Тема: Идиотские подарки

Ответить в теме
Страница 349 из 873 ПерваяПервая ... 249 299 339 347 348 349 350 351 359 399 449 849 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,961 по 6,980 из 17445
  1. Вверх #6961
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Цитата Сообщение от Таечка Посмотреть сообщение
    Продолжаю... (у нас с мужем прям "замечательно" начался год в плане подарков!)
    Родителям мужа и его малой сестре тоже бегали покупали подарки, искали.
    Не буду перечислять что купили, скажу одно, что узнавались/уточнялись все желания/пожелания и подарки недешёвые.
    Приехали сегодня к бабушке (мы всегда там собираемся 1го числа).
    И что вы думаете? Нам НИЧЕГО не подарили! (Фраза от свекрови после получения от нас подарков: "ой, а мы сегодня без подарков!") При этом все знали, что мы будем, т.к (повторюсь) ВСЕГДА 1го числа вечером собираемся у бабули.
    Я чуть не заплакала (я просто не ожидала! Думала, что это только друзья так "постарались").
    Надеюсь, что хоть что-то когда-то получим в качестве подарка от них на этот НГ...

ЗЫ. В итоге хороший подарок получили от бабушки (как раз то, что хотели. Не дорогое, но нам было это очень нужно и было приятно, что она не забыла!).
    От моих родителей тоже хороший подарок в виде конверта с "начинкой" (они банальны в этом плане, но мне эта банальность ооооочень нравится!)
    Ну и от мужа (здесь слава Богу всегда всё ок )
    ооооо, ну тут я вообще "чудово розумію". это у меня так брат со своей девушкой, каждый год, нас с женой поздравляет(у нас дни рождения, 2 дня подряд). говорят, что мы подарки вам не купили, позже подарим, но это позже не наступает, правда один раз я в наглую напомнил, так как был конкретный заказ и мы 3 месяца, тупо ждали и не покупали это сами себе уже. а на этот НГ, мы получили чашки, в которых можно чай заваривать, судя по качеству, куплены во, "всё по 3". притом что друг другу дарят подарки, стоимостью 1000 грн. тут хотел поставить смайлик, но вот какой, не могу определиться. а родители как и у вас, решили вопрос конвертом, купим как раз запланированную покупку.
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

2. Вверх #6962
    Живёт на форуме Аватар для Маленький Мук
    Как по мне, это глупо - обижаться на то, что подарки не достигли отметки стока-то грн...
    Это же не олимпийские игры - дороже, понтовитей, авторитетнее...
    Треугольное алюминиевое отверстие диаметром 3 на 4 мм.

3. Вверх #6963
    Постоялец форума Аватар для Nysia
    Цитата Сообщение от Дайкири Посмотреть сообщение
    А где купили,если не секрет?))))
    в Киеве на выставке лыжных принадлежностей, а сейчас можно купить в любом магазине туристического "похождения" )))

4. Вверх #6964
    Цитата Сообщение от Маленький Мук Посмотреть сообщение
    Как по мне, это глупо - обижаться на то, что подарки не достигли отметки стока-то грн...
    наверное это не ко мне, но если вдруг..... то это было написано к тому, чтобы было понятно, что деньги есть, не на последние были, в коем то веке, куплены эти чашки. хотя уже и незнаю, что лучше, чтоб так ничего и не дарили или дарили, чисто на....., тут нецензурное слово. всё таки как ни крути, но подарок, показывает отношение человека к тебе и дело не в цене, а в том, что это за подарок, наскольно он тебе вообще нужен и что он из себя представляет. я бы не смог подарить кому-то эти чашки, так как качество.... хоть фоткай и всем показывай.

5. Вверх #6965
    Постоялец форума Аватар для Таечка
    да ЧТО вы такое говорите!

Зато обидно когда тебе заказывают подарки, ты их покупаешь (бегаешь, тратишься), но когда ты заказываешь - тебе это не покупают, а отмазываются какой-то фигнёй в виде ненужной книги.

Я не верю, что если бы Вы купили семье НУЖНЫЙ заказанный ими подарок в сумме на 700-800грн, а Вам подарили на семью 2 ненужные книги стоимостью в 170грн ( а Ваши пожелания пох.рили) - ВАМ НЕ БЫЛО БЫ ОБИДНО?
    Я конечно не Станиславский, но НЕ ВЕРЮ!
    -Слыхал, Иванов-то амбидекстр! -Кто-кто? -Иванов!

6. Вверх #6966
    Посетитель Аватар для Elenitsa
    Я думаю, Таечка имела ввиду не сумму, потраченную на подарок, а то, что знали, что хочет одариваемый, а подарили фигню .
    Лично я вообще считаю, что новогодние подарки не должны превышать 100грн, исключение только для родных и очень близких людей... Т.е. что-то символически подарить, а дорогое и более ценное на дни рождения
    Меня опередили

7. Вверх #6967
    Не покидает форум Аватар для olenka2907
    Цитата Сообщение от Elenitsa Посмотреть сообщение
    Я думаю, Таечка имела ввиду не сумму, потраченную на подарок, а то, что знали, что хочет одариваемый, а подарили фигню .
    Лично я вообще считаю, что новогодние подарки не должны превышать 100грн, исключение только для родных и очень близких людей... Т.е. что-то символически подарить, а дорогое и более ценное на дни рождения
    Меня опередили
    согласна абсолютно. Мы дорогими подарками (по цене и те, что заказываем, если хотим), обмениваемся только с мужем. Вот тут и заказы, и сюрпризы, и большие суммы, в общем, что хотим!) а вот все остальные (родственники, друзья) - символические подарки. Получила от мамы тушь в подарок, ей бигуди подарила, давно хотела)) и все счастливы! Вот на этот НГ подарила подружке маску для волос, она мне - колготки. Все счастливы и никто ни с кем не договаривался!!)
    - я украду твое сердце
    - лучше мой жир укради )))

8. Вверх #6968
    Цитата Сообщение от Elenitsa Посмотреть сообщение
    Меня опередили
    да-да-да. Речь идёт о нужности. И о том, что спрашивали заранее.
    Деньги это уже второстепенный вопрос.
    Если бы это была та форма для выпечки, которую я хотела/заказывала и которая кстати стОит столько же сколько и книжка, подаренная мне - мне было бы в тысячу раз приятнее и нужнее!
    И мужу аналогично.
    Но видимо люди решили сделать для себя всё намного проще и не париться особо в поисках, не тратить деньги.

ЗЫ. И было обидно, что это наши очень близкие и хорошие друзья!
    Последний раз редактировалось Таечка; 02.01.2011 в 01:25.

9. Вверх #6969
    На метле
    Как хорошо, что я никакких подарков не жду и не расстраиваюсь если не дарят.
    Даже не расстроилась, что любимый ничего не подарил ничего к нг.
    Итак балует подарками.

Доча видимо от меня научилась.
    Едем сегодня в игроленд, там ДР отметили и я говорю, что ей подруга, что-то подарит на ДР, а она, так удивленно:
    -А зачем дарить, меня ж уже все по телефону поздравили.

Дома развернула подарок, а там кукла очень похожая на ту, которую я ей подарила.
    Секундное замешательство, потом радостное:
    -О, еще одна такая кукла, они сестры.
    Ну я спокойно выдохнула
    Ольга Вілкова

10. Вверх #6970
    Посетитель Аватар для Elenitsa
    да ЧТО вы такое говорите!

Зато обидно когда тебе заказывают подарки, ты их покупаешь (бегаешь, тратишься), но когда ты заказываешь - тебе это не покупают, а отмазываются какой-то фигнёй в виде ненужной книги.

Я не верю, что если бы Вы купили семье НУЖНЫЙ заказанный ими подарок в сумме на 700-800грн, а Вам подарили на семью 2 ненужные книги стоимостью в 170грн ( а Ваши пожелания пох.рили) - ВАМ НЕ БЫЛО БЫ ОБИДНО?
    Я конечно не Станиславский, но НЕ ВЕРЮ!
    У нас, кстати, есть одни такие знакомые - пригласили в гости после нового года, я тут же зашла в антошку, выбрала их ребенку подарок (чтобы интересно было в ее возрасте, развивающее, выбирала, как для своего сына), заплатила порядка 150грн. В гостях получили в ответ набор конфет для моего сына (у нас дети ровестники) из ближайшего магазина за 20грн... При этом своему ребенку они конфеты не дают - типа вредно... Меня тогда плющило - на эти деньги можно банально машинку купить, сейчас есть в любом супере отдел с такими игрушками - и ребенку радость, и зубы целые...
    Меня после этого попустило и я стала им тоже покупать что-то недорогое, просто для галочки, чтоб не с пустыми руками к ребенку...

11. Вверх #6971
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Ну что вам сказать, товарищи? Открыла я подарок. Предназначался он мне, так что предположения Маленького Мука не оправдались. Но! блин!!! Лучшего способа испортить настроение просто не нашлось! Короче - в подарок мобильный с сенсорным экраном. Так он правильно называется, да? Во-первых, я терпеть не могу эти сенсорные телефоны. Во-вторых, у меня Дуос - то есть, в нем и так 2 карточки. На фига мне еще третья? Зато считается, что это классно. Сестра моя на меня орет, что я невыносимая - как это я не радуюсь? Не радуюсь...
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

12. Вверх #6972
    Цитата Сообщение от Ведьмочкa Посмотреть сообщение
    Как хорошо, что я никакких подарков не жду и не расстраиваюсь если не дарят.
    Даже не расстроилась, что любимый ничего не подарил ничего к нг.
    Итак балует подарками.

Доча видимо от меня научилась.
    Едем сегодня в игроленд, там ДР отметили и я говорю, что ей подруга, что-то подарит на ДР, а она, так удивленно:
    -А зачем дарить, меня ж уже все по телефону поздравили.

Дома развернула подарок, а там кукла очень похожая на ту, которую я ей подарила.
    Секундное замешательство, потом радостное:
    -О, еще одна такая кукла, они сестры.
    Ну я спокойно выдохнула
    Видимо у меня играют гормоны на 7м месяце...
    Хотя я спросила у мужа, что похоже я преувеличиваю всю эту ситуацию, а он сказал так: "Если бы у меня не болела так голова после выпитого ночью, то я бы очень сильно выругался! Я вообще не понял нафига мне эта книжка если я хотел другое и почему мы купили им всё, что они заказывали? И кто нам вернёт потраченное время?" И добавил, что я не преувеличиваю.
    И вообще ПОЧЕМУ я прямо не спросила ГДЕ наши подарки

13. Вверх #6973
    Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение
    Ну что вам сказать, товарищи? Открыла я подарок. Предназначался он мне, так что предположения Маленького Мука не оправдались. Но! блин!!! Лучшего способа испортить настроение просто не нашлось! Короче - в подарок мобильный с сенсорным экраном. Так он правильно называется, да? Во-первых, я терпеть не могу эти сенсорные телефоны. Во-вторых, у меня Дуос - то есть, в нем и так 2 карточки. На фига мне еще третья? Зато считается, что это классно. Сестра моя на меня орет, что я невыносимая - как это я не радуюсь? Не радуюсь...
    жене вот тоже купили/подарили сенсорный, уже устали друг на друга кричать . она ногтем по экрану лупит, уже царапины, скоро дырка будет. в общем надо к нему привыкнуть, удобная вещь, я когда себе брал, тоже первое время тыкал непонятно куда и как, а сейчас и не представляю себе уже не сенсорный.

14. Вверх #6974
    Я тоже не люблю сенсорные экраны
    Я так поняла по вашим прошлым сообщениям, что вы всё равно не хотели никаких подарков от мужа и т.д.
    Так верните. Тем более он вам не нужен!

15. Вверх #6975
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    жене вот тоже купили/подарили сенсорный, уже устали друг на друга кричать . она ногтем по экрану лупит, уже царапины, скоро дырка будет. в общем надо к нему привыкнуть, удобная вещь, я когда себе брал, тоже первое время тыкал непонятно куда и как, а сейчас и не представляю себе уже не сенсорный.
    ой, не знаю....пока никаких эмоций, кроме раздражения...

16. Вверх #6976
    Я тоже не люблю сенсорные экраны
    Я так поняла по вашим прошлым сообщениям, что вы всё равно не хотели никаких подарков от мужа и т.д.
    Так верните. Тем более он вам не нужен!
    Думаю как раз на этим)) блин, у меня духи закончились - я была бы реально рада! И сумка нужна новая - тоже была бы рада...Хотя, действительно, в данном случае, лучше тот подарок, к которому не привыкнешь и который не жалко вернуть.

17. Вверх #6977
    ой, не знаю....пока никаких эмоций, кроме раздражения...
    ну у нас к счастью с положительными эмоциями, хоть она старый телефон любила очень, но с этим уже не расстаётся. ну и телефоны же совершенствуются, что-то новое и интересное, а тут самртфон, хоть и не сильно крутой, но всё же. я был бы рад сенсорному телефону, ну по крайней мере больше, чем бракованной чашке .

18. Вверх #6978
    Милейшая мегера Аватар для Юлевна-Царевна
    Kariatida
    Если считаешь, что семью уже не вернуть, то верни и всё.
    Муж пытается помирится и если он никогда ранее не делал подарки, то этот подарок символизирует готовность его к перемене черт характера или отношения к семье(по простому, типа "я всё понял и обдумал"..)
    Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи

19. Вверх #6979
    Цитата Сообщение от Юлевна-Царевна Посмотреть сообщение
    Kariatida
    Если считаешь, что семью уже не вернуть, то верни и всё.
    Муж пытается помирится и если он никогда ранее не делал подарки, то этот подарок символизирует готовность его к перемене черт характера или отношения к семье(по простому, типа "я всё понял и обдумал"..)
    Мне это все напоминает "Мамочка, я тебя люблю" - это когда сын мой провинится, и я начинаю ругаться, это его дежурная фраза - после нее я все прощу. Вот так и сейчас.

20. Вверх #6980
    Милейшая мегера Аватар для Юлевна-Царевна
    Мне это все напоминает "Мамочка, я тебя люблю" - это когда сын мой провинится, и я начинаю ругаться, это его дежурная фраза - после нее я все прощу. Вот так и сейчас.
    ну ты же прощаешь.. Муж тоже не совсем чужой, ведь правда? Ты его когда-то выбрала быть отцом твоего ребенка.
    А разве раньше муж подарками прощения просил?? Вроде нет.. Значит не "дежурное" поведение.
    Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи

Ответить в теме
Страница 349 из 873 ПерваяПервая ... 249 299 339 347 348 349 350 351 359 399 449 849 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права