Тема: ОНМУ (Водный)

Ответить в теме
Страница 286 из 731 ПерваяПервая ... 186 236 276 284 285 286 287 288 296 336 386 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,701 по 5,720 из 14612
  1. Вверх #5701
    Посетитель
    нда, типичный пример того, что в институт работать в основном идут люди, которые так и не смогли нигде нормально устроиться...
    Ну почему те же Савельева и Ляшенко, которых Вы вроде как уважаете, не относятся к студентам так, как относитесь Вы? И они получают взамен такое же уважительное отношение и толпы желающих попасть к ним на диплом. А ведь они работают с теми же людьми, что и Вы.
    Берите пример с лучших своих коллег, а не с худших представителей студентов, поймите наконец одну простую вещь: среди ФТТСников много хороших студентов, но Вы сами, своим поведением в институте и на этом форуме, делаете все, чтобы вызвать отвращение к своей персоне.
    И еще: Вы частенько говорите, что ведете борьбу со всякими неучами, хамами и т.д... Я Вам вот что скажу: людям, попавшим по блату в Водный, глубоко "ложить" на Ваши убеждения, они решат Вашу проблему даже не напрягаясь.
    Лучше направьте свои усилия на то, чтоб Ваши предметы стали интересны немаленькому проценту студентов, которые таки пришли за знаниями.

2. Вверх #5702
    Человек-улыбка Аватар для kudyakin
    Цитата Сообщение от Iskander Посмотреть сообщение
    Я тут пообщался с так называемыми студентами, и убедился в который раз люди как правило ущемленые, с какими-то маниями и фобиями. Для них все скоты кроме тех кто поступает по "понятиям". А для меня "понятия" на этой работе не существует. Я поступаю как должен поступать, не нравиться - грызите локти и жалуйтесь в центральную прачечную. Не справляетесь, не хрен занимать чужое место и штаны себе протирать. Как правило студенты на данном форуме, а не которых я действительно знаю лично, показали себя не с лучшей стороны. В бытность их студенческую это жалкие посредственности и трепачи, я таких терпеть не могу и давил за это, и буду давить впредь еще больше. А трепаться языки то длинные, но как только заходит преподаватель со стажем у них язык в .....у залазит. Так что сволочью мне быть очень приятно. Спасибо за комплемент.))) Буду стараться стать еще сволочнее.
    Неужели Вам мало "удовольствия" доставляет общение со студентами в универе, так Вы еще хотите поднять целую "революцию" против студентов на форуме... Чего Вы этим добиваетесь ? - те кто штаны в универе просиживает не обязательно потом будут плохими работниками морской отрасли. Лично я могу сказать что половина предметов за все 5 лет обучения мне были абсолютно неинтерсны - или преподавались они так ужасно что невозможно было их слушать. Студенчество - это всего лишь отрезок жизни практически любого человека! и Вашей в частности тоже. И я не думаю что Вам нравились такие преподы, какого Вы строите из себя перед студентами, в свое время учебы в универе.... и все эти "перебранки" студентов с преподами в форуме все рано ни к чему не приведут...
    Так что советую просто относиться к людям по человечески. Студенты такие же люди как и все остальные.

и еще хочу добавить - на счет трудоустройства. Даже если помогают родственники и знакомые устроиться в каку-либо компанию или порт, то все дальнейшее уже зависит от самого человека.. если он будет добросовестно подходить к работе - то все у него получиться. а если нет - то такой человек даже протеже чье-то никому не будет интересен. Думаю что Вы пошли работать в универ только после нескольких неудачных мест работы - и значит теперь полностью деградируете в этом универе на месте "такого" горе-препода!!! Сила воли у Вас слабенькая - нужно всегда добиваться того чего хочешь !!!!! И не стоит искать крайних в студентах - начните с самого себя!!!
    Последний раз редактировалось kudyakin; 13.09.2007 в 13:38.
    Если Чеширский кот улыбается, значит, это кому-нибудь нужно

3. Вверх #5703
    gest` Аватар для ColdFire
    возраст в 23 года это уже старчество? )))))))) так смешно про это читать ) цЫрк!!!
    Пионер, всем пример

4. Вверх #5704
    Цитата Сообщение от Самбука Посмотреть сообщение
    кто учится на экномическом факе, отзовись, как вам учёба? Друг собирается поступать, стоит ли?
    ап, это срочно плизз

5. Вверх #5705
    Постоялец форума Аватар для nataliemil
    да уж не я одна считаю что такое поведение "преподавателя" Iskander -это результат неудачной попытки устроиться вне института - вижу поддержали....

странно что студенты выходят из универа озлобленные на преподавателей, так происходит именно благодаря вот таким как вы Iskander "преподавателям". я универ закончила но руки очень чешутся пару раз поблагодарить такого как вы.....

не хороший вы человек, и не хороший преподаватель...Вы учить должны а не дрючить (простите ) студентов
    разгон от зайки до стервы 1.07 секунды.....
    Милаша 14.08.2012

6. Вверх #5706
    ФрезеровщиК Аватар для Иван_Дулин
    Читают это все первокурсники... Как им страшно наверное....) Перепугали мы тут всех их..

7. Вверх #5707
    Like no other Аватар для MASLO
    Цитата Сообщение от Иван_Дулин Посмотреть сообщение
    Читают это все первокурсники... Как им страшно наверное....) Перепугали мы тут всех их..
    И абитуриенты...
    Человек есть то, о чем он думает целый день...

8. Вверх #5708
    Постоялец форума Аватар для nataliemil
    Цитата Сообщение от Иван_Дулин Посмотреть сообщение
    пусть бояться))) нам как-то сказали - если вы закончили первый курс-это еще не значит что вы студенты ОНМУ))) а потом как-то после 4-го курса такое сказали. так как были случаи когда исключали и с 5-го курса..только вот я не знаю каким надо быть .... цикавым.....студентом...что-бы вылететь на 5-ом курсе.... ну и есть преподавателей пару...тоже цикавых из за которых люди на 5-ом вылетают
    разгон от зайки до стервы 1.07 секунды.....
    Милаша 14.08.2012

9. Вверх #5709
    Посетитель Аватар для know-how
    Ну, Вы сравнили опыт Ляшенко и Савельевой с моим, у меня стаж работы всего 6 лет, они у меня преподавали, когда я еще был сопливым студентом на втором курсе, как вы все на этом форуме. Естественно у них опыта больше, чем у меня. Или вы думаете, что они когда начинали преподавать тоже ляпов не делали. Или сразу родились преподавателями. В конце-концев вам студентам совесть нада иметь хоть малость, прежде чем говоритьь что кто-то г....но, а кто-то цаца лишь только потому что у него забрали шпаргалку или выгнали с пары.
    СТЫД И ПОЗОР ВАМ, АЛЕКСАНДР ЕВГЕНЬЕВИЧ! Давно так Водный не позорил никто, как вы. МОЛОДЕЦ!(((( А насчет ляпов... Так те же Савельева и Ляшенко у Вас преподавали, поэтому давайте не будем.... Уважаемые студенты, извините, не все так мыслят.

10. Вверх #5710
    Цитата Сообщение от nataliemil Посмотреть сообщение
    пусть бояться))) нам как-то сказали - если вы закончили первый курс-это еще не значит что вы студенты ОНМУ))) а потом как-то после 4-го курса такое сказали. так как были случаи когда исключали и с 5-го курса..только вот я не знаю каким надо быть .... цикавым.....студентом...что-бы вылететь на 5-ом курсе.... ну и есть преподавателей пару...тоже цикавых из за которых люди на 5-ом вылетают
    Согласен.. После первого курса еще не вкушаешь всей прелести..) Первый курс, в большей степени, это немного эйфория...) Освоение близлежащих баров..) У нас такими были "НЕО" и "Ноктюрн", еще "Фуршет" на Торговой.. Последний раз в Ноктюрне был вроде в начале 2-го курса..
    Вот пройдя Грузоведение и ТГР - можно думаю называть себя Студентами.)

11. Вверх #5711
    СТЫД И ПОЗОР ВАМ, АЛЕКСАНДР ЕВГЕНЬЕВИЧ! Давно так Водный не позорил никто, как вы. МОЛОДЕЦ!
    Видите, ув. А.Е.. Даже ваши коллеги не считают вас правым.. А вы все уперлись в "дрючить и попускать студентов" и хоть ты тресни..

12. Вверх #5712
    Посетитель Аватар для know-how
    Я тут пообщался с так называемыми студентами, и убедился в который раз люди как правило ущемленые, с какими-то маниями и фобиями. Для них все скоты кроме тех кто поступает по "понятиям". А для меня "понятия" на этой работе не существует. Я поступаю как должен поступать, не нравиться - грызите локти и жалуйтесь в центральную прачечную. Не справляетесь, не хрен занимать чужое место и штаны себе протирать. Как правило студенты на данном форуме, а не которых я действительно знаю лично, показали себя не с лучшей стороны. В бытность их студенческую это жалкие посредственности и трепачи, я таких терпеть не могу и давил за это, и буду давить впредь еще больше. А трепаться языки то длинные, но как только заходит преподаватель со стажем у них язык в .....у залазит. Так что сволочью мне быть очень приятно. Спасибо за комплемент.))) Буду стараться стать еще сволочнее.
    А у Вас ни фобий, ни маний.... печально... уж лучше это были бы фобии и мании... А так... попахивает хроникой... Прекращайте оскорблять всех и вся. Некрасиво это, Искандер Евгеньевич....

13. Вверх #5713
    Частый гость Аватар для Gamine
    Касательно лузеров-преподавателей не гони, а то меня начинает распирать от смеха. В свои 23 я уже расставил приоритеты в жизни и понял деньги это не главное, и не фиг мне уродоваться, экпедитором или стивидором, ради каких-то несколько тысяч долларов. Здоровье важнее, только это в силу своей молодости Вы поймете слишком поздно. Когда уже под тридцатник стукнет, только тогда поймете, что самые лучшие годы свои сожгли в погоне за деньгами и перспективой. Деньги-деньги, а мне они на фиг не нужны, потом-что они у меня есть.
    Бред. Как и всё предыдущее. А не было ли у гАспАдина Макаренко тети, которая на кафедру его и устроила?... Иначе, кто б ТАКОЕ на кафедру взял: ни бе, ни ме... еще и хамло редкое... тоже мне, лучший из лучших... а мы еще и учились вместе... Саша, не позорь универ, можно снимать n-ую серию: "Тупой и еще тупее".... Не гони, чувак, плиз
    Последний раз редактировалось Gamine; 13.09.2007 в 20:45.

14. Вверх #5714
    Частый гость Аватар для Gamine
    Цитата Сообщение от know-how Посмотреть сообщение
    Искандер Евгеньевич
    5 баллов
    +1

15. Вверх #5715
    Посетитель Аватар для Алисочка
    Иван_Дулин,ой и не говори...меня тут в дрожь бросает....я на первом курсе ток сижу....а там дальше такие страсти......уххх!!!

16. Вверх #5716
    gest` Аватар для ColdFire
    та пофиг )) пускай в том же духе ))
    Пионер, всем пример

17. Вверх #5717
    Частый гость Аватар для DJ_MAX
    Iskander
    а какой вы предмет ведёте??? и на каком факультете???

18. Вверх #5718
    User banned
    Цитата Сообщение от nataliemil Посмотреть сообщение
    да уж не я одна считаю что такое поведение "преподавателя" Iskander -это результат неудачной попытки устроиться вне института - вижу поддержали....

странно что студенты выходят из универа озлобленные на преподавателей, так происходит именно благодаря вот таким как вы Iskander "преподавателям". я универ закончила но руки очень чешутся пару раз поблагодарить такого как вы.....

не хороший вы человек, и не хороший преподаватель...Вы учить должны а не дрючить (простите ) студентов
    Для тех кто в танке поясняю, я выполняю свою работу, не нравится, обращайтесь с жалобами в ЦЕНТРАЛЬНУЮ ПРАЧЕЧНУЮ.

19. Вверх #5719
    Like no other Аватар для MASLO
    Для тех кто в танке поясняю, я выполняю свою работу, не нравится, обращайтесь с жалобами в ЦЕНТРАЛЬНУЮ ПРАЧЕЧНУЮ.
    Аффтар пиши исчо
    Человек есть то, о чем он думает целый день...

20. Вверх #5720
    User banned
    Цитата Сообщение от MASLO Посмотреть сообщение
    А вы уверены, что вы преподаватель вообще?

ЗЫ. Извиняюсь, что слово "вы" с маленькой буквы...
    Уверен на все 100%. Это точно так же как то что вы являетесь мастером форумного флуда.

Ответить в теме
Страница 286 из 731 ПерваяПервая ... 186 236 276 284 285 286 287 288 296 336 386 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права