Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
| ||
Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)
Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)
Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)
Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)
Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)
Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)
Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)
Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)
Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)
Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)
Клиника профессора Феськова, Харьков
Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)
Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)
Тема: Проблемы с зачатием-2
Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.
kseniia крепись! все получиться, просто это будет чуть позже!)))
Девочки, какие нормы Д-димеров для не беременных? И что такое степень агрегации тромбоцитов? У меня Д-димеры-200, степень агрегации тромбоцитов повышена.
Сдавала в первом и во втором роддоме. Норма до 250, а врач исправляет на 50. Я уже запуталась? Назначил Фленокс 40мг.
Стоит доверять мнению врача, у которого Вы наблюдаетесь. Я думала, что Вы сами по себе сдавали.
Степень агрегации тромбоцитов - свёртываемость крови. Густота крови и свёртываемость очень важны для наступления беременности. Не думаю, что Вам бы назначили Фленокс просто так.
А на антифосфолипидный синдром (АФС) не проверялись там же? только д-димер сдавали и всё? И в связи с чем стали проверять свёртываемость, были показания, готовитесь к ЭКО?
Последний раз редактировалось Businka!; 03.01.2011 в 02:34.
Девчонки,всем приветик в этой темке..Новньких принимаете? Мы уже два года после выкидыша планируем и пока никак..(
....Ой!И я тоже хочу к вам!Уже рассвело,а я как "нарыла"эту темку,так оторваться не смогла,прочла все-от первой до последней страницы!И плакала,и радовалась...Мы 1,5 года после ЭКО, летом опять собираемся,только куда,еще не решили.От всей души поздравляю новых "пузанчиков",растите большими и круглыми!!!!
Девочки. расшифруйте анализ..антитела к кардиолипину G -2,8.....<20 отрицательный..
20-39,9 - низкоположит....
антитела М-20,4....<13-отрицат..
13-14,9- сомнительный
15-39,9 - низко положительные...
не пойму это хорошо или плохо???
Девы, мы всех принимаем, но ненадолго ))) Давайте к нам, а потом сразув беременные посиделки.
Вреднюлька у нас уже есть, будет еще и Вреднючка.
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
Сдавала полный анализ. АфС не обнаружено. Смущает то, что обе лаборатории указывают норму Д-димеров до 250, следовательно анализ отрицателен. У меня 200. Что лечим?
ну тебе ж лечение назначили не только на основании д-димеров, у тебя же еще и повышена степень агрегации тромбоцитов...
у меня такой же показатель при беременности - сразу была обнаружена повышение степени агрегации тромбоцитов, что не есть хорошо... д-димеры на 5 н.б. были в норме, на 10 уже начали расти, в любом случае принимаю кардиомагнил или аспекард
Добрый вечер! Наткнулась наконец-то на эту полезную темку. Подскажите, не знаю что делать.... У меня всегда были проблемы с циклом. Бывало, что месячных не было 3 месяца. Вот 1,5 года принимала противозачаточные "Джаз", теперь очень хочется забеременить, но месячных нет((( Обращалась к Непомнящей в 12 консультацию, она назначила препарат "Прогенова" и "Дуфастон", уже 3 недели прошло, а всё никак они не идут((( Что же делать? Последние были 6 ноября(
Социальные закладки