Тема: ОНМУ (Водный)

Ответить в теме
Страница 284 из 731 ПерваяПервая ... 184 234 274 282 283 284 285 286 294 334 384 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,661 по 5,680 из 14612
  1. Вверх #5661
    Посетитель
    >чем старше курс, тем легче учиться

кто вообще эту ахинею придумал, мне интересно

2. Вверх #5662
    Посетитель
    ну не наю, не наю...на четвертом и пятом у меня такая шара была..ни копейки не заплатил супостатам.))
    при всем при этом уже работал по специальности слегка..)
    самый напряжный, имхо, третий...и первый семестр первого курса, когда никого и ничего толком еще не знаешь...

3. Вверх #5663
    ФрезеровщиК Аватар для Иван_Дулин
    Цитата Сообщение от billyj Посмотреть сообщение
    ну не наю, не наю...на четвертом и пятом у меня такая шара была..ни копейки не заплатил супостатам.))
    при всем при этом уже работал по специальности слегка..)
    самый напряжный, имхо, третий...и первый семестр первого курса, когда никого и ничего толком еще не знаешь...
    да, первый семестр четвертого курса согласен - такая шара..) Видимо так и делали его, чтобы студенты работать начинали..) Можно было неделю-две не появляться в универе..)

4. Вверх #5664
    Посетитель Аватар для PYL
    Цитата Сообщение от kristia Посмотреть сообщение
    мне заранее говорили что я разорюсь в водном)
    вот оно и зловещее пророчество будет сбыватьсо

а на 2 курсе легче, в отличии от первого?

Да глупости тебе говорили, если не фига не делать, то конечно ни каких денег не хватит! Мне вот тоже такое все говорили, а щас вот на 5 курсе ФТТС и всё норм.
    Глупости и безолаберности в нашем универе хоть отбавляй, а вот без денег там прожить точно можно.

5. Вверх #5665
    Посетитель Аватар для Алисочка
    Четко сказал!!!!

6. Вверх #5666
    Постоялец форума Аватар для MAG_MAGISTR
    Цитата Сообщение от kristia Посмотреть сообщение
    Юсупова

это жесть полная.
    ну кто то умоляю
    п.с. пашла резать вены
    Один.. набери методичок...
    Два.. на практиці має бути присутній один громадянин, я не пам'ятаю як його звати... він таки невисокий і горбатенький....
    якщо щось не розумієш питай у нього а не у юсупенко.....
    три.. вдома сиди і грайся з автокадам.. тримаючи в одній руці методички (в яких написано як це робити олівцем на папері), а в іншій підручник з автокаду.....

Ще є варіант написати для Юсупової підручник.... (так здає автокад невелика частина студентів)
    Душу - Богу, Сердце - Женщине, Долг - Родине, Честь - никому!!!

7. Вверх #5667
    Спящий красавец Аватар для red_biker
    ох.. как нас седня англичанка имела.. мм, ну да ладно ))
    хотел спросить, кто ходит на военку и куда ? а то вроде документы в вышку сдал, и ничего...

8. Вверх #5668
    Частый гость Аватар для DJ_MAX
    опа, друзья, объясните за военку, как туда поступить и тп...

9. Вверх #5669
    кто учится на экномическом факе, отзовись, как вам учёба? Друг собирается поступать, стоит ли?

10. Вверх #5670
    Спящий красавец Аватар для red_biker
    Цитата Сообщение от DJ_MAX Посмотреть сообщение
    пока сами разбираемся ))

11. Вверх #5671
    User banned Аватар для OSKAR
    Цитата Сообщение от red_biker Посмотреть сообщение
    ох.. как нас седня англичанка имела.. мм, ну да ладно ))
    хотел спросить, кто ходит на военку и куда ? а то вроде документы в вышку сдал, и ничего...
    напиши в аську 252777172 насчет военки поговорим...

12. Вверх #5672
    User banned Аватар для OSKAR
    Цитата Сообщение от DJ_MAX Посмотреть сообщение
    сразу в казарму иди.. Ыыыы

P.S. Можно пойти в Училище сухопутных войск
    Вышка и Связь выбирай)))

13. Вверх #5673
    User banned
    вот и постройте одну из Ваших коллег по кафедре, постройте...раз вы такой принципиальный...или Вы позволяете себе называть ее потаскухой? на моей памяти, она одна из немногих, кто к Вам нормально относился...

хе, надо будет передать при встрече...

блин, и чего это я опять в этот бесмысленный спор влез, зарекался ведь...
    А вот этого не стоило тебе говорить. Зарекался да не смог малыш ну теперь смортри не обижайся.

14. Вверх #5674
    Посетитель
    ну да, Ивана Дулина Вы уже рассекретили...)))
    давайте теперь за меня беритесь...вот честно скажу, если бы не мой брат-пятикурсник, я бы даже не стал от Вас скрывать свое имя и фамилию. Но, мало-ли, вдруг у Вас еще оскорбленное самолюбие сыграет, меры придется принимать
    как лето провели? чем занимались?
    кстати, как Вам нынешний первый курс? Уже познакомились?

15. Вверх #5675
    User banned
    ну да, Ивана Дулина Вы уже рассекретили...)))
    давайте теперь за меня беритесь...вот честно скажу, если бы не мой брат-пятикурсник, я бы даже не стал от Вас скрывать свое имя и фамилию. Но, мало-ли, вдруг у Вас еще оскорбленное самолюбие сыграет, меры придется принимать
    как лето провели? чем занимались?
    кстати, как Вам нынешний первый курс? Уже познакомились?
    Еще не видел. Увижу не ранее октября, но уже наслышан. Так что для меня там работы будет не початый край. А то я что-то последнее время расслабился сильно, сноровку стал терять.

16. Вверх #5676
    Частый гость Аватар для DJ_MAX
    чисто объяснил )))

17. Вверх #5677
    Постоялец форума Аватар для diehard
    Цитата Сообщение от Iskander Посмотреть сообщение
    Еще не видел. Увижу не ранее октября, но уже наслышан. Так что для меня там работы будет не початый край. А то я что-то последнее время расслабился сильно, сноровку стал терять.
    Я закончил водный,но мне удивляет такие преподователи, и я не думал что там есть такие ,вы мне кажетесь таким непопедимым и всемогущем-у вас мания величия? Или большое нервное растройство на почве студентов и ихнего обучения??? А может вы всего-лишь дворник, который убирает скверик на територии ОНМУ. Похоже по всем признакам!
    Думай что говоришь, говори- что думаешь!

18. Вверх #5678
    Новичок Аватар для pavuk

По умолчанию Преподователь, блин! Позор! Ганьба!

Цитата Сообщение от Iskander Посмотреть сообщение
    Плять! Я тут почитал отзывы и прозрел, как такое могло случиться! Неужеле у Морозовой И-нета нет? Куда все смотрят? Ппц! Так удачно я ФТС закончил, ты тогда только пришел, молодой, зеленый. И что ж тебя так понесло, ролевой эффект "я преподаватель"? Во что ты превратился, на кого стал похож? Где всё человеческое делось? И чему ты учишь, какой пример студентам подаешь? Больше всего, учась в Водном, и особенно не ФТС, я ненавидел систему, благодаря которой преподавателями становятся те, кому закрыт путь на производство (в широком смысле слова), где сейчас, кстати говоря, очень не плохо платят. Таким образом, большинство новых преподавателей - это лузеры по жизни, а не учителя по призванию (не считая таких как Ляшенко, конечно). И как ты, понимая все это (ты же умный чувак), смеешь гнобить студентов? Через пару лет они выпустятся и будут поднимать экономику страны, работая в транспортных фирмах, они будут доучиваться, потому что институтская программа их научила только разрозненным фактам без методологии, доучиваться много и сами. Многие из них составят средний класс, некоторые разбогатеют. А что будет делать такой лузер как ты? Дальше гнобить студентов, унижать их, спасаясь от собственных комплексов. Подумай об этом и относись к студенту с уважением. А то тебя столько людей ненавидит, что если ты заболеешь раком, никто не удивиться. Adios, amigo
    Ты Одэссит, Мишка, а это значит...

19. Вверх #5679
    Посетитель
    все правильно, за исключением, имхо, двух вещей:
    - не мне судить об уме г-на Макаренко, но впечатления за 5 лет он ни на кого, кажется, не произвел.
    - заменить его не кем. На ФТТС целая когорта таких как он, за исключением, действительно, Ляшенко и Савельевой (она в декрете все еще). Уважаю их, очень живые люди. Но они единственные. Все остальные, уж никого не хочу обидеть, полная посредственность.

ну и еще, не в обиду ФТТСникам, но среди нас таки много людей, которых нельзя было к институту и близко подпускать. Это все-таки в некоторой степени оправдывает г-на Макаренко, хамов и идиотов у нас хватает.

20. Вверх #5680
    ФрезеровщиК Аватар для Иван_Дулин
    хамов и идиотов у нас хватает
    Базара нет..
    Только зачем из-за какого-то небольшого процента хамов и идиотов ко всем поголовно относиться так негативно.. С хамом - по его же методе, с нормальным студентом - по-нормальному надо.. он то не в чем не виноват..

Ответить в теме
Страница 284 из 731 ПерваяПервая ... 184 234 274 282 283 284 285 286 294 334 384 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права