Тема: Костусев и его окружение. Кто они?

Ответить в теме
Страница 196 из 4245 ПерваяПервая ... 96 146 186 194 195 196 197 198 206 246 296 696 1196 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,901 по 3,920 из 84898
  1. Вверх #3901
    User banned
    Наверняка уже было, но повторюсь - специально для некоторых, радостно заявлявших тут "интересно - что теперь Гончаренко запоёт про приватизацию ОПЗ? Небось теперь-то (когда у власти свои) возражать-то не будет бла-бла-бла? "

Алексей Гончаренко попросил Президента Украины не продавать ОПЗ

"Моя личная гражданская позиция – как депутата и просто как человека – заключается в том, что Одесский Припортовый завод продавать не нужно, а необходимо оставить его в государственной собственности."
    http://dumskaya.net/news/Goncharenko_poprosil_Prezidenta_ne_prodavat_OPZ-010303/

Что, господа и дамы обгавкиватели? Выкусить положенное и забрать свои слова назад не желаете?
    Последний раз редактировалось Alexey_C; 02.01.2011 в 01:17.

2. Вверх #3902
    Политический
    Терминатор
    Цитата Сообщение от VU_OD Посмотреть сообщение
    градоначальник Костусев с памятником Бабелю вызывает только положительные эмоции после идеологического гэ, чуждого одесситам, которым ГЭ заср... Одессу.
    сделано? куда идти смотреть памятник?
    туда же где поставил кактус

3. Вверх #3903
    Местный профессор Хиггинс Аватар для Terra_cotta
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    Никакой фигни..
    Ага, понятно. Спасибо за информацию...
    Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!

4. Вверх #3904
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    сделано? куда идти смотреть памятник?
    ты реально не понимаешь,сколько работы нужно сделать ДО того,как установить уже отлитую фигуру,не?

5. Вверх #3905
    Политический
    Терминатор
      Показать скрытый текст
    оффтоп про папийсына

6. Вверх #3906
    User banned
    Цитата Сообщение от просто прохожий Посмотреть сообщение
    У меня, похоже, с чувством юмора тоже непорядок. Анекдот уровня моего 10-летнего сына.

А шо, таки Карцев не одессит? Или он мало прославил Одессу?

Банальное отсутствие денег. Тут написано, почитайте.

Каким он был, таким он и остался... За время твоего отсутствия ничем выдающимся не обозначился...
    Карцев хорошо известен только у нас. А его один монолог раки по 3 никак не тянет на шедевр, за который можно поставить в один ряд с такими людьми. У нас каждый одессит прославляет Одессу. Посредственный кривляка и не более. Тема не о нем.
    Знаю одно, что при Гэе ежемесячная сумма заносимая в районо школами составляла от 6000гр. и выше. Сейчас такого нет и надеюсь не будет. А те кто остался от прежней власти скулят как все стало плохо, и естественно любые действия нового руководства хорошие или плохие вызывают с их стороны сплошной негатив.

7. Вверх #3907
    Не покидает форум Аватар для просто прохожий
    у тебя стандарты двойные или нет? За менее, чем 3 месяца Костусев должен сделать то, что Грувиц не смог сделать с 2007-2008?
    Про стандарты не знаю, но какое отношение к памятнику вообще имеет Костусев? Не он собирал на памятник, не он делал проект, не он выделял место... Разве что, действительно - ленточку перережет.

Цитата Сообщение от Alexey_C Посмотреть сообщение
    Наверняка уже было, но повторюсь - спецально для некоторых, радостно заявлявших тут "интересно - что теперь Гончаренко запоёт про приватизацию ОПЗ? Небось теперь-то (когда у власти свои) возражать-то не будет бла-бла-бла? "

Алексей Гончаренко попросил Президента Украины не продавать ОПЗ

"Моя личная гражданская позиция – как депутата и просто как человека – заключается в том, что Одесский Припортовый завод продавать не нужно, а необходимо оставить его в государственной собственности."
    http://dumskaya.net/news/Goncharenko_poprosil_Prezidenta_ne_prodavat_OPZ-010303/

Что, господа и дамы обгавкиватели? Выкусить положенное и забрать свои слова назад не желаете?
    Про "обгавкивателей" - это гадко и некрасиво, тем более в такой праздник. Хотя, это в вашем стиле...

Про Гончаренко: То, что он подал запрос - это очень хорошо. Молодец. Но это всего навсего только ЗАПРОС. От этого запроса мало что зависит. Судьба ОПЗ будет решаться выше, что собственно признает и сам Гончаренко "...я понимаю, что это решение принимается не на уровне областных властей, а на уровне государства."

А то, что ЗА проголосовало 103 - это нормально. 99% одесситов проголосовали бы точно так же. Нашлось конечно 3 против, но в семье, как говориться не без урода. (Интересно, кто эти иуды?) Остальные 26 депутатов видно уже уехали на лыжах кататься.

Подытоживая, могу сказать, что ничего выдающего, как в прочем и главный персонаж данной темы, Гончаренко не показал.
    Или может у меня действительно двойные стандарты...

PS Старпом Lom в принципе уже ответил, но в менее обтекаемой форме Приходит на память басня "Слон и моська".
    Последний раз редактировалось просто прохожий; 01.01.2011 в 22:32.

8. Вверх #3908
    User banned
    Про "обгавкивателей" - это гадко и некрасиво, тем более в такой праздник. Хотя, это в вашем стиле...

Про Гончаренко: То, что он подал запрос - это очень хорошо. Молодец. Но это всего навсего только ЗАПРОС...
    Это не гадко и не некрасиво - это отражение реального поведения определённой группы граждан - кое-кто из которых, кстати, в прошлом замаран службой в Свободной Одессе Гурвица (что весьма полно характеризует их личные качества).

Принцип: "облаю, оболгу - а там оправдается-не оправдается уже не важно - не все и заметят" - это норма поведения для дворовой шавки, а не для Человека.
    В данном случае же речь идёт именно о позиции Гончаренко (к которому я, кстати, отношусь более чем нейтрально).
    Ведь упомянутые гряземетатели ОБЛЫЖНО и ГОЛОСЛОВНО обвиняли его именно в том что он как флюгер поменяет свою позицию - после смены власти. А этого, как мы видим, не произошло.
    И потому им надлежит сделать то, что я сказал - выкусить и забрать свои грязные слова обратно.

9. Вверх #3909
    Не покидает форум Аватар для барабанщик
    Это не гадко и не некрасиво - это отражение реального поведения определённой группы граждан - кое-кто из которых, кстати, в прошлом замаран службой в Свободной Одессе Гурвица (что весьма полно характеризует их личные качества).

Принцип: "облаю, оболгу - а там оправдается-не оправдается уже не важно - не все и заметят" - это норма поведения для дворовой шавки, а не для Человека.
    В данном случае же речь идёт именно о позиции Гончаренко (к которому я, кстати, отношусь более чем нейтрально).
    Ведь упомянутые гряземетатели ОБЛЫЖНО и ГОЛОСЛОВНО обвиняли его именно в том что он как флюгер поменяет свою позицию - после смены власти. А этого, как мы видим, не произошло.
    И потому им надлежит сделать то, что я сказал - выкусить и забрать свои грязные слова обратно.
    Я дико извиняюсь)))Это вы, про которого мэра? Это костусев то не флюгер?)))

10. Вверх #3910
    Постоялец форума

Чтобы менять позицию - ее нужно, как минимум, иметь.

11. Вверх #3911
    User banned
    Цитата Сообщение от Alexod64 Посмотреть сообщение
    Чтобы менять позицию - ее нужно, как минимум, иметь.
    А вы утверждаете что у Гончаренко не было позиции по поводу приватизации ОПЗ?

12. Вверх #3912
    User banned
    А вы утверждаете что у Гончаренко не было позиции по поводу приватизации ОПЗ?
    Некоторые ничего понимать и соображать не хотят.

13. Вверх #3913
    Не покидает форум Аватар для просто прохожий
    Господа, время - самый мудрый судья.
    А говорить - не мешки таскать...

14. Вверх #3914
    User banned
    Выше писал это, но никто не услышал.

15. Вверх #3915
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от барабанщик Посмотреть сообщение
    Я дико извиняюсь)))Это вы, про которого мэра? Это костусев то не флюгер?)))
    Зачем включать тумблер,если забыл его выключить?

16. Вверх #3916
    Не покидает форум
    Про стандарты не знаю, но какое отношение к памятнику вообще имеет Костусев? Не он собирал на памятник, не он делал проект, не он выделял место... Разве что, действительно - ленточку перережет.
    аргумент, зашибись, не он место выделял. вся проблема в этом? Дружище, главное в этом деле бабло найти и памятник поставить, а не свистеть о намерениях ... Кто памятник поставит, тому и лавры. А лузерам и адвокатам ейным лучше учиться работать у тех, кто умеет это делать

17. Вверх #3917
    User banned
    Цитата Сообщение от igorf2009 Посмотреть сообщение
    Карцев хорошо известен только у нас. А его один монолог раки по 3 никак не тянет на шедевр, за который можно поставить в один ряд с такими людьми. У нас каждый одессит прославляет Одессу. Посредственный кривляка и не более. Тема не о нем.
    У нас - это где? Ваше знание творчества Карцева напоминает юмор Костусева. Раки - не монолог, звучать так стал только после смерти Ильченко. Жванецкого к Райкину, откуда тот и стартанул, вытянул Карцев.
    ПыСы. Учитывая специфику этих праздничных дней послушайте "Собрание на ликеро-водочном заводе". Проникнетесь

18. Вверх #3918
    User banned
    аргумент, зашибись, не он место выделял. вся проблема в этом? Дружище, главное в этом деле бабло найти и памятник поставить, а не свистеть о намерениях ... Кто памятник поставит, тому и лавры. А лузерам и адвокатам ейным лучше учиться работать у тех, кто умеет это делать
    Найти бабло - Вы имели ввиду предновогодние зарплаты бюджетникам? Кому памятник понятно - обещаниям низких тарифов и т.д.

19. Вверх #3919
    Не покидает форум Аватар для coon
    Цитата Сообщение от igorf2009 Посмотреть сообщение
    Знаю одно, что при Гэе ежемесячная сумма заносимая в районо школами составляла от 6000гр. и выше. Сейчас такого нет и надеюсь не будет. А те кто остался от прежней власти скулят как все стало плохо, и естественно любые действия нового руководства хорошие или плохие вызывают с их стороны сплошной негатив.
    Знаете, меня к сторонникам Гурвица никто отнести не может. Но и новый мэр симпатии не вызывает. Занимаясь вопросами дома в котором живу, столкнулась с тем, что отписок из мэрии стало еще больше, на прием попасть невозможно. Больше того, снятый с должности при старой городской власти начальник ЖЭКа, вдруг снова сел в свое кресло.
    Ну, а когда еще и без зарплаты на праздники оставили, то сами понимаете, "восторгам" нет конца. Очень рада, что выплатили зарплату работникам горэлектротранспорта. Но почему за счет других бюджетников?

20. Вверх #3920
    User banned
    Цитата Сообщение от coon Посмотреть сообщение
    Знаете, меня к сторонникам Гурвица никто отнести не может. Но и новый мэр симпатии не вызывает. Занимаясь вопросами дома в котором живу, столкнулась с тем, что отписок из мэрии стало еще больше, на прием попасть невозможно. Больше того, снятый с должности при старой городской власти начальник ЖЭКа, вдруг снова сел в свое кресло.
    Ну, а когда еще и без зарплаты на праздники оставили, то сами понимаете, "восторгам" нет конца. Очень рада, что выплатили зарплату работникам горэлектротранспорта. Но почему за счет других бюджетников?
    Начинается старая практика,задолжности по зарплатам.Ндя.

Ответить в теме
Страница 196 из 4245 ПерваяПервая ... 96 146 186 194 195 196 197 198 206 246 296 696 1196 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права