Тема: Идиотские подарки

Ответить в теме
Страница 351 из 873 ПерваяПервая ... 251 301 341 349 350 351 352 353 361 401 451 851 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,001 по 7,020 из 17445
  1. Вверх #7001
    На метле
    Цитата Сообщение от Krimira Посмотреть сообщение
    Девочки, а представьте на минутку что вашего мужа с вами нет, с ним вдруг что-то случилось, он тяжело заболели может умереть, уверяю вас вся злость сразу улетучивается и проходит все только бы он был жив, здоров и находился рядом с вами. Чуть не потеряла мужа два раза, пережили вместе два инсульта и сейчас говорю своей старшей дочери что пусть папа сердится, иногда кричит, но главное что он жив и рядом с нами.Берегите своих близких.Всех с новым годом, любви и счастья!!!!!!!!!!!!!!1
    Это работает если есть любовь.
    Ольга Вілкова

2. Вверх #7002
    Постоялец форума Аватар для Шёлковый путь
    Цитата Сообщение от Ведьмочкa Посмотреть сообщение
    Это работает если есть любовь.
    Если нет любви, то наверное, нужно отпустить человека: он тоже имеет право быть любимым и жить не с той женщиной, которую он раздражает, а с той, которая его любит
    Это будет очень хорошим подарком

3. Вверх #7003
    Частый гость Аватар для Молли
    Кстати, о подарках (идиотских, разумеется (хотя в праздники я добрая-добрая, поэтому назову их забавными)))). Сегодня посетили бабушку мужа, поздравили с Новым годом. Бабушке 86 лет, по сути можно уже снисходительно относиться с заскокам но тут, несмотря на возраст - адекват полный (как я считала до сегодняшнего дня). Так вот... На каком-то этаме мой малый раскапризничался и бабуля говорит: "Не плачь, сейчас я табе подарю кролика". У меня первая мысль, конечно, о каком-то плюшевом зайчике. Бабушка достает какой-то мешок, перевязанный ленточкой и начинает оттуда доставать кучу каких-то пакетов и пакетиков и тут на самом дне находит пакетик и извлекает из него... три серые кроличьи шкурки и два маленьких кусочка белых шкурок (они когда-то были белыми, а теперь желтые). Задубевшие до кошмара! Мой муж в шоке говорит: "Бабуль, это откуда?". Выяснилось, что это когда-то какой-то дальний родственник занимался кролями и это от него досталось. Правда этот родственник помер лет 30 назад (а шкурочки-то все хранятся. Как-то напрашивается: "Он умер, а дело его живет)))). А белые кусочки бабушка привезла еще из Германии (из которой она уехала в 1946 году (!). Прикиньте, эти кролики жили еще тогда, когда не то что меня, но и моей мамы даже в проекте не было и вот дождались своего звездного часа! Бабушка говорит: "Из этой белой шкурки я маме Жени (мужа) на свадьбу (на минутку - моему мужу 43 года, прикиньте, когда была свадьба его мамы))))) украшала пальтецо, а это осталось, бери, пошьешь себе что-нибудь или малому)))))". Блин, мы еле отпетляли, чтобы не волочь домой эти подарунки. Но это еще не все. Так, малый орет, потом допишу, какие еще подарки получила от бабульки
    Sursum corda!

4. Вверх #7004
    Не покидает форум Аватар для olenka2907
    вот и я с семейного торжества!) забавил меня сегодня 1 случай)

всё было ок, вот только бабушка моя решила сделать подарок родителям моим на НГ, естественно! Так вот - подарила она им набор пластиковых контенеров для еды, который мы с мужем ей дарили на её Др в октябре этого года! Я, когда увидела, вздохнула с облегчением, что мужа нет моего рядом, он бы не понял! Это я-то уже привыкшая, что она мне из старых запасов то кастрюльку, то полотенечко передарит!) а вот у него психика нежная!)
    - я украду твое сердце
    - лучше мой жир укради )))

5. Вверх #7005
    Живёт на форуме Аватар для klubni4ka
    а мне пока от родственников мужа ничегошеньки.у сестры я конечно заказала подарок(чтоб как в прошлом году не было(про 2 пробника туши и далеко не моего р-ра халат я писала у истоков)),но она меня обрадовала что купила еще 1 подарунок))))))))))))))))))))))))я даже гадать боюсь что это!так вот купить-купила,а подарить -забыла.хотя мы виделись когда ей 30 числа завозили подарок.а свекровь молчит...ни привета,ни подарка(хотя сынуличка повез мнооого бабусиков...)
    17.01.10 👧🏼
    11.10.12 👧🏼

6. Вверх #7006
    Живёт на форуме
    Видимо Ваша родня читает форум! Я б Вам не только подарки не дарила, но и здоровалась бы через раз!

7. Вверх #7007
    Живёт на форуме Аватар для klubni4ka
    я вас не заставляю со мной вобще здороваться!даже через день
    17.01.10 👧🏼
    11.10.12 👧🏼

8. Вверх #7008
    Liberian Girl Аватар для Сиамская_кошка
    Sometimes I pretend to be normal.But it gets boring.So I go back to being me
    Цитата Сообщение от кохия Посмотреть сообщение
    Видимо Ваша родня читает форум! Я б Вам не только подарки не дарила, но и здоровалась бы через раз!
    А какое отношение это сообщение имеет к теме ?

9. Вверх #7009
    Постоялец форума Аватар для Таечка
    Цитата Сообщение от klubni4ka Посмотреть сообщение
    а мне пока от родственников мужа ничегошеньки.у сестры я конечно заказала подарок(чтоб как в прошлом году не было(про 2 пробника туши и далеко не моего р-ра халат я писала у истоков)),но она меня обрадовала что купила еще 1 подарунок))))))))))))))))))))))))я даже гадать боюсь что это!так вот купить-купила,а подарить -забыла.хотя мы виделись когда ей 30 числа завозили подарок.а свекровь молчит...ни привета,ни подарка(хотя сынуличка повез мнооого бабусиков...)
    Не переживай, ты не одна такая!
    Я до сих пор (за 2 дня, которые видела родителей своего мужа, т.е и вчера, и сегодня) подарков не дождалась. Ни я, ни муж!
    Хотя всегда дарят подарки.
    Я думала, что после вчерашнего получения подарков от нас и фразы свекрови "а мы сегодня без подарков" хоть конХфетки какие-то достанутся, но....
    Целый вечер сегодня пробыли у них в гостях - ничегошеньки...
    Видимо наш Дед Мороз уехал куда-то отдыхать
    Последний раз редактировалось Таечка; 02.01.2011 в 23:07.
    -Слыхал, Иванов-то амбидекстр! -Кто-кто? -Иванов!

10. Вверх #7010
    На метле
    Вот у меня одна из племяшек, ей что не подари, все плохо будет.
    Так ее сестра говорит: А что я ей дарить буду, ведь все равно рожу скорчит и будет недовольна.
    Это наверное от бабушки передалось, таже самая история.
    Ольга Вілкова

11. Вверх #7011
    Решила на след.НГ быть проще
    Подарки: бутылка шампанского или вина. И коробка конфет. И хватит! (на семью. Всё равно я не могу с пустыми руками, не так мама воспитывала).
    А то поназаказывают себе подарков, мы ездим тратим время, ищем. Про деньги вообще молчу... а нам дулю с маком? Точнее вообще без мака!
    Не так уж и легко ездить целыми днями по торговым центрам, наматывать километры с животом по магазинам, стоять в очередях в кассы.
    Пошли все в одно место!

ЗЫ. Да, я сегодня злая!

12. Вверх #7012
    На метле
    Цитата Сообщение от Таечка Посмотреть сообщение
    Решила на след.НГ быть проще
    Подарки: бутылка шампанского или вина. И коробка конфет. И хватит! (на семью. Всё равно я не могу с пустыми руками, не так мама воспитывала).
    А то поназаказывают себе подарков, мы ездим тратим время, ищем. Про деньги вообще молчу... а нам дулю с маком? Точнее вообще без мака!
    Не так уж и легко ездить целыми днями по торговым центрам, наматывать километры с животом по магазинам, стоять в очередях в кассы.
    Пошли все в одно место!

ЗЫ. Да, я сегодня злая!
    а ты вспомни мультик, где дарили цветы просто так
    должен быть кайф от того что ты подаришь.
    Ольга Вілкова

13. Вверх #7013
    Посетитель Аватар для Kroshka!
    вот интересно, как можно назвать такой подарок? муж на НГ подарил две бутылки мартини в подарочной упаковке с мартинками... Я мартини очень люблю, но на НГ хотелось какого-то чуда, романтики... а тут
    половина подарка уже выпита, но так и не знаю радоваться ли ему

14. Вверх #7014
    Цитата Сообщение от Ведьмочкa Посмотреть сообщение
    а ты вспомни мультик, где дарили цветы просто так
    должен быть кайф от того что ты подаришь.
    "Просто так" это когда нет праздника, т.е без повода. А у МЕНЯ тоже праздник.
    А когда тебе поназаказывают подарков и ты ездишь беременная по всему городу за 2 дня всё ищешь-покупаешь (ещё и после простуды о которой все знали), а твои пожелания или просто динамят и дарят х.рню (хотя спрашивают заранее ЧТО я хочу), или вообще ничего не дарят, то НИКАКОГО удовольствия мне лично дарение не приносит.
    Вот такая я плохая, представляете!

15. Вверх #7015
    Не покидает форум Аватар для Atrejdes
    Ну а у меня вообще все спокойно прошло... =)) Никаких подарков ни от меня ни мне (не считая тот подарочек, который сама себе презентовала на деньги, добытые мужем)...

Честно говоря, настроение было такое себе - совершенно "неновогоднее"...

Единственный подарочек был сестре мужа... ей 9 лет... Пакетик новогодний, а в нем несколько листов прикольных наклеек, магниты на холодильник с животными, брелок в виде маленькой мягкой игрушки - кролик, сережки, резиночки для волос, кофточка и еще 200 грн... В общем такое вот получилось - несколько месяцев "собирательствовала"...))

Не знаю, какая реакция была, т.к. вручили, когда уже расходились...
    Желание - это первый шаг к мечте =)

16. Вверх #7016
    Цитата Сообщение от Kroshka! Посмотреть сообщение
    вот интересно, как можно назвать такой подарок? муж на НГ подарил две бутылки мартини в подарочной упаковке с мартинками... Я мартини очень люблю, но на НГ хотелось какого-то чуда, романтики... а тут
    половина подарка уже выпита, но так и не знаю радоваться ли ему
    Допейте вторую половину подарка и будет РОМАНТИКА

17. Вверх #7017
    На метле
    Девочки не расстраивайтесь и не портите себе нервы, ведь не передарят уже другое

Для поднятия настроения
    Ольга Вілкова

18. Вверх #7018
    Цитата Сообщение от Atrejdes Посмотреть сообщение
    Ну а у меня вообще все спокойно прошло... =)) Никаких подарков ни от меня ни мне (не считая тот подарочек, который сама себе презентовала на деньги, добытые мужем)...

Честно говоря, настроение было такое себе - совершенно "неновогоднее"...

Единственный подарочек был сестре мужа... ей 9 лет... Пакетик новогодний, а в нем несколько листов прикольных наклеек, магниты на холодильник с животными, брелок в виде маленькой мягкой игрушки - кролик, сережки, резиночки для волос, кофточка и еще 200 грн... В общем такое вот получилось - несколько месяцев "собирательствовала"...))

Не знаю, какая реакция была, т.к. вручили, когда уже расходились...
    Я думаю, что ей очень понравился подарок. Особенно 200грн! Как показывает практика, то дети в 9 лет на деньги реагируют очень классно

19. Вверх #7019
    Живёт на форуме Аватар для MAR-GO
    С подружкой решили подарить друг другу "хрень"...(ласковый и нежный подарок)))))))))))мне бокалы, ей заколку...все довольны и счастливы...)))))))))
    Я люблю людей...

20. Вверх #7020
    Посетитель Аватар для Kroshka!
    Цитата Сообщение от Таечка Посмотреть сообщение
    Допейте вторую половину подарка и будет РОМАНТИКА
    Вот это хорошая идея! а то не спится чего-то ))))

Ответить в теме
Страница 351 из 873 ПерваяПервая ... 251 301 341 349 350 351 352 353 361 401 451 851 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права