Тема: Как Вести себя с ГАИшником? В т.ч. оспаривание протоколов и т.п.

Закрытая тема
Страница 886 из 1478 ПерваяПервая ... 386 786 836 876 884 885 886 887 888 896 936 986 1386 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,701 по 17,720 из 29558
  1. Вверх #17701
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от none Посмотреть сообщение
    Ты издеваешься, да? То, что он не застрахован - это его прокол, он виноват. Но, (тут ругательное слово), кого (тут опять ругательное слово) он вообще требует показать полис? Мне вот интересно: до каких пор ты и другие будите защищать беззаконие со стороны людей, которые призваны, обязаны защищать и следовать закону???
    А я тебе объясню....простым народным примером....Я пару лет назад въехал в джип(захотел парнишка повернуть не в том месте)..а страховки у него как оказалось нет...Понимаешь, машину за 30 штук баксов он смог купить , а вот страховку НЕТ!!! Так он мне предложил : Давай мол перекрутим все, у тебя ж страховка есть...и т.д....Скажи мне, нахрена выезжать на дорогу если у тебя нет страховки!!??? Для того чтоб в случае аварии, мандеть мне что семья большая и денег нет??? Может ты знаешь аргументы ,проясни мне неграмотному!??
    Ви живете так, як обирали вчора...

2. Вверх #17702
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от YuristOdessa Посмотреть сообщение
    верёвка + мыло...
    Гораздо дешевле и для других не так опасно
    Ну шо ж ты такой кровожадный то? Я тебе реальный личный пример привел , а ты мне ....? Конечно же я не садился за руль, мне просто интересно было что вы(умные юристы) тут будете мне рассказывать...про корабли , бороздящие Большой Театр..) Эх вы...босота.)))

3. Вверх #17703
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от auditor_ya Посмотреть сообщение
    а де такое написано?
    Утром сегодня по телику обсуждали такую ситуацию...Никто ничего не обязан предупреждать!!Водитель должон сам быть внимательным! Признаю что это неправильно, но это правило и оно работает..

4. Вверх #17704
    Не покидает форум Аватар для T1m
    Цитата Сообщение от Sashulechka Посмотреть сообщение
    Утром сегодня по телику обсуждали такую ситуацию...Никто ничего не обязан предупреждать!!Водитель должон сам быть внимательным! Признаю что это неправильно, но это правило и оно работает..
    есть определенная процедура установки знаков и введения их в действие

5. Вверх #17705
    Постоялец форума Аватар для $_visavis_$
    Вот когда гаишники таких кретинов прессуют..или хотя бы пытаются, я радуюсь..
    А позволь спросить, чему именно?? Тому что им денег просто не хватает накосить?? или люди начали свои права отстаивать??
    Я так люблю свою страну,
    И ненавижу государство!

6. Вверх #17706
    Постоялец форума Аватар для none
    Мне вот интересно: я что, где-то сказал, что не надо страховаться?! Я где-то написал, что ментов надо сразу отправлять в пешее эротическое путешествие?
    Я настаиваю исключительно на одном: раз требуют от меня соблюдать закон, то пусть и они сами его соблюдают.

7. Вверх #17707
    Центровой Аватар для auditor_ya
    мой дневник - создан для здоровья всех детей
    Цитата Сообщение от T1m Посмотреть сообщение
    7.20 "Діє від ...". Вказує дату (день, місяць, рік), з якої
    набувають чинності вимоги дорожнього знака. Табличка
    встановлюється за 14 днів до початку дії знака
    і знімається через
    місяць після того, як почав діяти знак.

соответственно знак вступает в силу через 14 дней...

dmytrob скидывал судебные решения на тему
    там ниде не написано что таблички ДОЛЖНЫ быть установлены вместе с новым знаком. Если она устанавливается, то тогда она устанавливается за 14 дней. А если не устанавливается, то... Понятно что это неправильно, но к сожалению у нас в ПДД много неправильных вещей.
    Да пребудет с тобою Сила!
    Превратим Конфузию в Викторию!
    аудитор, НЕ врач

8. Вверх #17708
    Несогласие форума
    по 1+1 покзывал сюжет про новый прибор фиксации скорости...типа всем капец обещают тормознули показательно машину 67 км, хотя разрешённая 60 была, типа выписывали что то...
    Someday, someway

9. Вверх #17709
    юрист
    сегодня родственник позвонил офигевший: едет мимо ЖД вокзала, тормозят ГАИшники, вежливо просят документы, и тут же с ними уходят. подбегают журналисты с видеокамерой: у Вас были нарушения в этом году? - нет! подходит ГАИшник, возвращает документы и передает пакет, в котором календарь департамента ГАИ, СД с ПДД и экзаменационными билетами, и коробка конфет
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

10. Вверх #17710
    Починятель примусов
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    у Вас были нарушения в этом году? - нет!

подходит ГАИшник, и передает пакет, в котором СД с ПДД и экзаменационными билетами
    Это типа, на, учи, чтобы в следующем году уже были?
    У дураков две беды - дороги и Россия.

11. Вверх #17711
    Посетитель Аватар для O_John_S
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    сегодня родственник позвонил офигевший: едет мимо ЖД вокзала, тормозят ГАИшники, вежливо просят документы, и тут же с ними уходят. подбегают журналисты с видеокамерой: у Вас были нарушения в этом году? - нет! подходит ГАИшник, возвращает документы и передает пакет, в котором календарь департамента ГАИ, СД с ПДД и экзаменационными билетами, и коробка конфет
    Сюжет по атв (могу ошибаться с каналом, телек между делом смотрел ) был. Типо и детям подарки, и водителям чавось....

12. Вверх #17712
    Не покидает форум Аватар для multik
    ага, якимович лично дарил ))
    Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный

13. Вверх #17713
    Постоялец форума Аватар для Danilenko
    прикольно было бы чтоб пиво дарили)))
    ну или разрешили на 1 день ездить слегка пьяным!

14. Вверх #17714
    Частый гость Аватар для sergey-i
    Мне вот интересно: я что, где-то сказал, что не надо страховаться?! Я где-то написал, что ментов надо сразу отправлять в пешее эротическое путешествие?
    Я настаиваю исключительно на одном: раз требуют от меня соблюдать закон, то пусть и они сами его соблюдают.
    +100

15. Вверх #17715
    User banned
    Вчера наконец то забрал определение Одесского Апелляционного суда, на не законное решение судьи ГОЛОВЕЙ В.Н., судьи Суворовского суда г. Одессы.

Намерен подать жалобу на этого судью, и буду добиваться возбуждения УД по ст. 375 УК Украины.
    Подонки должны сидеть в тюрме.

16. Вверх #17716
    Не покидает форум Аватар для T1m
    Цитата Сообщение от auditor_ya Посмотреть сообщение
    там ниде не написано что таблички ДОЛЖНЫ быть установлены вместе с новым знаком. Если она устанавливается, то тогда она устанавливается за 14 дней. А если не устанавливается, то... Понятно что это неправильно, но к сожалению у нас в ПДД много неправильных вещей.
    именно - должны
    НАЦІОНАЛЬНИЙ СТАНДАРТ УКРАЇНИ

ЗНАКИ ДОРОЖНІ
    Загальні технічні умови. Правила застосування
    ДСТУ 4100-2002
    Видання офіційне
    10.9.24 Табличка 7.20 «Діє від...» повинна застосовуватись разом з дорожніми знаками
    3.1—3.25, 3.27, 3.29, 3.31, 3.33—3.38, 3.40, 3.41, 4.1—4.6, 4.10, 4.12—4.15 (стосовно смуг руху), 4.16,
    5.1, 5.3, 5.5, 5.7, 5.8, 5.10, 5.11, 5.13, 5.15—5.19, 5.31, 5.33, 5.45 для зазначення часу (день, місяць,
    рік), з якого починає діяти дорожній знак (за винятком тимчасових), який встановлено там, де його
    раніше не було.

17. Вверх #17717
    Плиточник у шоколаді
    В 10 раз спрашиваю??? Как по закону отследить тех у кого закончилась страховка, если вы не желаете чтоб вас просто так остановили!??Мне признаться все равно, какими методами заставят нерадивого водителя страховаться..у нас во многих вопросах закон нужно заставлять исполнять , из под палки.. Всех с Наступающим! Хороших и честных гаишников всем в Новом Году!!
    Последний раз редактировалось Саня-городок; 31.12.2010 в 08:47.

18. Вверх #17718
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от T1m Посмотреть сообщение
    есть определенная процедура установки знаков и введения их в действие
    Признаю, извини за мою невнимательность))

19. Вверх #17719
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от $_visavis_$ Посмотреть сообщение
    А позволь спросить, чему именно?? Тому что им денег просто не хватает накосить?? или люди начали свои права отстаивать??
    И тебе отвечу))) Гаишники "косят" то что им не додало и не смогло обеспечить государство...им это с лихвой компенсируют "невнимательные" водители....Если государство им даст то что они зарабатываю нелегально...вы все...и я в том числе, просто ВЗВОЕМ!!..Всем хочется порядка, а многим нужен порядок только для себя любимого..Все..Еще раз с Наступающим всех! И в Новом Году всем не нарываться на гаишников, ни хороших , ни плохих! Мне вон в дорогу отправляться, так что мои менты меня уже ждут на дороге...

20. Вверх #17720
    Частый гость Аватар для klab
    Цитата Сообщение от Sashulechka Посмотреть сообщение
    И тебе отвечу))) Гаишники "косят" то что им не додало и не смогло обеспечить государство...им это с лихвой компенсируют "невнимательные" водители....Если государство им даст то что они зарабатываю нелегально...вы все...и я в том числе, просто ВЗВОЕМ!!..Всем хочется порядка, а многим нужен порядок только для себя любимого..Все..Еще раз с Наступающим всех! И в Новом Году всем не нарываться на гаишников, ни хороших , ни плохих! Мне вон в дорогу отправляться, так что мои менты меня уже ждут на дороге...
    ну взвоем мы не скоро так как порядка у нас навести получится ооооооооооооочень не скоро дай бог нашим правнукам !!!!
    Жизнь - бумеранг. К тому и ведётся: что отдаёте, то и вернётся.

Закрытая тема
Страница 886 из 1478 ПерваяПервая ... 386 786 836 876 884 885 886 887 888 896 936 986 1386 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права