Сообщение от
Alexey_C
Да нет, мой маленький и брехливый дружок - ты должен уметь отвечать за свои слова.
Если ты обвиняешь кого-то во лжи - ты должен предъявить доказательства его лжи. А ты не смог этого сделать.
Ты цитируешь пост в котором нет того, что ты утверждаешь - а когда тебя справедливо называют брехлом - начинаешь фантазировать и хамить.
Ты не смог доказать своё утверждение о том, что я говорил про весь Университет (что неудивительно - ведь я не идиот и никогда бы такого не сказал - я ведь не могу знать ситуацию на всех факультетах и институтах) - а признать это у тебя не хватило мужества и уровня культуры. Вместо этого ты стал кривляться и рисовать картинки с унитазами.
Так что с тобой всё понятно - ты просто трусливое
брехло.

Показать скрытый текст Мистеру слоупоку
Когда я отвечал на последний пост ссылка брехло была нерабочей, оттого и знак вопроса на спойлере, когда я включил расширенный режим "мистер слоупок" отредактировал начал редактировать свой пост и в ответе появился высер "мистера слоупока". К чему это бишь я, ах да вот к чему я прочёл "высер" про ОНУ около 1.15 и решил ответить на него, далее всё как и в данном случае. Так что соврамши, да не просто соврамши...А признать я как раз и признал, что таки да не просмотрел что вылезло в цитате при написании ответа, это да.
Социальные закладки