Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
| ||
Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)
Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)
Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)
Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)
Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)
Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)
Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)
Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)
Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)
Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)
Клиника профессора Феськова, Харьков
Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)
Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)
Тема: Проблемы с зачатием-2
Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.
Ксюнь, знакомы твои эмоции, у меня такое было дважды!
Силы и вера будут, только для этого нужно время, время, чтоб все это пережить!
Очень горько и обидно получать такой результат перед началом нового года!Но постарайся эту неудачу оставить в этом году!Впереди целый новый и счастливый уже новый год, который ждет тебя новую - уверенную в себе будущую мамочку, держись, посылаю тебе все свои сопереживания!Все будет гуд!
![]()
Mom of three 💙💙❤
Напиваться не стоит, не поможет ... только хуже будет...как жить? Очень просто,оглянись во круг, рядом наверняка есть дорогие тебе люди, муж, родители, друзья или может брат с сестрой... живи для них, ты нужна им, очень нужна...Во что верить? Верь в себя... такая твоя дорожка, которую нужно пройти, чтоб в итоге прийти туда куда ты хочешь, нужно принять ситуацию такой какая она есть, и поверь это не конец света...в жизни бывают проблемы куда серьезней...
А верить нужно, и как бы больно не было сегодня, помни, что хочешь ты того или нет, но завтра будет новый День, с которого всегда можно начать жизнь по новому, что то поменять, изменить,занять себя чем то увлекательным,(чтоб отвлечься от грустных мыслей)...А откуда взять сил? А не от куда, они сами придут, пройдет немного времени и ты поймешь, что на самом деле теперь их даже гораздо больше чем прежде....И постепенно , план действий как то сам собой начнет крутиться в голове...Все будет хорошо!!!
Услышь меня, моя мечта! Я тут, я - та.....
Милая, дорогая, ты только не отчаивайся!!!!! Можешь поплакать, выплеснуть наболевшее...а потом соберись с силами и подумай о том , что тебе как ни крути уже повезло в жизни раз - у тебя есть родные и близкие люди, которые тебя любят и поддерживают, тебе есть ради чего и ради кого жить - ради них! Они сейчас не знают, как и чем тебе помочь и облегчить твои страдания! Так помоги им...и себе - улыбнись под Новый год и загадай желание - и тебе обязательно повезет в следующий раз! И, провожая год Кролика, ты будешь улыбаться маленькому комочку в пузике .... или уже в колыбельке!!!!!
Все только начинается!!!!!!!Верь и все сбудется!!!!!!
"В счет идет только последний поступок... "
девченочки, вы самые лучшие.... столько поддержки.
муж конечно самый лучший друг и советчик в этой теме, сам безумно переживает, но вчера сказал мне "мы столько всего пережили уже в жизни что и это переживем" у нас чет как то тяжело началась совместная жизнь, так и продолжается сплошными испытаниями
а поддержка "боевых подруг" это для меня, как я думаю и всех вас, очень и очень весомо, знать что после такого удара подниматься на ноги, что собираются с силами....
зато знаете что, после первой бутылки вина вчера ко мне пришло озарение, что это шанс что то изменить в жизни, решила сменить место работы, думаю об этом уже где-то с год, но все откладывала, все потом потом, вот в декрет пойду зачем менять, ну не в этом месяце так в следующем... а тут такой пинок под зад...
а сегодня прочитав все ваши отзывы я вообще подумала что все что не делается делается к лучшему...такого жизненного опыта, такой выносливости, такой силы воли как у нас у всех тут еще поискать и поискать...
Вы лучшие и с вашей поддержкой и я становлюсь лучше
всем нам терпения и удачи удачи и еще раз удачи....
Девченки, свеженькие беременюшки!Всех поздравляю с самым прекрасным чудом, случившимся с вами в уходящем году!!!!!
Пусть ваши пузожители растут и крепнут, делая свою мамочку самой красивой, самой любимой и самой счастливой женщиной на свете! А новый год пусть подарит вам такую долгожданную, трогательную и волшебную встречу!!!!!
А нам, будущим мамочкам, конечно же заветных //, много-многоначного ХГЧ, стука маленького сердечка с монитора УЗИ и .... всего остального - согласно сроку!!!!!!
С наступающим НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!
"В счет идет только последний поступок... "
kseniia -умничка, так держать!
Жизнь ведь продолжается! Она большая и прекрасная, не надо терять время на отчаяние и слезы!
А я сегодня поддержала вторую фазу беременной конфетой. Забыла, кто оставлял- спасибо)
В первую фазу принимала ленивки- сливки от Натс)
Надеюсь этого будет достаточно)))
Последний раз редактировалось Лайза; 30.12.2010 в 09:51.
Минуты каждой суть
Тебе навстречу путь
Ксения, держись!!! Я два раза через такой нг прошла и осталась живая, да еще и беременная на третий раз оказалась, а думала, что такого уже никогда-никогда не случится. Оставляй все свои негаразды в этом году и вперед с новыми силами, надеждами, ожиданиями в новый год, ведь для этого этот праздник и существует![]()
Девочки, у всех все будет хорошо, я в этом уверена. Желаю, чтоб следующий год все-все наши хочушки встречали с большими беременными пузиками или с посапывающим рядышком маленьким счастьем! Пусть сбываются все мечты! АААПППЧЧЧИИИ на вас предновогоднее заразное девчачье.
Жить легко и радостно!
Николя, не придирайся, у мну как минимум одна рука занята теперь, когда сижу за компом. А обещание давайте выполняйте с дедом морозом, аистом и доктором!
Топик, спасибо тебе за эту темку, хоть и редко в ней появляешься, но благодаря тебе многие из нас смогли найти ответы на свои вопросы, найти своего доктора и найти свой кусочек счастья.
Последний раз редактировалось Nautilus; 30.12.2010 в 11:27.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
ПОЗДРАВЛЕНИЯ. ЧАСТЬ 1-я.
Дорогие девочки, вот и я решила вас поздравить с наступающим Новым Годом. Этот год был важным для всех из нас - кто-то дождался своих детишек, кто-то увидел две полоски и услышал сердечко будущего малыша, а кто-то старался, верил, ждал и действовал, делал всё, чтобы приблизить исполнение самого заветного желания, но еще не дождался. И пусть аист еще не прилетел к вам в дом, будьте уверены - он на подлёте. Аисты, они существуют, теперь я точно знаю. И хотя понимаю, что каждой из вас кажется, что аисты заплутали и летят в других направлениях, есть где-то стая, которая уже вылетела и в вашу сторону. Поэтому ждём бэби-бума в 2011 году!
ПОЗДРАВЛЕНИЯ. ЧАСТЬ 2-я
Когда-то я занималась тем, что записывала разные и всяческие "перлы" из нашей темки, которые пробивали на хи-хи. Но потом по всяким разным причинам, связанным с появлением Буси, записывать я перестала, но решила опубликовать некоторые из них и поднять Вам настроение в эти дни уходящего года. Уверены, многие из вас помнят эти шедевры! Итак:
«Простите, я вижу, что вы волнуетесь, всё таки лапара довольно неприятная и дорогостоящая вещь, но если у Вас есть сомнения, я могу дать Вам телефон ясновидящей» - новинка! видеозапись будущей лапары в хрустальном шаре
«Мне в естественном цикле фоликулы взращивали и овуляцию вызывали»
«А матку мне взращивали гормонами и никаких массажей» - ну, тут все наверное помнят, что это за доктор-огородник, фамилий называть не будем
«Ты знаешь, у меня пол года назад, после небольшой нагрузки плюхнулось что то круглое, а врачи сказали, что выпало овуляторное яйцо» - выпадающее овуляторное яйцо (пометка: мифический персонаж) стало тогда хитом месяца. Его никто не видел, но запомнили надолго.
«по поводу М Арбатский сказал так бывает , но быть внимательной может яйцо выйти, а откуда я знаю как оно выглядит?!(((только что сходила в туалет...вышло как плотное что-то, может кусочек мяса((не знаю что это» - прямо рог изобилия какой-то, и яйца там, и продукты
По поводу мазни: «я читала одну статью,так там пишут что бывает такое когда эмбриончик врезается в стенку матки((((так сколько ж этот эмбриончик хочет крови моей спустить?!» - представила эмбриончика с бензопилой, в шахтерской каске с нехорошей такой ухмылкой...
«Я пошла опять на анализы и врач меня послала на внутриматочное УЗИ» - новинка вражеской медтехники, внутриматочное узи!
«Ходила я сначала к одному врачу. Ходила я к ней ходила..наверно около 8 месяцев. Она мне лазарем спайки убирала.Потом надоело» - видимо Лазарь устал
«Мне сказали беременеть на правые придатки, так как с левыми проблемы» - хитрый фразеологизм "беременеть на придатки", понравилсо
По поводу выбора своего врача: «я зашла на сайт, глянула на фото и четко поняла, что мне нужно к Захаренко» - пахнет колдунскими делами
«В 2й фазе доктор мне назначил колоть пролактин 1%» - без комментариев, тайна сия великая есть (с)
Девочки, дорогие, беременейте на любые придатки, с лазарем или без, взращивайте, врезайтесь, только беременейте вопреки и наперекор любым диагнозам врачей, главное, верьте в своих малышей! С новым годом!![]()
Девочки, срочно нужна помощь в таком вопросе: звонит мне подруга у неё 13 неделя Б начало мазать, но не сильно (не болит)врачу дозвониться не может своему ЧТО ДЕЛАТЬ?
Может уколоть чем то или дайте телефон кому можно позвонить сейчас и проконсультироваться?
Бусина, меня порвалобОльшую часть этих перлов помню как сейчас.
Катя, если мазало не ярко красным, то подруге в попу папаверин, какой-нибудь дицинон или транескам (последнее лучше) и лежать трупиком, пока доктору не дозвонится. Если не дозвонится, то завтра в роддом. Можно персен, чтоб не нервничать. Если ярко красным, то в роддом прямо сейчас. С манатками, потому что наврядли домой отпустят.
Жить легко и радостно!
С Новым годом и новыми достижениями!!!! Девочки кто-нить знает моб телефон доктора Захаренко? Оч надо! Скиньте в личку пожалуйста, буду крайне признательна.
полный покой. Я бы сделал инъекцию транескама и если нет риска позднего синдрома гиперстимуляции яичников-5000 IU прегнила или хорагона в/м. Сегодня неплохо еще сделать капельницу с аминокапроновой кислотой (100 мл) и после этого госпитализироваться )лучше завтра к обеду, если мазня повторится). Спазмолитики (вибуркол, но-шпа, папаверин) при любых болях.
Вот и я кролик, кстати.)))))))))))))))))) Всех поздравляю с Наступающим Годом! Исполнения желаний и прочих приятностей! Ну, и главное-Всем беременеть!
![]()
Спасибо, доктор, за пожелания и за Вашу (ох, нелегкую и нервную) работу!
Вы, конечно, не Дед Мороз.... Вы - лучше, Вы - друг аиста!
Надеюсь, все уже напоздравлялись всласть и теперь будут общаться по теме. Да?
Следующая поздравляльщица подвергнется страшным пыткам и расстрелу в онлайне.
С наступившим!![]()
Девчата, у меня первые месики на диферелине
Я читала, что они могут быть обильнее, чем обычно, но что бы так ... раза в 3 сильнее, чем обычные (и так обильные). Вот не знаю, надо паниковать, или какую-то таблеточку глотнуть?
Хелп!!!
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
http://www.babyplan.ru/profile/66607 капец......у кого-то есть предположения?((((
......
Социальные закладки