>чем старше курс, тем легче учиться
кто вообще эту ахинею придумал, мне интересно![]()
| ||
Тема: ОНМУ (Водный)
>чем старше курс, тем легче учиться
кто вообще эту ахинею придумал, мне интересно![]()
ну не наю, не наю...на четвертом и пятом у меня такая шара была..ни копейки не заплатил супостатам.))
при всем при этом уже работал по специальности слегка..)
самый напряжный, имхо, третий...и первый семестр первого курса, когда никого и ничего толком еще не знаешь...
Один.. набери методичок...
Два.. на практиці має бути присутній один громадянин, я не пам'ятаю як його звати... він таки невисокий і горбатенький....
якщо щось не розумієш питай у нього а не у юсупенко.....
три.. вдома сиди і грайся з автокадам.. тримаючи в одній руці методички (в яких написано як це робити олівцем на папері), а в іншій підручник з автокаду.....
Ще є варіант написати для Юсупової підручник....(так здає автокад невелика частина студентів)
Душу - Богу, Сердце - Женщине, Долг - Родине, Честь - никому!!!
ох.. как нас седня англичанка имела.. мм, ну да ладно ))
хотел спросить, кто ходит на военку и куда ? а то вроде документы в вышку сдал, и ничего...
опа, друзья, объясните за военку, как туда поступить и тп...
кто учится на экномическом факе, отзовись, как вам учёба? Друг собирается поступать, стоит ли?
ну да, Ивана Дулина Вы уже рассекретили...)))
давайте теперь за меня беритесь...вот честно скажу, если бы не мой брат-пятикурсник, я бы даже не стал от Вас скрывать свое имя и фамилию. Но, мало-ли, вдруг у Вас еще оскорбленное самолюбие сыграет, меры придется принимать
как лето провели? чем занимались?
кстати, как Вам нынешний первый курс? Уже познакомились?
Я закончил водный,но мне удивляет такие преподователи, и я не думал что там есть такие ,вы мне кажетесь таким непопедимым и всемогущем-у вас мания величия? Или большое нервное растройство на почве студентов и ихнего обучения??? А может вы всего-лишь дворник, который убирает скверик на територии ОНМУ. Похоже по всем признакам!
Думай что говоришь, говори- что думаешь!
Плять! Я тут почитал отзывы и прозрел, как такое могло случиться! Неужеле у Морозовой И-нета нет? Куда все смотрят? Ппц! Так удачно я ФТС закончил, ты тогда только пришел, молодой, зеленый. И что ж тебя так понесло, ролевой эффект "я преподаватель"? Во что ты превратился, на кого стал похож? Где всё человеческое делось? И чему ты учишь, какой пример студентам подаешь? Больше всего, учась в Водном, и особенно не ФТС, я ненавидел систему, благодаря которой преподавателями становятся те, кому закрыт путь на производство (в широком смысле слова), где сейчас, кстати говоря, очень не плохо платят. Таким образом, большинство новых преподавателей - это лузеры по жизни, а не учителя по призванию (не считая таких как Ляшенко, конечно). И как ты, понимая все это (ты же умный чувак), смеешь гнобить студентов? Через пару лет они выпустятся и будут поднимать экономику страны, работая в транспортных фирмах, они будут доучиваться, потому что институтская программа их научила только разрозненным фактам без методологии, доучиваться много и сами. Многие из них составят средний класс, некоторые разбогатеют. А что будет делать такой лузер как ты? Дальше гнобить студентов, унижать их, спасаясь от собственных комплексов. Подумай об этом и относись к студенту с уважением. А то тебя столько людей ненавидит, что если ты заболеешь раком, никто не удивиться. Adios, amigo![]()
Ты Одэссит, Мишка, а это значит...
все правильно, за исключением, имхо, двух вещей:
- не мне судить об уме г-на Макаренко, но впечатления за 5 лет он ни на кого, кажется, не произвел.
- заменить его не кем. На ФТТС целая когорта таких как он, за исключением, действительно, Ляшенко и Савельевой (она в декрете все еще). Уважаю их, очень живые люди. Но они единственные. Все остальные, уж никого не хочу обидеть, полная посредственность.
ну и еще, не в обиду ФТТСникам, но среди нас таки много людей, которых нельзя было к институту и близко подпускать. Это все-таки в некоторой степени оправдывает г-на Макаренко, хамов и идиотов у нас хватает.
Базара нет..хамов и идиотов у нас хватает
Только зачем из-за какого-то небольшого процента хамов и идиотов ко всем поголовно относиться так негативно.. С хамом - по его же методе, с нормальным студентом - по-нормальному надо.. он то не в чем не виноват..
Социальные закладки