Тема: Костусев и его окружение. Кто они?

Ответить в теме
Страница 213 из 4245 ПерваяПервая ... 113 163 203 211 212 213 214 215 223 263 313 713 1213 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,241 по 4,260 из 84898
  1. Вверх #4241
    User banned Аватар для VLD
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    Не отвлекайся, сходи в языковую тему....
    Пошли лучше того, кому я ответил, я с радостью присоединюсь.

2. Вверх #4242
    Живёт на форуме Аватар для Tanuchi
    Цитата Сообщение от VLD Посмотреть сообщение
    Лучше вы во Львов.
    спокойно. только я одесситка. мне и тут не плохо, потому что мозги на месте)

3. Вверх #4243
    Цитата Сообщение от Tanuchi Посмотреть сообщение
    спокойно. только я одесситка. мне и тут не плохо, потому что мозги на месте)
    Я тоже.

4. Вверх #4244
    Цитата Сообщение от RaY Посмотреть сообщение
    VLD - иди под школу и спрашивай детей как им плохо учится на украинском и на камеру снимай, а потом суда выложишь и будешь тут уже хоть какие то аргументы приводить.

А если ты тупой и не понимаешь языка страны в которой живёшь то в школу уже позжно идти. Хоть в русскую - хоть в украинскую.

Засрал уже которую тему поцреотической фигнёй. Печаль. ((((((((((
    Я где-то писал, что не понимаю украинского языка? Я смотрю, ты с Гурвицем в чем-то похож - не знаете толком ни украинского, ни русского. ))
    Лучше поистери с капслоком, "умнее", если так можно выразится, у тебя получается.

5. Вверх #4245
    Я тоже.
    заметьте, я норм пишу на русском и никого не призываю русских за их язык убивать. а вот у вас уже паранойя по поводу языка.успокойтесь. тут мэра обсуждают)

6. Вверх #4246
    заметьте, я норм пишу на русском и никого не призываю русских за их язык убивать. а вот у вас уже паранойя по поводу языка.успокойтесь. тут мэра обсуждают)
    А где я прделагал кого-то убивать за язык кого-то? Или говрил об этом? ))
    Ох уж эти фантазеры, вам вместе с Реем и кодером надо в один ансамбль. Сами все придумаете, еще и за меня скажете. )

7. Вверх #4247
    User banned Аватар для RaY
    Ну блесни умом тогда - черкни чё нить на языке Шевченко. Щяз Азаров обкакается наверное когда ты на дэржавний мови два слова напишешь. ))))))))))))))))

8. Вверх #4248
    Вы кампашкой отдышитесь и начните писать спокойно, не сочиняя за меня

9. Вверх #4249
    Постоялец форума
    В наше время поднимать тему языковых проблем - это вообще дегенеративное занятие.Слишком много противоречий в обществе и попросту опасно дергать за эти ниточки.

10. Вверх #4250
    Ну блесни умом тогда - черкни чё нить на языке Шевченко. Щяз Азаров обкакается наверное когда ты на дэржавний мови два слова напишешь. ))))))))))))))))
    Своему ансамблю фантазеров-сочинителей будешь указывать, что делать.

11. Вверх #4251
    Цитата Сообщение от Alexod64 Посмотреть сообщение
    В наше время поднимать тему языковых проблем - это вообще дегенеративное занятие.Слишком много противоречий в обществе и попросту опасно дергать за эти ниточки.
    Хватит гурвицефанов дегенератами называть. Свои же побьют.) Или напомнить, кто начал про украинофобию, запрет украинского языка, поднял шумиху с комиссией?

12. Вверх #4252
    Вы кампашкой отдышитесь и начните писать спокойно, не сочиняя за меня
    Ты мне всрался?
    Я спать иду - на работу завтра.
    Это у тебя каникулы, школиё.

13. Вверх #4253
    Постоялец форума
    С языком Шевченко нужно быть осторожным в языковых спорах Толком я так и не понял - какой же его язык то? Ну у нас принято говорить. что украинский.

14. Вверх #4254
    Постоялец форума
    Хватит гурвицефанов дегенератами называть. Свои же побьют.) Или напомнить, кто начал про украинофобию, запрет украинского языка, поднял шумиху с комиссией?
    Я обобщенно говорил - все хороши.

15. Вверх #4255
    Своему ансамблю фантазеров-сочинителей будешь указывать, что делать.
    Ну да, звездеть не мешки ворочать... С языками у нас плохо, короче. Это 2. Печально.

16. Вверх #4256
    Хватит гурвицефанов дегенератами называть.
    Опять вы оскорбляете. у вас реал проблемы. вас по моему сильно задевает критика. ну что ж, бывает

17. Вверх #4257
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Цитата Сообщение от coder_ak Посмотреть сообщение
    У меня тут вопросик, у нас же теперь идёт борьба за русский язык, весь горсовет всё на русском и вообще мир во всём мире, но вот почему то надпись на горсовете "З Новим Роком!". Как это так получается?
    Чтоб не было обиженных, эту надпись на Новый год продублировали и на русском.

18. Вверх #4258
    Щя "обиженные" скажут что надпись на русском меньше надписи на украинском, а значит, русски притесняют!))))))))

19. Вверх #4259
    Ты мне всрался?
    Я спать иду - на работу завтра.
    Это у тебя каникулы, школиё.
    Чужой, не родной язык... Это про украинский... Писетц. Эээ, вообще то Одесса украинский город, несмотря на то что русскоговорящий.

У нас сейчас стоит вопрос о придании русского второго государственного??? НЕТ, не стоит! (привет дурачкам от ПР, кстати) А раз русский не второй государственный, то, то что там какой то VLD с форума ТРЕБУЕТ чтобы было БОЛЬШЕ школ на русском языке... Ну, ты понЕл. )))

Так о чём тут развели 5 страниц срача?
    То что некоторые, особо продвинутые учителя, не знают украинского... Ну, стыдно им должно быть. А детям в школе нужно преподавать на украиснком. До тех пор пока русский не сделают вторым государственным. Тогда можно будет открывать рот, по поводу того что "нас щимят поганые бандеровцы".

Тому же VLD походу больше всех нужен русский язык в школах, учитывая то, что он тут уже 2 часа сидит.
    VLD - ты школьник штоле? Решил на каникулах в интернетах умом блеснуть и прикинуться взрослым дядей? ))))

Кстати, в институте все серьёзные курсовые и другие работы пишуться обязательно на украинском. Большинство учебников сейчас тоже на украинском. Да и что вы хотите - государственный язык. Так что если хотите чтобы ваш ребёнок не разговаривал как Азров и вообще поступил в институт, лучше таки отдайте его в НОРМАЛЬНУЮ украинскую школу, пусть учится. Хуже не будет, это точно.

Сколько знаешь языков, столько раз ты человек. Язык страны в которой живёшь ты априори должен знать. По крайней мере, если ты в ней родился. Ибо стыд и срам.
    Да, да, не беспокойся, валерьяночки после такой славной истерики не забудь выпить.

20. Вверх #4260
    Опять вы оскорбляете. у вас реал проблемы. вас по моему сильно задевает критика. ну что ж, бывает
    Супер, опять я. Я про дегенератсво написал? И про надпись на украинском - тоже я писал? Что еще я? ))
    Последний раз редактировалось VLD; 03.01.2011 в 23:50.

Ответить в теме
Страница 213 из 4245 ПерваяПервая ... 113 163 203 211 212 213 214 215 223 263 313 713 1213 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права