| ||
Тема: Идиотские подарки
Кстати, о подарках (идиотских, разумеется (хотя в праздники я добрая-добрая, поэтому назову их забавными)))). Сегодня посетили бабушку мужа, поздравили с Новым годом. Бабушке 86 лет, по сути можно уже снисходительно относиться с заскокам но тут, несмотря на возраст - адекват полный (как я считала до сегодняшнего дня). Так вот... На каком-то этаме мой малый раскапризничался и бабуля говорит: "Не плачь, сейчас я табе подарю кролика". У меня первая мысль, конечно, о каком-то плюшевом зайчике. Бабушка достает какой-то мешок, перевязанный ленточкой и начинает оттуда доставать кучу каких-то пакетов и пакетиков и тут на самом дне находит пакетик и извлекает из него... три серые кроличьи шкурки и два маленьких кусочка белых шкурок (они когда-то были белыми, а теперь желтые). Задубевшие до кошмара! Мой муж в шоке говорит: "Бабуль, это откуда?". Выяснилось, что это когда-то какой-то дальний родственник занимался кролями и это от него досталось. Правда этот родственник помер лет 30 назад (а шкурочки-то все хранятся. Как-то напрашивается: "Он умер, а дело его живет)))). А белые кусочки бабушка привезла еще из Германии (из которой она уехала в 1946 году (!).Прикиньте, эти кролики жили еще тогда, когда не то что меня, но и моей мамы даже в проекте не было
и вот дождались своего звездного часа
! Бабушка говорит: "Из этой белой шкурки я маме Жени (мужа) на свадьбу (на минутку - моему мужу 43 года, прикиньте, когда была свадьба его мамы))))) украшала пальтецо, а это осталось, бери, пошьешь себе что-нибудь или малому)))))". Блин, мы еле отпетляли, чтобы не волочь домой эти подарунки. Но это еще не все
. Так, малый орет, потом допишу, какие еще подарки получила от бабульки
Sursum corda!
вот и я с семейного торжества!)забавил меня сегодня 1 случай)
всё было ок, вот только бабушка моя решила сделать подарок родителям моим на НГ, естественно! Так вот - подарила она им набор пластиковых контенеров для еды, который мы с мужем ей дарили на её Др в октябре этого года! Я, когда увидела, вздохнула с облегчением, что мужа нет моего рядом, он бы не понял! Это я-то уже привыкшая, что она мне из старых запасов то кастрюльку, то полотенечко передарит!) а вот у него психика нежная!)![]()
- я украду твое сердце
- лучше мой жир укради )))
а мне пока от родственников мужа ничегошеньки.у сестры я конечно заказала подарок(чтоб как в прошлом году не было(про 2 пробника туши и далеко не моего р-ра халат я писала у истоков)),но она меня обрадовала что купила еще 1 подарунок))))))))))))))))))))))))я даже гадать боюсь что это!так вот купить-купила,а подарить -забыла.хотя мы виделись когда ей 30 числа завозили подарок.а свекровь молчит...ни привета,ни подарка(хотя сынуличка повез мнооого бабусиков...)
17.01.10 👧🏼
11.10.12 👧🏼
Видимо Ваша родня читает форум! Я б Вам не только подарки не дарила, но и здоровалась бы через раз!
я вас не заставляю со мной вобще здороваться!даже через день
17.01.10 👧🏼
11.10.12 👧🏼
Не переживай, ты не одна такая!
Я до сих пор (за 2 дня, которые видела родителей своего мужа, т.е и вчера, и сегодня) подарков не дождалась. Ни я, ни муж!
Хотя всегда дарят подарки.
Я думала, что после вчерашнего получения подарков от нас и фразы свекрови "а мы сегодня без подарков" хоть конХфетки какие-то достанутся, но....
Целый вечер сегодня пробыли у них в гостях - ничегошеньки...
Видимо наш Дед Мороз уехал куда-то отдыхать![]()
Последний раз редактировалось Таечка; 02.01.2011 в 23:07.
-Слыхал, Иванов-то амбидекстр! -Кто-кто? -Иванов!
Вот у меня одна из племяшек, ей что не подари, все плохо будет.
Так ее сестра говорит: А что я ей дарить буду, ведь все равно рожу скорчит и будет недовольна.
Это наверное от бабушки передалось, таже самая история.
Ольга Вілкова
Решила на след.НГ быть проще
Подарки: бутылка шампанского или вина. И коробка конфет. И хватит! (на семью. Всё равно я не могу с пустыми руками, не так мама воспитывала).
А то поназаказывают себе подарков, мы ездим тратим время, ищем. Про деньги вообще молчу... а нам дулю с маком? Точнее вообще без мака!
Не так уж и легко ездить целыми днями по торговым центрам, наматывать километры с животом по магазинам, стоять в очередях в кассы.
Пошли все в одно место!
ЗЫ. Да, я сегодня злая!![]()
вот интересно, как можно назвать такой подарок? муж на НГ подарил две бутылки мартини в подарочной упаковке с мартинками... Я мартини очень люблю, но на НГ хотелось какого-то чуда, романтики... а тут
половина подарка уже выпита, но так и не знаю радоваться ли ему
"Просто так" это когда нет праздника, т.е без повода. А у МЕНЯ тоже праздник.
А когда тебе поназаказывают подарков и ты ездишь беременная по всему городу за 2 дня всё ищешь-покупаешь (ещё и после простуды о которой все знали), а твои пожелания или просто динамят и дарят х.рню (хотя спрашивают заранее ЧТО я хочу), или вообще ничего не дарят, то НИКАКОГО удовольствия мне лично дарение не приносит.
Вот такая я плохая, представляете!![]()
Ну а у меня вообще все спокойно прошло... =)) Никаких подарков ни от меня ни мне (не считая тот подарочек, который сама себе презентовала на деньги, добытые мужем)...
Честно говоря, настроение было такое себе - совершенно "неновогоднее"...
Единственный подарочек был сестре мужа... ей 9 лет... Пакетик новогодний, а в нем несколько листов прикольных наклеек, магниты на холодильник с животными, брелок в виде маленькой мягкой игрушки - кролик, сережки, резиночки для волос, кофточка и еще 200 грн... В общем такое вот получилось - несколько месяцев "собирательствовала"...))
Не знаю, какая реакция была, т.к. вручили, когда уже расходились...
Желание - это первый шаг к мечте =)
Девочки не расстраивайтесь и не портите себе нервы, ведь не передарят уже другое
Для поднятия настроения
Ольга Вілкова
С подружкой решили подарить друг другу "хрень"...(ласковый и нежный подарок)))))))))))мне бокалы, ей заколку...все довольны и счастливы...)))))))))
Я люблю людей...
Социальные закладки