Тема: Девичник-4. Мужчинам вход воспрещен.

Закрытая тема
Страница 868 из 1988 ПерваяПервая ... 368 768 818 858 866 867 868 869 870 878 918 968 1368 1868 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,341 по 17,360 из 39742
  1. Вверх #17341
    Шашка
    Цитата Сообщение от Verzik Посмотреть сообщение
    как-то не представляю это сочетание с селедкой.
    Очень зря
    Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.

2. Вверх #17342
    Не покидает форум Аватар для Justmarried
    Цитата Сообщение от *ОДА* Посмотреть сообщение
    Я на утренник не иду.... у Катерины разболелось ухо и вобще.... блин ну надо это??7 перед Нг? уже купила антибиотик.. это все наш затянувшийся не проходящий насморк
    Выздоравливайте!!!! Катерине здоровья!!!!! очень жалко утренник был чудный не смотря на наши слезы по-поводу и без(что такое не пойму). отрубился в машине часов в семь.
    СПасибо Алене-Воронке, и девочкам и Ксюшеньке за чудный утренник, принцесса нам понравилась ООчень Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!, Бронирую место на следующий год))))
    Цитата Сообщение от Mariha Посмотреть сообщение
    Мне сегодня только шубу сделать...завтра с утра сделаю Пирожные Мидии...и усе...
    Мне кто то ответит на мой вопрос по поводу ШУБЫ...точнее селедки под шубой))))))))))))))))
    На новый год делать не буду, но я кладу лук(мелко-мелко порубленный) прям на селедку(какая же селедочка без лучка) дальше картошка морковка буряк все промазывается майонезом, делаю 2 этажа сверху буряк обязательно! люблю цвет буряка с майонезом сверху

А я в оливье никогда лук не добавляю, но с луком один раз в гостях ела)))
    всегда по старинке делала...потерла смазала сверху майонезом...снова слой потерла-смазала...
    я делаю как мама , с луком, и шубу и оливье и также как и ты по-старинке

Цитата Сообщение от Мэри_Поппинс Посмотреть сообщение
    Зато мужнин прежний бордер-колли, запрыгивал через половинку задней двери в дом и ныкался или в ванной или под столом. Как будет себя вести наш новый бордер-колли мы пока не знаем, купили его лишь в этом году .
    Ждем инфу, потому как мечтаем теперь о бордер колли(это я о своем ребенке), очень он хочет Собаку Пока только плюсы в его сторону
    Цитата Сообщение от мамалюся Посмотреть сообщение
    хочу поделиться радостью - Мишка сам сходил на горшок )))) причем этот горшок просто стоит в комнате - я его и не садила сама... растем))))
    АААА! Поздравляю с новым этапом !
    Мамлюся, а что с 1 января по ГАИ будет?
    пс. Девочки! Рада была видеть всех кого знаю в лицо (по фоткам или по моим редким девишникам)!

3. Вверх #17343
    Солнечный лучик

Цитата Сообщение от Танюша ТТ Посмотреть сообщение
    мариха - шубу делаю также , как и ты
    ))) спасибо)))
    Цитата Сообщение от Verzik Посмотреть сообщение
    шубу тру и мажу, стараюсь вообще без рук,и майонех особо не размазываю, сеточку делаю,она тогда воздушнее получается
    все бы хорошо,если бы не эти косточки из рыбы
    А я покупаю две целые селедки и часик трачу, но полностью чищу их от косточек даже самых меленьких)))
    Я для дома тоже делаю в стеклянный судочек...в холодильнике хранить удобно)))
    Цитата Сообщение от Quarantine Посмотреть сообщение
    Я делаю так:
    Без морковки совсем?
    Спасибо)
    А морковку (отварную)?
    В Оливье морковка обязательно, она сладость придает, да с ней и красивее))))
    Наконец-то я дождалась этот крик души в виде выделенного текста .
    И я тебя люблю, сестричка!!! Издеваемся... значит, да???
    Цитата Сообщение от sweetiepie Посмотреть сообщение
    а разве в шубу идут огурцы??? первый раз слышу))))я яблочко иногда кладу...
    Мне всегда казалось, что идут тоже...я их и приготовила...мне почему-то казалось, что как венегрет, только на терку и с селедкой)))))))))))
    Я в этот раз сделала: картофель-селедка-морковь-яблоко-буряк...ну и майонез между всем этим...
    Цитата Сообщение от Niko* Посмотреть сообщение
    Девочки ответьте плиз мне на такой вопрос (может он покажется глупым, но ) мне нужно взбить белки блендер с венчиком справится с этим так же как и миксер?
    Конечно справится)))

Вот желтки (штук 10) и сахара (2,5 стакана)...вряд ли))) это я вчера венчиком такое взбить пыталась...ручным венчиком)))) миксер и комбайн ...отправились в мир иной)))
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

4. Вверх #17344
    Шашка
    )))
    Без морковки совсем?
    Спасибо)
    Я под настроение. Иногда с морковкой, иногда без. Если что - кладу сверху картошки.
    Но чаще без морковки.
    Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.

5. Вверх #17345
    Эксперт крышесносности

В Оливье морковка обязательно, она сладость придает, да с ней и красивее))))

Мне всегда казалось, что идут тоже...я их и приготовила...мне почему-то казалось, что как венегрет, только на терку и с селедкой)))))))))))
    Я в этот раз сделала: картофель-селедка-морковь-яблоко-буряк...ну и майонез между всем этим...
    Знаю, что с морковкой и красивее, и вкуснее. НО мУльоны хозяек её в оливье почему-тго не кладут .

Вишь, у каждого свой рецепт шубы - я привыкла, чтобы селедка ВСЕГДА первым слоем снизу , а винегрет всегда первым слоем сверху и как и наша Джастмэрридж, верх - это лишь винегрет с майонезом, маойнезик впитывается и становится таким тонким "масляного" цвета слоем-пятном на буряке .
    Яблоко не кладу - не люблю его в шубе из-за "пускания сока" ))).
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

6. Вверх #17346
    Эксперт крышесносности

*подумалось* Хорошо, что Креветка уже спать легла, а то последняя страничка девичника, ну, очень ...слюновыделительная .

А я ем арбуз с черным хлебом . Всего две скибочки порезала, бо ночь впереди .

7. Вверх #17347
    *подумалось* Хорошо, что Креветка уже спать легла, а то последняя страничка девичника, ну, очень ...слюновыделительная .
    Креветка еще не легла. Меня затянуло. ))))) Но уже скоро буду ложиться спать.

8. Вверх #17348
    Ой а я планировала сделать тот рулет куриный с индюшатиной, но шкуру куриную сегодня так и не нашла (дефицит, видно расхвалила так все шкуры разобрали теперь делаю по рецепту КМ останкинский, фарш готов(еще днем перед утренником все приготовила) делаю корж с сыром яйцом и мукой, чтоб завернуть потом фарш. воды в кране уже нет, или ждать пару часов пока потечет либо уже утром мыть мысочку с венчиком и терку.
    пс Мы еще без елки

9. Вверх #17349
    Солнечный лучик

Вишь, у каждого свой рецепт шубы - я привыкла, чтобы селедка ВСЕГДА первым слоем снизу
    Я стала картофель класть первым, по одной причине...когда в тарелку накладываешь...селедка в общей тарелке остается, а так у ней есть поддон в виде картошки и она не распадается)))
    Цитата Сообщение от Justmarried Посмотреть сообщение
    Ой а я планировала сделать тот рулет куриный с индюшатиной, но шкуру куриную сегодня так и не нашла (дефицит, видно расхвалила так все шкуры разобрали теперь делаю по рецепту КМ останкинский, фарш готов(еще днем перед утренником все приготовила) делаю корж с сыром яйцом и мукой, чтоб завернуть потом фарш. воды в кране уже нет, или ждать пару часов пока потечет либо уже утром мыть мысочку с венчиком и терку.
    пс Мы еще без елки
    я бы рулет завтра делала))) это я про останкинский)))
    Света, у меня из 8 купленных...4 осталось...дать?
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

10. Вверх #17350
    Зубная Фея Аватар для мамалюся
    Яночка! С днем рождения!!!!!! пусть твои мужчины тебя только радуют!!!! пусть твои желания исполняются, крепкого здоровья тебе и Лимохе (ну и мужу-добытчику тоже ) а ты радуй нас своими рассказами про свекровь, кошку, ..... я тебя обожаю и рада что знакома с тобой!!!!
    желания исполняются!

11. Вверх #17351
    Солнечный лучик

Яночка, с днем рождения!!!

Энерджайзер, ты наш любимый))))

12. Вверх #17352
    Солнечный лучик

Согласно восточному календарю 2011 год будет годом Металлического Белого Кролика (Кота). Астрологи утверждают, что выбор правильного новогоднего наряда обеспечит Вам хорошее настроение и принесет удачу в Новом году. Итак, что надеть на праздник и на какую эмоциональную волну настроиться?

ОВЕН
    Для вас, как и в прошлом году, белый цвет в новогодней одежде предпочтительнее всего, так что можете не тратиться на новый наряд. Как вариант подойдут фиолетовые оттенки и оранжевый. Белый ко многому обязывает, поэтому настройтесь на чистоту мыслей и благопристойное поведение. Правда, большие компании могут спровоцировать вашу агрессивность, резкость и несдержанность. Но зачем вам это?
    ТЕЛЕЦ
    Нечасто вы бываете единодушны со своими предшественниками по зодиаку! Но вот рекомендации по поводу цветов одежды на этот Новый год у вас с Овнами практически одинаковые. Разве что еще голубой вам подойдет, в отличие от них. На празднике возможны самые разные неожиданности, но многое будет зависеть от вашего эмоционального состояния.
    БЛИЗНЕЦЫ
    Зеленый и его оттенки будут вам к лицу. Но если вам нравится красный - тоже неплохо. Ваша роль в новогоднюю ночь может стать неожиданно значимой. Хорошо, если это произойдет само собой. А вот попытка искусственно себя превознести может закончиться крахом.
    РАК
    Голубые и фиолетовые оттенки в одежде должны помочь вам настроиться на лучшее. Как бы ни менялось ваше настроение, не делайте виноватыми окружающих и не ждите от них помощи; ищите причины неприятностей в себе. Гармония и душевный покой в этот день только в ваших руках.
    ЛЕВ
    Удивите всех: ведите себя скромно, оденьтесь в голубое... И положительная реакция окружающих может удивить уже вас. Такие любимые вами золотой и оранжевый цвета, как и привычная главная роль, могут не очень-то гармонично вписаться в общую энергетику новогоднего праздника.
    ДЕВА
    Выбирайте любые из оттенков красного, зеленого и голубого, комбинируйте. Вам многое позволено в наступающем году! Ведь по большому счету это ваш год, так как его суммарное число - одно из ваших чисел. И все нумерологические расчеты в первую очередь касаются вас. Делайте выводы.
    ВЕСЫ
    Четких рекомендаций по цвету вашей одежды нет - вы должны сами почувствовать, что вам нужно. Для вас грядущий год может оказаться самым непредсказуемым и удивительным за последнее время, а может, и за всю жизнь. Настраивайтесь на высшие вибрации.
    СКОРПИОН
    Для вас рекомендация более строгая, чем для кого бы то ни было: белый. Нежелательны обилие золотых украшений и вообще пестрота в одежде. Старайтесь в праздник мысленно не тащить за собой проблемы прошлого, даже произошедшего недавно, иначе можете испортить настроение себе и окружающим. Радуйтесь жизни, и жизнь ответит вам тем же!
    СТРЕЛЕЦ
    Разнообразные оттенки голубого в одежде могут помочь вам настроиться на гармоничные мысли и поступки. Очень многое в настроении праздника будет зависеть именно от вас. Думайте, что говорите, и говорите только то, что хорошо продумали. Лучше нарядить в этот год искусственную ель, а не натуральную. Тем более не стоит самому рубить елочку.
    КОЗЕРОГ
    Предпочтительнее всего зеленый и его оттенки. Не удивительно, если вдруг вы обнаружите, что вариантов встречи этого Нового года совсем немного, или же их вовсе нет. Такое вполне может случиться, но расстраиваться не стоит: значит, у вас осталось только то, что нужно.
    ВОДОЛЕЙ
    Ваша гамма - желто-оранжевая. Для многих из вас Новый год пройдет под знаком новых связей, контактов, отношений. Начинать можно прямо с нуля часов. В новогоднюю ночь к вам могут притянуться интересные люди, а любая ситуация может развернуться самым неожиданным образом.
    РЫБЫ
    Самый предпочтительный цвет - белый, рекомендуются и оттенки желтого. Много хорошего и светлого может принести вам год наступающий. Но, конечно, если вы сами будете стремиться к этому по отношению к окружающему миру. Не забывайте: как встретишь Новый год, так его и проведешь!

Для тех, кто растерялся перед выбором цвета праздничной одежде, можно остановится на так называемом "беспроигрышном варианте": для представителей всех знаков гармоничными на момент встречи Нового года можно считать такие цвета, как белый, золотой и жёлтый.

13. Вверх #17353
    Я стала картофель класть первым, по одной причине...когда в тарелку накладываешь...селедка в общей тарелке остается, а так у ней есть поддон в виде картошки и она не распадается)))

я бы рулет завтра делала))) это я про останкинский)))
    спасибо, не, я уже останкинскую шкуру спекла)))

Цитата Сообщение от мамалюся Посмотреть сообщение
    Яночка! С днем рождения!!!!!! пусть твои мужчины тебя только радуют!!!! пусть твои желания исполняются, крепкого здоровья тебе и Лимохе (ну и мужу-добытчику тоже ) а ты радуй нас своими рассказами про свекровь, кошку, ..... я тебя обожаю и рада что знакома с тобой!!!!
    Янка С днем Рождения!!!!!!
    ВСего самого лучшего тебе!!!!

14. Вверх #17354
    Эксперт крышесносности

Согласно восточному календарю 2011 год будет годом Металлического Белого Кролика (Кота). Астрологи утверждают, что выбор правильного новогоднего наряда обеспечит Вам хорошее настроение и принесет удачу в Новом году. Итак, что надеть на праздник и на какую эмоциональную волну настроиться?

ВЕСЫ
    Четких рекомендаций по цвету вашей одежды нет - вы должны сами почувствовать, что вам нужно. Для вас грядущий год может оказаться самым непредсказуемым и удивительным за последнее время, а может, и за всю жизнь. Настраивайтесь на высшие вибрации.
    Сестричка, пасибки за позитивные рекомендации ! ТТТ
    Такие рекомендации, да ...Богу в уши, а не только ...Кролику .

Девочки, до НОВОГО года осталось МЕНЬШЕ СУТОК !

ВСЕМ пока-пока, ДО сегодня. Я - почитать Гессе на сон грядущий. )

Буду в белом шелке . Белый цвет - это всегда ...празднично\нарядно\легко . имхо

15. Вверх #17355
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    Яночка!!! Угораздило же тебя родиться в такой день - день предновогодней метушни, забот, прекрасных настроений!!! Но оно по тебе и чувствуется. Ты у нас красивая женщина - радость, женщина - праздник!

Поздравляю тебя с Днем рождения! Будь нам всем здорова, счастлива, любима!!!

П.С. А так-же, с наступающим Новым годом тебя!!!
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

16. Вверх #17356
    Злобная маман
    Янчик С Днем Рождения Тебя
    Будь всегда красивой и беспечной!
    Брось свои домашние дела,
    Чтоб невольно думал каждый встречный
    "Ах, какая женщина прошла!"
    И про макияж не забывай, конечно,
    Даже если ты идешь домой,
    "Ах, какая леди, Боже мой!"
    И еще, совет тебе бессменный-
    Маленькую рюмочку прими,
    "Ах, какая баба, черт возьми!"
    Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22

17. Вверх #17357
    Злобная маман
    а зачем тебе столько елок
    боюсь сегодня времени не будет читать и писать на форуме поЕнтому я заранее

Девушки Красавицы Поздравляю Всех Нас С Наступающими Праздниками

Всем Всем Всем, Отличного Настроения
    Крепкого Здоровья Любви Благополучия и Счастья
    Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22

18. Вверх #17358
    Sunshine Lady

Яночка, С ДНЁМ! а ты таки умудрилась родиться)))
    Правильно девочки сказали, по тебе чувствуется!
    Поэтому и желать тебе нечего,
    кроме как продолжения банкета имени тИбЕ КРУГЛОГОДИЧНО!

Красавица, умница, феерически юморная, сильная натура,
    ТЫ ПОДАРОК дедушки Мороза нашему миру!

Для редких минут чего-то-не-того дарю пилюли...
    не пригодятся - передаришь свекрови)))

Всё начинается с любви.

19. Вверх #17359
    Sunshine Lady

Девочки, всех с практически наступившим НОВЫМ ГОДОМ!
    Нагло стянула в философии фривольную картинку

ЧТОБЫ каждой из нас В БУДУЩЕМ ГОДУ
    хватало СЧАСТЛИВЫХ ПРИКЛЮЧЕНИЙ на сами-знаете-что
    Кролики ведь - это не только ценный мех...)))
    Всё начинается с любви.

20. Вверх #17360
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    Я такого еще не видела. Сцену на Думской с одной стороны подвязали за фонарный столб, а с другой стороны - за колонну! Я такого еще никогда не видела))))))))))))) Интересно - отвяжут, или это на совсем?
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

Закрытая тема
Страница 868 из 1988 ПерваяПервая ... 368 768 818 858 866 867 868 869 870 878 918 968 1368 1868 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права