Плять! Я тут почитал отзывы и прозрел, как такое могло случиться! Неужеле у Морозовой И-нета нет? Куда все смотрят? Ппц! Так удачно я ФТС закончил, ты тогда только пришел, молодой, зеленый. И что ж тебя так понесло, ролевой эффект "я преподаватель"? Во что ты превратился, на кого стал похож? Где всё человеческое делось? И чему ты учишь, какой пример студентам подаешь? Больше всего, учась в Водном, и особенно не ФТС, я ненавидел систему, благодаря которой преподавателями становятся те, кому закрыт путь на производство (в широком смысле слова), где сейчас, кстати говоря, очень не плохо платят. Таким образом, большинство новых преподавателей - это лузеры по жизни, а не учителя по призванию (не считая таких как Ляшенко, конечно). И как ты, понимая все это (ты же умный чувак), смеешь гнобить студентов? Через пару лет они выпустятся и будут поднимать экономику страны, работая в транспортных фирмах, они будут доучиваться, потому что институтская программа их научила только разрозненным фактам без методологии, доучиваться много и сами. Многие из них составят средний класс, некоторые разбогатеют. А что будет делать такой лузер как ты? Дальше гнобить студентов, унижать их, спасаясь от собственных комплексов. Подумай об этом и относись к студенту с уважением. А то тебя столько людей ненавидит, что если ты заболеешь раком, никто не удивиться. Adios, amigo

Социальные закладки