Тема: Идиотские подарки

Ответить в теме
Страница 350 из 873 ПерваяПервая ... 250 300 340 348 349 350 351 352 360 400 450 850 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,981 по 7,000 из 17445
  1. Вверх #6981
    Постоялец форума Аватар для Таечка
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    ну у нас к счастью с положительными эмоциями, хоть она старый телефон любила очень, но с этим уже не расстаётся. ну и телефоны же совершенствуются, что-то новое и интересное, а тут самртфон, хоть и не сильно крутой, но всё же. я был бы рад сенсорному телефону, ну по крайней мере больше, чем бракованной чашке .
    А Вы спросите у Kariatida - может она хочет обменять свой новый ненужный телефон на отличную бракованную чашку?
    -Слыхал, Иванов-то амбидекстр! -Кто-кто? -Иванов!

2. Вверх #6982
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Цитата Сообщение от Юлевна-Царевна Посмотреть сообщение
    ну ты же прощаешь.. Муж тоже не совсем чужой, ведь правда? Ты его когда-то выбрала быть отцом твоего ребенка.
    А разве раньше муж подарками прощения просил?? Вроде нет.. Значит не "дежурное" поведение.
    Ты знаешь, для меня вообще мобильный - это не подарок. И в данной ситуации - ну совсем глупо. Потому что я изначально не считаю моб.тел подарком, потому что я не люблю сенсорне, и просто потому, что мне уже был не нужен этот подарок.
    Как оказалось, прощать я не умею. Или данный случай - переходящий все границы. Но вот как то раньше - очень хотелось, чтобы подарил что то, вплоть до того, что я сама выбирала, показывала подружкам, а они "случайно" показывали ему, а сейчас - и не хотелось, и вообще...У него ДР через 2 дня....я ничего и не собиралась дарить....теперь надо, что ли, получается? ну вот на фига это все...
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

3. Вверх #6983
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Цитата Сообщение от Таечка Посмотреть сообщение
    А Вы спросите у Kariatida - может она хочет обменять свой новый ненужный телефон на отличную бракованную чашку?
    я вообще очень люблю чашки))) но только не бракованные)
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

4. Вверх #6984
    Не покидает форум Аватар для rakywok

Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение
    ну может это мне кажется, что бракованная, а для кого-то она будет, как положено .
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

5. Вверх #6985
    Посетитель Аватар для Elenitsa
    Задумалась, у меня тут целый сервиз люминарк есть, новый еще... запакованный... целых 6!! чашек, с блюдцами... Поменяемся ?

6. Вверх #6986
    Ты знаешь, для меня вообще мобильный - это не подарок. И в данной ситуации - ну совсем глупо. Потому что я изначально не считаю моб.тел подарком, потому что я не люблю сенсорне, и просто потому, что мне уже был не нужен этот подарок.
    Как оказалось, прощать я не умею. Или данный случай - переходящий все границы. Но вот как то раньше - очень хотелось, чтобы подарил что то, вплоть до того, что я сама выбирала, показывала подружкам, а они "случайно" показывали ему, а сейчас - и не хотелось, и вообще...У него ДР через 2 дня....я ничего и не собиралась дарить....теперь надо, что ли, получается? ну вот на фига это все...
    Подарите ему этот же телефон обратно На его ДР.
    Запакуйте в другую бумагу или пакет и вручите со словами: "Ты, наверное, очень хотел этот подарок, не раз на него поглядывал. Выбирала как себе. Наслаждайся!"
    И волки сыты, и овцы целы (в Вашем случае это вообще идеально. И типа вернула как ненужный подарок от ненужного человека, и типа подарила на ДР).
    Последний раз редактировалось Таечка; 02.01.2011 в 02:12.

7. Вверх #6987
    Милейшая мегера Аватар для Юлевна-Царевна
    Да скорее всего ему посоветовали подарить тебе телефон. Для многих это очень хороший подарок, т.ч. скорее всего хотели, как лучше..
    Положи телефон на полочку и не трогай его пока не остынешь, а если не остынешь, то вернешь.. А пока не трогай его..
    Тыкс.. мену телефона на бракованную чашечку отменяю
    Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи

8. Вверх #6988
    Знатная приколистка
    Я тоже не люблю сенсорные экраны
    Я так поняла по вашим прошлым сообщениям, что вы всё равно не хотели никаких подарков от мужа и т.д.
    Так верните. Тем более он вам не нужен!
    Он - в смысле телефон? Или муж? ))))))))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

9. Вверх #6989
    Знатная приколистка
    А если бы муж своим подарком попал бы "в яблочко" - ты бы изменила отношение к мужу?
    (Ситуёвина - капец, пора в МиД переходить с этим делом... ).
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

10. Вверх #6990
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Он - в смысле телефон? Или муж? ))))))))))
    Знаешь, ты читаешь мои мысли!
    Я ещё хотела сразу написать уточнение, но тогда сейчас точно напишу: и телефон, и муж (но каждый может думать так как он хочет. Или телефон, или муж)

11. Вверх #6991
    Страничку я переверну
    Ну вот. Началось. Личная жизнь двоих людей, а тут уже советуют чуть ли не от мужа отказываться. Ну кому оно надо?
    Мало того, что люди(все вообще-то) никак не научатся по-душам разговаривать, чтобы понять, что может доставить радость... (это вообще в теме идиотских подарков). Так люди ещё и на семейный скандал накрутить могут. Оно надо неосторожными словами разбрасываться?

Ну сделал муж подарок, проявил внимание. Как раньше говорили? Дорог не подарок, а дорого внимание. А вот это и забыли, начали сам подарок обсуждать. А вы тут не подарок вернуть советуете, а от внимания отказаться.
    Подари тут каждой гарнитурчик с брюликами, что будет? Правильно, - на память от мужа. Пусть получилось, как получилось... но в память о большой и чистой любви, которая соединяла когда-то, оставили бы... Ведь сколько хорошего было за эти годы, разве это недостойно внимания? Вот муж (каким бы он ни был в глазах жены - это их личное дело) и постарался.

Счастья Вам, Кариатида.

12. Вверх #6992
    У меня 31го декабря пропал кот. Обыскала всю квартиру, звала, лазила на чердак, ходила по окрестным дворам - нету. Расстроилась ужасно. Мы НГ встречали не дома, а у родителей мужа, поэтому во второй половине дня пришлось уехать. Настроение, конечно, весь вечер было ни к черту, то и дело думала, что он сейчас где-то на улице, где собаки, машины и т.п. или и того хуже, лежит дома где-нибудь в закутке больной и, может быть, умирает... Слезы наворачивались.

Сегодня днем вернулись домой. Кот по прежнему не объявился ни во дворе, ни в квартире. Зато он обнаружился в запертой кухне. Причем, как он туда попал - совершенно не ясно. Таким образом, самый лучший подарок на НГ мне сделал кот - он подарил сам себя. Не знаю, насколько идиотский подарок, но, во всяком случае, забавный.
    Cherchez la femme...

13. Вверх #6993
    Постоялец форума Аватар для Шёлковый путь
    Подарите ему этот же телефон обратно На его ДР.
    Запакуйте в другую бумагу или пакет и вручите со словами: "Ты, наверное, очень хотел этот подарок, не раз на него поглядывал. Выбирала как себе. Наслаждайся!"
    И волки сыты, и овцы целы (в Вашем случае это вообще идеально. И типа вернула как ненужный подарок от ненужного человека, и типа подарила на ДР).
    Отличная идея, предлагаю так и сделать если конечно есть желание идти до конца

А вообще, Кариатида, миритесь скорей, потому видно невооружённым глазом, что не знаю, как он, а вы очень страдаете и очень хотите что бы всё было как прежде.
    Да и он, наверное, тоже, потому что у мужчин в этом деле вообще разговор короткий: забрал трусы и зубную щётку и аривидерчи, а тут видно, что человек что-то делает, что-то хочет исправить, как умеет....

Вы ним, конечно, хотите поманипулировать и по возможности наказать - может так и нужно, не знаю, но стОит ли оно того? Всё равно семья - это компромиссы, и если вы хотите жить вместе (а вы хотите), то чем раньше вы научитесь на эти компромиссы идти, тем лучше будет вам всем.
    Вот возьмите и скажите ему: знаешь, я вообще хотела духи, так что пошли, сделаешь мне теперь НОРМАЛЬНЫЙ подарок
    Удачи в Новом году, пусть он будет счастливее, чем прошедший!
    Последний раз редактировалось Шёлковый путь; 02.01.2011 в 09:15.

14. Вверх #6994
    Страничку я переверну
    Цитата Сообщение от Femme Посмотреть сообщение
    У меня 31го декабря пропал кот. Обыскала всю квартиру, звала, лазила на чердак, ходила по окрестным дворам - нету. Расстроилась ужасно. Мы НГ встречали не дома, а у родителей мужа, поэтому во второй половине дня пришлось уехать. Настроение, конечно, весь вечер было ни к черту, то и дело думала, что он сейчас где-то на улице, где собаки, машины и т.п. или и того хуже, лежит дома где-нибудь в закутке больной и, может быть, умирает... Слезы наворачивались.

Сегодня днем вернулись домой. Кот по прежнему не объявился ни во дворе, ни в квартире. Зато он обнаружился в запертой кухне. Причем, как он туда попал - совершенно не ясно. Таким образом, самый лучший подарок на НГ мне сделал кот - он подарил сам себя. Не знаю, насколько идиотский подарок, но, во всяком случае, забавный.
    (голосом кота Матроскина) Ура!!!!!!!!!! Кот вернулся!!!!!!!!
    Он мог спрятаться из-за петард. Наша кошка их боится и прячется от шума.

Цитата Сообщение от Шёлковый путь Посмотреть сообщение
    Отличная идея, предлагаю так и сделать если конечно есть желание идти до конца

А вообще, Кариатида, миритесь скорей, потому видно невооружённым глазом, что не знаю, как он, а вы очень страдаете и очень хотите что бы всё было как прежде.
    Да и он, наверное, тоже, потому что у мужчин в этом деле вообще разговор короткий: забрал трусы и зубную щётку и аривидерчи, а тут видно, что человек что-то делает, что-то хочет исправить, как умеет....

Вы ним, конечно, хотите поманипулировать и по возможности наказать - может так и нужно, не знаю, но стОит ли оно того? Всё равно семья - это компромиссы, и если вы хотите жить вместе (а вы хотите), то чем раньше вы научитесь на эти компромиссы идти, тем лучше будет вам всем.
    Вот возьмите и скажите ему: знаешь, я вообще хотела духи, так что пошли, сделаешь мне теперь НОРМАЛЬНЫЙ подарок
    Удачи в Новом году, пусть он будет счастливее, чем прошедший!
    Только не "нормальный", а "тот, который я от тебя ждала"...

15. Вверх #6995
    На метле
    Составляйте списки подарков и листик кладите на то место, где обязательно прочтут.
    Я вот такой листик могу положить в туалете, 100% прочтет
    Ольга Вілкова

16. Вверх #6996
    Постоялец форума Аватар для zantoninaz
    А мне муж подарил "картину", где изображено 3 кролика на фоне какой-то скатерти в псевдодеревянной рамке.... И еще и хотел прибить ее на кухне, в которой только сделали ремонт Пришлось сказать, чтобы поставил картинку в спальне (там еще ремонт не делали и надеюсь при ремонте ее куда нибудь "затерять")))
    И это при том, что договорились подарки друг другу не дарить на НГ...

17. Вверх #6997
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Ведьмочкa Посмотреть сообщение
    Как хорошо, что я никакких подарков не жду и не расстраиваюсь если не дарят.
    Даже не расстроилась, что любимый ничего не подарил ничего к нг.
    Итак балует подарками.

Доча видимо от меня научилась.
    Едем сегодня в игроленд, там ДР отметили и я говорю, что ей подруга, что-то подарит на ДР, а она, так удивленно:
    -А зачем дарить, меня ж уже все по телефону поздравили.

Дома развернула подарок, а там кукла очень похожая на ту, которую я ей подарила.
    Секундное замешательство, потом радостное:
    -О, еще одна такая кукла, они сестры.
    Ну я спокойно выдохнула
    Вот правильное отношение к жизни, оптимистическое!
    Вчера как раз прочитала анекдот в тему:
    У родителей было двое детей - оптимист и пессимист. Однажды на Новый год родители решили "уравнять" радость детей от подарка. Пессимисту подарили лошадку, а оптимисту кучу навоза. Получили дети подарки. Пессимист: "Ууу, лошадка. Маленькая, а я хотел большую... Белая, а я хотел серую в яблоки... Деревянная, а я хотел живую." Оптимист: "А у меня живая, только убежала."
    Хорошо, что у Вас дочка оптимистка!

18. Вверх #6998
    Цитата Сообщение от Femme Посмотреть сообщение

Я чуть не прослезилась когда читала.
    Это так плохо когда животные пропадают. Очень рада, что всё закончилось благополучно!
    Действительно самый лучший подарок это возвращение кота в дом, в семью!!!

19. Вверх #6999
    Живёт на форуме Аватар для klubni4ka
    научите меня так...а то у нас отлично год начался...то ,о чем я раньше писала...сегодня стелит себе в машине(но мне сказал что вернется домой после работы,т.е.4 числа.)отлично на елку сходили...он меня бесит.посоветуйте что делать.вариант просто не обращать внимание не работает,он так умеет,а я нет .
    17.01.10 👧🏼
    11.10.12 👧🏼

20. Вверх #7000
    Живёт на форуме Аватар для ***IRIN@***
    Цитата Сообщение от klubni4ka Посмотреть сообщение
    научите меня так...а то у нас отлично год начался...то ,о чем я раньше писала...сегодня стелит себе в машине(но мне сказал что вернется домой после работы,т.е.4 числа.)отлично на елку сходили...он меня бесит.посоветуйте что делать.вариант просто не обращать внимание не работает,он так умеет,а я нет .
    Девочки, а представьте на минутку что вашего мужа с вами нет, с ним вдруг что-то случилось, он тяжело заболели может умереть, уверяю вас вся злость сразу улетучивается и проходит все только бы он был жив, здоров и находился рядом с вами. Чуть не потеряла мужа два раза, пережили вместе два инсульта и сейчас говорю своей старшей дочери что пусть папа сердится, иногда кричит, но главное что он жив и рядом с нами.Берегите своих близких.Всех с новым годом, любви и счастья!!!!!!!!!!!!!!1

Ответить в теме
Страница 350 из 873 ПерваяПервая ... 250 300 340 348 349 350 351 352 360 400 450 850 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права