Тема: Эрозия

Ответить в теме
Страница 66 из 261 ПерваяПервая ... 16 56 64 65 66 67 68 76 116 166 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,301 по 1,320 из 5206
  1. Вверх #1301
    User banned
    Цитата Сообщение от client Посмотреть сообщение
    Совершенно правильно . Но налицо путанница и подмена причины и следствия . Если речь идет о лечении инфекции или лечении рака , то нет никаких вопросов . Но речь то как я вижу в теме идет именно о "лечении эррозии" !
    Даже беглый просмотр темы дает наглядное представление . Вот посты практически по порядку :

И т д и т п . И после этого Вы говорите , что это я обобщаю ?
    Я что-то не могу уловить что именно лечится солкосерилом и прижигается - инфекции и рак ? Похоже , что лечат сплошь и рядом просто нормальную эктропию . И некоторые врачи в этом увлеченно участвуют .

А в половине постов сквозит уверенность , похоже подогреваемая врачами , что эррозия = причина рака . Дык в том-то и дело, что у женщин с эрозиями и без таковых шансы заполучить рак шейки матки равные! Ну нету связи между эрозией и раками. Поэтому в нормальных странах саму по себе визуальную картину эрозии игнорируют, а делают пап-тест на онкоцитологию.
    Связи рака шейки матки с эрозиями просто не существует. Ни с физиологическими, ни какими либо другими.

Вы очень бегло прошли тему!! если бы читали внимательней, то увидели,что обычную эрозию не прижигают, не лечат таблетонами..не азотом с ней вообще ничего врачи не делают и говорят что с возрастом пройдёт. в этой теме больше обсуждаются под виды эрозии, как дисплазия, эктопия...и т.д.

2. Вверх #1302
    Не покидает форум Аватар для client
    Действительно белго . Прочитал несколько страниц в начале и несколько в конце . Я просто проходил мимо темы и вспомнил что несколько месяцев назад читал интересную статью на эту тему . Причем самое интересное , была даже не статья , а комментарии русских женщин , которые живут сейчас за границей (Германия , Сша , Израиль и т д ) . Так вот оказывается , что подходы к лечению у нас и у них , действительно сильно отличаются .
    Их врачи с открытым ртом и выпученными глазами слушают про нашу борьбу с эррозиями , прижигания и т д . То-есть женщины , которых у нас запугивали до слез , там почему-то считаются здоровыми . А лечатся именно болезни , то-есть причины . И проверка на онкологию там - сплошь и рядом на первом месте .
    А у нас получается так , что есть случаи , что борьба с самой эрозией вроде как является самоцелью и профилактикой рака .
    Цитата Сообщение от Пуземец Посмотреть сообщение
    100 %. Хотя они часто запугивают, чтоб девочки не затягивали и не откладывали на долгие годы.
    Лично мне на кольпоскопии сказали "УЖАС, УЖАС...". А когда делали крио: "Эрозия маленькая, быстро заживет, ничего страшного".
    Против именно такого подхода и написана статья . У симптомов надо искать причину и ставить диагноз. И лечить .
    А у нас медицина на таком уровне , что диагноз ставить долго , а лечить симптомы легко и выгодно .
    Если речь идет допустим , как Вы говорите , о дисплазии , то статья не об этом .
    здесь могла бы быть Ваша реклама .

3. Вверх #1303
    Новичок Аватар для Kungpow
    сегодня прижигала эрозию жидким азотом на паустовского в ж/к . До этого сдавала анализ на цитологию , мазки и кровь. Совсем не больно, ожидала худшего. Кому интерстно сколько все обошлось отвечу в лс.

4. Вверх #1304
    Частый гость Аватар для _Nata_
    Девочки красавицы кто лечил эрозию народными методами??? тампоны: мед; облипиховоя масло; спринцивание настоем календулы???
    У кого есть положитльные результаты от народной медецины, поделитесь пожалуйста опытом

5. Вверх #1305
    Новичок Аватар для Hoang
    у меня тоже оказалась эрозия, мне врач прописал подмываться Цитеалом и пользоваться свечами Колпосептин, кто-то что-то об этих препаратах слышал? правильно ли мне назначил гинеколог такое лечение? ответьте пожалуйста.

6. Вверх #1306
    Новичок Аватар для Hoang
    Kungpow сегодня прижигала эрозию жидким азотом на паустовского в ж/к . До этого сдавала анализ на цитологию , мазки и кровь. Совсем не больно, ожидала худшего. Кому интерстно сколько все обошлось отвечу в лс.

Очень интересно сколько это стоит

7. Вверх #1307
    Новичок Аватар для Hoang
    спасибо за ответ

8. Вверх #1308
    Живёт на форуме Аватар для valmil
    В период планирования беременности 5.10.2010 провела плановое обследование у гинеколога, ничего не нашли, сказали здорова, пришла вчера становиться на учет по беременности и обнаружили к моему удивлению и молочницу и эрозию шейки матки, достаточно большую..направили на кальпоскопию в направление диагноз под вопросом....прошло три месяца...кому верить...и что делать...никаких симптомом нет...

9. Вверх #1309
    Постоялец форума Аватар для o_ch
    ничего не делать, во время беременности часто такое. После родов пройдёте ещё раз кольпоскапию и там будет видно. Во время родов шейка открывается-закрывается и эрозия может втянуться. А может и остаться

10. Вверх #1310
    User banned
    Цитата Сообщение от o_ch Посмотреть сообщение
    ничего не делать, во время беременности часто такое. После родов пройдёте ещё раз кольпоскапию и там будет видно. Во время родов шейка открывается-закрывается и эрозия может втянуться. А может и остаться
    Согласна, согласна)))
    valmil не переживайте...сейчас вы должны думать о вашем карапузе и не зацикливайтесь на том что возможно нашли. радуйтесь беремености)))

11. Вверх #1311
    Живёт на форуме Аватар для valmil
    спасибо девочки, просто никогда раньше с этим не сталкивалась..и вот(((( потому и переживаю

12. Вверх #1312
    Постоялец форума Аватар для Захарина
    Цитата Сообщение от valmil Посмотреть сообщение
    спасибо девочки, просто никогда раньше с этим не сталкивалась..и вот(((( потому и переживаю
    и при первых и при второй беременности ставили "эррозия". слава Богу! начала лечить через год после родов
    Искусство по-настоящему ругаться матом… Приходит с умением водить машину!!!

13. Вверх #1313
    Не покидает форум Аватар для I-ka
    @nutri_julie

14. Вверх #1314
    User banned
    Цитата Сообщение от Hoang Посмотреть сообщение
    у меня тоже оказалась эрозия, мне врач прописал подмываться Цитеалом и пользоваться свечами Колпосептин, кто-то что-то об этих препаратах слышал? правильно ли мне назначил гинеколог такое лечение? ответьте пожалуйста.
    мне делали прижигание Солковагином. после тоже назначали свечи Колпосептин - если я не ошибаюсь они для ускорения регенерации, чтобы клеточки быстрее востанавливались)))

15. Вверх #1315
    Не покидает форум Аватар для client
    Цитата Сообщение от цитата Посмотреть сообщение
    Девочки описывают, что у них после Гардасила развивается неконтролируемый гнев и агрессивность против других, даже против своих близких родственников. Возникает естественный вопрос: не начнут ли и они скоро расстреливать своих одноклассников, друзей, родителей, как это случается в последнее время в Америке, где школьники врываются в школы и расстреливают своих одноклассников и учителей?
    .... Эта вакцинация - самый настоящий эксперимент на детях по превращению их в нелюдей!
    Мракобесы не дремлют .
    здесь могла бы быть Ваша реклама .

16. Вверх #1316
    Не покидает форум Аватар для Lady-Bird
    Цитата Сообщение от _Nata_ Посмотреть сообщение
    Девочки красавицы кто лечил эрозию народными методами??? тампоны: мед; облипиховоя масло; спринцивание настоем календулы???
    У кого есть положитльные результаты от народной медецины, поделитесь пожалуйста опытом
    я сама этим не страдала, а вот подруга моя (нерожавшая еще )- лечилась долго и дорого, за каждый курс лечения по 300-400 долларов уходило, ничего не помогало, эрозия была как 5 копеек и уже ее сильно беспокоила физически, и по анализам началась дисплазия тканей этой эрозии.
    Так в военном госпитале глав.врач гинекологии дал ей схему лечения именно этими вот средствами : спринцевание календулой и раствором соды (одно утром, другое вечером) + утром\вечером тампоны с облепиховым маслом. За 2 недели эрозия сократилась почти до незаметного кружочка, а потом и вообще исчезла.

Цитата Сообщение от Счастливая_Танюша Посмотреть сообщение
    девочки не путайте божий дар с яйцом дисплазия шейки матки и есть эрозия, просто её бывают так называют. .
    не знаю, что пишут словари, но на деле знаю по-другому : у меня никогда, даже после 3-х родов, не было эрозии. А дисплазию выявили случайно, при профилактической гистологии - у меня жалобы были только на рецидивирующий герпес (пару раз в год стабильно и очень сильно) , а при профилактическим осмотре гинеколог предложила пройти весь виток анализов на всякий случай, т..к я несколько лет к ней не обращалась вообще, не было причины. Ничего в анализах, кроме активного герпеса, не нашли, и еще на его фоне - дисплазия. Внешне это нигде и никак не видно, ничего меня тогда не беспокоило, при осмотре гинеколога - тоже никаких проблем не видно было, только анализ показал. Так что это не эрозию так называют ...
    Цитата Сообщение от Dr.ЮГ Посмотреть сообщение
    вы не совсем разобрались)))эрозия может существовать без дисплазии, последняя может быть выявлена при "чистой" шейке матки, а лейкоплакия отдельно от первых двух - это 3 разных термина и заболевания.
    вот выделенное - в точку ! именно так.
    лечусь от герпеса уже столько лет, сил нет ... в целом иммунитет вроде бы хороший - простудными практически не болею тоже много лет ... а если изредка и схвачу что-то, то за 1-2 дня всё в легкой форме проходит.
    Как-то решила пропить курс капель перекиси водорода, 30 дней, по возрастающей схеме. Еле выдержала - гадость редкая. Но после этого целый год ничего не беспокоило и анализы были чистые, никакой дисплазии. Потом, через год, опять началось ...
    Ищу какие-то новые (или хорошо забытые старые) методы для лечения этого всего дела.

да, дисплазия 2-й степени ...поэтому отмораживаться не хочется ...
    Последний раз редактировалось Lady-Bird; 30.12.2010 в 05:38.
    Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти

17. Вверх #1317
    Цитата Сообщение от client Посмотреть сообщение
    Мракобесы не дремлют .
    у меня дисплазия 1-2, ВПЧ18 и две дочери. Пишу для тех, кому такая информация также сможет помочь. А ваши комментарии не совсем понятны..
    @nutri_julie

18. Вверх #1318
    Цитата Сообщение от Lady-Bird Посмотреть сообщение
    я сама этим не страдала, а вот подруга моя (нерожавшая еще )- лечилась долго и дорого, за каждый курс лечения по 300-400 долларов уходило, ничего не помогало, эрозия была как 5 копеек и уже ее сильно беспокоила физически, и по анализам началась дисплазия тканей этой эрозии.
    Так в военном госпитале глав.врач гинекологии дал ей схему лечения именно этими вот средствами : спринцевание календулой и раствором соды (одно утром, другое вечером) + утром\вечером тампоны с облепиховым маслом. За 2 недели эрозия сократилась почти до незаметного кружочка, а потом и вообще исчезла.

не знаю, что пишут словари, но на деле знаю по-другому : у меня никогда, даже после 3-х родов, не было эрозии. А дисплазию выявили случайно, при профилактической гистологии - у меня жалобы были только на рецидивирующий герпес (пару раз в год стабильно и очень сильно) , а при профилактическим осмотре гинеколог предложила пройти весь виток анализов на всякий случай, т..к я несколько лет к ней не обращалась вообще, не было причины. Ничего в анализах, кроме активного герпеса, не нашли, и еще на его фоне - дисплазия. Внешне это нигде и никак не видно, ничего меня тогда не беспокоило, при осмотре гинеколога - тоже никаких проблем не видно было, только анализ показал. Так что это не эрозию так называют ...

вот выделенное - в точку ! именно так.
    лечусь от герпеса уже столько лет, сил нет ... в целом иммунитет вроде бы хороший - простудными практически не болею тоже много лет ... а если изредка и схвачу что-то, то за 1-2 дня всё в легкой форме проходит.
    Как-то решила пропить курс капель перекиси водорода, 30 дней, по возрастающей схеме. Еле выдержала - гадость редкая. Но после этого целый год ничего не беспокоило и анализы были чистые, никакой дисплазии. Потом, через год, опять началось ...
    Ищу какие-то новые (или хорошо забытые старые) методы для лечения этого всего дела.

да, дисплазия 2-й степени ...поэтому отмораживаться не хочется ...
    Она у вас уходила и потом рецедивировала??
    @nutri_julie

19. Вверх #1319
    Не покидает форум Аватар для Lady-Bird
    Цитата Сообщение от I-ka Посмотреть сообщение
    Она у вас уходила и потом рецедивировала??
    да, именно так. рецидивирует в момент всплеска герпеса
    Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти

20. Вверх #1320
    Цитата Сообщение от Lady-Bird Посмотреть сообщение
    да, именно так. рецидивирует в момент всплеска герпеса
    весело...а я уже дурею от количества иммуномодуляторов..
    @nutri_julie

Ответить в теме
Страница 66 из 261 ПерваяПервая ... 16 56 64 65 66 67 68 76 116 166 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права