| ||
C Нового года открыта для проезда Трасса Здоровья ...
Костусев не продлил договор заключенный с воинской частью 3012 Внутренних войск Украины, военнослужащие которых обеспечивали охрану у шлагбаумов, преграждающих въезд в прибрежную зону.
Теперь проезд свободен ..
вот это номер....надеюсь договор продлят...
Не знаю - он забыл мне доложить о своих планах на будущее
Но решение сессии облсовета (инициированное им) мы уже имеем. И за него (за обращение к президенту по этому вопросу) проголосовали 102 депутата (при 3-х против) - в том числе и регионалы.
Так что ни одна собака не сможет обвинить его в том, что он меняет свою позицию по данному вопросу![]()
Я живу не в Одессе ,но бываю там часто, какая стала кругом красота , видно что пришёл хозяин
Ни за темой ни за политической обстановкой в городе не слежу, но хочу вместе с Вами разобраться с вопросом.
Я живу на Котовского и возле моего дома много магазинов и супермаркетов которые когда-то были в госсобственности, а потом стали частными (речь о самих помещениях). Сам я в то время работал в небольшой коммерческой фирме, которая участвовала как в приватизации готовых объектов так и построила для себя одноэтажный магазин. Кто был тогда возглавлял Суворовский РайИсполком напоминать не буду - имя этого чиновника в названии темы.
Первоначальная приватизация помещений происходила в середине-конце девяностых годов. Тогда государство (точнее торговые тресты) брали /скорее драли/ за магазины баснословные 70-100 долларов за квадратный метр. Я со своей зарплатой мог купить метров 10-20 в год... Готовые магазины стОили космических денег!!! Точнее, тогда это были космические деньги - сегодня автомобили большинства из нас стоят больше. Но это, как говорил Карцев, сегодня, а то было вчера...
Могу ли я сегодня объявлять победителей тех приватизационных аукционов ворами и казнокрадами? Могу ли я сегодня купить Аляску за 30 тысяч долларов? Думаю, что не могу.
Аналогичная ситуация была с полуразрушенными складами, автобазами и... отелями. В момент приватизации город оценивал один метр недвижимости на Дерибасовской в 1000 долларов! Астрономическая сумма! Но были люди которые такими суммами располагали. Ну было их на весь город десяток-два. Из них нашелся один рисковый который вложился в мертвый (на тот момент) гостиничный бизнес. Заплатил деньги городу, на эти деньги город что-то сделал для горожан. Потом был строительный бум, цены повзрослели в разы, заплаченные тогда миллионы уже не кажутся столь значимыми и мы начинаем пересматривать итоги приватизации всего и вся? В чем логика?
[ABBA}-- Смотрю вы новичок не только на форуме.так что ,за 2 месяца можно привести в порядок такой город? Только недавно Азаров стонал, что хуже города он не видел А тут пришел просто КИО и все исправил![]()
Социальные закладки