Выздоравливайте!!!! Катерине здоровья!!!!! очень жалкоутренник был чудный не смотря на наши слезы по-поводу и без(что такое не пойму). отрубился в машине часов в семь.
СПасибо Алене-Воронке, и девочкам и Ксюшеньке за чудный утренник, принцесса нам понравилась ООченьСпасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!, Бронирую место на следующий год
))))
На новый год делать не буду, но я кладу лук(мелко-мелко порубленный) прям на селедку(какая же селедочка без лучка) дальше картошка морковка буряк все промазывается майонезом, делаю 2 этажа сверху буряк обязательно! люблю цвет буряка с майонезом сверху
я делаю как мама , с луком, и шубу и оливьеи также как и ты по-старинке
Ждем инфу, потому как мечтаем теперь о бордер колли(это я о своем ребенке), очень он хочет СобакуПока только плюсы в его сторону
АААА! Поздравляю с новым этапом !
Мамлюся, а что с 1 января по ГАИ будет?
пс. Девочки! Рада была видеть всех кого знаю в лицо (по фоткам или по моим редким девишникам)!
))) спасибо)))
А я покупаю две целые селедки и часик трачу, но полностью чищу их от косточек даже самых меленьких)))
Я для дома тоже делаю в стеклянный судочек...в холодильнике хранить удобно)))
Без морковки совсем?
Спасибо)
В Оливье морковка обязательно, она сладость придает, да с ней и красивее))))
И я тебя люблю, сестричка!!! Издеваемся... значит, да???
Мне всегда казалось, что идут тоже...я их и приготовила...мне почему-то казалось, что как венегрет, только на терку и с селедкой)))))))))))
Я в этот раз сделала: картофель-селедка-морковь-яблоко-буряк...ну и майонез между всем этим...
Конечно справится)))
Вот желтки (штук 10) и сахара (2,5 стакана)...вряд ли))) это я вчера венчиком такое взбить пыталась...ручным венчиком)))) миксер и комбайн ...отправились в мир иной)))
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Знаю, что с морковкой и красивее, и вкуснее. НО мУльоны хозяек её в оливье почему-тго не кладут.
Вишь, у каждого свой рецепт шубы - я привыкла, чтобы селедка ВСЕГДА первым слоем снизу, а винегрет всегда первым слоем сверху и как и наша Джастмэрридж, верх - это лишь винегрет с майонезом, маойнезик впитывается и становится таким тонким "масляного" цвета слоем-пятном на буряке
.
Яблоко не кладу - не люблю его в шубе из-за "пускания сока" ))).
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
*подумалось* Хорошо, что Креветка уже спать легла, а то последняя страничка девичника, ну, очень ...слюновыделительная.
А я ем арбуз с черным хлебом. Всего две скибочки порезала, бо ночь впереди
.
Ой а я планировала сделать тот рулет куриный с индюшатиной, но шкуру куриную сегодня так и не нашла (дефицит, видно расхвалила так все шкуры разобралитеперь делаю по рецепту КМ останкинский, фарш готов(еще днем перед утренником все приготовила) делаю корж с сыром яйцом и мукой, чтоб завернуть потом фарш. воды в кране уже нет, или ждать пару часов пока потечет либо уже утром мыть мысочку с венчиком и терку.
пс Мы еще без елки![]()
Я стала картофель класть первым, по одной причине...когда в тарелку накладываешь...селедка в общей тарелке остается, а так у ней есть поддон в виде картошки и она не распадается)))
я бы рулет завтра делала))) это я про останкинский)))
Света, у меня из 8 купленных...4 осталось...дать?
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Яночка! С днем рождения!!!!!! пусть твои мужчины тебя только радуют!!!! пусть твои желания исполняются, крепкого здоровья тебе и Лимохе (ну и мужу-добытчику тоже ) а ты радуй нас своими рассказами про свекровь, кошку, ..... я тебя обожаю и рада что знакома с тобой!!!!
![]()
желания исполняются!
Яночка, с днем рождения!!!
Энерджайзер, ты наш любимый))))
Согласно восточному календарю 2011 год будет годом Металлического Белого Кролика (Кота). Астрологи утверждают, что выбор правильного новогоднего наряда обеспечит Вам хорошее настроение и принесет удачу в Новом году. Итак, что надеть на праздник и на какую эмоциональную волну настроиться?
ОВЕН
Для вас, как и в прошлом году, белый цвет в новогодней одежде предпочтительнее всего, так что можете не тратиться на новый наряд. Как вариант подойдут фиолетовые оттенки и оранжевый. Белый ко многому обязывает, поэтому настройтесь на чистоту мыслей и благопристойное поведение. Правда, большие компании могут спровоцировать вашу агрессивность, резкость и несдержанность. Но зачем вам это?
ТЕЛЕЦ
Нечасто вы бываете единодушны со своими предшественниками по зодиаку! Но вот рекомендации по поводу цветов одежды на этот Новый год у вас с Овнами практически одинаковые. Разве что еще голубой вам подойдет, в отличие от них. На празднике возможны самые разные неожиданности, но многое будет зависеть от вашего эмоционального состояния.
БЛИЗНЕЦЫ
Зеленый и его оттенки будут вам к лицу. Но если вам нравится красный - тоже неплохо. Ваша роль в новогоднюю ночь может стать неожиданно значимой. Хорошо, если это произойдет само собой. А вот попытка искусственно себя превознести может закончиться крахом.
РАК
Голубые и фиолетовые оттенки в одежде должны помочь вам настроиться на лучшее. Как бы ни менялось ваше настроение, не делайте виноватыми окружающих и не ждите от них помощи; ищите причины неприятностей в себе. Гармония и душевный покой в этот день только в ваших руках.
ЛЕВ
Удивите всех: ведите себя скромно, оденьтесь в голубое... И положительная реакция окружающих может удивить уже вас. Такие любимые вами золотой и оранжевый цвета, как и привычная главная роль, могут не очень-то гармонично вписаться в общую энергетику новогоднего праздника.
ДЕВА
Выбирайте любые из оттенков красного, зеленого и голубого, комбинируйте. Вам многое позволено в наступающем году! Ведь по большому счету это ваш год, так как его суммарное число - одно из ваших чисел. И все нумерологические расчеты в первую очередь касаются вас. Делайте выводы.
ВЕСЫ
Четких рекомендаций по цвету вашей одежды нет - вы должны сами почувствовать, что вам нужно. Для вас грядущий год может оказаться самым непредсказуемым и удивительным за последнее время, а может, и за всю жизнь. Настраивайтесь на высшие вибрации.
СКОРПИОН
Для вас рекомендация более строгая, чем для кого бы то ни было: белый. Нежелательны обилие золотых украшений и вообще пестрота в одежде. Старайтесь в праздник мысленно не тащить за собой проблемы прошлого, даже произошедшего недавно, иначе можете испортить настроение себе и окружающим. Радуйтесь жизни, и жизнь ответит вам тем же!
СТРЕЛЕЦ
Разнообразные оттенки голубого в одежде могут помочь вам настроиться на гармоничные мысли и поступки. Очень многое в настроении праздника будет зависеть именно от вас. Думайте, что говорите, и говорите только то, что хорошо продумали. Лучше нарядить в этот год искусственную ель, а не натуральную. Тем более не стоит самому рубить елочку.
КОЗЕРОГ
Предпочтительнее всего зеленый и его оттенки. Не удивительно, если вдруг вы обнаружите, что вариантов встречи этого Нового года совсем немного, или же их вовсе нет. Такое вполне может случиться, но расстраиваться не стоит: значит, у вас осталось только то, что нужно.
ВОДОЛЕЙ
Ваша гамма - желто-оранжевая. Для многих из вас Новый год пройдет под знаком новых связей, контактов, отношений. Начинать можно прямо с нуля часов. В новогоднюю ночь к вам могут притянуться интересные люди, а любая ситуация может развернуться самым неожиданным образом.
РЫБЫ
Самый предпочтительный цвет - белый, рекомендуются и оттенки желтого. Много хорошего и светлого может принести вам год наступающий. Но, конечно, если вы сами будете стремиться к этому по отношению к окружающему миру. Не забывайте: как встретишь Новый год, так его и проведешь!
Для тех, кто растерялся перед выбором цвета праздничной одежде, можно остановится на так называемом "беспроигрышном варианте": для представителей всех знаков гармоничными на момент встречи Нового года можно считать такие цвета, как белый, золотой и жёлтый.
Сестричка, пасибки за позитивные рекомендации! ТТТ
Такие рекомендации, да ...Богу в уши, а не только ...Кролику.
Девочки, до НОВОГО года осталось МЕНЬШЕ СУТОК!
ВСЕМ пока-пока, ДО сегодня. Я - почитать Гессена сон грядущий. )
Буду в белом шелке. Белый цвет - это всегда ...празднично\нарядно\легко
. имхо
Яночка!!! Угораздило же тебя родиться в такой день - день предновогодней метушни, забот, прекрасных настроений!!! Но оно по тебе и чувствуется.Ты у нас красивая женщина - радость, женщина - праздник!
Поздравляю тебя с Днем рождения! Будь нам всем здорова, счастлива, любима!!!
П.С. А так-же, с наступающим Новым годом тебя!!!
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
Янчик С Днем Рождения Тебя
Будь всегда красивой и беспечной!
Брось свои домашние дела,
Чтоб невольно думал каждый встречный
"Ах, какая женщина прошла!"
И про макияж не забывай, конечно,
Даже если ты идешь домой,
"Ах, какая леди, Боже мой!"
И еще, совет тебе бессменный-
Маленькую рюмочку прими,
"Ах, какая баба, черт возьми!"
![]()
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
Яночка, С ДНЁМ!а ты таки умудрилась родиться)))
Правильно девочки сказали, по тебе чувствуется!
Поэтому и желать тебе нечего,
кроме как продолжения банкета имени тИбЕ КРУГЛОГОДИЧНО!
Красавица, умница, феерически юморная, сильная натура,
ТЫ ПОДАРОК дедушки Мороза нашему миру!
Для редких минут чего-то-не-того дарю пилюли...
не пригодятся - передаришь свекрови)))
Всё начинается с любви.
Девочки, всех с практически наступившим НОВЫМ ГОДОМ!
Нагло стянула в философии фривольную картинку
ЧТОБЫ каждой из нас В БУДУЩЕМ ГОДУ
хватало СЧАСТЛИВЫХ ПРИКЛЮЧЕНИЙ на сами-знаете-что
Кролики ведь - это не только ценный мех...)))
Всё начинается с любви.
Я такого еще не видела. Сцену на Думской с одной стороны подвязали за фонарный столб, а с другой стороны - за колонну!Я такого еще никогда не видела
))))))))))))) Интересно - отвяжут, или это на совсем?
![]()
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
Социальные закладки