| ||
Тема: Идиотские подарки
мне на ДР (25 лет) была подарена бутылка мутного шампанского.. так как день рождения зимой, сначала подумала, что бутылонька "запотела", но не тут-то было))) таки мутное, будто прокисло (не знаю возможно ли такое) вот так вот![]()
Кошка не против, чтобы вы спали в своей постели. На самом краешке.)))
хозяйственный человек вобще-то!туал.бум вдруг в продаже закончится,а тут,опаньки!и залежни нашлись!
17.01.10 👧🏼
11.10.12 👧🏼
Сыну на 35 лет-шампунь.
Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи
Это мелочь)))))) У нас следующий Идиотский подарок любимой свекрови сыну, уже №1 в нашем семейном хит-параде)))))) Муж попросил его маму купить ему пару тельняшек в рейс, которые в общей сумме стоили 120 грн (60 грн каждая)...и дал ей 150 грн....)))) Она купила, вручила ему как... Её ПОДАРОК на Новый Год))))))))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
ждемс!
17.01.10 👧🏼
11.10.12 👧🏼
Так я периодически писала))))))
Помимо моего мужа, мне дарила ночные рубашки, хрен знает какого года производства, даже моя покойная бабуля, наверное, в гробу переворачивалась, а еще дарила мне мужские шорты, которые были велики мне на размера 3 и которые она купила в секонд-хэнде..., а еще шорты (видно фетишка какая-то шортиковая), купленные в магазине "все по 3", НО за целых 15 рубасов, а еще, когда замуж выходила, мне родители типа приданного дали полотенца всякие, постельное белье (жили же в стране дефицита), так моя кукосИчка мне подарила через лет 5 пару полотенец из этого "приданного", которые, видимо, когда-то припрятала от нас..........Короче, девочки, всего не перечислишь...Фантазия моей любимой женщины очень велика
))))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Я давно призывала объединить тему о свекровях и об идиотских подарках.....)))))))))))))))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Хитпарад имею неплохой шанс возглавить яПриехала мамина тетя из райцентра в Филатова катаракту прооперировать, бабулька 1923 года рождения, маленькая, слепенькая, но шустренькая, прооперировали, отвожу ее на вокзал, а она мне, по-нычке, втайне от сидящей рядом тети, шепчет: " я там тебе подарочек оставила и ребенку на крестик..." Я отвезла, на работу помчалась, закрутилась, а через неделю заехала к родителям, а там дары - кальсоны поизводства 80х годов, белые, с начесиком, в жизнерадостные разноцветные горошки, и "ребенку на крестик" - коронки золотые с 4х зубов!
![]()
Причем бабушка была неимоверно довольна тем, какие полезные подарки она нам сделала, а на папины слова, что уж теперь то он в холода будет спокоен, что я попу не отморожу, пообещала еще 2 пары из своих личных запасов выделить![]()
- Ты сильная! Ты справишься!...
- Я умная! Я даже не возьмусь! :-)
А теперь непосредственно по теме: мне сегодня на работе вручили подарок - эдакий очень яркий костюмчик девушки-санты, корсетик, юбочка пышненькая-коротенькая... Нет-нет, это был классный подарок! А вот лица тех коллег, которых я в этом костюмчике пошла поздравлять с наступающим - вот то был подарок с явными следами идиотизма! На весь год хватиттеперь тем для сплетен, кто как выглядел и как норовил прижаться, а самые храбрые даже сфотографироваться, после того, как челюсти подбирали! Давненько ничего такого не отмачивала![]()
- Ты сильная! Ты справишься!...
- Я умная! Я даже не возьмусь! :-)
Ну на бабулю 23-го года рождения обижаться грех! А вообще, тематика свекровищных подарков - это что-то. Вспомнила, как моя свекровь подарила мне 3 пары труселей (розовые, черные и белые), фасон - чтобы спина и ноги не мерзли и на как минимум на 3 размера больше, чем моя, извиняюсь, попа. Такое бесформенное балахонистое нечто. Подозреваю, что куплены были именно в магазине все по.... (не хочу даже представлять по чем). Причем преподнесенение этого "подарка" сопровождалось таким задушевно-интимно-доверительно-материнско-подружеским тоном, мол, нижнее белье для девушки - это важно, девушка всегда должна выглядеть и чувствовать себя сексуальной. Лично у меня в тот момент закралось подозрение, что в планы свекрови входит развести меня с мужем, потому что мало какой мужчина может испытывать сексуальное влечение к женщине в таких труселях кошмарных
Кстати, забыла довавить, она тогда еще мне пообещала парочку "обалденных лифонов", которые она всего "несколько раз надевала". "Только поискать нужно, где-то валяются". И пофигу, что у нас с ней размер отличался в три раза да и нафик мне ношенные лифоны?
Последний раз редактировалось Молли; 30.12.2010 в 02:09.
Sursum corda!
.... читаю прямо завидноооооооооо...мне моя свекровь..ни разу...никогда...ничего.... живет правда в другом городе...но за 21 год...нет не вспомню....кстати и внучке тоже.....
[QUOTE=Skydoc;17052967] " я там тебе подарочек оставила и ребенку на крестик..." Я отвезла, на работу помчалась, закрутилась, а через неделю заехала к родителям, а там дары - кальсоны поизводства 80х годов, белые, с начесиком, в жизнерадостные разноцветные горошки, и "ребенку на крестик" - коронки золотые с 4х зубов!![]()
QUOTE]
кстати это золото совсем не той пробы которое счас в магазинах. то ж нормальное золото еще советских времён!
В принципе женщина может и промолчать, но у женщины нет такого принципа
Социальные закладки