Тема: ОНМУ (Водный)

Ответить в теме
Страница 287 из 731 ПерваяПервая ... 187 237 277 285 286 287 288 289 297 337 387 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,721 по 5,740 из 14612
  1. Вверх #5721
    gest` Аватар для ColdFire
    это просто липа
    Пионер, всем пример

2. Вверх #5722
    User banned
    Цитата Сообщение от ColdFire Посмотреть сообщение
    возраст в 23 года это уже старчество? )))))))) так смешно про это читать ) цЫрк!!!
    Каждому свое, а насчет старчества я не говорил. Вот так вот и сплетни рождаются))

3. Вверх #5723
    Like no other Аватар для MASLO
    Цитата Сообщение от Iskander Посмотреть сообщение
    Уверен на все 100%. Это точно так же как то что вы являетесь мастером форумного флуда.
    Изучили мой послужной список?
    Похвально!
    Каждый для себя выносит из него что-то свое, а вы опять доказали, что умеете видеть только плохое
    Человек есть то, о чем он думает целый день...

4. Вверх #5724
    User banned
    Цитата Сообщение от pavuk Посмотреть сообщение
    Плять! Я тут почитал отзывы и прозрел, как такое могло случиться! Неужеле у Морозовой И-нета нет? Куда все смотрят? Ппц! Так удачно я ФТС закончил, ты тогда только пришел, молодой, зеленый. И что ж тебя так понесло, ролевой эффект "я преподаватель"? Во что ты превратился, на кого стал похож? Где всё человеческое делось? И чему ты учишь, какой пример студентам подаешь? Больше всего, учась в Водном, и особенно не ФТС, я ненавидел систему, благодаря которой преподавателями становятся те, кому закрыт путь на производство (в широком смысле слова), где сейчас, кстати говоря, очень не плохо платят. Таким образом, большинство новых преподавателей - это лузеры по жизни, а не учителя по призванию (не считая таких как Ляшенко, конечно). И как ты, понимая все это (ты же умный чувак), смеешь гнобить студентов? Через пару лет они выпустятся и будут поднимать экономику страны, работая в транспортных фирмах, они будут доучиваться, потому что институтская программа их научила только разрозненным фактам без методологии, доучиваться много и сами. Многие из них составят средний класс, некоторые разбогатеют. А что будет делать такой лузер как ты? Дальше гнобить студентов, унижать их, спасаясь от собственных комплексов. Подумай об этом и относись к студенту с уважением. А то тебя столько людей ненавидит, что если ты заболеешь раком, никто не удивиться. Adios, amigo
    Ну, ты меня рассмешил ЭКОНОМИКУ поднимать, да хвосты пускай научаться сперва подтягивать перед экзаменами, да шпаргалят пускай получше, как выше сказано шоб я не дрючил.

5. Вверх #5725
    User banned
    Цитата Сообщение от MASLO Посмотреть сообщение
    Изучили мой послужной список?
    Похвально!
    Каждый для себя выносит из него что-то свое, а вы опять доказали, что умеете видеть только плохое
    Не просто видно сразу там сбоку левее, под аватарой.))). Видеть плохое тоже надо уметь.

6. Вверх #5726
    User banned
    Цитата Сообщение от billyj Посмотреть сообщение
    Насчет другого пути я вряд ли соглашусь. Ну какой нормальный специалист уйдет в полном расцвете сил с производства преподавать в институт на институтскую же зарплату? Ну не на взятки же жить, в самом деле...
    Суть человека раскрывает его потребности запомни это.

7. Вверх #5727
    Не просто видно сразу там сбоку левее, под аватарой.))). Видеть плохое тоже надо уметь.
    Хм...
    Может мне есть что сказать по многим темам, а не только заниматься тем, что опускать людей, которые вам по идее должны доверять и видеть в вас пример для подражания...

Кстати, вы вот уже начинаете учиться улыбаться!
    Может, не все потеряно, а?

8. Вверх #5728
    Частый гость Аватар для DJ_MAX
    Iskander
    почему студентам нельзя списывать со шпор, типа нынешние преподы никогда не катали ?

9. Вверх #5729
    User banned
    Цитата Сообщение от billyj Посмотреть сообщение
    да, я вам скажу по секрету, в тальманы берут не иначе как с протекции начальника порта...
    Несмеши меня ладна)). У меня батя в порту работает, брательник работает. Ну не нада мне лапшу на уши навешивать ладна, не хочу за вилкой на кухню идти)).

10. Вверх #5730
    User banned
    Хм...
    Может мне есть что сказать по многим темам, а не только заниматься тем, что опускать людей, которые вам по идее должны доверять и видеть в вас пример для подражания...

Кстати, вы вот уже начинаете учиться улыбаться!
    Может, не все потеряно, а?
    Знаете што у них без того достаточно примеров для подражания. А тут еще какой молодой препод со своими принципами лезет АТУ ЕГО БРАТВА, АТУ!!.

11. Вверх #5731
    Знаете што у них без того достаточно примеров для подражания. А тут еще какой молодой препод со своими принципами лезет АТУ ЕГО БРАТВА, АТУ!!.
    Вам никогда не хотелось, чтоб вас уважали окружающие?

12. Вверх #5732
    User banned
    Цитата Сообщение от DJ_MAX Посмотреть сообщение
    Iskander
    почему студентам нельзя списывать со шпор, типа нынешние преподы никогда не катали ?
    И я скатывал, но я не хамел, когда у меня шпаргалку забирали. Я не хамил преподавателю и не показывал ему комбинацию из одного пальца, когда он меня за списывание выгонял с модуля. Или когда он мне замечание делал, а тут же. Да о чем говорить сами иногда пересмотрите свое поведение и не станет ли вам противно потом за себя.

13. Вверх #5733
    User banned
    Вам никогда не хотелось, чтоб вас уважали окружающие?
    Уважение настолько переменчиво, и зависит как правило не от самой личности, которой оказывают подобное внимание, а от личности, которая хочет чего-то добиться от объекта (внимания) уважения.

14. Вверх #5734
    gest` Аватар для ColdFire
    в приват представтесь )) если не трудно
    Страх сильнее уважения ))
    Пионер, всем пример

15. Вверх #5735
    Новичок Аватар для Vesnata
    Да о чем говорить сами иногда пересмотрите свое поведение и не станет ли вам противно потом за себя.
    Вам бы тоже не помешало пересмотреть свое поведение. Нам уже давно противно за Вас

16. Вверх #5736
    Постоялец форума Аватар для nataliemil

а на молодого преподавателя равняться проще и интересней... ну, конечно ,если он что-то умное говорит....все убедились-это я вно к сожалению не Ваш случай.....

а чего Вы не пошли в порт к "БАТЕ и БРАТЕЛЬНИКУ" в порту горбатиться под дождем и морозом.....а? а кричали слабо, слабо...вот вам как раз и слабо...грубое, пустое, нахальное КОМНАТНОЕ РАСТЕНИЕ

ВЫ ХОТЬ ПЕРЕЧИТЫВАЙТЕ ЧТО ПИШИТЕ А ТО С ИНТЕРВАЛОМ В 2 ЧАСА САМИ СЕБЕ ПРОТИВОРЕЧИТЕ
    разгон от зайки до стервы 1.07 секунды.....
    Милаша 14.08.2012

17. Вверх #5737
    Уважение настолько переменчиво, и зависит как правило не от самой личности, которой оказывают подобное внимание, а от личности, которая хочет чего-то добиться от объекта (внимания) уважения.
    После этих слов я Мега-флудер? )))

Вы хотите сказать, что если человек обладает только отрицательными чертами, то все равно найдется "личность, которая хочет чего-то добиться от объекта (внимания) уважения" и будет его уважать по причине необходимой выгоды?

18. Вверх #5738
    User banned
    Цитата Сообщение от nataliemil Посмотреть сообщение
    а зачем так себя истязать , если мозгов достаточно работать в офисе....ведь в порт попадают те кому в офисе не хватило знаний оформить документ, забукировать контейнер, зафиксировать судно или оформить отход судна....а в порту любой пацан более или менее физически здоровый может работать тальманом стивидором или например швартовщиком. мозгов нен нужно много что бы с причала крикнуть "трави концы" и сбросить трос в воду.... согласитесь?
    Терпеть не могу работу с бумагами. Там то действительно мозг довольно быстро может атрофироваться, от таможенных деклараций, накладных, счетов, актов-рекламаций, и т.д. и т.п. Каждый день одно и то же. ФУУУ.

19. Вверх #5739
    User banned
    Цитата Сообщение от Vesnata Посмотреть сообщение
    Вам бы тоже не помешало пересмотреть свое поведение. Нам уже давно противно за Вас
    А как мне противно за многих. Показывать пальцем не буду.!!!

20. Вверх #5740
    User banned
    После этих слов я Мега-флудер? )))

Вы хотите сказать, что если человек обладает только отрицательными чертами, то все равно найдется "личность, которая хочет чего-то добиться от объекта (внимания) уважения" и будет его уважать по причине необходимой выгоды?
    Именно так. Только с одной поправкой. Делать вид будет что уважает.

Ответить в теме
Страница 287 из 731 ПерваяПервая ... 187 237 277 285 286 287 288 289 297 337 387 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права