Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
| ||
Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)
Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)
Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)
Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)
Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)
Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)
Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)
Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)
Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)
Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)
Клиника профессора Феськова, Харьков
Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)
Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)
Тема: Проблемы с зачатием-2
Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.
♀Невозможное возможно!♀
я уже писала, что за 4 года я в разной последовательности и в разное время сдавала практически все эти анализы у разных врачей, в итоге ,когда возникала необходимость в очередных анализах - первые уже устаревали, т.е. переплата была ощутимая....
и кстати, из списка Рыськи некоторые анализы я не сдавала, может потому что пришла сразу на ЭКО.
Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
Полагаю, есть список необходимых (или обязательных) анализов и справок для проведения процедур ВРТ. Справка от терапевта относится к ним. Это формальность.я тоже думаю, что этот пункт не логичный абсолютно
Всё течет, всё меняется... (с)
Это, обязательный пункт, насколько я знаю, больше формальность. На Пастера тоже не брали в протокол без заключения терапевта (кстати, терапевт подходит любой, не обязательно из клиники). Терапевт, как я помню, меряла давление, смотрела кардиограмму (её тоже надо было делать), анализы, выспрашивала про всяческие болезни в прошлом и писала заключение о том, что противопоказаний к ВРТ нет. Подозреваю, что существуют люди, у которых такие противопоказания есть и стимуляции/наркозы/операции/да и беременность могут быть опасны для здоровья или жизни.... Видимо для того и просят заключение терапевта, чтобы потом их не обвинили... но придумали эту формальность 100% не в Ладе, гг
В любом случае, на фоне остальных анализов, стоимость консультации терапевта я даже и не запомнила.
Кстати, во время беременности, ради формальностей придётся тоже оч много врачей обойти))))
Молочница была почти ежемесячно, так врач советовала для профилактики в первый день М пить Флуконазол 150 мг, т.к. идет снижение иммунитета и плюс влажно, тепло , темно- а это самая лучшая среда для размножения кандиды.
Очень хорошо помогает Симбевит и Симбититер, для слизистой.
Я с ужасом вспоминаю то время, когда боялась кушать сладкое, кислое, соленое и острое- во избежание молочницы- и все равно она была.
Так что какие там тапки? тампоны из кефира Симбевит - рекомендация к применению.
Рыська,спасибо!
Список хорош!Вижу,что лишнего Вам ничего не назначил.
Самые дорогостоящие анализы доктор как-раз Вам не включил.
Вы ,наверное,просто не были готовы к тому,что проблема с зачатием на самом деле дорогая проблема,вернее её решение.
Я бы написала сумму,потраченную нами за всё время наших мытарств,но боюсь Вас напугать.
Удачи Вам! Скорейшей беременности и без "лишних"анализов.
Верю я,день придёт,весь в лучах...(с)
Проблема вопроса: "сколько стоит забеременнеть?" не стоит,это в 34 переоценить сложно (имею введу, что при любом достатке найдешь деньги, если будешь знать, что этот вариант единственный).Я всегда хочу знать за что плачу, в случае с анализами понимаю, что есть более основные (Я В ЭТОМ 0), которые могут показать картину и чаще в них заключается проблема,если я сдам гармоны, совместимость и еще чето важное и всплывет проблема, ее надо устранять а не продолжать для галочки сдавать остальныые анализы.Я оглянулась и поняла ,что если я не начну предпринимать действия сейчас и отложу это в своем внутреннем разговоре то потом буду готова заплатить и гораздо больше --но шансов может быть меньше.
Вообщем анализы надо сдавать, хочу определиться для себя с какой-то последовательностью, и местом где сдавать.
Еще момент сбил с толку с прививками, неужели необходимо-- отложиться все еще на 3 месяца,или подстраховаться, и можно ли сдавать анализы через месяц если карантин на зачатие после прививки 3 месяца???????
Кто сдавал ,кому советывали?
нашла свой "счет" из Лады, полгода назад только крови с мужем насдавали на 2495))) и, кстати, мне предварительно на бумажке выписали все цены (вот ее-то я и нашла), т.е. дали возможность выбрать лабораторию на свой вкус, я помониторила пару, разбег цен был незначительный, вот например общые анализы крови, биохимия и коалуограмма - в Водников намного дешевое, ну а специфические, типа гормоны и торч - практически везде одинаковые.... так что дерзайте) и скорейшего вам забеременивания))))
я так понимаю, что речь о краснухе?
для начала нужно проверить, может у тебя есть к ней иммунитет и ничего делать не надо будет. А вот если нету - то этой уже под твою личную ответственность, т.к. с одной стороны 3 мес теряешь, с другой стороны краснуха во время беременности - 100% печальный исход. Да, и анализы можно сдавать в то время, пока будете прививку пережидать. Но, возможно, она и не понадобится, у большинства иммунитет к краснухе есть.
Позвонила Оля..хг меньше 0,1...Без слов..Думаю каждая поймет,что я чувствую...Единственное не хочу утрик отменять какие-то сомнения мучают...И как себя в руки взять????
26.11.2013..20-50..мой Сладкий Женька!!!!
24.02.2015..11-15 моя Конфетка!
Как раз очень логичный пункт, особенно для тех, кто будет делать ЭКО. Сейчас мало абсолютно здоровых людей, у многих есть какие-то хронические заболевания. Сдать печеночные пробы и анализ мочи, чтоб посмотреть как ваш организм перенесет стимуляцию не будет совсем лишним. К тому же к терапевту можно пойти любому, хоть к районному и бесплатно. Не следует забывать, что при ЭКО делается пункция под общим наркозом, так что и кардиограмма не будет лишней. А задача терапевта просто добросовестно проверить готов ли ваш организм к такой нагрузке как беременность.
Я перед ЭКО консультировалась не только с терапевтом, а еще и с гастроэнтерологом и урологом. Гастроэнтеролог назначил поддержку для печени, чтоб лучше перенести стимулирующие препараты.
Социальные закладки