мы тоже уже сосенку нашу нарядили - красавица, 2,5 метра))))
только она такая большая оказалась, что игрушек, имеющихся у меня в наличии - не хватило))) у меня обычно маленькая увешана с ног до головы, а с большой я первый раз встретилась)))))
Аленочка и Оксаночка (Лаванда), спасибо большое за утренник!!!!
Ксюшенька (bitch) - я в шоке, ты еще и актриса!!!!
И третья Оксаночка (Nona), спасибо за то, что скрасили с доцей мой "безмужний" вечер![]()
Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.
Мне сегодня только шубу сделать...завтра с утра сделаю Пирожные Мидии...и усе...
Наша собака так любила НГ, фейерверк начинались и она как бешеная с высунутым языком по балкону от одного окна к другому носилась...счастливая)))))))))))
Мне кто то ответит на мой вопрос по поводу ШУБЫ...точнее селедки под шубой))))))))))))))))
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Таня, а как ты эту 2-х метровую елку допёрла? Она в твою машину влезла????
You can never be too much you
А я в оливье никогда лук не добавляю, но с луком один раз в гостях ела))) Я и в Шубу лук не кладу)))
Ой, насмешила))))))))))))))))) То что что-то промазывается я знаю)))
Я спрашивала как кто делает её)))
Просто столкнулась с тем, что некоторые трут каждый овощ в отдельную посуду, там заправляют майонезом, а потом эту массу выкладывают слоями...
Я всегда по старинке делала...потерла смазала сверху майонезом...снова слой потерла-смазала...
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Я ложу либо зеленый ( сча будет так) либо салатный сладкий сорт!А я в оливье никогда лук не добавляю, но с луком один раз в гостях ела))) Я и в Шубу лук не кладу)))
А я ТАКИЕ салаты, т.е. из вареных овощей, типа оливье, шуба, винегрет, на дух не переношу! Я даже сидеть с ними рядом не могу, и посуду из-под них мыть тоже не могу. Меня аж выворачивает))))))
Могу есть только Цезарь, крабовый, греческий (без перца и лука), рыбный (горбуша+яйцо+майонез) и из копчёной грудинки куриной+помидор+сыр+чеснок+грецкие орехи и майонез, и еще один:огурец+яйцо+редиска+сухарики и майонез. Всё, другие салаты я не ем![]()
You can never be too much you
И я тру сразу - но это нужна сноровка!
натэлка - в машину елка влезла , туда, походу , слона затолкать можно , особенно если переднее сидение положить
мариха - шубу делаю также , как и ты
Мама у меня еще из этой овощной горы формирует рыбу и укладывает на большой селедочнице
я так не изощряюсь![]()
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)
балувана))))))
шубу тру и мажу, стараюсь вообще без рук,и майонех особо не размазываю, сеточку делаю,она тогда воздушнее получается
все бы хорошо,если бы не эти косточки из рыбы
последовательность,как я делаю, картошка,селедка,лук морковка, буряк и повторяю и в стеклянную посуду
елку еще не купили,завтра будем
Последний раз редактировалось Verzik; 30.12.2010 в 21:11.
Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет
блин, пипец, что с водой происходит - один день горячая, другой день холодная
у нас агв - не в нем дело точно....
хотела ванну набрать![]()
Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.
Девочки, вы издеваетесь, зачем же о еде говорить на ночь глядя?)))))
Социальные закладки