Результаты опроса: Решить проблему и забеременеть Вам помогли в (небеременным и не родившим просьба не голосовать!):

Голосовавшие
977. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)

104 10.64%
  • Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)

174 17.81%
  • Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)

295 30.19%
  • Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)

60 6.14%
  • Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)

39 3.99%
  • Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)

25 2.56%
  • Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)

21 2.15%
  • Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)

3 0.31%
  • Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)

7 0.72%
  • Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)

33 3.38%
  • Клиника профессора Феськова, Харьков

10 1.02%
  • Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)

13 1.33%
  • Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)

193 19.75%

Тема: Проблемы с зачатием-2

Ответить в теме
Страница 581 из 4116 ПерваяПервая ... 81 481 531 571 579 580 581 582 583 591 631 681 1081 1581 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,601 по 11,620 из 82304
  1. Вверх #1
    Живет на форуме

Question Проблемы с зачатием-2

Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.

2. Вверх #11601
    Частый гость Аватар для Лайза
    Цитата Сообщение от vikesha Посмотреть сообщение
    Мне даже страшно их мочить.
    Я просто не понимаю, почему температура сразу после овули поднялась и даже не падала?
    Ну вроде так и должно быть при хорошем раскладе)
    Минуты каждой суть
    Тебе навстречу путь

3. Вверх #11602
    Постоялец форума Аватар для Alesi
    Цитата Сообщение от Рыська Посмотреть сообщение
    ДЛЯ ЖЕНЩИН:
    22.Консультация терапевта об отсутствии противопоказаний к беременности
    )
    Простите, а это что?
    То есть, если я уже сдала все предыдущие 21 пункт, заплатила энную немаленькую сумму и тут, "Бац!"- терапевт может найти противопоказания к беременности? и это в репродуктивной клинике?

И еще, если показано ИКСИ - нужно ли сдавать гиалуронан тест?
    ♀Невозможное возможно!♀

4. Вверх #11603
    Не покидает форум Аватар для Jany
    Цитата Сообщение от Rilke Посмотреть сообщение
    Если вы пришли к врачу с пустыми руками и кучей вопросов, то чтобы дать вам ответ ему нужно на что то опираться. По одним мазкам картину не нарисуешь. Как по мне, список как список, мы такое проходили. ИМХО, лучше сдать разом всё, чем раз в месяц потом бегать досдавать и колоть вену.
    я уже писала, что за 4 года я в разной последовательности и в разное время сдавала практически все эти анализы у разных врачей, в итоге ,когда возникала необходимость в очередных анализах - первые уже устаревали, т.е. переплата была ощутимая....
    и кстати, из списка Рыськи некоторые анализы я не сдавала, может потому что пришла сразу на ЭКО.
    Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
    А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...

5. Вверх #11604
    Цитата Сообщение от Alesi Посмотреть сообщение
    Простите, а это что?
    То есть, если я уже сдала все предыдущие 21 пункт, заплатила энную немаленькую сумму и тут, "Бац!"- терапевт может найти противопоказания к беременности? и это в репродуктивной клинике?

нет, такой тест сдавать не надо, это то, о чем я писала...

ну так начните с терапевта... хотя думаю, если у женщины сложные заболевания, не позволяющие беременеть, то это не сегодня случилось и она об этом знает, тут же явно речь идет не о простуде
    А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...

6. Вверх #11605
    Частый гость Аватар для Татьяна1111
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    просто не первый раз девочки пишут про такой подход Соболева .....)

Хочется отметить, что первая консультация в Ладе у РВ бесплатная. И если подход врача не понравился, просто, ничего не теряя, можно пойти к другому специалисту... В чем проблема?...
    Всем удачи!!!
    Cчитай перед сном интегралы, овечки - для слабаков.

7. Вверх #11606
    Цитата Сообщение от Jany Посмотреть сообщение
    нет, такой тест сдавать не надо, это то, о чем я писала...

ну так начните с терапевта... хотя думаю, если у женщины сложные заболевания, не позволяющие беременеть, то это не сегодня случилось и она об этом знает, тут же явно речь идет не о простуде
    я тоже думаю, что этот пункт не логичный абсолютно.. получается, что ты платишь, чтобы тебе сказали, - да! - Вам можно беременеть) подтверждено документально
    ♀Невозможное возможно!♀

8. Вверх #11607
    Цитата Сообщение от Jany Посмотреть сообщение
    я уже писала, что за 4 года я в разной последовательности и в разное время сдавала практически все эти анализы у разных врачей, в итоге ,когда возникала необходимость в очередных анализах - первые уже устаревали, т.е. переплата была ощутимая....
    и кстати, из списка Рыськи некоторые анализы я не сдавала, может потому что пришла сразу на ЭКО.
    ППКС! когда уже столько раз сдаешь-пересдаешь эти анализы, то хочется сдать все и сразу в одном месте "скопом"
    ♀Невозможное возможно!♀

9. Вверх #11608
    Посетитель Аватар для Rilke
    я тоже думаю, что этот пункт не логичный абсолютно
    Полагаю, есть список необходимых (или обязательных) анализов и справок для проведения процедур ВРТ. Справка от терапевта относится к ним. Это формальность.
    Всё течет, всё меняется... (с)

10. Вверх #11609
    Простите, а это что?

Справка от терапевта нужна перед эко - это стандартное требование (насколько я понимаю). Противопоказания могут быть при каких-то сложных заболеваниях (сердце например) (имхо).
    Мы перед икси гиалуронан тест не сдавали.

11. Вверх #11610
    Полагаю, есть список необходимых (или обязательных) анализов и справок для проведения процедур ВРТ. Справка от терапевта относится к ним. Это формальность.
    Да, и эту формальность придумали не в клинике Лада, а какие-то чиновники из министерства здравоохранения...

12. Вверх #11611
    Круглое счастье Аватар для Businka!
    Простите, а это что?
    Это, обязательный пункт, насколько я знаю, больше формальность. На Пастера тоже не брали в протокол без заключения терапевта (кстати, терапевт подходит любой, не обязательно из клиники). Терапевт, как я помню, меряла давление, смотрела кардиограмму (её тоже надо было делать), анализы, выспрашивала про всяческие болезни в прошлом и писала заключение о том, что противопоказаний к ВРТ нет. Подозреваю, что существуют люди, у которых такие противопоказания есть и стимуляции/наркозы/операции/да и беременность могут быть опасны для здоровья или жизни.... Видимо для того и просят заключение терапевта, чтобы потом их не обвинили... но придумали эту формальность 100% не в Ладе, гг
    В любом случае, на фоне остальных анализов, стоимость консультации терапевта я даже и не запомнила.
    Кстати, во время беременности, ради формальностей придётся тоже оч много врачей обойти))))

13. Вверх #11612
    Цитата Сообщение от Татьяна1111 Посмотреть сообщение
    Справка от терапевта нужна перед эко - это стандартное требование (насколько я понимаю). Противопоказания могут быть при каких-то сложных заболеваниях (сердце например) (имхо).
    думаю,вы правы. именно поэтому
    просто в этом списке этот пункт выделяется очень
    ♀Невозможное возможно!♀

14. Вверх #11613
    Посетитель
    Цитата Сообщение от сарацинка Посмотреть сообщение
    Рыська, я шла по жизни с молочницей оооочень долго, антибиотики меня уже даже не берут. Да, иммунитет надо укреплять, потому как молочница - первая вылазит в ослабленном организме (у меня по крайней мере). Для лечения и курсом в целях профилактики использую свечи Лабилакт (Вагилакт - с Афродитой на баночке), с молочницей уже больше года, даже двух, не встречаюсь. Пью био-кефир (терпеть не могу эту гадость) и вставляла пропитанные им ватные тампоны во влагалище (ну киньте в меня тапком кто-нибудь, может, тупила, но тьфу-тьфу...).
    Молочница была почти ежемесячно, так врач советовала для профилактики в первый день М пить Флуконазол 150 мг, т.к. идет снижение иммунитета и плюс влажно, тепло , темно- а это самая лучшая среда для размножения кандиды.
    Очень хорошо помогает Симбевит и Симбититер, для слизистой.
    Я с ужасом вспоминаю то время, когда боялась кушать сладкое, кислое, соленое и острое- во избежание молочницы- и все равно она была.
    Так что какие там тапки? тампоны из кефира Симбевит - рекомендация к применению.

15. Вверх #11614
    Посетитель Аватар для VERA2007
    Рыська,спасибо!
    Список хорош!Вижу,что лишнего Вам ничего не назначил.
    Самые дорогостоящие анализы доктор как-раз Вам не включил.
    Вы ,наверное,просто не были готовы к тому,что проблема с зачатием на самом деле дорогая проблема,вернее её решение.
    Я бы написала сумму,потраченную нами за всё время наших мытарств,но боюсь Вас напугать.
    Удачи Вам! Скорейшей беременности и без "лишних"анализов.
    Верю я,день придёт,весь в лучах...(с)

16. Вверх #11615
    Новичок Аватар для Рыська
    Цитата Сообщение от Татьяна1111 Посмотреть сообщение
    Хочется отметить, что первая консультация в Ладе у РВ бесплатная. И если подход врача не понравился, просто, ничего не теряя, можно пойти к другому специалисту... В чем проблема?...
    Всем удачи!!!
    Проблема вопроса: "сколько стоит забеременнеть?" не стоит,это в 34 переоценить сложно (имею введу, что при любом достатке найдешь деньги, если будешь знать, что этот вариант единственный).Я всегда хочу знать за что плачу, в случае с анализами понимаю, что есть более основные (Я В ЭТОМ 0), которые могут показать картину и чаще в них заключается проблема,если я сдам гармоны, совместимость и еще чето важное и всплывет проблема, ее надо устранять а не продолжать для галочки сдавать остальныые анализы.Я оглянулась и поняла ,что если я не начну предпринимать действия сейчас и отложу это в своем внутреннем разговоре то потом буду готова заплатить и гораздо больше --но шансов может быть меньше.
    Вообщем анализы надо сдавать, хочу определиться для себя с какой-то последовательностью, и местом где сдавать.

17. Вверх #11616
    Новичок Аватар для Рыська
    Еще момент сбил с толку с прививками, неужели необходимо-- отложиться все еще на 3 месяца,или подстраховаться, и можно ли сдавать анализы через месяц если карантин на зачатие после прививки 3 месяца???????
    Кто сдавал ,кому советывали?

18. Вверх #11617
    Проблема вопроса: "сколько стоит забеременнеть?" не стоит,это в 34 переоценить сложно (имею введу, что при любом достатке найдешь деньги, если будешь знать, что этот вариант единственный).Я всегда хочу знать за что плачу, в случае с анализами понимаю, что есть более основные (Я В ЭТОМ 0), которые могут показать картину и чаще в них заключается проблема,если я сдам гармоны, совместимость и еще чето важное и всплывет проблема, ее надо устранять а не продолжать для галочки сдавать остальныые анализы.Я оглянулась и поняла ,что если я не начну предпринимать действия сейчас и отложу это в своем внутреннем разговоре то потом буду готова заплатить и гораздо больше --но шансов может быть меньше.
    Вообщем анализы надо сдавать, хочу определиться для себя с какой-то последовательностью, и местом где сдавать.
    нашла свой "счет" из Лады, полгода назад только крови с мужем насдавали на 2495))) и, кстати, мне предварительно на бумажке выписали все цены (вот ее-то я и нашла), т.е. дали возможность выбрать лабораторию на свой вкус, я помониторила пару, разбег цен был незначительный, вот например общые анализы крови, биохимия и коалуограмма - в Водников намного дешевое, ну а специфические, типа гормоны и торч - практически везде одинаковые.... так что дерзайте) и скорейшего вам забеременивания))))

19. Вверх #11618
    Круглое счастье Аватар для Businka!
    Еще момент сбил с толку с прививками, неужели необходимо-- отложиться все еще на 3 месяца,или подстраховаться, и можно ли сдавать анализы через месяц если карантин на зачатие после прививки 3 месяца???????
    Кто сдавал ,кому советывали?
    я так понимаю, что речь о краснухе?
    для начала нужно проверить, может у тебя есть к ней иммунитет и ничего делать не надо будет. А вот если нету - то этой уже под твою личную ответственность, т.к. с одной стороны 3 мес теряешь, с другой стороны краснуха во время беременности - 100% печальный исход. Да, и анализы можно сдавать в то время, пока будете прививку пережидать. Но, возможно, она и не понадобится, у большинства иммунитет к краснухе есть.

20. Вверх #11619
    Постоялец форума Аватар для kolobok205
    Позвонила Оля..хг меньше 0,1...Без слов..Думаю каждая поймет,что я чувствую...Единственное не хочу утрик отменять какие-то сомнения мучают...И как себя в руки взять????
    26.11.2013..20-50..мой Сладкий Женька!!!!
    24.02.2015..11-15 моя Конфетка!

21. Вверх #11620
    Постоялец форума Аватар для reliable
    я тоже думаю, что этот пункт не логичный абсолютно.. получается, что ты платишь, чтобы тебе сказали, - да! - Вам можно беременеть) подтверждено документально
    Как раз очень логичный пункт, особенно для тех, кто будет делать ЭКО. Сейчас мало абсолютно здоровых людей, у многих есть какие-то хронические заболевания. Сдать печеночные пробы и анализ мочи, чтоб посмотреть как ваш организм перенесет стимуляцию не будет совсем лишним. К тому же к терапевту можно пойти любому, хоть к районному и бесплатно. Не следует забывать, что при ЭКО делается пункция под общим наркозом, так что и кардиограмма не будет лишней. А задача терапевта просто добросовестно проверить готов ли ваш организм к такой нагрузке как беременность.
    Я перед ЭКО консультировалась не только с терапевтом, а еще и с гастроэнтерологом и урологом. Гастроэнтеролог назначил поддержку для печени, чтоб лучше перенести стимулирующие препараты.

Ответить в теме
Страница 581 из 4116 ПерваяПервая ... 81 481 531 571 579 580 581 582 583 591 631 681 1081 1581 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права