатами...Лозинского...Правильно- охота.... Любителя коз - в сельское хозяйство...Гупошлепа - в СБУ...

Вот и заживем....

"узколобость" - как отличительная черта голубизны?

4. Вверх #52084
    Не покидает форум Аватар для VIL-100
    Цитата Сообщение от Allen Посмотреть сообщение
    Я не понял...

Я что фамилии этой банды напутал ? Ну так поправь...Широколобый...

5. Вверх #52085
    я тебе один раз уже объяснил куда тебе свой тон общения девать
    Ну нельзя же всех по себе мерять. Если тебе нравится туда что-то засовывать, то это твои проблемы. Ты за своим тоном присматривай, так вернее будет. И знаешь, заметил за тобой такую черту, как по существу тебе ответить нечего, так тебе сразу тон не нравится.
    Последний раз редактировалось Анчар; 04.01.2011 в 00:32.

6. Вверх #52086
    Так ты узколоб? Но это опять же, - твои проблемы.

7. Вверх #52087
    Ну нельзя же всех по себе мерять. Если тебе нравится туда что-то засовывать, то это твои проблемы. Ты за своим тоном присматривай, так вернее будет. И знаешь, заметил за тобой такую черту, как по существу ответить нечего, так тебе сразу тон не нравится.
    вас (приверженцев ПеРдонов) - уже десятки раз просили привести примеры улучшения, сначала были отмазки - подождем осени - уже зима - ни одного ответа от вас так и не услышали

8. Вверх #52088
    Я не понял...

Я что фамилии этой банды напутал ? Ну так поправь...Широколобый...
    если тебе дали кусок кормушки - так скажи об этом но "не впаривай про покращення"

9. Вверх #52089
    вас (приверженцев ПеРдонов) - уже десятки раз просили привести примеры улучшения, сначала были отмазки - подождем осени - уже зима - ни одного ответа от вас так и не услышали
    Ох уж это неадекватность... Как бы тебе попроще объяснить... Предвыборным обещаниям политиков верят только идиоты(ИМХО). Украина перед выборами президента была похожа на человека выпавшего из самолета и не сумевшего раскрыть парашют. Я лично думал, что хана Украине. Но новому правительству удалось этот парашют раскрыть, а к сегодняшнему дню (настоящее чудо, к слову) и остановить падение. Какие тебе еще улучшения нужны? Сегодня, единственным реальным улучшением может быть только уменьшение количества дебилов. И это обязательно произойдет. Но не сразу, а постепенно. Думаю 2-3х лет хватит. На этих территориях уже происходило такое. Последнее резкое уменьшение идиотов наблюдалось вскоре после распада союза (СССР) и было вызвано необходимостью выживать. Тебя же учили в школе, что общество развивается по спирали. Вот и сейчас приблизился виток похожий на то, что происходило тогда.

10. Вверх #52090
    если тебе дали кусок кормушки - так скажи об этом но "не впаривай про покращення"
    Работать надо, дорогой. Тогда не будешь завидовать тем, у кого есть кормушка или тем, кто к ней допущен. За разрешение кушать из нее, тоже платить надо и для многих лучше работать, чем платить собой за разрешение пожрать.
    Последний раз редактировалось Анчар; 04.01.2011 в 01:04.

11. Вверх #52091
    "Ржавые" как всегда переходят на личности... Ну я ж тя не трогаю... У?

Так вот...Там был список ржаво-сердечных ПЕДО - министров.... Вот и давай по ним...

А коль ответить нечего - купи "Орбит"... Ок ?
    Последний раз редактировалось VIL-100; 04.01.2011 в 01:09.

12. Вверх #52092
    Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    Ты лучше расскажи как улучшилась жизнь при Януковиче
    А поведай ка нам про газ. договора... Убитую гривню...Протухший Тамифлю...Киото...Ну прочие "ржавые" подвиги...Не забыл ?

П.С А ты все тайком "минусы" кидаешь ?... Не надо... По крысячьи как то это....

13. Вверх #52093
    Не покидает форум Аватар для flare
    Ты это... Считать научись. Или уточни дату роспуска тимошкиного кабинета. И чего ты ожидал от нового правительства? Чтобы они резко вверх рванули? Скажи спасибо, что скорость падения замедлилась. Если точнее, то сегодня уже можно сказать, что падение остановилось и я лично, очень этому обстоятельству рад потому, что ждал худшего. И обосновано ждал. Ждать чего то другого, извини за банальность -глупо было бы.
    Хоть один конкретный пример с цифрами?
    ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing

14. Вверх #52094
    Не покидает форум Аватар для flare
    Работать надо, дорогой. Тогда не будешь завидовать тем, у кого есть кормушка или тем, кто к ней допущен. За разрешение кушать из нее, тоже платить надо и для многих лучше работать, чем платить собой за разрешение пожрать.
    "Дорогой", ты где и кем работаешь? Если работаешь за копейки на дядю, то и тут распинаться не надо.
    Стратегия новой власти - уничтожить малый и средний бизнес или надо объяснять как для малоумных, которые самостоятельно анализировать не могут?
    Я желаю работать по-белому, но новая власть ещё больше стимулирует коррупцию и вгоняет малый и средний бизнес в тень. А олигархам - икру бочками. Вот и вся стратегия.
    мыслитель тут ратовал за команду Януковича, как ты теперь работать будешь, по-черному? Ай, молодец.
    Последний раз редактировалось flare; 04.01.2011 в 02:23.
    ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing

15. Вверх #52095
    Большое сердце
    Федорович не хороший дядька!!! Редиска!!!
    Дашуля! 15.09.2009
    Алексей! 04.12.2000
    И рыжее чудо Рона)

16. Вверх #52096
    Цитата Сообщение от Vikuya Посмотреть сообщение
    АбАлденный аргумент..

Видимо - то дебильнло - мычащее НАТовское ЧМО было ближе по интелекту....

А ?....

17. Вверх #52097
    User banned
    Цитата Сообщение от Vikuya Посмотреть сообщение
    Аргументируй.

18. Вверх #52098
    Большое сердце
    АбАлденный аргумент..

Видимо - то дебильнло - мычащее НАТовское ЧМО было ближе по интелекту....

А ?....
    "Дебильно мычащее чмо", как Вы уважаемый, любите варажаться , не мой президент. Но ЭТО не лучше, ну никак !!!
    Цитата Сообщение от megawatt Посмотреть сообщение
    Аргументируй.
    Ну не нравится он мне (я блондинко), научите меня хорошему если умеете
    Дашуля! 15.09.2009
    Алексей! 04.12.2000
    И рыжее чудо Рона)

19. Вверх #52099
    User banned
    Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    Я желаю работать по-белому, но новая власть ещё больше стимулирует коррупцию и вгоняет малый и средний бизнес в тень.
    Давай предметно. Сколько процентов(не денег) от дохода ты готов отдать на налоги? И скока новая власть требует?

20. Вверх #52100
    таким образом ты признаешь - что ты "питаешься" из кормушки, когда из 100 двоим хорошо - это не означает что остальные не работают, и честно говоря надоело спорить с ПРовским быдлом - счастливо оставаться

Закрытая тема
Страница 2605 из 4947 ПерваяПервая ... 1605 2105 2505 2555 2595 2603 2604 2605 2606 2607 2615 2655 2705 3105 3605 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права