Тема: Как Вести себя с ГАИшником? В т.ч. оспаривание протоколов и т.п.

Закрытая тема
Страница 885 из 1478 ПерваяПервая ... 385 785 835 875 883 884 885 886 887 895 935 985 1385 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,681 по 17,700 из 29558
  1. Вверх #17681
    Постоялец форума Аватар для osin
    Цитата Сообщение от Sashulechka Посмотреть сообщение
    А чего им не кормится?? Молодцы...Спрашивается? Если нет страховки то , какого черта выезжать на дорогу!!??? Вы мля, сами даете повод разводить вас на деньги, а гаишники и рады что вас так много в миллионом городе..
    Молодцы? А кто регулированием движения должен заниматься? Стали бы махать палкой пока лампочку не поменяют. Или за это бабла не срубишь?

2. Вверх #17682
    Центровой Аватар для auditor_ya
    мой дневник - создан для здоровья всех детей
    Цитата Сообщение от BagOC Посмотреть сообщение
    ... Но полис спросил, и захотел за него тоже накатать на 850 гр. + 520 за светофор... Короче не хилый бы мне подарочек на новый год он сделал...
    они не плюсовались бы:
    Стаття 36. Накладення адміністративних стягнень при вчиненні кількох адміністративних правопорушень

При вчиненні однією особою двох або більше адміністративних правопорушень адміністративне стягнення накладається за кожне правопорушення окремо.

Якщо особа вчинила кілька адміністративних правопорушень, справи про які одночасно розглядаються одним і тим же органом (посадовою особою), стягнення накладається в межах санкції, встановленої за більш серйозне правопорушення з числа вчинених. До основного стягнення в цьому разі може бути приєднано одне з додаткових стягнень, передбачених статтями про відповідальність за будь-яке з вчинених правопорушень.
    Да пребудет с тобою Сила!
    Превратим Конфузию в Викторию!
    аудитор, НЕ врач

3. Вверх #17683
    Починятель примусов
    Цитата Сообщение от auditor_ya Посмотреть сообщение
    они не плюсовались бы:
    Что-то тут не явно, что большее поглощается меньшим. Я бы сказал, что за каждое из админок составляется отдельный протокол, а сумма за два не должна превышать максималку по самому серьезному. Т.е. сумма минималок двух вилок не должна быть больше максимума большей вилки.
    У дураков две беды - дороги и Россия.

4. Вверх #17684
    Не покидает форум Аватар для Viktoz
    Вчера был инцидент с одним из Гаишников. Остановили меня на Д.Дороге возле рынка. Стандартное приветствие и т.д. Показал документы права. Гаишник внимательно почитал и потом выдает - Вы пьяны, поехали на экспертизу. Я сказал что не пил. Он начал настаивать на своем. Я понял что спорить бесполезно и прошел с ним в рядом стоящую машину ( частную серую камри 30-ку), в которой сидел еще один гаишник. Когда присел в машину и сказал гаишнику что не пил совсем ничего (я на самом деле не пил ни в тот день, на за пару дней до этого). Я спросил что послужило причиной подозрения того что я пьян на что он ответил - причину мы сейчас организуем. Все свелось к тому что он в наглую начал требовать денег или грозил отвезти на экспертизу, а там можно не сомневаться результат будет положительным.
    Денег я ему конечно не дал и после непродолжительного разговора он понял что и давать не собираюсь, на что он достаточно брезгливо ответил "до встречи на дороге" и отдал документы.
    Вывод такой - вышли наши товарищи на дороги выбивать деньги на подарки начальству и себе любимым.

5. Вверх #17685
    юрист
    Цитата Сообщение от T1m Посмотреть сообщение
    имхо - ваше счастье, что в гаи не работают лица с юр. образованием )) иначе звездами ютуба были бы не гаишники

так что я бы не жаловался на вашем месте на то что они ничего не знают - для вас это плюс
    Цитата Сообщение от YuristOdessa Посмотреть сообщение
    Работают. Выпцскников Мечникова, Кивалова и ИМВД там встречал немало, причём простыми инспекторами.
    Но судя по результаьтивности споров с этими "юристами" дипломы им обошлись недёшево...
    ну тут уже вопрос в другом, не придирайся к словам, ты понял о чем я
    ну да, наравался такой "выпускник юрфака" на грамотного юриста, не смог правильно составить протокол и постанову, отпустил и думает: "жалко, что я плохо учился на юрфаке. вот если бы я был отличником, то я бы ему щас ответил!"
    кто ж ему доктор, если он знает только минимум своих прав и не знает обязанностей? если даже разъяснить ст 63 Конституции не может! ну переписал бы хотя бы в блокнот и читал, так нет, один на 100 может ее прочитать. зачеты бы у них принимали бы какие то!
    щас конечно скажут, что нечего провоцировать ГАИшника, требуя от него разъяснения твоих прав! нарушил - плати!
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

6. Вверх #17686
    Посетитель
    мне больше понравились по городу знаки "прямо и направо", а с лева за каждым углом гаишники - ехал сегодня утром по успенской - 4 поста увидел на разных улицах ловящих на "левый" поворот. Блин! ну никогда в этой стране не будет порядка - если вы повесили новый знак на улице на которой ну последних лет 30 был разрешен поворот - ну встанте неделю отрегулируйте движение - просто предупредаейте водителей - я уверен что через неделю никто бы тда ехать не стал... нет - сволочи - сидат "зарабатывают"... и как то странно эти знаки ну прям перед самым новым годом появились... наверно что б населению "сделать " праздничное настроение...

7. Вверх #17687
    Не покидает форум Аватар для T1m
    Цитата Сообщение от armator2010 Посмотреть сообщение
    мне больше понравились по городу знаки "прямо и направо", а с лева за каждым углом гаишники - ехал сегодня утром по успенской - 4 поста увидел на разных улицах ловящих на "левый" поворот. Блин! ну никогда в этой стране не будет порядка - если вы повесили новый знак на улице на которой ну последних лет 30 был разрешен поворот - ну встанте неделю отрегулируйте движение - просто предупредаейте водителей - я уверен что через неделю никто бы тда ехать не стал... нет - сволочи - сидат "зарабатывают"... и как то странно эти знаки ну прям перед самым новым годом появились... наверно что б населению "сделать " праздничное настроение...
    знак начинает действие через 14 дней... а подобная установка знаков без доп. таблички - нарушение пдд

8. Вверх #17688
    Частый гость Аватар для sergey-i
    Цитата Сообщение от Sashulechka
    Абсолютно согласен..ВСЕХ...из этих всех может и выловят пару обдолбаных и укуреных кретинов, меня не напрягает это..А также тех кто катается без необходимых документов...страховки, техосмотра..Нехрен выезжать на дорогу , если нет нужных документов....А как и где, каждый их добывает, это меня не волнует..
    Цитата Сообщение от none Посмотреть сообщение
    И всё же странная позиция: все виновны, будем их останавливать. Невиновных будем отпускать, может быть. Презумпцию невиновности не отменили ещё вроде...
    Sashulechka съезди в мексику, там, наскока я помню, человек виновен пока не доказана его невиновность....

Еще Остап Бендер говорил, что кодекс надо чтить или он это говорил только применительно к простому люду, а менты к ним не относятся......

По части без доков и страховки. А если забыл доки, такое может случиться с каждым, зачем драть такую сумму? за то что доков нету вообще я ничего не говорю... А страховка? она нужна в первую очередь самому водителю, вот оставят пару человек без квартиры в счет регресса страховой, да покажут публично по ТВ тогда все сами побегут за страховками
    ИМХО

9. Вверх #17689
    Постоялец форума Аватар для none

Я ж ещё на той неделе предупреждал....
    Сказали, что весь центр города будет только прямо или направо. Начали с Успенской. И да: табличек о вводе в действия под ними нет.

10. Вверх #17690
    Посетитель
    Цитата Сообщение от none Посмотреть сообщение
    Я ж ещё на той неделе предупреждал....
    Сказали, что весь центр города будет только прямо или направо. Начали с Успенской. И да: табличек о вводе в действия под ними нет.
    Вы предупреждали - я вот и ехал ради интереса смотрел - почти на каждом перекрестке народ ломится налево...
    а кстати, а что за таблички со временем ввода? время действия знака - так висит под знаком - 9-10
    а должно еще что то? и где написано что должно висеть? это я так - сугубо для себя...

11. Вверх #17691
    Частый гость Аватар для sergey-i
    ....наши менты не намного хуже многих из нас...просто мы боимся в этом признаться
    и вот почему то соглашусь с этим, особенно глядя на то как многие ездиют на наших дорогах

12. Вверх #17692
    Не покидает форум Аватар для trend7
    У инспекторов ГАИ оказывается появились новые обязанности.
    Если вы не свернете с тропинки, то вы окажетесь там, куда вас ведут ...

13. Вверх #17693
    Частый гость Аватар для proba53
    а кстати, а что за таблички со временем ввода? время действия знака - так висит под знаком - 9-10
    а должно еще что то? и где написано что должно висеть? это я так - сугубо для себя...
    ПДД 33. ДОРОЖНЫЕ ЗНАКИ

7.20

"Действует от ...". Указывает дату (день, месяц, год), с которого приобретают силу требования дорожного знака. Табличка устанавливается за 14 суток до начала действия знака и снимается через месяц после того, как начал действовать знак.
    Таблички размещаются непосредственно под знаками, с которыми они применяются.
    Применяется со знаками 3.1 – 3.25, 3.27, 3.29, 3.31 – 3.38, 3.40 3.41, 4.1 – 4.6, ( 4.4 "Движение прямо или в правую сторону"). 4.10, 4.12 – 4.15(относительно полос движения) 4.16, 5.1, 5.3, 5.5, 5.7, 5.8, 5.10, 5.11, 5.13, 5.15 – 5.19, 5.31, 5.33, 5.45,
    P.S. Распечатайте и ГАЙцу в пятак.
    Последний раз редактировалось proba53; 30.12.2010 в 14:38.

14. Вверх #17694
    Посетитель
    Цитата Сообщение от proba53 Посмотреть сообщение
    ПДД 33. ДОРОЖНЫЕ ЗНАКИ

7.20

"Действует от ...". Указывает дату (день, месяц, год), с которого приобретают силу требования дорожного знака. Табличка устанавливается за 14 суток до начала действия знака и снимается через месяц после того, как начал действовать знак.
    Таблички размещаются непосредственно под знаками, с которыми они применяются.
    Применяется со знаками 3.1 – 3.25, 3.27, 3.29, 3.31 – 3.38, 3.40 3.41, 4.1 – 4.6, 4.10, 4.12 – 4.15(относительно полос движения) 4.16, 5.1, 5.3, 5.5, 5.7, 5.8, 5ю10, 5.11, 5.13, 5.15 – 5.19, 5.31, 5.33, 5.45,
    Спасибо - немного "подзабыл"...

15. Вверх #17695
    Центровой Аватар для auditor_ya
    мой дневник - создан для здоровья всех детей
    знак начинает действие через 14 дней... а подобная установка знаков без доп. таблички - нарушение пдд
    а де такое написано?
    Да пребудет с тобою Сила!
    Превратим Конфузию в Викторию!
    аудитор, НЕ врач

16. Вверх #17696
    Юрист Аватар для YuristOdessa
    Цитата Сообщение от Инженегр Посмотреть сообщение
    Что-то тут не явно, что большее поглощается меньшим. Я бы сказал, что за каждое из админок составляется отдельный протокол, а сумма за два не должна превышать максималку по самому серьезному. Т.е. сумма минималок двух вилок не должна быть больше максимума большей вилки.
    Немного не так.
    Составляется 2 протокола по двум нарушениям(обычно они бланки экономят и вписывают 2 статьи и 2-3 пункта ПДД в один протокол, чем сразу НАРУШАЮТ), после этого выносится ОДНА постанова(видел как выносили сразу 2-3, причём иногда на ОДИН "комплексный" протокол).
    причём не обязательно штрафовать "по максималке".
    Совершение второго нарушения тут всего лишь "отягощающее", и должно рассматриваться вместе с другими отягощающими и смягчающими.
    Юрий Олегович Каникаев

17. Вверх #17697
    Не покидает форум Аватар для T1m
    Цитата Сообщение от auditor_ya Посмотреть сообщение
    а де такое написано?
    7.20 "Діє від ...". Вказує дату (день, місяць, рік), з якої
    набувають чинності вимоги дорожнього знака. Табличка
    встановлюється за 14 днів до початку дії знака
    і знімається через
    місяць після того, як почав діяти знак.

соответственно знак вступает в силу через 14 дней...

dmytrob скидывал судебные решения на тему

18. Вверх #17698
    Плиточник у шоколаді
    Ой ребята, я так вам благодарен за опыт приобретенный здесь....Я сегодня после бани врезал пару литров пива ...и за руль сразу.....Меня гаишники тормозят, а я еду ровненько, ничего не нарушаю....и короче послал их в ...баню...Думаю, вот мол , свобода наступила!! Ну не могут они меня остановить!! И где бы меня так научили?? как не здесь.. Спасибо дорогие юристы, если б не вы...встречеть бы мне НГ в КПЗ..
    Ви живете так, як обирали вчора...

19. Вверх #17699
    Не покидает форум Аватар для multik
    Фантазия, походу, не особо яркая ))
    Баня-пиво-гаи-кпз...
    Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный

20. Вверх #17700
    Юрист Аватар для YuristOdessa
    Ой ребята, я так вам благодарен за опыт приобретенный здесь....Я сегодня после бани врезал пару литров пива ...и за руль сразу.....Меня гаишники тормозят, а я еду ровненько, ничего не нарушаю....и короче послал их в ...баню...Думаю, вот мол , свобода наступила!! Ну не могут они меня остановить!! И где бы меня так научили?? как не здесь.. Спасибо дорогие юристы, если б не вы...встречеть бы мне НГ в КПЗ..
    верёвка + мыло...
    Гораздо дешевле и для других не так опасно
    Юрий Олегович Каникаев

Закрытая тема
Страница 885 из 1478 ПерваяПервая ... 385 785 835 875 883 884 885 886 887 895 935 985 1385 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права