| ||
Тема: Идиотские подарки
Ты знаешь, для меня вообще мобильный - это не подарок. И в данной ситуации - ну совсем глупо. Потому что я изначально не считаю моб.тел подарком, потому что я не люблю сенсорне, и просто потому, что мне уже был не нужен этот подарок.
Как оказалось, прощать я не умею. Или данный случай - переходящий все границы. Но вот как то раньше - очень хотелось, чтобы подарил что то, вплоть до того, что я сама выбирала, показывала подружкам, а они "случайно" показывали ему, а сейчас - и не хотелось, и вообще...У него ДР через 2 дня....я ничего и не собиралась дарить....теперь надо, что ли, получается? ну вот на фига это все...
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Подарите ему этот же телефон обратноНа его ДР.
Запакуйте в другую бумагу или пакет и вручите со словами: "Ты, наверное, очень хотел этот подарок, не раз на него поглядывал. Выбирала как себе. Наслаждайся!"
И волки сыты, и овцы целы(в Вашем случае это вообще идеально. И типа вернула как ненужный подарок от ненужного человека, и типа подарила на ДР).
Последний раз редактировалось Таечка; 02.01.2011 в 02:12.
-Слыхал, Иванов-то амбидекстр! -Кто-кто? -Иванов!
Да скорее всего ему посоветовали подарить тебе телефон. Для многих это очень хороший подарок, т.ч. скорее всего хотели, как лучше..
Положи телефон на полочку и не трогай его пока не остынешь, а если не остынешь, то вернешь.. А пока не трогай его..
Тыкс.. мену телефона на бракованную чашечку отменяю![]()
Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи
Ну вот. Началось. Личная жизнь двоих людей, а тут уже советуют чуть ли не от мужа отказываться. Ну кому оно надо?
Мало того, что люди(все вообще-то) никак не научатся по-душам разговаривать, чтобы понять, что может доставить радость... (это вообще в теме идиотских подарков). Так люди ещё и на семейный скандал накрутить могут. Оно надо неосторожными словами разбрасываться?
Ну сделал муж подарок, проявил внимание. Как раньше говорили? Дорог не подарок, а дорого внимание. А вот это и забыли, начали сам подарок обсуждать. А вы тут не подарок вернуть советуете, а от внимания отказаться.
Подари тут каждой гарнитурчик с брюликами, что будет? Правильно, - на память от мужа. Пусть получилось, как получилось... но в память о большой и чистой любви, которая соединяла когда-то, оставили бы... Ведь сколько хорошего было за эти годы, разве это недостойно внимания? Вот муж (каким бы он ни был в глазах жены - это их личное дело) и постарался.
Счастья Вам, Кариатида.
У меня 31го декабря пропал кот.Обыскала всю квартиру, звала, лазила на чердак, ходила по окрестным дворам - нету. Расстроилась ужасно. Мы НГ встречали не дома, а у родителей мужа, поэтому во второй половине дня пришлось уехать. Настроение, конечно, весь вечер было ни к черту, то и дело думала, что он сейчас где-то на улице, где собаки, машины и т.п. или и того хуже, лежит дома где-нибудь в закутке больной и, может быть, умирает... Слезы наворачивались.
Сегодня днем вернулись домой. Кот по прежнему не объявился ни во дворе, ни в квартире. Зато он обнаружился в запертой кухне.Причем, как он туда попал - совершенно не ясно. Таким образом, самый лучший подарок на НГ мне сделал кот - он подарил сам себя.
Не знаю, насколько идиотский подарок, но, во всяком случае, забавный.
![]()
Cherchez la femme...
Отличная идея, предлагаю так и сделать если конечно есть желание идти до конца
А вообще, Кариатида, миритесь скорей, потому видно невооружённым глазом, что не знаю, как он, а вы очень страдаете и очень хотите что бы всё было как прежде.
Да и он, наверное, тоже, потому что у мужчин в этом деле вообще разговор короткий: забрал трусы и зубную щётку и аривидерчи, а тут видно, что человек что-то делает, что-то хочет исправить, как умеет....
Вы ним, конечно, хотите поманипулировать и по возможности наказать - может так и нужно, не знаю, но стОит ли оно того? Всё равно семья - это компромиссы, и если вы хотите жить вместе (а вы хотите), то чем раньше вы научитесь на эти компромиссы идти, тем лучше будет вам всем.
Вот возьмите и скажите ему: знаешь, я вообще хотела духи, так что пошли, сделаешь мне теперь НОРМАЛЬНЫЙ подарок![]()
Удачи в Новом году, пусть он будет счастливее, чем прошедший!![]()
Последний раз редактировалось Шёлковый путь; 02.01.2011 в 09:15.
Составляйте списки подарков и листик кладите на то место, где обязательно прочтут.
Я вот такой листик могу положить в туалете, 100% прочтет![]()
Ольга Вілкова
А мне муж подарил "картину", где изображено 3 кролика на фоне какой-то скатерти в псевдодеревянной рамке.... И еще и хотел прибить ее на кухне, в которой только сделали ремонтПришлось сказать, чтобы поставил картинку в спальне (там еще ремонт не делали и надеюсь при ремонте ее куда нибудь "затерять")))
И это при том, что договорились подарки друг другу не дарить на НГ...
Вот правильное отношение к жизни, оптимистическое!
Вчера как раз прочитала анекдот в тему:
У родителей было двое детей - оптимист и пессимист. Однажды на Новый год родители решили "уравнять" радость детей от подарка. Пессимисту подарили лошадку, а оптимисту кучу навоза. Получили дети подарки. Пессимист: "Ууу, лошадка. Маленькая, а я хотел большую... Белая, а я хотел серую в яблоки... Деревянная, а я хотел живую." Оптимист: "А у меня живая, только убежала."
Хорошо, что у Вас дочка оптимистка!![]()
научите меня так...а то у нас отлично год начался...то ,о чем я раньше писала...сегодня стелит себе в машине(но мне сказал что вернется домой после работы,т.е.4 числа.)отлично на елку сходили...он меня бесит.посоветуйте что делать.вариант просто не обращать внимание не работает,он так умеет,а я нет .
17.01.10 👧🏼
11.10.12 👧🏼
Девочки, а представьте на минутку что вашего мужа с вами нет, с ним вдруг что-то случилось, он тяжело заболели может умереть, уверяю вас вся злость сразу улетучивается и проходит все только бы он был жив, здоров и находился рядом с вами. Чуть не потеряла мужа два раза, пережили вместе два инсульта и сейчас говорю своей старшей дочери что пусть папа сердится, иногда кричит, но главное что он жив и рядом с нами.Берегите своих близких.Всех с новым годом, любви и счастья!!!!!!!!!!!!!!1
Социальные закладки