Тема: Идиотские подарки

Ответить в теме
Страница 345 из 873 ПерваяПервая ... 245 295 335 343 344 345 346 347 355 395 445 845 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,881 по 6,900 из 17445
  1. Вверх #6881
    Нежный Вампир
    На холодной земле стоит город большой.Там горят фонари и машины гудят...
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Кстати, оригинально и с юмором! :=)))))))))))))))))))
    Она у меня вообще женщина с юмором))))))))))))) Я думаю, эта юмористка меня бы с потрохами съела, если узнала, что на все праздники я себя дарю ))))))) Хотя, лучше ничего, чем очередная ночная рубашка "прощай молодость и секс "
    Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)

2. Вверх #6882
    Не покидает форум Аватар для samburino
    Цитата Сообщение от barabachka Посмотреть сообщение
    Очередной хит-подарок от моей свекрови на ДР!!! Правда, идиотским его язык не поворачивается назвать и вот почему:
    Цитирую:
    Свекровь: "Я не знаю, что тебе подарить на ДР, ерунду не хочется...И вообще, я тебе подарила сына, он тебе купит что надо!!!"
    Я, надеюсь, Уважаемая, что Вы девАчка воспитанная и громко-громко сказали: "Спасибо, МАМА!!!"
    Необходимость присутствия определяется отсутствием

3. Вверх #6883
    Нежный Вампир
    На холодной земле стоит город большой.Там горят фонари и машины гудят...
    Цитата Сообщение от samburino Посмотреть сообщение
    Я, надеюсь, Уважаемая, что Вы девАчка воспитанная и громко-громко сказали: "Спасибо, МАМА!!!"
    Или?! Уважаемая, конечно я воспитАнная, так и сказала ))))))))))
    Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)

4. Вверх #6884
    Не покидает форум Аватар для Melodiya
    Сегодня свекрови лидируют в идиотских подарках Моя из дому не выходит, нам лениво, предложила сегодня денег малому на подарок, но только купить то, что она хочет, и указанного ею размера. Пришлось вежливо отказаться, ибо как-то не хочется мне ребенку с ростом 119 см покупать вещи 140, и пусть валяется, пока дорастем, что за маразм брать все на вырост?
    И глубока любовь моя, как море.

5. Вверх #6885
    Живёт на форуме Аватар для klubni4ka
    ха,а мне подарили пробник туши,хотя я постоянно наращиdf. ресницы!!!!!!!!!!!!!!!
    17.01.10 👧🏼
    11.10.12 👧🏼

6. Вверх #6886
    Хищница Аватар для Пантерочка
    мой муж позвонил и сказал подумай, пойдем покупать тебе подарок... блин а у мну че т фантазия истощилась и ниче не хочется(((( так что или без подарка вААбще или очередная кофточка-брючки-платьице. фе.
    Мне психиатр сказал: присядьте, щас успокоюсь и начнём...

7. Вверх #6887
    Не покидает форум Аватар для Leto78
    ГЫ, вчера поинтересовалась у мужа, купил ли он мне поларок на НГ, в ноябре послала ему письмо с четкими указаниями, в начале декабря продублировала... он, б..., мне выдал - электрический камин, ё..., м..., ....., нах... здравствуй жопа, новый год

8. Вверх #6888
    Цитата Сообщение от Leto78 Посмотреть сообщение
    ГЫ, вчера поинтересовалась у мужа, купил ли он мне поларок на НГ, в ноябре послала ему письмо с четкими указаниями, в начале декабря продублировала... он, б..., мне выдал - электрический камин, ё..., м..., ....., нах... здравствуй жопа, новый год
    может пошутил?

9. Вверх #6889
    Не покидает форум Аватар для Leto78
    Ооооочень на это надеюсь, но не похоже. Я помнитЦа, в Оби восхищалась этими каминами, потому и боюсь

10. Вверх #6890
    Цитата Сообщение от Leto78 Посмотреть сообщение
    Ооооочень на это надеюсь, но не похоже. Я помнитЦа, в Оби восхищалась этими каминами, потому и боюсь
    Ну блин. терь мать смотри чем восхищаешься... а с другой стороны уютный новогодний вечер с мужем и бокальчиком вина перед камином))) романтик.... ищи позитив)
    п.с. а мой позвонил что есть шанс что до 30-31 его дома не будеть((( уехал по делам((( аааааааа.

11. Вверх #6891
    Новичок Аватар для Маринка21
    нам пару лет мужнина племяшка подраила на новоселье совершеннно дикую вазу для цветов. Ужасную безвкусицу! Мы и выбросить не могли, и поставить на видное место в доме не решались=). Потом таки спрятали, а когда знали, что племяшка в гости собирается придти - вытаскивали на свет Божий...

12. Вверх #6892
    Не покидает форум Аватар для sweetiepie
    у меня родственница есть одна, на каждый праздник исправно дарит подарки, только каждый раз хочется ей сказать- дай лучше деньгами
    вещи сразу же переходят в тему помогите помогать, духи в туалет освежать повитря, вот недавно подарила дочке набор белья- не налазит, шортики с кружевами- не налазят, духи- воняют ослиной мочой- уже кажется писала))))другой дочке вещички- такая жуткая синтетика....с пятном и дырочкой...одели при ней для приличия....маме подарила рулон туалетной бумаги))) ну и что , что мама из дому не выходит, не одни же у нее интересы в туалет сходить...папе пенка для бритья- он всю жизнь электро бреется, лыжные перчатки- папа глубоко пенсионер, кошельков и туалетных вод уже на полфорума хватит....короче с приближением праздников мы начинаем представлять, что получим в ДАРЫ)))))и уверена что подарки делаются от чистого сердца, но вот с фантазией

13. Вверх #6893
    Живёт на форуме Аватар для MAR-GO
    Сегодня меня обрадовали от выдумывания подарка одному из крестников на вечерю (сама вечеря само собой)а вот вместо самого подарка...ИДЕМ В ЦИРК...и мне не парится и ребенку интересно...вот бы еще двоих так сплавится...
    Я люблю людей...

14. Вверх #6894
    Не покидает форум Аватар для Son'ka
    Моя тетя на день Св.Николая подарила моей дочке конфеты рафаело, у которых срок годности истек 17,12,10, т.е. уже два дня как просрочились, а заметили мы, когда их доели, взглянув на упаковку, тото думали что такие не нежные внутри, слава Богу не отравились. Видно ей подарили давно, передарила не посмотрев.
    Да, тема обмена подаркам на работе, подарив сотрудникам кучу гелей для душа, получила в ответ ровно столько же, и еще впридачу кучу зайцев статуэток, свечей. За то запас на год гелей для душа обеспечен.
    -//-

15. Вверх #6895
    Постоялец форума Аватар для Getz
    Цитата Сообщение от Son'ka Посмотреть сообщение
    Моя тетя на день Св.Николая подарила моей дочке конфеты рафаело, у которых срок годности истек 17,12,10, т.е. уже два дня как просрочились, а заметили мы, когда их доели, взглянув на упаковку, тото думали что такие не нежные внутри, слава Богу не отравились. Видно ей подарили давно, передарила не посмотрев.
    Да, тема обмена подаркам на работе, подарив сотрудникам кучу гелей для душа, получила в ответ ровно столько же, и еще впридачу кучу зайцев статуэток, свечей. За то запас на год гелей для душа обеспечен.
    Я вспомнила, были времена, когда в школе на 23 февраля - 8 марта дарили друг другу подарки, короче мне на 8 марта одноклассник сует игру непонятного содержания и в ней я узнаю свою игру, подаренную на 23 февраля)) он посмеялся и всунул мне другую)))
    - Официант! Яйцо!
    - Сварить? Поджарить? Почесать?

16. Вверх #6896
    Знатная приколистка
    Девочки, кто любит белое сухое вино, поменяю бутылочку оного на какой-нибудь не нужный Вам подарок (конфеты, шампунь и т.п.). ))))))))))))))))))))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

17. Вверх #6897
    Живёт на форуме Аватар для klubni4ka
    о,тему можно переименовать на "обмен идиотских подарков")))))))))
    17.01.10 👧🏼
    11.10.12 👧🏼

18. Вверх #6898
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от klubni4ka Посмотреть сообщение
    о,тему можно переименовать на "обмен идиотских подарков")))))))))
    Зачем, пусть здесь будет всё....
    Чтобы можно было и поржать, и поменяться.... )))))
    Я, кстати, ни в коем случае не говорю, что бутылка вина - это идиотский подарок. Считаю это жидкой валютой.
    С бутылкой вина можно пойти в гости, например.....
    И вообще, дарёному коню в зубы не смотрят...
    Есть идиотские подарки, а есть неподошедшие.... ))

19. Вверх #6899
    Путешественник форума
    Цитата Сообщение от sweetiepie Посмотреть сообщение
    у меня родственница есть одна, на каждый праздник исправно дарит подарки, только каждый раз хочется ей сказать- дай лучше деньгами
    ....маме подарила рулон туалетной бумаги)))
    По-моему это хит этой темы! Про такие подарки я еще не слышала
    Наше счастье Димка. 08.07.2014.

20. Вверх #6900
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Рассвет Посмотреть сообщение
    По-моему это хит этой темы! Про такие подарки я еще не слышала
    Не идиотский, а очень полезный подарок. 100% пригодится в доме. )))))))))))))))))))

Ответить в теме
Страница 345 из 873 ПерваяПервая ... 245 295 335 343 344 345 346 347 355 395 445 845 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права