| ||
Убавьте пыл пан хоккеист - дыхание собьёте
Кто-то одобрял невыплату зарплат?
Кто-то славил Костусева? Покажите мне это?
Это вы и вам подобные занимаетесь бесконечным обгавкиванием любых его действий. Любых.
Причём не важно что он сделал - лай будет в любом случае.
Получил субвенцию из бюджета страны - гав-гав. Вернул Звезду Героя на герб - гав-гав.
Если бы вы критиковали то, за что его стоит критириковать и хвалили за то, за что стоит хвалить - - я бы к вам присоединился.
А с теми, кто пришёл сюда исключительно с целью полаять у меня разговор простой - я над ними только издеваюсь
эти все вопросы не ко мне, а КС, в данный момент всё делопроизводство в органах государственного управления должно вестись на государственном языке, до того момента пока не появится или поправка к Конституции или КС не вынесет определённого решения, а до тех пор пока этого не случилось подобное самоуправство будет называться должностным преступление и виновные обязаны нести наказание за это или у нас как всегда для ПартииРазрухи и прихлебателей закон не писан? дык харант сам сказал, что закон един для всех, ему буквально на следующий день вторил Азар и грозился расправами для нынешних чинуш.
Отошлю вас к вашему любимому гуглу, посмотреть официальные результаты переписи населения 2001 года, согласно которым в Одессе национальное большинство составляют украинцы. А то что при таком национальном составе Одесса, как вы правильно заметили, практически полностью русскоязычный город говорит о том, что в защите и сохранении нуждается как раз украинский язык.
Ну а причем тут защита и сохранение русского языка? Если вы думаете, что марши русских нацистов будут приятнее глазу чем нацистов украинских, то рекомендую припомнить недавние события в Москве.Упомянутый Юсов - махровый украинский националист - был назначен Гурвицем начальником управления молодёжной политики горисполкома - и крышевал всякое нацьё, которое потом на наци-маршах зиги бросало.
Никогда столько не лгут как после охоты и перед выборами. (с) Бисмарк
Всех с наступившим! В прошлом году в последнем посте написал, что Костусев все больше и больше превращается в карикатуру на мэра. Причем происходит это с реактивной скоростью не без помощи "талантливых" пиарщиков мэра. Ну что ж они могут теперь в свой актив записать веселое прозвище одесского мэра - ЛЕША ЧУПА-ЧУПС. Уже от десятка людей слышал, так что прочно пошло в народ. С такими "друзьями- пиарасами" врагов точно не надо![]()
Кстати, те, кого вопросы культуры, языка, духовности вообще не интересуют, как вам вариант отменить день незалежности, день конституции, закрыть украинский театр, а на сэкономленные средства решать исключительно экономические вопросы, что вас только и интересует? Как такой вариант?
Ах да, еще один: как насчет того, чтоб на месте памятника голодомору поставить торговую будку, пусть прибыль приносит городу, место то хорошее, на пляж люди идут?
А теперь я готов послушать подверждение вышеописанных речей, что главное решать экономические вопросы.
О, так я не ошибся насчёт соратничков?
А как издалека заходили-то - "ах покажите, где русский ущемляют ... ах я тут живу и ничего не замечаю"
А потом как все нацики: "так и надо, и правильно делают что душат - украинский защищать надо".
Перепись эту можете, э-э-э, применить по назначению - про неё тоже уже сто раз говорено. Одесса всегда, все 200 с гаком лет своего существования была многонациональным русскоязычным городом. И если вы этого не знаете - и собираетесь мне, коренному одесситу, рассказывать про какую-то перепись, которая вдруг открыла Америку через форточку - что оказывается в Одессе большинство украинцы - то говорить мне с вами нечего.
Вы не даром так истово ждали что Янык отдаст пост министра образования бандеровцам. Но вам и там не обломилось и тут не обломится.![]()
Последний раз редактировалось Alexey_C; 03.01.2011 в 19:46.
слушайте, перестаньте искажать факты, как ни странно все знают об этом кроме вас, так почитайте Конституцию, Законы, а потом пишите своё аФФторитеное мнение, почему я должен спорить с человеком который игнорирует простейший Закон Украины, в котором всё чётко написанно. Или специально для вас КС должен вынести персональное разьяснение относительно делопроизводства на территории Украины, в которой государственным языком является украинский язык. Странно получается, что к примеру в США где почти 50% испаноговорящих гос языком является английский, и там не возникает ни у кого вопросов на каком языке ведётся официальное делопроизводство, а вам ну срочно надо выпрыгнуть из штанов но сделать не так как написанно в основном Законе страны-Конституции.
В Конституции написано:
Я вроде задал простой вопрос: в чем нарушение данной статьи Конституции? И какое наказание он должен понести?Стаття 10. Державною мовою в Україні є українська мова.
Держава забезпечує всебічний розвиток і функціонування
української мови в усіх сферах суспільного життя на всій території
України.
В Україні гарантується вільний розвиток, використання і
захист російської, інших мов національних меншин України.
Держава сприяє вивченню мов міжнародного спілкування.
Застосування мов в Україні гарантується Конституцією України
та визначається законом.
Т.е. вы приписываете меня к так называемым "нацикам" потому что я призываю защищать украинский язык? Можно ли тогда руководствуясь этой логикой вас также приписать к "нацикам" ввиду вашего стремления защищать русский язык?
Я тоже коренной одессит, однако это никак не может являться доказательством моей правоты.Перепись эту можете, э-э-э, применить по назначению - про неё тоже уже сто раз говорено. Одесса всегда, все 200 с гаком лет своего существования была многонациональным русскоязычным городом. И если вы этого не знаете - и собираетесь мне, коренному одесситу, рассказывать про какую-то перепись, которая вдруг открыла Америку через форточку - что оказывается в Одессе большинство украинцы - то говорить мне с вами нечего.Где я отрицал что Одесса русскоязычный многонациональный город? Что касается национального состава жителей, то если вы не верите переписе 2001го года, то может поверите советской статистике 1989го согласно которой в одессе в 1989 году проживало 48,9% украинцев, 39,4% русских, 5,9% евреев, 1,5% болгар... или вы советскую власть тоже подозреваете в "махровом украинском национализме"?
![]()
алексей и компания почему вы успеваете нагадить во всех темах?
может вернемся к кактусу?ответит мне кто то из любителей мэра - как он относится к открытию проезда по ТЗ?
Социальные закладки