Тема: Идиотские подарки

Ответить в теме
Страница 346 из 873 ПерваяПервая ... 246 296 336 344 345 346 347 348 356 396 446 846 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,901 по 6,920 из 17445
  1. Вверх #6901
    Милейшая мегера Аватар для Юлевна-Царевна
    Цитата Сообщение от Рассвет Посмотреть сообщение
    По-моему это хит этой темы! Про такие подарки я еще не слышала
    моему брату лет 10 назад подарили.. но, правда не обычную, а с рисунком долларов.. смешно обыграли еще)), но тут мне кажется было не смешно!!!
    Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи

2. Вверх #6902
    Постоялец форума Аватар для Katarina785
    мне на ДР (25 лет) была подарена бутылка мутного шампанского.. так как день рождения зимой, сначала подумала, что бутылонька "запотела", но не тут-то было))) таки мутное, будто прокисло (не знаю возможно ли такое) вот так вот
    Кошка не против, чтобы вы спали в своей постели. На самом краешке.)))

3. Вверх #6903
    Живёт на форуме Аватар для klubni4ka
    хозяйственный человек вобще-то!туал.бум вдруг в продаже закончится,а тут,опаньки!и залежни нашлись!
    17.01.10 👧🏼
    11.10.12 👧🏼

4. Вверх #6904
    Не покидает форум Аватар для natulik
    Цитата Сообщение от Рассвет Посмотреть сообщение
    По-моему это хит этой темы! Про такие подарки я еще не слышала
    ооо... а я думала, что хит темы, это сметана в подарок на свадьбу...
    В принципе женщина может и промолчать, но у женщины нет такого принципа

5. Вверх #6905
    Цитата Сообщение от natulik Посмотреть сообщение
    ооо... а я думала, что хит темы, это сметана в подарок на свадьбу...
    скажите спасибо за сметану!на нее больше чел потратился че на бумажку в конверте с нарисованной дулей!
    17.01.10 👧🏼
    11.10.12 👧🏼

6. Вверх #6906
    Цитата Сообщение от klubni4ka Посмотреть сообщение
    скажите спасибо за сметану!на нее больше чел потратился че на бумажку в конверте с нарисованной дулей!
    да, про дулю в конверте я читала но это на большой свадьбе, где не известно, кто именно такой подарок преподнёс

7. Вверх #6907
    Милейшая мегера Аватар для Юлевна-Царевна
    Сыну на 35 лет-шампунь.
    Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи

8. Вверх #6908
    Нежный Вампир
    На холодной земле стоит город большой.Там горят фонари и машины гудят...
    Цитата Сообщение от Юлевна-Царевна Посмотреть сообщение
    Сыну на 35 лет-шампунь.
    Это мелочь)))))) У нас следующий Идиотский подарок любимой свекрови сыну, уже №1 в нашем семейном хит-параде)))))) Муж попросил его маму купить ему пару тельняшек в рейс, которые в общей сумме стоили 120 грн (60 грн каждая)...и дал ей 150 грн....)))) Она купила, вручила ему как... Её ПОДАРОК на Новый Год ))))))))
    Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)

9. Вверх #6909
    Не покидает форум Аватар для samburino
    Цитата Сообщение от barabachka Посмотреть сообщение
    Это мелочь)))))) У нас следующий Идиотский подарок любимой свекрови сыну, уже №1 в нашем семейном хит-параде)))))) Муж попросил его маму купить ему пару тельняшек в рейс, которые в общей сумме стоили 120 грн (60 грн каждая)...и дал ей 150 грн....)))) Она купила, вручила ему как... Её ПОДАРОК на Новый Год ))))))))
    Прошу огласить всю десятку хит-парада, Уважаемая!!!
    Необходимость присутствия определяется отсутствием

10. Вверх #6910
    ждемс!
    17.01.10 👧🏼
    11.10.12 👧🏼

11. Вверх #6911
    Нежный Вампир
    На холодной земле стоит город большой.Там горят фонари и машины гудят...
    Цитата Сообщение от samburino Посмотреть сообщение
    Прошу огласить всю десятку хит-парада, Уважаемая!!!
    Цитата Сообщение от klubni4ka Посмотреть сообщение
    ждемс!
    Так я периодически писала ))))))
    Помимо моего мужа, мне дарила ночные рубашки, хрен знает какого года производства, даже моя покойная бабуля, наверное, в гробу переворачивалась , а еще дарила мне мужские шорты, которые были велики мне на размера 3 и которые она купила в секонд-хэнде..., а еще шорты (видно фетишка какая-то шортиковая), купленные в магазине "все по 3", НО за целых 15 рубасов, а еще, когда замуж выходила, мне родители типа приданного дали полотенца всякие, постельное белье (жили же в стране дефицита), так моя кукосИчка мне подарила через лет 5 пару полотенец из этого "приданного", которые, видимо, когда-то припрятала от нас..........Короче, девочки, всего не перечислишь...Фантазия моей любимой женщины очень велика ))))
    Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)

12. Вверх #6912
    Знатная приколистка
    Я давно призывала объединить тему о свекровях и об идиотских подарках..... )))))))))))))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

13. Вверх #6913
    Постоялец форума Аватар для Skydoc
    Хитпарад имею неплохой шанс возглавить я Приехала мамина тетя из райцентра в Филатова катаракту прооперировать, бабулька 1923 года рождения, маленькая, слепенькая, но шустренькая, прооперировали, отвожу ее на вокзал, а она мне, по-нычке, втайне от сидящей рядом тети, шепчет: " я там тебе подарочек оставила и ребенку на крестик..." Я отвезла, на работу помчалась, закрутилась, а через неделю заехала к родителям, а там дары - кальсоны поизводства 80х годов, белые, с начесиком, в жизнерадостные разноцветные горошки, и "ребенку на крестик" - коронки золотые с 4х зубов!
    Причем бабушка была неимоверно довольна тем, какие полезные подарки она нам сделала, а на папины слова, что уж теперь то он в холода будет спокоен, что я попу не отморожу, пообещала еще 2 пары из своих личных запасов выделить
    - Ты сильная! Ты справишься!...
    - Я умная! Я даже не возьмусь! :-)

14. Вверх #6914
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Skydoc Посмотреть сообщение
    Хитпарад имею неплохой шанс возглавить я Приехала мамина тетя из райцентра в Филатова катаракту прооперировать, бабулька 1923 года рождения, маленькая, слепенькая, но шустренькая, прооперировали, отвожу ее на вокзал, а она мне, по-нычке, втайне от сидящей рядом тети, шепчет: " я там тебе подарочек оставила и ребенку на крестик..." Я отвезла, на работу помчалась, закрутилась, а через неделю заехала к родителям, а там дары - кальсоны поизводства 80х годов, белые, с начесиком, в жизнерадостные разноцветные горошки, и "ребенку на крестик" - коронки золотые с 4х зубов!
    Причем бабушка была неимоверно довольна тем, какие полезные подарки она нам сделала, а на папины слова, что уж теперь то он в холода будет спокоен, что я попу не отморожу, пообещала еще 2 пары из своих личных запасов выделить
    Как по мне, мило и трогательно..... )))))))))))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

15. Вверх #6915
    Постоялец форума Аватар для Skydoc
    А теперь непосредственно по теме: мне сегодня на работе вручили подарок - эдакий очень яркий костюмчик девушки-санты, корсетик, юбочка пышненькая-коротенькая... Нет-нет, это был классный подарок! А вот лица тех коллег, которых я в этом костюмчике пошла поздравлять с наступающим - вот то был подарок с явными следами идиотизма! На весь год хватиттеперь тем для сплетен, кто как выглядел и как норовил прижаться, а самые храбрые даже сфотографироваться, после того, как челюсти подбирали! Давненько ничего такого не отмачивала
    - Ты сильная! Ты справишься!...
    - Я умная! Я даже не возьмусь! :-)

16. Вверх #6916
    Частый гость Аватар для Молли
    Ну на бабулю 23-го года рождения обижаться грех! А вообще, тематика свекровищных подарков - это что-то. Вспомнила, как моя свекровь подарила мне 3 пары труселей (розовые, черные и белые), фасон - чтобы спина и ноги не мерзли и на как минимум на 3 размера больше, чем моя, извиняюсь, попа. Такое бесформенное балахонистое нечто. Подозреваю, что куплены были именно в магазине все по.... (не хочу даже представлять по чем). Причем преподнесенение этого "подарка" сопровождалось таким задушевно-интимно-доверительно-материнско-подружеским тоном, мол, нижнее белье для девушки - это важно, девушка всегда должна выглядеть и чувствовать себя сексуальной. Лично у меня в тот момент закралось подозрение, что в планы свекрови входит развести меня с мужем, потому что мало какой мужчина может испытывать сексуальное влечение к женщине в таких труселях кошмарных
    Кстати, забыла довавить, она тогда еще мне пообещала парочку "обалденных лифонов", которые она всего "несколько раз надевала". "Только поискать нужно, где-то валяются". И пофигу, что у нас с ней размер отличался в три раза да и нафик мне ношенные лифоны?
    Последний раз редактировалось Молли; 30.12.2010 в 02:09.
    Sursum corda!

17. Вверх #6917
    Постоялец форума Аватар для NordSol
    .... читаю прямо завидноооооооооо...мне моя свекровь..ни разу...никогда...ничего.... живет правда в другом городе...но за 21 год...нет не вспомню....кстати и внучке тоже.....

18. Вверх #6918
    [QUOTE=Skydoc;17052967] " я там тебе подарочек оставила и ребенку на крестик..." Я отвезла, на работу помчалась, закрутилась, а через неделю заехала к родителям, а там дары - кальсоны поизводства 80х годов, белые, с начесиком, в жизнерадостные разноцветные горошки, и "ребенку на крестик" - коронки золотые с 4х зубов!
    QUOTE]
    кстати это золото совсем не той пробы которое счас в магазинах. то ж нормальное золото еще советских времён!

19. Вверх #6919
    Зубное золото - самое чистое, самой высокой пробы и самое дорогое. Неплохой подарок.
    Cherchez la femme...

20. Вверх #6920
    Цитата Сообщение от Femme Посмотреть сообщение
    Зубное золото - самое чистое, самой высокой пробы и самое дорогое. Неплохой подарок.
    то что чистое золото,так в прямом и переносном смысле!!!))))))))
    17.01.10 👧🏼
    11.10.12 👧🏼

Ответить в теме
Страница 346 из 873 ПерваяПервая ... 246 296 336 344 345 346 347 348 356 396 446 846 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права