| ||
Последний раз редактировалось Alexey_C; 03.01.2011 в 18:38.
http://www.kostusev.info/deti
- Шакал я паршивый... У детей деньги отнял...Детская площадка в каждом дворе
Уважаемые Одесситы, если Вы хотите, чтобы в Вашем дворе появилась новая детская площадка, оставьте, пожалуйста, свою заявку!
- Какой культурный нашелся, а? А когда ты у себя там на колонке бензин ослиной мочой разбавлял, не был паршивым...
- То бензин, а то - дети!
(с)
Ясно.Если сказать нечего в защиту любимого мэра, то проще послать куда подальше...
![]()
Что же вы строем не ходите?
Ребята!!!!! Это просто ЖЕСТЬ!!!! Нет ,вы вдумайтесь!!!!! 12 лямов просто вот депутатишкам откинуть, потому что они бедненькие поиздержались!!! Это 4 часть того, что Кактус героически, с риском для собственного ануса, долго и мучительно выбивал в Киеве!!! Это ж надо! Просто не укладывается в голове, во -первых, цинизм, а во -вторых, тупость беспросветная... Реально, правду, наверное, говорят (я сам не видел, врать не буду) что Кактус совсем мозги свои пропил... Уверен, завтра будут толкования толкователями - типа Кактус не то имел ввиду, вы (дурачки) не так поняли дохтура наук, и тд и тп!!!
Интересно, что скажут форумные кактусоведы и кактусофилы???))) А? Ваш выход!!!
The Great One.
И что?
Знаешь что такое "необходимое условие" и "достаточное условие" в математике? (хотя о чём это я - наверняка не знаешь).
Так вот из этого факта никак не следует что Костусев и Одесский горсовет не могут создавать рабочую группу по развитию и сохранению русского языка.
Тем более что в той же конституции в статье 10 ясно сказано:
" В Украине гарантируется свободное развитие, использование и защита русского, других языков национальных меньшинств Украины".
Вопросы?![]()
http://www.pravda.com.ua/rus/news/2011/01/3/5746583/
Если это не депутатский фонд по 100тыс. на брата, который уже был при гурвице
http://www.odessa.ua/acts/council/5660/
а что-то новое, тогда не красиво, конечно.
А интересно, кто-нибудь из депутатов проголосует против?
А если решение все же пройдет, откажется взять из принципа?
Уважаемый житель Новороссийского края, будущей Украинской Федерации!!! Вы больны али как? О каком языке вы ведете речь?? Какой нахрен язык, когда такое веселье твориться!!! Вот, действительно, бюджетникам зарплату не дали, а вот депутатам бабала подкинули, так немного! Это ж ерунда! Каждый уважающий себя человек(неполучивший зарплату по вине ублюдочного растения) просто обязан ночей не спать и думать о великом и могучем!!!! И везде славить Кактуса и одну придурочную (это так мягко, чтоб правила не нарушать) партию которые денно и нощно пекуться об родненьком языке... Вы, житель фантастических местностей, правда так думаете или, в принципе, диагноз уже не изменить?
The Great One.
вы о чём, какая математика, есть единый свод законов для всех граждан страны, называется КОНСТИТУЦИЯ не исполнение обязанностей влечёт уголовное или административное наказание.
Развитию ни кто не препятствует, а что подразумевается под словом развитие: создание центров культуры, школ, дет.садов, но ни как не ведение делопроизводства на иностранном языке.
тут у всех дрессированных хомячков кактуса текст практически стандартен. Кому в первую очередь интересен финансовый вопрос - поступает предложение съездить помыть туалеты в другие страны, в то время как они будут биться в предоргазменных судоргах от звезды, комиссиях по языку, и очередных переименованиях.
Т.е. вы не в курсе и отправляете меня самостоятельно искать доказательства ваших утверждений, прикрываясь традиционной в таких случаях отмазкой "я устал уже N раз объяснять"?Извините, но я не буду этого делать, ибо я спокойно общался всю жизнь на русском языке в нашем городе, подавляющее большинство региональных СМИ русскоязычные, детей можно отдать в русские школы и я даже не знаю кто такой Юсов который по вашему мешал мне говорить по русски... поэтому доказательства своих слов ищите сами.
Или вы под "защитой" понимаете запрет украинского языка, как например господин Костусев запретил подавать ему документы на государственном языке?
Т.е. сами вы не знаете, но "те кому положено" обязательно разберуться?Что же касается того, что на городском уровне можно сделать для сохранения и развития русского языка - то скоро мы это узнаем. Ответ на этот вопрос и даст специально для этого созданная рабочая группа при одесском горсовете.![]()
Никогда столько не лгут как после охоты и перед выборами. (с) Бисмарк
Ха ! Я только обратил внимание на подписи двух предыдущих ораторов!!))) В принципе, все ясно))) Вопросов больше не имею!!!
The Great One.
Появилась инфа о том, что в управление образования назначается директор 10й школы Шелакин. Большой друг Толяшки! Хорошее назначение! Так скоро и сам Толяшка посдит свой тухес в в пустующее кресло зама!
The Great One.
Т.е. я полностью в курсе, а вот вы как раз прибегаете к традиционному приёму - когда после стократного обговаривания вопроса бросается требование его полностью и с самого начала осветить.
А на резонный ворпрос "Ты что, с Луны свалился? Тебе в 101-й раз объяснить?" - начинается детский лепет "Ага, значит вам нечего сказать бла-бла-бла".
Русских школ в полностью русскоязычной Одессе осталась одна треть - к вашему сведению.
Упомянутый Юсов - махровый украинский националист - был назначен Гурвицем начальником управления молодёжной политики горисполкома - и крышевал всякое нацьё, которое потом на наци-маршах зиги бросало.
И если вы всего этого не знаете - а у гугла спросить не хотите - это ваше личное дело.
Я могу предлагать те или иные решения (и немало кстати) - но решения будет принимать комиссия.
Подождём результатов её работы
Последний раз редактировалось Alexey_C; 03.01.2011 в 19:57.
Социальные закладки