Результаты опроса: Решить проблему и забеременеть Вам помогли в (небеременным и не родившим просьба не голосовать!):

Голосовавшие
977. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)

104 10.64%
  • Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)

174 17.81%
  • Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)

295 30.19%
  • Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)

60 6.14%
  • Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)

39 3.99%
  • Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)

25 2.56%
  • Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)

21 2.15%
  • Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)

3 0.31%
  • Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)

7 0.72%
  • Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)

33 3.38%
  • Клиника профессора Феськова, Харьков

10 1.02%
  • Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)

13 1.33%
  • Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)

193 19.75%

Тема: Проблемы с зачатием-2

Ответить в теме
Страница 590 из 4116 ПерваяПервая ... 90 490 540 580 588 589 590 591 592 600 640 690 1090 1590 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,781 по 11,800 из 82304
  1. Вверх #1
    Живет на форуме

Question Проблемы с зачатием-2

Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.

2. Вверх #11781
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от kolobok205 Посмотреть сообщение
    Хочу слайд-шоу новой клиники Ремеди,капец скоко была там,не показывали...обижаете....Всем новеньким показали,а мне нет!!! Я требую зрелищ на следующем приёме!!!
    Колобочек, не переживай... я, к примеру, тоже ничего не видела. И даже на новом мега-супер-кресле не успела посидеть (вот где ужас!)
    Алёшка и Максимка :)

3. Вверх #11782
    Precious Foxy Аватар для НИКОЛЯ!
    Цитата Сообщение от kseniia Посмотреть сообщение
    Всех беременюшек от души поздравляю.
    девочки, родненькие.... ай нид хлеп
    сегодня сдала тест ХГЧ у меня меньше единицы, м это после эко+икси, что делать дальше просто не приложу ума, как себя взять в руки, думала что этот новый год станет самым счастливый оказался самым неудачным.... истерика такая что просто не передам словами, сейчас напьюсь к едрени фени чтоб опомнится только числа 10.... как жить? во что верить? к чему стремится? откуда взять силы?
    Ксюнь, знакомы твои эмоции, у меня такое было дважды!
    Силы и вера будут, только для этого нужно время, время, чтоб все это пережить!
    Очень горько и обидно получать такой результат перед началом нового года!Но постарайся эту неудачу оставить в этом году!Впереди целый новый и счастливый уже новый год, который ждет тебя новую - уверенную в себе будущую мамочку, держись, посылаю тебе все свои сопереживания!Все будет гуд!
    Mom of three 💙💙❤

4. Вверх #11783
    Precious Foxy Аватар для НИКОЛЯ!
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    Девочки-хочушки, "страушки", новенькие и те, кто просто читает темку, всем пусть в следующем году аист принесёт по заветному свёрточку. Беременюшки из нашей темки - вам много счастливых мгновений , а Максамарочке, Натс, Сладкоежке и Маетточке- лёгких родов! Нашим докторам - большого вдохновения, чтобы у Вас и у нас получалось с первого раза !
    Девочка-хочушка "стРАушка-Николя" обещает получить заветный сверточек в новом году!
    Mom of three 💙💙❤

5. Вверх #11784
    Постоялец форума Аватар для topic
    сегодня сдала тест ХГЧ у меня меньше единицы, м это после эко+икси, что делать дальше просто не приложу ума, как себя взять в руки, думала что этот новый год станет самым счастливый оказался самым неудачным.... истерика такая что просто не передам словами, сейчас напьюсь к едрени фени чтоб опомнится только числа 10.... как жить? во что верить? к чему стремится? откуда взять силы?
    Напиваться не стоит, не поможет ... только хуже будет...как жить? Очень просто,оглянись во круг, рядом наверняка есть дорогие тебе люди, муж, родители, друзья или может брат с сестрой... живи для них, ты нужна им, очень нужна...Во что верить? Верь в себя... такая твоя дорожка, которую нужно пройти, чтоб в итоге прийти туда куда ты хочешь, нужно принять ситуацию такой какая она есть, и поверь это не конец света...в жизни бывают проблемы куда серьезней...
    А верить нужно, и как бы больно не было сегодня, помни, что хочешь ты того или нет, но завтра будет новый День, с которого всегда можно начать жизнь по новому, что то поменять, изменить,занять себя чем то увлекательным,(чтоб отвлечься от грустных мыслей)...А откуда взять сил? А не от куда, они сами придут, пройдет немного времени и ты поймешь, что на самом деле теперь их даже гораздо больше чем прежде....И постепенно , план действий как то сам собой начнет крутиться в голове...Все будет хорошо!!!
    Услышь меня, моя мечта! Я тут, я - та.....

6. Вверх #11785
    Посетитель Аватар для oksana69

Милая, дорогая, ты только не отчаивайся!!!!! Можешь поплакать, выплеснуть наболевшее...а потом соберись с силами и подумай о том , что тебе как ни крути уже повезло в жизни раз - у тебя есть родные и близкие люди, которые тебя любят и поддерживают, тебе есть ради чего и ради кого жить - ради них! Они сейчас не знают, как и чем тебе помочь и облегчить твои страдания! Так помоги им...и себе - улыбнись под Новый год и загадай желание - и тебе обязательно повезет в следующий раз! И, провожая год Кролика, ты будешь улыбаться маленькому комочку в пузике .... или уже в колыбельке!!!!!
    Все только начинается!!!!!!!Верь и все сбудется!!!!!!
    "В счет идет только последний поступок... "

7. Вверх #11786
    Частый гость Аватар для kseniia
    девченочки, вы самые лучшие.... столько поддержки.
    муж конечно самый лучший друг и советчик в этой теме, сам безумно переживает, но вчера сказал мне "мы столько всего пережили уже в жизни что и это переживем" у нас чет как то тяжело началась совместная жизнь, так и продолжается сплошными испытаниями
    а поддержка "боевых подруг" это для меня, как я думаю и всех вас, очень и очень весомо, знать что после такого удара подниматься на ноги, что собираются с силами....
    зато знаете что, после первой бутылки вина вчера ко мне пришло озарение, что это шанс что то изменить в жизни, решила сменить место работы, думаю об этом уже где-то с год, но все откладывала, все потом потом, вот в декрет пойду зачем менять, ну не в этом месяце так в следующем... а тут такой пинок под зад...
    а сегодня прочитав все ваши отзывы я вообще подумала что все что не делается делается к лучшему...такого жизненного опыта, такой выносливости, такой силы воли как у нас у всех тут еще поискать и поискать...
    Вы лучшие и с вашей поддержкой и я становлюсь лучше
    всем нам терпения и удачи удачи и еще раз удачи....

8. Вверх #11787
    Посетитель Аватар для oksana69
    Девченки, свеженькие беременюшки!Всех поздравляю с самым прекрасным чудом, случившимся с вами в уходящем году!!!!!

Пусть ваши пузожители растут и крепнут, делая свою мамочку самой красивой, самой любимой и самой счастливой женщиной на свете! А новый год пусть подарит вам такую долгожданную, трогательную и волшебную встречу!!!!!

А нам, будущим мамочкам, конечно же заветных //, много-многоначного ХГЧ, стука маленького сердечка с монитора УЗИ и .... всего остального - согласно сроку!!!!!!

С наступающим НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!
    "В счет идет только последний поступок... "

9. Вверх #11788
    Частый гость Аватар для Лайза
    kseniia -умничка, так держать!
    Жизнь ведь продолжается! Она большая и прекрасная, не надо терять время на отчаяние и слезы!

А я сегодня поддержала вторую фазу беременной конфетой. Забыла, кто оставлял- спасибо)
    В первую фазу принимала ленивки- сливки от Натс)
    Надеюсь этого будет достаточно)))
    Последний раз редактировалось Лайза; 30.12.2010 в 09:51.
    Минуты каждой суть
    Тебе навстречу путь

10. Вверх #11789
    Не покидает форум Аватар для Фросенька
    Ксения, держись!!! Я два раза через такой нг прошла и осталась живая, да еще и беременная на третий раз оказалась, а думала, что такого уже никогда-никогда не случится. Оставляй все свои негаразды в этом году и вперед с новыми силами, надеждами, ожиданиями в новый год, ведь для этого этот праздник и существует
    Девочки, у всех все будет хорошо, я в этом уверена. Желаю, чтоб следующий год все-все наши хочушки встречали с большими беременными пузиками или с посапывающим рядышком маленьким счастьем! Пусть сбываются все мечты! АААПППЧЧЧИИИ на вас предновогоднее заразное девчачье.
    Жить легко и радостно!

11. Вверх #11790
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от НИКОЛЯ! Посмотреть сообщение
    Девочка-хочушка "стРАушка-Николя" обещает получить заветный сверточек в новом году!
    Николя, не придирайся, у мну как минимум одна рука занята теперь, когда сижу за компом. А обещание давайте выполняйте с дедом морозом, аистом и доктором!

Цитата Сообщение от topic Посмотреть сообщение
    Все будет хорошо!!!
    Топик, спасибо тебе за эту темку , хоть и редко в ней появляешься, но благодаря тебе многие из нас смогли найти ответы на свои вопросы, найти своего доктора и найти свой кусочек счастья.
    Последний раз редактировалось Nautilus; 30.12.2010 в 11:27.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

12. Вверх #11791
    Круглое счастье Аватар для Businka!
    ПОЗДРАВЛЕНИЯ. ЧАСТЬ 1-я.
    Дорогие девочки, вот и я решила вас поздравить с наступающим Новым Годом. Этот год был важным для всех из нас - кто-то дождался своих детишек, кто-то увидел две полоски и услышал сердечко будущего малыша, а кто-то старался, верил, ждал и действовал, делал всё, чтобы приблизить исполнение самого заветного желания, но еще не дождался. И пусть аист еще не прилетел к вам в дом, будьте уверены - он на подлёте. Аисты, они существуют, теперь я точно знаю. И хотя понимаю, что каждой из вас кажется, что аисты заплутали и летят в других направлениях, есть где-то стая, которая уже вылетела и в вашу сторону. Поэтому ждём бэби-бума в 2011 году!

ПОЗДРАВЛЕНИЯ. ЧАСТЬ 2-я
    Когда-то я занималась тем, что записывала разные и всяческие "перлы" из нашей темки, которые пробивали на хи-хи. Но потом по всяким разным причинам, связанным с появлением Буси, записывать я перестала, но решила опубликовать некоторые из них и поднять Вам настроение в эти дни уходящего года. Уверены, многие из вас помнят эти шедевры! Итак:

«Простите, я вижу, что вы волнуетесь, всё таки лапара довольно неприятная и дорогостоящая вещь, но если у Вас есть сомнения, я могу дать Вам телефон ясновидящей»
    - новинка! видеозапись будущей лапары в хрустальном шаре

«Мне в естественном цикле фоликулы взращивали и овуляцию вызывали»
    «А матку мне взращивали гормонами и никаких массажей»
    - ну, тут все наверное помнят, что это за доктор-огородник, фамилий называть не будем

«Ты знаешь, у меня пол года назад, после небольшой нагрузки плюхнулось что то круглое, а врачи сказали, что выпало овуляторное яйцо» - выпадающее овуляторное яйцо (пометка: мифический персонаж) стало тогда хитом месяца. Его никто не видел, но запомнили надолго.

«по поводу М Арбатский сказал так бывает , но быть внимательной может яйцо выйти, а откуда я знаю как оно выглядит?!(((только что сходила в туалет...вышло как плотное что-то, может кусочек мяса((не знаю что это» - прямо рог изобилия какой-то, и яйца там, и продукты

По поводу мазни: «я читала одну статью,так там пишут что бывает такое когда эмбриончик врезается в стенку матки((((так сколько ж этот эмбриончик хочет крови моей спустить?!» - представила эмбриончика с бензопилой, в шахтерской каске с нехорошей такой ухмылкой...

«Я пошла опять на анализы и врач меня послала на внутриматочное УЗИ» - новинка вражеской медтехники, внутриматочное узи!

«Ходила я сначала к одному врачу. Ходила я к ней ходила..наверно около 8 месяцев. Она мне лазарем спайки убирала.Потом надоело» - видимо Лазарь устал

«Мне сказали беременеть на правые придатки, так как с левыми проблемы» -
    хитрый фразеологизм "беременеть на придатки", понравилсо

По поводу выбора своего врача: «я зашла на сайт, глянула на фото и четко поняла, что мне нужно к Захаренко» - пахнет колдунскими делами

«В 2й фазе доктор мне назначил колоть пролактин 1%»
    - без комментариев, тайна сия великая есть (с)

Девочки, дорогие, беременейте на любые придатки, с лазарем или без, взращивайте, врезайтесь, только беременейте вопреки и наперекор любым диагнозам врачей, главное, верьте в своих малышей! С новым годом!

13. Вверх #11792
    Постоялец форума Аватар для katenkaod
    Девочки, срочно нужна помощь в таком вопросе: звонит мне подруга у неё 13 неделя Б начало мазать, но не сильно (не болит)врачу дозвониться не может своему ЧТО ДЕЛАТЬ?
    Может уколоть чем то или дайте телефон кому можно позвонить сейчас и проконсультироваться?

14. Вверх #11793
    Не покидает форум Аватар для Фросенька
    Бусина, меня порвало бОльшую часть этих перлов помню как сейчас.

Катя, если мазало не ярко красным, то подруге в попу папаверин, какой-нибудь дицинон или транескам (последнее лучше) и лежать трупиком, пока доктору не дозвонится. Если не дозвонится, то завтра в роддом. Можно персен, чтоб не нервничать. Если ярко красным, то в роддом прямо сейчас. С манатками, потому что наврядли домой отпустят.
    Жить легко и радостно!

15. Вверх #11794
    Постоялец форума Аватар для Jullik
    С Новым годом и новыми достижениями!!!! Девочки кто-нить знает моб телефон доктора Захаренко? Оч надо! Скиньте в личку пожалуйста, буду крайне признательна.

16. Вверх #11795
    Частый гость Аватар для Dr.Doshchechkin
    Цитата Сообщение от katenkaod Посмотреть сообщение
    Девочки, срочно нужна помощь в таком вопросе: звонит мне подруга у неё 13 неделя Б начало мазать, но не сильно (не болит)врачу дозвониться не может своему ЧТО ДЕЛАТЬ?
    Может уколоть чем то или дайте телефон кому можно позвонить сейчас и проконсультироваться?
    полный покой. Я бы сделал инъекцию транескама и если нет риска позднего синдрома гиперстимуляции яичников-5000 IU прегнила или хорагона в/м. Сегодня неплохо еще сделать капельницу с аминокапроновой кислотой (100 мл) и после этого госпитализироваться )лучше завтра к обеду, если мазня повторится). Спазмолитики (вибуркол, но-шпа, папаверин) при любых болях.

Цитата Сообщение от topic Посмотреть сообщение
    Надеюсь, что в следующем году мы все таки ее закроем и все дружно перейдем в более приятную, беремчатую темку

Наткнулась на фразу в нете - "Кролики"это не только ценный мех», но и постоянно много-много маленьких кроликов"
    Вот и я кролик, кстати. )))))))))))))))))) Всех поздравляю с Наступающим Годом! Исполнения желаний и прочих приятностей! Ну, и главное-Всем беременеть!

17. Вверх #11796
    Постоялец форума Аватар для сарацинка
    Спасибо, доктор, за пожелания и за Вашу (ох, нелегкую и нервную) работу!
    Вы, конечно, не Дед Мороз.... Вы - лучше, Вы - друг аиста!

18. Вверх #11797
    Живет на форуме

Надеюсь, все уже напоздравлялись всласть и теперь будут общаться по теме. Да?
    Следующая поздравляльщица подвергнется страшным пыткам и расстрелу в онлайне.

С наступившим!

19. Вверх #11798
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Девчата, у меня первые месики на диферелине
    Я читала, что они могут быть обильнее, чем обычно, но что бы так ... раза в 3 сильнее, чем обычные (и так обильные). Вот не знаю, надо паниковать, или какую-то таблеточку глотнуть?

Хелп!!!
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

20. Вверх #11799
    Аленький цветочек Аватар для SaraJuly
    Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    Девчата, у меня первые месики на диферелине
    Я читала, что они могут быть обильнее, чем обычно, но что бы так ... раза в 3 сильнее, чем обычные (и так обильные). Вот не знаю, надо паниковать, или какую-то таблеточку глотнуть?

Хелп!!!
    не паникуй))) у меня тоже обильные были))) потом нормализовалось ))

21. Вверх #11800
    Кудесница
    http://www.babyplan.ru/profile/66607 капец......у кого-то есть предположения?((((
    ......

Ответить в теме
Страница 590 из 4116 ПерваяПервая ... 90 490 540 580 588 589 590 591 592 600 640 690 1090 1590 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права