Тема: Костусев и его окружение. Кто они?

Ответить в теме
Страница 203 из 4245 ПерваяПервая ... 103 153 193 201 202 203 204 205 213 253 303 703 1203 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,041 по 4,060 из 84898
  1. Вверх #4041
    User banned
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    А чего же посылаешь не проверив?
    Так свято верю, что "свідомі патріоти" которые этим промышляют не обманывают - ведь для "свідомого патріота" нет ничего святее бабла
    Вот и предложил (исключительно по доброте душевной) страждующему бабла гражданину проверенный надёжными людьми способ
    Последний раз редактировалось Alexey_C; 03.01.2011 в 18:38.

2. Вверх #4042
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    или чечетова....
    Только не "говорящую голову"...
    Заговорит всё, а нам то (тут, в Одессе) необходимо "покращення життя" уже сегодня, если вчера (за год) ничего не вышло...

3. Вверх #4043
    Постоялец форума Аватар для Бяка-бука
    Цитата Сообщение от Alexey_C Посмотреть сообщение
    Что-что?
    И какую же статью конституции он этим нарушил, позвольте поинтересоваться ?
    Стаття 10. Державною мовою в Україні є українська мова.
    вопросы

4. Вверх #4044
    Не покидает форум
    http://www.kostusev.info/deti

Детская площадка в каждом дворе
    Уважаемые Одесситы, если Вы хотите, чтобы в Вашем дворе появилась новая детская площадка, оставьте, пожалуйста, свою заявку!
    - Шакал я паршивый... У детей деньги отнял...
    - Какой культурный нашелся, а? А когда ты у себя там на колонке бензин ослиной мочой разбавлял, не был паршивым...
    - То бензин, а то - дети!
    (с)

5. Вверх #4045
    настоящий полковник
    Так свято верю, что "свідомі патрітоти" которые этим промышляют не обманывают - ведь для "свідомого патріота" нет ничего святее бабла
    Вот и предложил (исключительно по доброте душевной) страждующему бабла гражданину проверенный надёжными людьми способ
    Ясно. Если сказать нечего в защиту любимого мэра, то проще послать куда подальше...
    Что же вы строем не ходите?

6. Вверх #4046
    Постоялец форума Аватар для Greztky
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    И это Мэр Одессы Алексей Костусев намерен компенсировать депутатам Одесского городского совета расходы на их предвыборную агитацию из бюджета города.

Об этом он заявил журналистам, передают Украинские новости.
    В частности, по словам мэра, речь идет о финансовых расходах кандидатов в депутаты (которые прошли в горсовет) на предвыборные кампании в местные советы в 2010 году.
    "Считаю, что необходимо выделить 12 млн гривен в депутатский фонд. Много депутатов в период предвыборной подготовки строили и открывали детские площадки за свой счет, эти расходы необходимо компенсировать", - сказал Костусев.Директор департамента финансов горсовета Светлана Бедрега объяснила, что в специальном фонде горсовета есть 100 млн гривен, выведенных в резерв, откуда и планируется компенсировать вышеупомянутые расходы.
    Как сообщалось, в Одесском горсовете - 120 депутатов. Выборы в местные советы состоялись 31 октября 2010 года
    http://www.pravda.com.ua/rus/news/2011/01/3/5746583/
    Ребята!!!!! Это просто ЖЕСТЬ!!!! Нет ,вы вдумайтесь!!!!! 12 лямов просто вот депутатишкам откинуть, потому что они бедненькие поиздержались!!! Это 4 часть того, что Кактус героически, с риском для собственного ануса, долго и мучительно выбивал в Киеве!!! Это ж надо! Просто не укладывается в голове, во -первых, цинизм, а во -вторых, тупость беспросветная... Реально, правду, наверное, говорят (я сам не видел, врать не буду) что Кактус совсем мозги свои пропил... Уверен, завтра будут толкования толкователями - типа Кактус не то имел ввиду, вы (дурачки) не так поняли дохтура наук, и тд и тп!!!
    Интересно, что скажут форумные кактусоведы и кактусофилы???))) А? Ваш выход!!!
    The Great One.

7. Вверх #4047
    User banned
    Цитата Сообщение от Бяка-бука Посмотреть сообщение
    Стаття 10. Державною мовою в Україні є українська мова.
    вопросы
    И что?
    Знаешь что такое "необходимое условие" и "достаточное условие" в математике? (хотя о чём это я - наверняка не знаешь).
    Так вот из этого факта никак не следует что Костусев и Одесский горсовет не могут создавать рабочую группу по развитию и сохранению русского языка.
    Тем более что в той же конституции в статье 10 ясно сказано:
    " В Украине гарантируется свободное развитие, использование и защита русского, других языков национальных меньшинств Украины".
    Вопросы?

8. Вверх #4048
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    http://www.pravda.com.ua/rus/news/2011/01/3/5746583/

Если это не депутатский фонд по 100тыс. на брата, который уже был при гурвице
    http://www.odessa.ua/acts/council/5660/
    а что-то новое, тогда не красиво, конечно.

А интересно, кто-нибудь из депутатов проголосует против?
    А если решение все же пройдет, откажется взять из принципа?

9. Вверх #4049
    И что?
    Знаешь что такое "необходимое условие" и "достаточное условие" в математике? (хотя о чём это я - наверняка не знаешь).
    Так вот из этого факта никак не следует что Костусев и Одесский горсовет не могут создавать рабочую группу по развитию и сохранению русского языка.
    " В Украине гарантируется свободное развитие, использование и защита русского, других языков национальных меньшинств Украины".
    Вопросы?
    Уважаемый житель Новороссийского края, будущей Украинской Федерации!!! Вы больны али как? О каком языке вы ведете речь?? Какой нахрен язык, когда такое веселье твориться!!! Вот, действительно, бюджетникам зарплату не дали, а вот депутатам бабала подкинули, так немного! Это ж ерунда! Каждый уважающий себя человек(неполучивший зарплату по вине ублюдочного растения) просто обязан ночей не спать и думать о великом и могучем!!!! И везде славить Кактуса и одну придурочную (это так мягко, чтоб правила не нарушать) партию которые денно и нощно пекуться об родненьком языке... Вы, житель фантастических местностей, правда так думаете или, в принципе, диагноз уже не изменить?
    The Great One.

10. Вверх #4050
    Постоялец форума Аватар для Бяка-бука
    И что?
    Вопросы?
    вы о чём, какая математика, есть единый свод законов для всех граждан страны, называется КОНСТИТУЦИЯ не исполнение обязанностей влечёт уголовное или административное наказание.
    Развитию ни кто не препятствует, а что подразумевается под словом развитие: создание центров культуры, школ, дет.садов, но ни как не ведение делопроизводства на иностранном языке.

11. Вверх #4051
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Greztky Посмотреть сообщение
    Интересно, что скажут форумные кактусоведы и кактусофилы???))) А? Ваш выход!!!
    тут у всех дрессированных хомячков кактуса текст практически стандартен. Кому в первую очередь интересен финансовый вопрос - поступает предложение съездить помыть туалеты в другие страны, в то время как они будут биться в предоргазменных судоргах от звезды, комиссиях по языку, и очередных переименованиях.

12. Вверх #4052
    Посетитель Аватар для Shenon
    О, так вы не местный? Вы не в курсе здешних событий за прошешие 5 лет?
    Извините - пересказывать в N-й раз всё это я не буду.
    Но если вам все-таки хочется узнать всё это - вот вам ключевые слова для гугла.
    Андрей Юсов, биография, исполком, начальник управления, Гурвиц.
    Ищите и обряшете.
    Т.е. вы не в курсе и отправляете меня самостоятельно искать доказательства ваших утверждений, прикрываясь традиционной в таких случаях отмазкой "я устал уже N раз объяснять"? Извините, но я не буду этого делать, ибо я спокойно общался всю жизнь на русском языке в нашем городе, подавляющее большинство региональных СМИ русскоязычные, детей можно отдать в русские школы и я даже не знаю кто такой Юсов который по вашему мешал мне говорить по русски... поэтому доказательства своих слов ищите сами. Или вы под "защитой" понимаете запрет украинского языка, как например господин Костусев запретил подавать ему документы на государственном языке?

Что же касается того, что на городском уровне можно сделать для сохранения и развития русского языка - то скоро мы это узнаем. Ответ на этот вопрос и даст специально для этого созданная рабочая группа при одесском горсовете.
    Т.е. сами вы не знаете, но "те кому положено" обязательно разберуться?
    Никогда столько не лгут как после охоты и перед выборами. (с) Бисмарк

13. Вверх #4053
    Постоялец форума Аватар для chestnaya
    вы о чём, какая математика, есть единый свод законов для всех граждан страны, называется КОНСТИТУЦИЯ не исполнение обязанностей влечёт уголовное или административное наказание.
    Развитию ни кто не препятствует, а что подразумевается под словом развитие: создание центров культуры, школ, дет.садов, но ни как не ведение делопроизводства на иностранном языке.
    А кто это истолковал, что подразумевается под словом развитие в конституции? Или Вы свое видение на уровне решения Конституционного суда рассматриваете?
    Иностранным языком не может называться язык, который считают родным более половины населения этой страны.

14. Вверх #4054
    User banned Аватар для VLD
    И какое нарушение конституции ты углядел? В чем конкретно оно?

15. Вверх #4055
    User banned
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение

А интересно, кто-нибудь из депутатов проголосует против?
    А если решение все же пройдет, откажется взять из принципа?
    Давайте для начала дождёмся не пересказов через третьи руки (особенно из такого источника как Украинская правда) - а комментариев из первоисточника.
    В любом случае - это решение не сможет пройти мимо горсовета - вот и поглядим тогда.

16. Вверх #4056
    Ха ! Я только обратил внимание на подписи двух предыдущих ораторов!!))) В принципе, все ясно))) Вопросов больше не имею!!!
    The Great One.

17. Вверх #4057
    User banned Аватар для VLD
    Цитата Сообщение от Greztky Посмотреть сообщение
    Ха ! Я только обратил внимание на подписи двух предыдущих ораторов!!))) В принципе, все ясно))) Вопросов больше не имею!!!
    Да-да, избавь нас от своих истерик и клоунских ужимок.

18. Вверх #4058
    Появилась инфа о том, что в управление образования назначается директор 10й школы Шелакин. Большой друг Толяшки! Хорошее назначение! Так скоро и сам Толяшка посдит свой тухес в в пустующее кресло зама!
    The Great One.

19. Вверх #4059
    User banned
    Цитата Сообщение от Shenon Посмотреть сообщение
    Т.е. вы не в курсе и отправляете меня самостоятельно искать доказательства ваших утверждений, прикрываясь традиционной в таких случаях отмазкой "я устал уже N раз объяснять"? Извините, но я не буду этого делать, ибо я спокойно общался всю жизнь на русском языке в нашем городе, подавляющее большинство региональных СМИ русскоязычные, детей можно отдать в русские школы и я даже не знаю кто такой Юсов который по вашему мешал мне говорить по русски... поэтому доказательства своих слов ищите сами. Или вы под "защитой" понимаете запрет украинского языка, как например господин Костусев запретил подавать ему документы на государственном языке?
    Т.е. я полностью в курсе, а вот вы как раз прибегаете к традиционному приёму - когда после стократного обговаривания вопроса бросается требование его полностью и с самого начала осветить.
    А на резонный ворпрос "Ты что, с Луны свалился? Тебе в 101-й раз объяснить?" - начинается детский лепет "Ага, значит вам нечего сказать бла-бла-бла".

Русских школ в полностью русскоязычной Одессе осталась одна треть - к вашему сведению.
    Упомянутый Юсов - махровый украинский националист - был назначен Гурвицем начальником управления молодёжной политики горисполкома - и крышевал всякое нацьё, которое потом на наци-маршах зиги бросало.
    И если вы всего этого не знаете - а у гугла спросить не хотите - это ваше личное дело.
    Цитата Сообщение от Shenon Посмотреть сообщение
    Т.е. сами вы не знаете, но "те кому положено" обязательно разберуться?
    Я могу предлагать те или иные решения (и немало кстати) - но решения будет принимать комиссия.
    Подождём результатов её работы
    Последний раз редактировалось Alexey_C; 03.01.2011 в 19:57.

20. Вверх #4060
    Цитата Сообщение от VLD Посмотреть сообщение
    Да-да, избавь нас от своих истерик и клоунских ужимок.
    Это к вам, ребятишки из новороссии, вопросов нет! Вам вопросы люди в белых халатах на Слободке должны задавать!!! От ваших ответов будет зависеть правильность постановки диагноза! Это очень важно при назначении лечения!)))
    Привет ФСБ передавайте!)))
    The Great One.

Ответить в теме
Страница 203 из 4245 ПерваяПервая ... 103 153 193 201 202 203 204 205 213 253 303 703 1203 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права